Тут была тема что-то типа "Муж готов терпеть грязь в квартире ради секса", все сначала подумали, что автор весь день квартиру драит и еду готовит, плюс у нее ребенок маленький, вот и на секс мил нет, стали ей советовать меньше по дому делать, отдыхать и уделять внимание мужу, а оказалось, что она и так по дому не делает ничего, ребенок очень спокойный плюс с ним помогают муж и родственники, но автор все равно ноет, что сил нет и она бедная-несчатная)) почитайте, сестра ваша, наверное.
А по делу, если с горомонами норм, то вы просто лодырь, филигранно ноющий насчёт своего состояние. Совет один : перестать ныть и заняться делом.
1. Троюродный брат, 11 класс, будни, подъем 7.00, школа с 8 до 14.00, 14:30-16.00 уроки, либо тренировка, либо репетитор для ЕГЭ, 17.00 -21.00 работа физическая, в 22 дома, выходной день часов 8 на работе грузчиком. И так каждый день, и не первый год.
2. Знакомая, 4 курс, подъем в 6:00, с 6.30 до 8.10 едет в универ, с 8.20 до 15.30 пары, с 16.00 до 18.00 тренировка, с 18 до 20.00 едет домой, там дела, диплом и т.д., либо после пар едет на работу, тоже физическую, и с 18.00 до 21.00 работа, в 22.30 дома. В выходной тоже работает.
3. Ещё пример, женщина 55 лет, подъем 5.00, с 6.00 до 8.00 едет на работу, с 8 до 20.00 работа, с 20.00 до 22.00 едет домой, с 22.00-0.00 работа по дому, дела по работе и т.д. В тоже единственный выходной вся в делах от и до.
Это, естественно всё примерно, по секундам я не знаю, что они делают.
И я...
отчислилась, потому что не хватает сил даже чтобы ездить на учебу и учиться. Работала, работа несложная, тоже сил не хватило и бросила. Правда сил не было, чтобы даже до остановки дойти. Гемоглобин тогда в норме был, гормоны тоже, сейчас не знаю. Но как? Откуда у них столько сил и желания? Я себя чувствую ленивой, меня постоянно с ними выравнивают. Все ими восхваляются. #работа #график