Гость
Статьи
Закон бумеранга …

Закон бумеранга предателям

Не тратьте время те кто пишет - это все бред, закона не существует и т.д. и т.п.
Теперь по существу вопроса - только если вы встречали этот бумеранг в жизни, опишите историю, очень интересно почитать.
Моя история.
Мама изменила папе, папа ее очень любил, у нее же просто взыграло чувство -ах какая я женщина, меня все хотят, а вот этот вообще крутой. Так в моей жизни появился отчим.
Папу просто выгнали, пришел этот красавчик писаный и поселился у нас, потом они поженились.
Папа отходил три года, потом уже познакомился с женщиной, женился. Меня всегда поддерживал. Участвовал в жизни, он хороший человек, хороший папа, сейчас живет тихой спокойной семейной жизнью. Купили с мачехой домик с участком. Внуки - их отрада, приходишь и чувствуешь себя дома, знаешь, что тебе рады.
Все что есть - на стол, с собой кучу сумок с продуктами дадут.
Отчим был для меня чужим, я его раздражала и если нужно было на ком-то выместить злость, то я была первой в списке.
Что могу сказать про маму.
Первые три-четыре года она была "на коне"- красавчик муж, по которому все пускают слюни, отбил ее у мужа, она такая драгоценная, новый муж еще и обеспеченный, ради нее кстати тоже бросил семью с ребенком (два сапога пара), ездили по заграницам, шмотки всякие мне привозили фильдеперсовые, таких тогда тут и не было.
Но все быстро как-то закончилось.
Счастье в смысле. (Если оно вообще было). Пошло на спад через несколько лет.
И мама уже не такая красивая и постарела и отчим фиг с его красотой по дому бы что-то делал, а не только умничал.
Сейчас отчим тяжело больной инвалид, а мама каждый день говорит, что она несчастлива, вспоминает моего папу и жалеет - что тогда так сглупила, предала цинично человека. Я считаю это бумерангом, они сами это озвучивали. Отчим бросил две семьи, одну гражданскую жену без ребенка, вторую семью с ребенком, мама предала папу.
И сейчас эти два предателя живут плохо, они вместе, но не вместе и оба очень недовольны своей жизнью.
Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
почитал пару тем.. здесь статьи все какие то про мерзость и публика такая же-одни твари , название сайта хоть измените, чтоб неединомышленников отсекать
Гость
Гость
Кто ты такая, чтоб мать судить? Значит надо ей так было
Вот Вам и прилетит бумеранг за осуждение! И выразится он в том, что Вы поступите точно также, как осуждаете. Я про себя это пишу. Это же я в молодости осуждала и по прошествии многих лет ситуация складывалась в разрез с моими осуждениями. Я поступала так, как осуждала людей за из поступки ранее. Я осуждала людей за измену, но через 40 лет брака изменила мужу.
Мой совет: НИКОГО НИКОГДА НЕ ОСУЖДАЙТЕ!
Вы стоптали его ботинки...
Гость
Гость
Мать прожила такую жизнь, как посчитала нужной, доця могла бы и у отца жить, если ей отчим не нравился, а отношения родителей как мужчины и женщины не ей судить
Дети это члены семьи и с правами голоса и им решать дано и судить действия родителей ! А вот нам нет !
Гость
Сколько же тут профурсеток защищающих блудливость женскую. Наверняка многие из них помотались по турецким курортам и пляжам и неоднократно побывали под турецким "игом"..
Гость
Мама просто подумала не головой, а передним местом, пусть теперь сидят с отчимом хлебают свое счастье, надо было первый брак беречь, а не трясти передним местом. А папа молодец и во втором браке счастлив, потому что не виноват ни в чём.
Гость
А зачем чужую жизнь перемывать? Каждый должен в своей разобраться, ушла бы к отцу жить и все.
Гость
Гость
Ты наверное тоже такая же *** как и её родитель женского поло, матерью неназову, посмотри на слёзы своего ребёнка и задумайся.
Гость
Мой первый муж ушёл от нас с дочкой к другой.Прожили они лет 10,родили двух сыновей.Бывший и от них ушёл.Сейчас живёт в семье своей сестры.Один.Дети с ним общаться не хотят.И я,и его вторая жена вскоре после развода вышли замуж.Не знаю как живёт другая,а я счастлива во втором браке уже тридцать один год.
Гость
Гость
Это не бумеранг, а закономерность.
Вашему папе повезло, что он разошелся с вашей мамой. Уж лучше новая семья, чем всю жизнь терпеть изменщинцу.
Единственное, жаль, что во всей этой истории есть безвинная жертва - вы.
И если уж говорить о несуществующих бумерангах, то вам-то он за что прилетел - родители развелись, вам на голову "свалился" мерзкий отчим, отношения в вашей семье, где вы жили постоянно, стали отвратительным? В чем ваша вина?
Если невеста уходит к другому
То не известно,кому повезло....
Так говорит народная мудрость.
