Гость
Статьи
Что для вас …

Что для вас неудавшаяся жизнь?

Какую жизнь вы бы назвали неудавшейся? Понятно, что тяжелая болезнь, инвалидность самое тяжелое. Но есть и другие факторы - так и не встретить любовь в жизни, невозможность иметь детей, нищета - но это всё люди обычно компенсируют чем-то другим. Кто не создал семью, находит себя в творчестве, кто не имеет много денег, находит радость в детях или друзьях.
Овощерезка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Все просто понятие и восприятия счастья у каждого свое. Так что если вы думаете что у вас неудавшаяся жизнь, то да для вас она неудачна.
Мяуруся
Для меня страшное то, что люди которые тебе дороги не выходят на связь, или не берут трубки. Груз недосказанности и одиночества.
Всё-таки семья это основа жизни любого человека
Гость
Что человеку важно, того он и добивается. Что значит неудавшаяся жизнь
Гость
Мяуруся
Для меня страшное то, что люди которые тебе дороги не выходят на связь, или не берут трубки. Груз недосказанности и одиночества.
Всё-таки семья это основа жизни любого человека
В каменном веке да, а в современном мире с вами будут общаться только в том случае, если ВЫ способны поддерживать нормальные отношения
Волшебная Волшебница
Нищета, болезни, одиночество
Гость
Для меня это - выйти замуж и обслуживать мужика. И потерять себя, как женщину и человека в себе, живя с мужем. Если бы вовремя не послала бы его, то у меня была бы неудавшаяся жизнь. А сейчас могу сказать, что всё хорошо.
Inna Vagina
ХУ-убожества на этом сайте.
Гость
Неудавшаяся жизнь - жизнь без любви, без друзей, без радости, без смысла, жизнь просто потому, что ты родился, и чего же теперь, надо существовать как-то, неизвестно зачем.
Ни болезни, ни бедность, нмв, не являются непреодолимой помехой для счастья, а вот отсутствие смысла и умения радоваться - дело другое.
Гость
Гость
Неудавшаяся жизнь - жизнь без любви, без друзей, без радости, без смысла, жизнь просто потому, что ты родился, и чего же теперь, надо существовать как-то, неизвестно зачем.
Ни болезни, ни бедность, нмв, не являются непреодолимой помехой для счастья, а вот отсутствие смысла и умения радоваться - дело другое.
Точно! Именно когда нет радости, целей, смысла жизни и интереса к чему то, начинается тоска и это очень тяжело. Бывает сам и не выберешься. Поэтому к себе надо прислушиваться, стараться понимать тк все может быть очень серьезно
Ёкарный бабай
Мне кажется неудавшейся жизнью нереализованная карьера, серьёзно. Бывает такое, человек хотел быть музыкантом, а стал врачом, потому что родители так захотели. И этот человек каждый божий день проклинает, делает всю работу на автомате. И так жаль, что, возможно, этот человек мог бы стать вторым Меркури, судя по его дикой страсти к музыке. У меня много таких знакомых, работающих на нелюбимой профессии, так жалко их, нет огня в глазах, день для них это каторга, они просто существуют.
Гравитация
Работать, родить, жить в квартирке, влезть в кредиты и/или ипотеку. Примерно так.
Гость
Гравитация
Работать, родить, жить в квартирке, влезть в кредиты и/или ипотеку. Примерно так.
а где по-вашему надо жить - в особняке?
Гость
Гравитация
работают, рожают и живут в квартирах неудачники?
Гость
Ёкарный бабай
Мне кажется неудавшейся жизнью нереализованная карьера, серьёзно. Бывает такое, человек хотел быть музыкантом, а стал врачом, потому что родители так захотели. И этот человек каждый божий день проклинает, делает всю работу на автомате. И так жаль, что, возможно, этот человек мог бы стать вторым Меркури, судя по его дикой страсти к музыке. У меня много таких знакомых, работающих на нелюбимой профессии, так жалко их, нет огня в глазах, день для них это каторга, они просто существуют.
Пошли на поводу у родителей, но во взрослом возрасте, поняв ошибку, ничего им не мешало переквалифицироваться и получить любимую специальность. Сейчас много возможностей для этого. Продолжать страдать всю жизнь и ничего не пытаться менять это их выбор, а значит, не такая уж у них неудачная жизнь.
Гость
Гость
Для меня это - выйти замуж и обслуживать мужика. И потерять себя, как женщину и человека в себе, живя с мужем. Если бы вовремя не послала бы его, то у меня была бы неудавшаяся жизнь. А сейчас могу сказать, что всё хорошо.
Да, жить при домашнем тиране, все жизненные силы убить на его обслуживание, надраивание кастрюлек и поведение хорошей девочки.
Оглянуться, - ни нормальных отношений с близкими, потомучто предавала их ради мнения штанов, ни карьеры, ни интересов, ни крепких друзей, потомучто пресная, неинтересная. Да..
Знаю такую. Жизнь просрана на глупые подвиги.
Гость
Ёкарный бабай
Это не нереализованная карьера, "потомучто родители сказали", а нежелание взять ответственность за свою жизнь и начать ее менять. Двинуться в сторону желаемой профессии. Всегда все в наших руках, но эти люди создали себе неудачную жизнь с тусклыми глазами и ненавистной работой.
Интересная мадама
Работать за копейки в России и если родители не помогли с жильем
Гость
Без нормальной работы с человеческими условиями и нормальной зп.
Находится в браке.
Иметь детей на содержании.

