Сын ненавидит меня!
Антонина
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я предлагала ему стать программистом или кем-то еще - ему неинтересно.
разве что рисует иногда картины и ездит на ярмарку продавать их - но покупают редко и не очень дорого.
а постоянную работу иметь не хочет - говорит, я работаю по вдохновению.
устроился продавцом к знакомой - пробыл там только два дня, так как произошел конфликт с покупателем и он сказал, что в торговцы идут только лохи!
разве что рисует иногда картины и ездит на ярмарку продавать их - но покупают редко и не очень дорого.
а постоянную работу иметь не хочет - говорит, я работаю по вдохновению.
устроился продавцом к знакомой - пробыл там только два дня, так как произошел конфликт с покупателем и он сказал, что в торговцы идут только лохи!
Вы его выучили на программиста?
Гость
С отцом ребёнка какае у вас отношения?
Гость
Хорошо было во времена СССР, была статься за тунеядство и даже сажали на зону злостных тунеядцев, что вам делать - меньше жалейте, не кормите, пусть ходит голодный, ненужная жалость порой убивает человека, он прекрасно понимает, что его пожалеют и накормят, поэтому так себя ведет
Если вы умрёте, то и дормоеддддд ваш с голоду тож помрёт неприспособленный. Зачем вы это жирного кабана содержите??!!!! Он вас тянет на дно. Гоните его из дома и нефиг содержать. Не кормите. Продавайте жил площадь, купите себе жильё поменьше и живите отдельно!!!!!!! Жратььь нечего будет, быстро свою ленивую задницууууу поднимет и дворником даж не побрезгует, хе
Гость
мамин сынок - получи распишись - кушай пока горячее. папа где евойный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы ума и тактичности немного не помешало. Все стараются воспитывать хороших детей,как могут ,но не всегда получается. Много есть теперь сыновей,которые не хотят работать и стараются сидеть на шее родителей. Но неправильно винить мать в том,что она"накосячила". Человек хочет какого-то сочувствия или поддержки,а не осуждения.
Гость
Уважаемая Антонина! Отпустите вашего сына в свободное плавание! Ему пора выпорхнуть из родительского гнезда и жить отдельно. Тогда всему научится ,и работать и о себе заботиться. Порой мы, матери всё жалеем своих детей. Но такая жалость делает всех несчастными - их и нас. Возможно, вы в детстве тоже жалели сына из-за потери отца. Одно мудрое изречение гласит:" Если с детства воспитывать раба в неге, то впоследствии он захочет быть сыном» Принцип из этого высказывания безусловно, применим и к детям. Порой, как ни печально, они вырастают не только избалованными, но и неумехами. Никого не обвиняю, пишу это как пример того, что может быть вам стоит провести анализ ( часто какие-то проблемы связаны с детством) и найти главную причину его поведения. Это поможет вам дальше действовать. Хорошего вечера!
Гость
32 года-уже нет надежды на изменения в его характере.Вам сколько около 60? наверное на пенсии?
Если хотите покоя-то только разъезжаться.
Если хотите покоя-то только разъезжаться.
Гость
Несчастливый, невезучий парень, поэтому злой.
Жизнь надо самому налаживать, работу искать, хобби, друзей... когда будет удовлетворение от жизни, тогда и характер улучшится.
Жизнь надо самому налаживать, работу искать, хобби, друзей... когда будет удовлетворение от жизни, тогда и характер улучшится.
Гость
Хорошо было во времена СССР, была статься за тунеядство и даже сажали на зону злостных тунеядцев, что вам делать - меньше жалейте, не кормите, пусть ходит голодный, ненужная жалость порой убивает человека, он прекрасно понимает, что его пожалеют и накормят, поэтому так себя ведет
Где там тунеядство? Можно просто работы было менять, каждые несколько месяцев и никакой статьи
Гость
Если вы умрёте, то и дормоеддддд ваш с голоду тож помрёт неприспособленный. Зачем вы это жирного кабана содержите??!!!! Он вас тянет на дно. Гоните его из дома и нефиг содержать. Не кормите. Продавайте жил площадь, купите себе жильё поменьше и живите отдельно!!!!!!! Жратььь нечего будет, быстро свою ленивую задницууууу поднимет и дворником даж не побрезгует, хе
Ага, щаззз
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Ох, Антонина, не слушайте вы здешних куриц, которые вам тычут, что вы сделали не так, никто не застрахован от того, что дети могут вырасти и такими. Отгородитесь, примите, что все, у вас нет сына, есть только 32- летняя проблема. И надо ее решить. Ну или хотя бы пореже о ней вспоминать. Деньги не давайте, ныкайте где угодно, вплоть до того, что не храните дома. Скажет "скорей бы ты умерла", так вы его носом и ткните в собственное ***, спросите, а на что жить будет. А лучше, если есть куда переехать, сделайте это. Захочет кушать, пойдет работать.
Верно, это не ваша вина, а ваша беда. Спасайтесь, как можете!
Меняйтесь, его выгоняйте, замуж выходите, квартиру продавайте. Отделяйтесь от него.
Меняйтесь, его выгоняйте, замуж выходите, квартиру продавайте. Отделяйтесь от него.
Василий
И такое бывает. У моей сестры (живёт под Иркутском) двое сыновей пропойцы, если и работают чего, то сразу пропивают. Но третий ребёнок - дочь. Живёт в Иркутске, замужем, постоянно приезжает, помогает матери.
Кто слышал про теорию вероятности, тот поймёт, что вероятность нахождения троих дебилов в одном месте не очень велика.
Кто слышал про теорию вероятности, тот поймёт, что вероятность нахождения троих дебилов в одном месте не очень велика.
Гость
Все науинулись на автора, но бывают такие митуации в жизни вам лучше пожить одной, он найдет потом работу
Что растила, то и выросло! Поделом! Каких тебе внуков!
Гость
Взрослый человек уже может только сам с собой что то делать, т.е. сам себя заставлять, мотивировать и иже. Вы с ним ничего не можете и не должны делать от слова совсем. Вы можете только с собой что-то сделать, т.е. изменить себя, а сына не можете, ему не 5 лет.
Гость
Боюсь у моей сестры будет та же история,сидит этот племяш , только жрет и в интернете виснет,а сестра так рада что сыночек дома и нет проблем,вот дура.Впрочем такая же дура как и вы автор,сами виноваты.
У меня дети взрослые и я их воспитывала так чтобы они росли самостоятельными, всегда говорю,вот вдруг меня завтра не станет,что вы будете делать.Они у меня молодцы и кушать приготовят и помогут и работают,я горжусь ими!
У меня дети взрослые и я их воспитывала так чтобы они росли самостоятельными, всегда говорю,вот вдруг меня завтра не станет,что вы будете делать.Они у меня молодцы и кушать приготовят и помогут и работают,я горжусь ими!
Гость
я не смогла найти человека, один был, но он меня предал. а сейчас я может и найду себе мужчину, но не уверена, что он сможет поставить на место сына.
Никто не поставит на место Вашего сына. Ему уже не 15, а 32. В этом возрасте человека уже не изменить. Ему удобно быть паразитом.
Как бы больно это ни звучало, но он никогда не изменится!
И варианта есть только 2:
1. Смириться с ситуацией, продолжать его жалеть, подтирать сопли и ждать, когда он Вас сведёт в могилу.
2. Чётко определить личные границы и перестать снабжать его ресурсами. Никаких денег. Никакой одежды. Никакого "Сыночка, покушай". Если нужно- холодильник на замок. И сначала сыночка начнёт истерить и манипулировать, а потом ему придётся поднять пятую точку с дивана. Или вообще с глаз долой, из сердца вон. То есть выставить за дверь. Не бойтесь, не помрёт и не пропадёт. В такой критической ситуации есть вероятность, что что-то в мозгах зашевелиться и после вашей смерти он не уйдёт в могилу.
Вы же во всём ему потакаете всю жизнь. Тянете- сама; в институт устраиваете сама; работу ищете сама. А он что сделал в этой жизни? Попу вытирать научился? Вот и решайте: либо тянуть этот груз до последнего и падать вместе ко дну, либо уже сбросить его и жить самой.
У меня был такой знакомый: Жил с мамой до 33-х лет и за всю жизнь работал лишь на одной работе. Когда уволили, решил что работа- вообще не про него и он слишком хорош для работы на дядю. У мамы случился инсульт, а вскоре она умерла. До 35-ти он жил в маминой квартире и жил на то, что сердобольные знакомые подкинут. Когда всем надоело его жалеть, он решился продать квартиру. Вот только нового жилья не купил. Просто полгода шиковал, ездил на юг, отжирал пузо, а когда деньги закончились, пошел проситься в центр помощи для койко-места. Теперь просто скитается и на любую копейку выпивает. Не знаю, что с ним сейчас, так как отвернулась от человека. Хотите ему такой же судьбы? Продолжайте в том же духе.
Как бы больно это ни звучало, но он никогда не изменится!
И варианта есть только 2:
1. Смириться с ситуацией, продолжать его жалеть, подтирать сопли и ждать, когда он Вас сведёт в могилу.
2. Чётко определить личные границы и перестать снабжать его ресурсами. Никаких денег. Никакой одежды. Никакого "Сыночка, покушай". Если нужно- холодильник на замок. И сначала сыночка начнёт истерить и манипулировать, а потом ему придётся поднять пятую точку с дивана. Или вообще с глаз долой, из сердца вон. То есть выставить за дверь. Не бойтесь, не помрёт и не пропадёт. В такой критической ситуации есть вероятность, что что-то в мозгах зашевелиться и после вашей смерти он не уйдёт в могилу.
Вы же во всём ему потакаете всю жизнь. Тянете- сама; в институт устраиваете сама; работу ищете сама. А он что сделал в этой жизни? Попу вытирать научился? Вот и решайте: либо тянуть этот груз до последнего и падать вместе ко дну, либо уже сбросить его и жить самой.
У меня был такой знакомый: Жил с мамой до 33-х лет и за всю жизнь работал лишь на одной работе. Когда уволили, решил что работа- вообще не про него и он слишком хорош для работы на дядю. У мамы случился инсульт, а вскоре она умерла. До 35-ти он жил в маминой квартире и жил на то, что сердобольные знакомые подкинут. Когда всем надоело его жалеть, он решился продать квартиру. Вот только нового жилья не купил. Просто полгода шиковал, ездил на юг, отжирал пузо, а когда деньги закончились, пошел проситься в центр помощи для койко-места. Теперь просто скитается и на любую копейку выпивает. Не знаю, что с ним сейчас, так как отвернулась от человека. Хотите ему такой же судьбы? Продолжайте в том же духе.
Форум: Психология
Всего: 210 204 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Парень низкого роста6 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех10 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Парень низкого роста6 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в отчаянии! Сыну 32, а он какой-то пофигист! Он совершенно не думает о будущем. Я уже не уверена, что у меня будут внуки...