Гость
никакого бумеранга нет - папе нужно было набить морду маме, чего она и жаждала
Гость
Это бональное бл... во, а почитаешь комментарии люди оправдываться и валят на автора что она змея не блогодарная, хотя мать предала не только мужа а семью не будет ей счастья и могила зарастёт бурьяном.
Гость
Развод Аршавина и Казьминой вот вам наглядный пример счастья на чужих слезах...
Гость
Я не особо верю правилу бумеранга.К кому-то приходит бумеранг,а к кому-то нет.Например,чиновники воруют и живут богато и прекрасно.У них виллы,миллионы долларов,яхты и прислуга.Но только единицы попадают в руки правосудия.
Гость
Гость
Она не судит, а рассказывает, как её блудлиапч мамаша из за своей блядской натуры, сделала родную дочь и мужа несчастными, а сейчас мечтает только об одном что бы её кобелнк не разрешения не Снимал памперс,
Гость
Гражданская жена без ребенка -это не семья.В остальном соглашусь
Гость
Гость
Я людям плохо не делаю . Всех люблю . Жизнь как то сама наказывает тех кто плохо поступал со мной случаев ,все не весёлые .
Завидую. Иногда так хочется наказать тех, кто причинил страшную боль. А она действительно страшная.
Гость
Это не мать, а *** обыкновенная, коих море. И подобные здесь в комментариях рвут себе анус: как ты можешь осуждать мать?)))) *** есть существо безмозглое эмоционально-гормональнозависимое. За бездумность они сами себя наказывают своими же действиями. То, что произошло это и есть результат своей бестолковой никчемной жизни,когда влагалище рулит головой,а не мозг.
Гость
Гость
А ты видимо и есть та мамка *** :)
Валерий
Гость
Если мамаша - клуша, тупая, курица... то тут суди-не суди, но эта *** - ьакая и есть! И она не осуждает свою никчёмную мамашу, а описала - факт! Правильно сделала, что поделилась своей историей: история - одна из тысячи, миллиона подобных историй...
Кстати, у меня бывшая старая баба - точно так же пожалела, что разошлась со мной (подружки её рассказывали, как она пьяная рыдала у них... 😂 ). И я не считаю тот "брак" с ней - первым: действительно, это был - брак (от слова бракованный, недоделанный, изуродованный), а не Создание Семьи!
Гость
Гость
Не судит,а освешает события
Гость
Гость
*** она .
Гость
Всегда страдают дети... Родители решая свои проблемы, о детях не думают... И все кто в коментах осуждают автора из тех, кому свои мимолетные проблемы, кажутся Важнее детских... Крысы ВЫ...
Гость
Гость
Всегда страдают дети... Родители решая свои проблемы, о детях не думают... И все кто в коментах осуждают автора из тех, кому свои мимолетные проблемы, кажутся Важнее детских... Крысы ВЫ...
Ну я ребёнок была, когда мама ушла от папы. Я на стороне мамы, я ее поддержка и опора. С отцом тоже была в хороших отношениях, но он потом начал строить свою семью, получалось видеться лишь пару раз в неделю. Естественно, постепенно отношения изжили себя. У него новая семья, с которой я общаюсь, но частью себя этой семьи не чувствую, хоть и знаю, что папе от этого больно.
И мама, отчим и сестра. Когда у мамы и отчима портились отношения, я всегда говорила маме, «уходи и не терпи, я рядом, помогу и поддержу». Но отношения их выровнялись, сейчас уже 25 лет вместе.
Автор же говорит, что с мамой отношения хорошие, значит не плохая мать. Просто ошиблась она по-молодости. И за это у дочери нет ни понимания, ни поддержки ни в чем.
Гость
Не суди, да не судим будешь.....
Гость
Здравствуйте, к сожалению узнаю свою историю, очень хочу чтобы моя доченька не повторила вашу историю. А бывшей никого не надо, ни сына ни дочь. Живём вдвоём с дочкой (8 лет). Хочу увидеть как этим " уродам" бумеранг прилетит.
Гость
Гость
Я людям плохо не делаю . Всех люблю . Жизнь как то сама наказывает тех кто плохо поступал со мной случаев ,все не весёлые .
Такая же беда...
Владимир
Гость
А почему бы нет? Вместо того чтобы жит в счастье мать устроила ей ад, вот теперь доживают двое со своей совестью.
Гость
Гость
Мать пример для дочери показала недостойный. Низкая социальная ответственность. Правильно судит, чесалка чесалась, вот и дочесалась
Гость
Гость
Мать прожила такую жизнь, как посчитала нужной, доця могла бы и у отца жить, если ей отчим не нравился, а отношения родителей как мужчины и женщины не ей судить
Я сейчас уже довольно взрослый дядя, но и в 30 лет обламывал тех, кто осуждает родителей, даже пьяниц. проживи до их годков и тогда только можешь их судить. Тебе не известно по каким причинам они стали так жить. Человек слаб, один может выстоять, а другого неудачи сломают.