Вот пример ужасных ошибок.
Гость
мучаться и просиживать молодость в токсичной семье и невозможность уехать из деревни без помощи близких из-за отсутствия работ и всех земных благ цивилизации...
Гость
Это несбывшиеся желания
Гравитация
Гость
а где по-вашему надо жить - в особняке?
Я последние лет 14 в частном доме живу. Не особняк и есть своя специфика и трудности, но квартиру всё равно вспоминаю с содроганием.
Гравитация
Гость
работают, рожают и живут в квартирах неудачники?
Если они к этому стремились и рады, что живут именно так, то с чего бы им быть неудачниками?
С чьей-нибудь точки зрения неудачница я, так как бездетная, безработная и живу в деревне. И бесполезно таким людям доказывать, что мне в кайф такая жизнь и другой мне не надо.
Гость
Неудавшаяся жизнь - когда не достиг своих целей, когда желания не сбываются, когда постоянно неудачи. Когда нет любви в семье, когда тебя не понимают, когда люди бесят и раздражают. Когда вышла замуж не по любви и родила детей, потом муж бесит, дети тоже. Отсутствие интересной и оплачиваемой работы. Когда чувствуешь себя не реализованной в карьере. Когда нет времени на себя, хобби, например, спорт. Когда крутишься как белка в колесе: встаёшь, уже все бесит, чешешь на тухлую работу, получаешь низкую зарплату, не можешь себе позволить нормально одеваться, ходить по магазинам, ездить отдыхать. Когда одинок и люди не интересны. Когда каждый день рутина, расстройства и нет в жизни радости. Когда бесит вид за окном, грязный воздух и дороги. В-общем, когда рядом нет понимающего любимого человека, хорошей работы, денег, здоровья и т.д. Когда не удовлетворяются потребности, то жизнь не удалась.
Гость
Гость
Неудавшаяся жизнь - когда не достиг своих целей, когда желания не сбываются, когда постоянно неудачи. Когда нет любви в семье, когда тебя не понимают, когда люди бесят и раздражают. Когда вышла замуж не по любви и родила детей, потом муж бесит, дети тоже. Отсутствие интересной и оплачиваемой работы. Когда чувствуешь себя не реализованной в карьере. Когда нет времени на себя, хобби, например, спорт. Когда крутишься как белка в колесе: встаёшь, уже все бесит, чешешь на тухлую работу, получаешь низкую зарплату, не можешь себе позволить нормально одеваться, ходить по магазинам, ездить отдыхать. Когда одинок и люди не интересны. Когда каждый день рутина, расстройства и нет в жизни радости. Когда бесит вид за окном, грязный воздух и дороги. В-общем, когда рядом нет понимающего любимого человека, хорошей работы, денег, здоровья и т.д. Когда не удовлетворяются потребности, то жизнь не удалась.
80% так живут
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы