Мне 30 и я одинока
Мне 30, детей нет, мужа тоже. Боюсь, что я не успею родить. Тешу себя мыслью что до 37 лет успею родить двоих детей, но от кого? И не знаю получится ли вообще у меня забеременеть. Почему мне не встречается никак мой человек? Одни несерьезные со своими интимными предложениями. Сама не знаю нужны ли мне вообще дети, просто не хочется потом остаться одной, да и окружающие давят, что вот уже 30, просто встречала женщин, которым 45+ которые не родили по каким то причинам и они жалели очень. Вся в сомнениях #одиночество #дети
Автор
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты старуха уже. Нормальный мужчина с тобой даже общаться не будет. О сексе не может быть и речи.
12345
Ну я в 25 уже начинаю об этом переживать, кучу всех перебрала, либо не мое, либо не серьёзные.
Так что автор, вы не одна такая, если вас это хоть как-то утешит...
Гость
Ну я в 25 уже начинаю об этом переживать, кучу всех перебрала, либо не мое, либо не серьёзные.
25 это крайний возраст при котором ты еще можешь пытаться недолго конкурировать с 16-20 летними. Вывозя за счет умений и хорошего характер. Последний вагон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставь свой негатив при себе. Я себя старухой не считаю и тем более не выгляжу.
Гость
Не нужно ставить себе какие либо рамки, от этого будет еще хуже. сидишь и ждешь и смотришь на часы... всему свое время. и если оно у тебя то посвяти его себе в полной мере, здоровье красота фитнес и тд. потому что потом его будет мало) короче не зацикливайся и получай удовольствие от жизни и от того что есть. научись ценить и пользоваться свободой. там все это наладится само собой, поверь мне. а то ты как будто на работе план не успела выполнить и сидишь на нервах типа вот блин что мне теперь делать....
Den
На остановке женщина с ребенком 12 лет стояла, сказала, что родила в 58 и счастливая была, бедненькая, но счастливая, рассказывала мне, как со скидкой мультиварку купила. мальчик хороший у нее. вместе ехали. окзалось. она в момем квартале живет. слышал. что раньше и в 70 рожали в деревнях до войны. сейчас женщины нервные. повелись на равенство в правах- работают больше мужчин и соответсвенно не могут рожать. если вы спокойная и питаетесь правильно. то переживать не о чем
На остановке женщина с ребенком 12 лет стояла, сказала, что родила в 58 и счастливая была, бедненькая, но счастливая, рассказывала мне, как со скидкой мультиварку купила. мальчик хороший у нее. вместе ехали. окзалось. она в момем квартале живет. слышал. что раньше и в 70 рожали в деревнях до войны. сейчас женщины нервные. повелись на равенство в правах- работают больше мужчин и соответсвенно не могут рожать. если вы спокойная и питаетесь правильно. то переживать не о чем
После 30 лет,шансы родить здорового ребёнка,снижаются!
Гость
Я все это понимаю, но нужно еще успеть вырастить ребенка. Даже сейчас я слышу много, что после 30 есть риск родить ребенка с патологиями. Наверное, я паникерша))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ты такая злая? От своей востребованности что ли? И вообще я не люблю ругаться. Оставь меня в покое, ненормальная. И да, я не считаю себя старухой, и в 70 не буду считать и имею на это полное право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина?Откуда такая агрессия,что у вас случилось в жизни,что вы набросились на автора и изливаете желчь?Нельзя же так,вы человек или животное?!
Гость
Автор, я вас понимаю прекрасно. Мне 26. Правда у меня вообще мужчины не было никогда...
Попадались либо те кому нужен был только секс, либо совсем не симпатичные мне парни подкатывали.
Тоже задумывалась о детях, но решила, что если не встречу все-таки своего человека , рожать «ДЛЯ СЕБЯ» не буду. На мой взгляд это верх эгоизма.
Попадались либо те кому нужен был только секс, либо совсем не симпатичные мне парни подкатывали.
Тоже задумывалась о детях, но решила, что если не встречу все-таки своего человека , рожать «ДЛЯ СЕБЯ» не буду. На мой взгляд это верх эгоизма.
Автор, зачем отвечаете на желчные комменты?
По сабжу: обращайтесь к богу и молитесь. Ое выберет из немногочисленных и пришлет. Ксли будете искренни.
По сабжу: обращайтесь к богу и молитесь. Ое выберет из немногочисленных и пришлет. Ксли будете искренни.
Гость
А что ты такая злая? От своей востребованности что ли? И вообще я не люблю ругаться. Оставь меня в покое, ненормальная. И да, я не считаю себя старухой, и в 70 не буду считать и имею на это полное право.
Автор, не обращайте внимание. У этого человека весь смысл жизни заключается в том чтобы засирать своим негативом комменты. Тут только посочувствовать можно таким «критикам»
Гость
Ой, расслабьтесь. Найти мужика вам в 30 будет проще, чем разведëнной девушке 25 с детьми.
Тут вопрос в том, почему к вам несерьёзно относятся.
Или очень медленно перебираете парней
Советую почитать статьи и книги Зберовского Андрея. Очень хороший психолог. Совсем не похож на остальных. Мне в своë время помог
Советую почитать статьи и книги Зберовского Андрея. Очень хороший психолог. Совсем не похож на остальных. Мне в своë время помог
Гость
Автор,а какой мужчина вам нужен?
Какие критерии, возраст?
Бывшие браки могут быть,дети от предыдущих браков?
Какие критерии, возраст?
Бывшие браки могут быть,дети от предыдущих браков?
Гость
Автор,не в мужиках и детях счастье.
Гость
Ой, расслабьтесь. Найти мужика вам в 30 будет проще, чем разведëнной девушке 25 с детьми.
Я и не выгляжу на свой возраст, мне многие дают 23-24 года.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
РСПхи уже не третий сорт, а брак.
Сейчас есть возможность в 40 выглядеть на 22. Нужно только вести нормальный обаз жизни и зарабатывать. По этому поводу вообще модно не парится. Современные процедуры уже позволяют сильно отстрочить старение визуально. Но старение это больше психологическое состояние, когда блеск в глазах пропадает. И вот психологическое состояние у вас не очень хорошее. Мой совет (помимо написанного выше) груб как слово прапорщика: перестаньте себя жалеть и ныть и найдите себе дело своей жизни, а если оно уже есть, так вспомните, ради чего вы начали, и продолжайте.
Гость
Автор, зачем тебе дети, да ещё двое? Их выращивать надо, тратить на них деньги, зачем тебе это?
Гость
Вам трудно понять что мужчины понимают все писюном . То что вы ушами. Им важно совмещение в интиме. Для вас это несерьёзно. Давайте мужчинам и выбирайте. Может очередной ебар станет вашим мужем
Гость
Сообщение было удалено
Да,бабёнка в тираж начинает выходить!
Гость
25 это крайний возраст при котором ты еще можешь пытаться недолго конкурировать с 16-20 летними. Вывозя за счет умений и хорошего характер. Последний вагон.
А зачем конкурировать с 16-летними вообще?? Для каждого возраста - свои мужчины. Для 16-летних - 20-летние, для 25-летних -25-30-летние и так далее.
Гость
А зачем конкурировать с 16-летними вообще?? Для каждого возраста - свои мужчины. Для 16-летних - 20-летние, для 25-летних -25-30-летние и так далее.
Баба мужчине не дает почти ничего кроме секса. Очень редкая еще и хобби с общением. Потому ВСЕГДА идет конкуренция с молодыми. И нормальный мужчина может себе позволить молодых. Оттуда и конкуренция.
Гость
Будут у вас дети или нет, а какая разница? Ещё неизвестно что лучше иметь детей или что бы их не было.
Гость
Смешно с комментариев.
30 лет,молодая женщина.
Только и пора подумать о замужестве и детях.
Ну зачем раньше рожать детей?!
ВУЗ в основном только к 23 заканчивают.
Работа,хобби, и только тогда можно выходить замуж, рожать, а не наоборот в 17 родить и хвататься за голову.
И кстати, мой совет по-поводу больного или здорового ребёнка (выбирайте здорового молодого до 35 лет мужчину и будет всё отлично).
30 лет,молодая женщина.
Только и пора подумать о замужестве и детях.
Ну зачем раньше рожать детей?!
ВУЗ в основном только к 23 заканчивают.
Работа,хобби, и только тогда можно выходить замуж, рожать, а не наоборот в 17 родить и хвататься за голову.
И кстати, мой совет по-поводу больного или здорового ребёнка (выбирайте здорового молодого до 35 лет мужчину и будет всё отлично).
Гость
Автор, признайся, что внешность у тебя - второсортная. Привлекательность - околоплинтусная. Отсюда и отсутствие достойных претендентов. Отсюда и одиночество в тридцатник.
Как признаешь это для СЕБЯ, так жизнь наладится. Ориентиры нормализуются. Появятся шансы на что-то большее, чем любимый наслюнявленный указательный или средний палец вечерами.
Как признаешь это для СЕБЯ, так жизнь наладится. Ориентиры нормализуются. Появятся шансы на что-то большее, чем любимый наслюнявленный указательный или средний палец вечерами.
Гость
Автор, признайся, что внешность у тебя - второсортная. Привлекательность - околоплинтусная. Отсюда и отсутствие достойных претендентов. Отсюда и одиночество в тридцатник.
У меня с внешностью все прекрасно, и мужчин меня окружало всегда много, я просто не хочу кого попало. И вообще, я хотела чтобы мне писали адекватные люди, а не всякие там идиоты у которых вместо мозгов каша
Гость
Автор найди меня. У меня все очень серьезно.
Безумный секс и беременность гарантирую!
Безумный секс и беременность гарантирую!
Гость
Внешность вообще дело вкуса. На любителя скажем так.
Владимир Натрин
ДЕТИ НЕ ЗАГЛУШАТ ВАШУ ПУСТОТУ И ОДИНОЧЕСТВО !
ТОЛЬКО ДОБАВЯТ ПРОБЛЕМ .
ВСЕ ТАК ЖЕ БУДЕТЕ ОДИНОКА В ДУШЕ НО ЕЩЕ И С ПОСЛЕРОДОВОЙ ДЕПРЕССИЕЙ. В ХЛОПОТАХ И ЗАБОТАХ.
А ТАК ЖЕ НЕ СТОИТ ИСКАТЬ ДУШЕВНЫХ БЕСЕД И ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ НА ФОРУМА!
МУЖ НЕ ПАНАЦЕЯ ДЛЯ ОДИНОЧЕК
ТОЛЬКО ДОБАВЯТ ПРОБЛЕМ .
ВСЕ ТАК ЖЕ БУДЕТЕ ОДИНОКА В ДУШЕ НО ЕЩЕ И С ПОСЛЕРОДОВОЙ ДЕПРЕССИЕЙ. В ХЛОПОТАХ И ЗАБОТАХ.
А ТАК ЖЕ НЕ СТОИТ ИСКАТЬ ДУШЕВНЫХ БЕСЕД И ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ НА ФОРУМА!
МУЖ НЕ ПАНАЦЕЯ ДЛЯ ОДИНОЧЕК
Следующая тема
Предыдущая тема