Гость
Гость
Вы, видимо, ещё хлеще.. :))
Гость
Мансур Нуров
Мать не вас предала,а папу вашего,а вы её так жёстко судите,мол два предателя живут вместе
Правильно делает, что судит. Её лишили счастливого детства и любящей семьи. А вы, видимо, эгоист, и этих вещей не понимаете..
Гость
Гость
Она имеет право судить. Она от предательства её матерью её отца потеряла семью и росла с отчимом, который не смог заменить отца.
Гость
Гость
Не вам судить вашу маму.. и да, не дай бог вам,будучи замужем, полюбить другого человека... Вот тогда вспомните мать .
Ну, видимо, вы тоже с опытом измен.. :))
Гость
Гость
А ты кто? Может Боженька?
Видимо, и она с любовником мечтает сойтись! :))
Гость
*** всё это, бумеранги ваши. Кто живёт, по головам идёт, плевать на всех хотел. И ничего, продолжает... И ничего ему не возвращается. Так что оставьте свои сопли про возвращение для себя. Тешьтесь.
Гость
Гость
Именно НАДО. Самое точное слово. Теперь НАДО только сожалеть о днях минувших
Гость
Вот злющая " девица"((
Гость
Бабы они продажные
Михаил
Милая барышня, так уж у ваших родителей вышло.... Не судите маму, она за всё ответит сама, и может осталось ей не так уж и много жизни. Жизнь такая штука, такие выкрутасы может выдать..... Вольно или невольно, она показала вам на своём примере, как не надо поступать, поэтому учитесь на её ошибках и не совершайте своих! Не пожалейте для мамы доброго слова, другой то мамы у вас всё равно никогда не будет....
Гость
Гость
Не суди, кто знает, что тебя ждëт, может еще не то будет, а они заслужили того, чего достойны, один Бог знает кто прав, а кто нет.
Гость
Гость
Почему вы с отцом не жили и к нему не переехали в сознательном возрасте?
Отцу она не нужна была.
Гость
Гость
но поплатилась же за измену)
Гость
Гость
Не вам судить вашу маму.. и да, не дай бог вам,будучи замужем, полюбить другого человека... Вот тогда вспомните мать .
влюбится окей но можно без шума развестись а не изменять когда есть кто то другой
Гость
Гость
Это иллюзия. Сослагательное наклонение. Ей было с папой плохо. Понимаешь, любой живой организм, стремится к гомеостазу — постоянству среды. Если мы меняем среду, значит та стреда, в которой мы находимся перестала отвечать нашим потребностям, а потребность штука такая, не дают потребности себя игнорировать, мозг извернуться но найдёт способ. И мама это сделала. Останься она там, не было бы счастья, от слова совсем. Потому что если бы шанс на счастье был, она бы не сменила среду. Знаешь этой же иллюзией страдал мой папа. Когда стало невыносимо он ушёл, но не смог. Любовь все дела. Как в книжках. По аддикциям. Любовь—зависимость. Как наркомания. И вредно, больно, опасно, тошнит, но тянет. В вернулся. В ещё больший кошмар. К скандалам и выходкам добавилось ещё припоминание грехов, хотя там было 10% в сравнении. Эту цепь прервала я. В дурдоме жить не прикольно. Развелись. Но всю жизнь жалел: не смотря на то, что уже понимал, что такая чума, как моя Маман — это погибель. Так мозг зависимых работает, не важно чем убиваться, алкоголем, наркоиками или человеком. Главное — убиться в хлам.
ауырмаше
Гость
Гость
Любовь как и все кончается, а жизнь продолжается.Вот о ней и надо думать.
Гость
Не повторите судьбу родителей: это случается часто. И с вашим ребенком...Переламывайте рок
Гость
Гость
Её ребёнок это её право..Это я как отец троих детей говорю,мой старший сын тоже со своей матерью перестал общаться когда та в третий раз вышла замуж..
Дмитрий
Вы же прочитали, что папа ушел. Оставил жильё. Пап тоже надо понимать: практически всё нужно начинать заново. Я сам уходил. Один раз, как порядочный. Оставил однушку. После этого два года только дух восстанавливал после тяжелейшей депрессии от предательства. На женщин даже не смотрел. Так мозг мужчины устроен - после катастрофы его любви (он любил, она предала) ему нужен психиатр и одиночество. И только потом начал в жизнь заново влюбляться. Появились цели и желания. Ну куда мне ребенка забрать? В командировки? В рейсы? Снимал комнату, так как не хотел жить у родителей. Они меня жалели и мне это было неприятно. Приходил и валялся, как бревно. Только мозг не отключался. Даже ночью. Да и не отдала бы ребенка. Ведь это её талон на мою часть квартиры.
Гость
Мансур Нуров
Мать не вас предала,а папу вашего,а вы её так жёстко судите,мол два предателя живут вместе
Предательство отца своих детей ты считаешь это нормой да ты ***
Гость
Гость
я ее дочь, которой она сама озвучила, что жалеет о содеянном.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть, что вдруг упустила своё счастье
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0