Мне 35. За всю жизнь ни одного романа, поцелуя, любви. Никому не нравлюсь. Да, скучно так жить, не испытав эмоции. Никто не заботится, всё сама. Работа за гроши. В кино одна . На лыжах одна. Некрасивая и унылая тетка. Честно говоря, причина в коммуникации наверное. С детства белая ворона, в детском коллективе в школе не смогла социализироваться, меня игнорили или травили, друзей не было. Так и пошло по жизни, нет друзей, лучше одной. Родителей не веню, обычные советские люди, но считаю; в детстве могли бы помочь мне: водить на кружки, помочь мне найти хобби по душе. Может я бы музыкалку закончила или художественную школу. Была бы белой вороной, но все бы говорили: "ну она же твоооорческий человек, зато она отпадно рисует"))) и это уже по-другому бы выглядело, чем "да она лохушка". Или могли бы меня в гости водить и знакомить активно. Но родители как-то не помогали мне развиваться. Мама боялась в гости ходить из-за отца-алкоголика. Поэтому мои родители ни с кем не общались, никуда не ходили. Денег ни на что не было никогда, росла в 90х. У меня такое чувство, будто всё интересное прошло стороной: любовь, секс, внимание мужчин.