Крик души
Я не знаю как научиться правильно жить. В школе была скромницей, в универе на 1 курсе маршрут был дом-универ, на уме только учёба. Невинность, отсутствие молодого человека парило, конечно. Неумение общаться с людьми тоже тяготило. Весь год думала о том, что не могу построить отношения с одногруппниками, веду себя как тряпка и позволяю унижать, перевелась в другую группу, девочки из этой группы до сих пор недоумевают почему я перевелась, хотя многие поняли, что всё это из-за ссоры с одним идиотом,который прилюдно унизил. Продолжение следует
Кира
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ах эта юность зелёная.)
Учитесь отвечать идиотам не опускаясь до их уровня.
Учитесь отвечать идиотам не опускаясь до их уровня.
Пидозра
Да уж,таким людям сейчас тяжело жить ...без консультации психолога.
А с мамой посоветоваться не пробовала?
А с мамой посоветоваться не пробовала?
Гость
Я идиотов убиваю. Из рогатки.
Кира
Продолжение всей подноготной. На 2 курсе универа(в 2020 я его закончила) познакомилась с парнем, он залез в меня грязными ручищими, воспаление на пол года, хотя и встречалась 2 месяца, кекса не было, куча гинеколог в, куча потраченного бабла и здоровья, от одних только пальчиком. Проверки на инфекции передающиеся, контакта не было, а хламидии, уреоплазмы и микоплазмы нашли, лечилась, не узнав что такое чл, н внутри тебя, познал, что такое воспаление, жжение и гора колёс. К тому же эрозию прижигала, паренёк сходил сла, у него на все скрытые показало по 0.
Кира
Продолжение всей подноготной. На 2 курсе универа(в 2020 я его закончила) познакомилась с парнем, он залез в меня грязными ручищими, воспаление на пол года, хотя и встречалась 2 месяца, кекса не было, куча гинеколог в, куча потраченного бабла и здоровья, от одних только пальчиком. Проверки на инфекции передающиеся, контакта не было, а хламидии, уреоплазмы и микоплазмы нашли, лечилась, не узнав что такое чл, н внутри тебя, познал, что такое воспаление, жжение и гора колёс. К тому же эрозию прижигала, паренёк сходил сла, у него на все скрытые показало по 0.
Это был 2017, 2018-лечилась, долго... Год никого к себе не подпускала, а спустя этот год познакомилась с другим объектов, номер 2, боялась вновь заболеть, но всё - равно познал прелести кекса. 1 кстати никогда ни с кем не предохранялся, а 2 предохранялся в 1 дни, а со мной все 5 месяцев, Слава Всевышнему никаких проблем с ним не было, но он настоял на мин. Те, я сделала, а потом подумала, что могла заразиться орально, пропила по старой схеме гору антибиотиков, хотя ничего особо не болело, 1,5к на ветер. Самовнушение, а после этой горы вновь ездила на кекс и мин.е.ы
Кира
Это был 2017, 2018-лечилась, долго... Год никого к себе не подпускала, а спустя этот год познакомилась с другим объектов, номер 2, боялась вновь заболеть, но всё - равно познал прелести кекса. 1 кстати никогда ни с кем не предохранялся, а 2 предохранялся в 1 дни, а со мной все 5 месяцев, Слава Всевышнему никаких проблем с ним не было, но он настоял на мин. Те, я сделала, а потом подумала, что могла заразиться орально, пропила по старой схеме гору антибиотиков, хотя ничего особо не болело, 1,5к на ветер. Самовнушение, а после этой горы вновь ездила на кекс и мин.е.ы
2 бросил, переспала с 3, знакомы с 2016, в 2020 отдалась, всё защищённом, кроме взаимного орала , никаких проблем, в промежутке появился 4, квартиры на сутки, видела 3 раза, у него не встал, был только взаимный орал, пытались в резине, но у него не получилось, 4 особой гигиеной не блистал и о чудо, никаких проблем, лишь изредка пила фурадонин и канефрон, циститы были мимолетно, одним днем, всё проходило быстро, я даже не пприлась, к гинекологу больше года не ходила на тот момент, ахалась с кем ни поподя и про носила и без отношений. С 5 переспал в первый день встречи, долго переписывались, потом 1,5 года ещё встречались, с 6 случайно раз, он был девственником. И тут вновь сошлась с 1, кекс без презика, 3 дня, больше проблем создал, залил в уши, проверилась, только уреоплазма, особо ничего не болело, лёгкий цистит, от которого быстро избавилась, спала с 5 - это всё 2019-2020, в феврале 2020 связалась с 1, взаимный орал привёл к адским болям внизу живота, дикому цистит на 3 месяца, куча обследование дорогих, гора лекарств, пришла в себя летом 2020переспала 2 раза с 5, не всегда предохранялся, но в нем я уверена, с ним проблем не было. В сентябре 2020 начала встречаться с 7, он не предохранялся 8 лет, я заставила, 3 дня в резине было норм, а потом я допустила без защиты, ор ласки без защиты с 1дня, 3 месяца потраху. К, после расстались, дикий цмстит, жуткие боли, воспаление, позывы, куча антибиотиков в слепую, сдала на все инфекции, он тоже, сдали мочу, у него кишечная палочка и синегнойная, а у меня синегнойная, серрация, стрептокок и протеи какие-то, врач сказала ничего не лечить. В общем когда встречаюсь и строю отношения обязательно какае-то х происходит. Мужчин боюсь как огня и всех хламидиоз нитками считаю. Я лечилась 4 раза, хотя это и не зппп. Боюсь за своё здоровье, но уступают в угоду штанами. Если кекс ещё и защищённый, то ор ласки всегда без преза. Гроблю себя, загоняюсь, но и удовлетворять хочу. Каждый из них говорит, что со мной хорошо было.
Гость
Автор, в чем конкретно "крик души"? Хочется кекса но не можется? Как вас утешить? С вами страшно вступать в кекс, проблемная вы. Советую обратиться к психотерапевту.
Гость
Какая-то скромница нескромная(.
Форум: Психология
Всего: 211 018 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема