Гость
Статьи
Жалею, что я не …

Жалею, что я не меркантильная

Всегда с искренней симпатией относилась к мужчинам. Всегда хотела нормальных гармоничных отношений. Если нравится человек, то я с ним, и поддерживаю, и интересуюсь им. Мне говорили, что со мной интересно и комфортно. Но всегда я была или "пере" или "недо". Никому так и не подошла. А потом просто сливались. Был секс - сливались, мямля что то "дело не в тебе, а во мне". Не было секса - слив, ну ты что не понимаешь, что мужчине нужен секс.
Сейчас смотрю на таких же честных подружек, кто одна, кто замужем. Сами зарабатывают, даже у мужа не просят ничего.
Смотрю на знакомых, которые хвостом крутят и доят богатых мужиков. Они и не работают особо, зато джипы, квартиры, в люксовых сумочках и одежде купаются.
Мне моя честность и искренность вышли боком. Все вытерли об меня ноги и убежали, оставив глубокие душевные раны. А те, кто потребительски относится к мужикам, у тех и жизнь в шоколаде, они желанны с кучей поклонников (мужик идет на очередь - ну раз ее так одаривают, значит, ценная баба, и я за ней бегать начну). #меркантильность
Люси
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Люси
Гость
***как может "не клевать" красавчик, если он молод и хочет секса. ой, тут вы точно не правы. уж на меня столько этих красавчиков клевало на секс, не поверите))***

Ты уж определись, или на тебя красавчики на секс клюют, или ты девственницей была долго)
Была девственнице до 26 лет. 4 года отношения с нищим парнем по любви. с 30 я свободная, были парни до 32, пока не встретила одного, оказался альфонсом. после него восстанавливалась, были парни. с 33 ни с кем не сплю вообще и не тянет.
Люси
Огонёк✨
Так это ж работать надо, Вы чёёё ☹☹
😁😁😁
можно и работать, и от мужика блага получать. многим девушкам мужик покупают бизнес.
РСП
Я такая же, автор. Ну что могу сказать, себя не переделаешь, мне чужие деньги не нужны, не приносят радости, раскручиать мужиков не умею и нет желания. Да, мужики обычно сами не плохо хотят присесть на шею, если почуяли в женщине немеркантильную лoхушку.
Мужики мне уже давно противны во всех смыслах, после развода уде 5 онт никого нет и не надо.
зато я сама состоялась, все есть, большая квартира, дорогая машина, бизнес, накопления. Ребенок тоже есть. Что еще надо для счастья. Ну не мyжло же.
РСП
Гость
А почему у местных баб не стыкуется что качественная баба с качественной внешностью может быть доступна всем желающим?)
Зачем ей это?
Люси
РСП
Я такая же, автор. Ну что могу сказать, себя не переделаешь, мне чужие деньги не нужны, не приносят радости, раскручиать мужиков не умею и нет желания. Да, мужики обычно сами не плохо хотят присесть на шею, если почуяли в женщине немеркантильную лoхушку.
Мужики мне уже давно противны во всех смыслах, после развода уде 5 онт никого нет и не надо.
зато я сама состоялась, все есть, большая квартира, дорогая машина, бизнес, накопления. Ребенок тоже есть. Что еще надо для счастья. Ну не мyжло же.
Поддерживаю. Я тоже перенаправила вектор с "щщастье в мужиках" на себя любимую. Сейчас в процессе освоения новой жизни, новых установок в голове.
Тоже поняла, что себя не переделаю, да и слабо я представляю как них там этот бартер происходит. Лучше уж сама буду. За вас рада, всегда радуют женщины, кто сконцентрировался на ребенке, а не на как бы притащить штаны в дом.
Пусть у меня будет луиви за 1 тыс евро, ну не за 3-4, зато сама заработала, сама купила, никому не должна. Не научилась я взаимодействовать с мужиками и крутить ими, так и ладно. И без этого можно счастливо жить, даже может лучше.
Гость
Люси
Была девственнице до 26 лет. 4 года отношения с нищим парнем по любви. с 30 я свободная, были парни до 32, пока не встретила одного, оказался альфонсом. после него восстанавливалась, были парни. с 33 ни с кем не сплю вообще и не тянет.
Так тебе уже 35+ выходит) Какие тогда содержания и бизнесмены)? На свою зп посмотри внеимательно, добавь к ней 20-50% в зависимости от твоей удачливости, вот это твой потолок.
500 дней Лета
Гость
Ну да, ребенок без 3000. А возможно с 3000. Что лучше?
Если просто 3000 без нервомотания, то это хорошо, но такого почти не бывает.
А вот то, что папа делает запрет на вывоз ребёнка за границу или запрет на продажу матерью квартиры, где есть доля ребёнка, или шантажирут мать ребёнка, что если с неё не будет секса, то и алиментов она не увидит. А еще ещё бывает, что папа требуют отчёта чеками на потраченные 3000 тысячи, или требуют общения с подрощенным ребёнком, когда о нем уже забыли.
И в старости может потребовать алименты с ребёнка.
Так что не убедили, что 3000 перекрывают по пользе весь этот гимор, который биологический отец может потом устроить.
РСП
Гость
Понимаете в чем дело, давайте начнем с того, что зарабатывающая наравне женщина, уже давно не ведет быт одна. Да и нормальный мужчина, не будет этого с нее требовать. Уменьшать алименты, не всякий сможет. И наконец, представьте, женщина поняла что ей нужен ребенок, что она может сделать, если допустим, не нашла мужчину, который готов полностью ее и ребенка обеспечивать? Она выйдет замуж, родит, и если мужчина ей непокорен, подаст на развод. Получит хоть минимальные алименты, и возможно наследство для ребенка. А как по другому она могла получить ребенка? Через донора спермы? Так она сама за это должна была платить. Ну что лучше, в конце концов, ребенок без 3000, или с 3000. Что она теряет то?
Зачем замуж для этого выходить и обслуживать мyжиченку?
Гость
Люси
можно и работать, и от мужика блага получать. многим девушкам мужик покупают бизнес.
Где ты их видела этих многих кроме инстаграма и сериалов)?
Гость
Люси
Теряет здоровье, свободу, много денег (ребенок в мес обходится дороже чем 3 т р). Становится ***, теряет возможность найти своего человека и жить с ним счастливо. Боооже, какое наследство на ребенка? откуда? когда? о каком блин наследстве речь вообще? к чему это было про наследство?
А зачем вообще женщине ребенок? чтобы что? (если не считать великие алименты в 3 тыс рублей, если отец вообще не объявит себя безработным)
Я говорю о тех женщинах, которые ХОТЯТ детей. То есть, если она хочет, то выгоднее с мужем. А если она не хотела, но родила, то кто же ей доктор?
500 дней Лета
РСП
+1000
Согласна.
Женщине нужны для счастья
Здоровье, хорошая работа, деньги, своя квартира, родные и друзья которые её поддержат, хобби, и ребёнок, если кому надо.
А с наличием мужчины можно легко всё это потерять.
500 дней Лета
+1000
Согласна.
Здоровье, хорошая работа, деньги, своя квартира, родные и друзья которые её поддержат, хобби, и ребёнок, если кому надо.
Мужчина никак не влияет на присутствие или отсутствие этого всего. От ВАС только зависит,будет ли вышеперечисленное.
Люси
Гость
Так тебе уже 35+ выходит) Какие тогда содержания и бизнесмены)? На свою зп посмотри внеимательно, добавь к ней 20-50% в зависимости от твоей удачливости, вот это твой потолок.
и что? мне 36. я говорю что содержания у меня не было и в 20, и в 25. чем виноватишь то?
а че мой комент проигнорил, где я спрашиваю что есть облизывание студентика и делюсь тем, что была влюблена в перспективного, но он меня не любил.
Гость
500 дней Лета
Это вначале отношений, пока женщина ещё относительно независима, не ведёт быт одна, а как только она становится зависимой от мужчины или в декрете, так большинство мужчин к быту не прикасаются.
И, вообще-то, абсолютное большинство русских женщин работают в три смены.
На них зарабатывание денег, работа по дому и воспитание детей.
Редко какой мужчина ходит на больничные и на утренники, знает размер обуви своего ребёнка или какие прививки ему сделаны, а какие нет.
В лучшем случае присмотрит за ребёнком 15 минут пока жена в душе не отвлекаясь от своего телефона.
Но в декрете ее обеспечивают. Естественно что она ведет быт. А что касается детей, у мужчин нет прав на них, соответственно и обязанностей меньше. А вы как хотели то? Я все время говорю, должна быть обязательная опека, 50/50. Я вообще - то утверждаю, что пока нет такого закона, мужчине лучше детей вообще не делать.
Люси
Гость
у меня знакомые такие есть. читай тему
Гость
Люси
Ну может кто то не хочет ходить к общественной простиутке, а хочет одну девушку, потому что она ему нравится. Моя знакомая живет одна, при этом ее мужик содержит, прикинь.
Бывают глупые мужчины, и глупые женщины. Друг моего брата живет полностью за счет жены в Ирландии. Единственное, что он делает, водит детей.
Гость
Люси
вот сколько тут уже писано про это. потому что когда обеспечивает, тогда и ценит. тут все в выигрыше
Глупости. Если что, мужчина тоже может сказать такое.
Гость
Люси
про меркантильность я узнала года 2 назад. была воспитана в семье штанопоклонниц и искренне считала, что надо всё душа в душу. по обоюдной симпатии, каждый вкладывается в отношения, все дела. но раз вытерли ноги об мои высокие душевные порывы, два вытерли ноги. и захожу я тут на вумен, где все мужики вопят что хотят немеркантильную. и думаю, так я же ж так себя вела, как вы хотите, почему вытерли ноги то? а потом понимаю, что вой стоит про меркантильных, значит, цепляют они. а добрые и понимающие выбрасываются на помойку и забываются.
А, ну значит если я не Альфонсь, можно сказать, меня воспитали в семье вагинопоклонников, и тоже считал, что нужно душа в душу. Так что ли?
Гость
Люси
время офигительных историй. дооо, в европе все соло. что еще интересного расскажешь?
Дооо, иди статистику посмотри.
Люси
Гость
Дооо, иди статистику посмотри.
статистику кто с кем живет?
Гость
Гость
Да нафиг этих мужиков!!!От них одни проблемы!!!Я сейчас сама успешная,прилично зарабатываю,никто мозги не клюет-красота
Ты тоже, никому мозги не клюешь. Так что, да, красота.
Гость
Люси
Ну да, или как ты сказала? Дооо, многим, очень многим.
Гость
РСП
Мужчинам *** тоже не особенно нужно. Тут интересы совпадают.
Люси
Гость
Ну да, или как ты сказала? Дооо, многим, очень многим.
многим из содержанок. содержанок немного
Люси
Гость
Мужчинам *** тоже не особенно нужно. Тут интересы совпадают.
странно, девушка писала за себя, и ее многие поддержали. а ты пишешь за всех мужиков, но тебя никто не поддержал
Гость
Люси
и что? мне 36. я говорю что содержания у меня не было и в 20, и в 25. чем виноватишь то?
а че мой комент проигнорил, где я спрашиваю что есть облизывание студентика и делюсь тем, что была влюблена в перспективного, но он меня не любил.
Облизывание студентика это когда ты находишь бедного, но перспективного мужика и любишь его, ухаживаешь, поддерживаешь. И когда он добивается успеха он уже заботится о тебе и покупает поездки и пр. А мужику твоему ровеснику 36 летнему который всего добился сам ты зачем? Если уж ему платить за бабу то лучше за молодую чем за старую. Да и дешевле тоже. Надо было искать того кто полюбит. Или тот перспективный был единственный на планете мужик? Вообще нормальные женщины со здоровой самооценкой все замужем, если не с 1 раза так со 2.
Гость
Люси
странно, девушка писала за себя, и ее многие поддержали. а ты пишешь за всех мужиков, но тебя никто не поддержал
Форум то бабский. Зайди на форум МД с твоей печальной историей, посмотришь как там тебя поддержат))
Люси
Гость
Облизывание студентика это когда ты находишь бедного, но перспективного мужика и любишь его, ухаживаешь, поддерживаешь. И когда он добивается успеха он уже заботится о тебе и покупает поездки и пр. А мужику твоему ровеснику 36 летнему который всего добился сам ты зачем? Если уж ему платить за бабу то лучше за молодую чем за старую. Да и дешевле тоже. Надо было искать того кто полюбит. Или тот перспективный был единственный на планете мужик? Вообще нормальные женщины со здоровой самооценкой все замужем, если не с 1 раза так со 2.
То есть перспективному мужику вообще пофигу, кто его подберет и будет любить?
Гость
Люси
Поддерживаю. Я тоже перенаправила вектор с "щщастье в мужиках" на себя любимую. Сейчас в процессе освоения новой жизни, новых установок в голове.
Тоже поняла, что себя не переделаю, да и слабо я представляю как них там этот бартер происходит. Лучше уж сама буду. За вас рада, всегда радуют женщины, кто сконцентрировался на ребенке, а не на как бы притащить штаны в дом.
Пусть у меня будет луиви за 1 тыс евро, ну не за 3-4, зато сама заработала, сама купила, никому не должна. Не научилась я взаимодействовать с мужиками и крутить ими, так и ладно. И без этого можно счастливо жить, даже может лучше.
Именно по этим причинам в Европе почти 50% населения, живут соло. Не хотят мужчины лишней ответственности, а женщины или без детей обходятся или им государство помогает.Это вообще то будущая модель социального поведения, пока на место европейцев не придут патриархальные народы, что в принципе неизбежно.
Гость
Люси
То есть перспективному мужику вообще пофигу, кто его подберет и будет любить?
Пока он молодой и сам нищий он вполне может сожительствовать с такой же нищей студенткой, подобрать ее, со временем отмыть от грязи и жить потом долго и счастливо. А если он один добивался успеха то зачем ему ровесница которая непонятно чем занималась и чьи х*и сосала пока он карьеру делал. Уж если покупать то лучше молодую и свежую.
Люси
Гость
А, надо было того быстренько разлюбить и искать кого то другого. Ну это мужики может так могут, без чувств, чисто за выгоду. Я так не могу, сорян.
Да и зачем облизывать кого то, не факт что он чего то добьется, этого вообще никто не знает. Лучше уж себя облизывать и добиваться высот самой, чтобы ни от кого не зависеть.
Так по твоей же логике и перспективный студентик в 36 лет свою жену ровесницу променяет на кого помоложе.
Люси
Гость
Пока он молодой и сам нищий он вполне может сожительствовать с такой же нищей студенткой, подобрать ее, со временем отмыть от грязи и жить потом долго и счастливо. А если он один добивался успеха то зачем ему ровесница которая непонятно чем занималась и чьи х*и сосала пока он карьеру делал. Уж если покупать то лучше молодую и свежую.
А, то есть уже перспективный студентик подберет какую то нищую студентку. а зачем ему это? Ты ж изначально писал, что девушка должна найти и облизывать перспективного студентика.
Гость
500 дней Лета
Если просто 3000 без нервомотания, то это хорошо, но такого почти не бывает.
А вот то, что папа делает запрет на вывоз ребёнка за границу или запрет на продажу матерью квартиры, где есть доля ребёнка, или шантажирут мать ребёнка, что если с неё не будет секса, то и алиментов она не увидит. А еще ещё бывает, что папа требуют отчёта чеками на потраченные 3000 тысячи, или требуют общения с подрощенным ребёнком, когда о нем уже забыли.
И в старости может потребовать алименты с ребёнка.
Так что не убедили, что 3000 перекрывают по пользе весь этот гимор, который биологический отец может потом устроить.
Поумнели мужчины, не хотят просто так платить. А у женщин есть возможность отказаться от алиментов. Почему-то они этого не делают. А убеждать я как раз хочу в обратном. Не делать женщинам детей, чтоб потом не попадать на 18 летный штраф за это.
Гость
Люси
А, надо было того быстренько разлюбить и искать кого то другого. Ну это мужики может так могут, без чувств, чисто за выгоду. Я так не могу, сорян.
Да и зачем облизывать кого то, не факт что он чего то добьется, этого вообще никто не знает. Лучше уж себя облизывать и добиваться высот самой, чтобы ни от кого не зависеть.
Так по твоей же логике и перспективный студентик в 36 лет свою жену ровесницу променяет на кого помоложе.
Надо было искать свою ровню, того кто тебя полюбит. А не на принцев пускать слюни будучи прачкой или посудомойкой) Вот ты не знала зачем облизывать, а баба которая ездит каждые 2 месяца отдыхать знала. И теперь ты ей завидуешь а она тебя максимум жалеет. Потому что на ВМЕСТЕ со своим мужчиной прорывалась на верх, начинали возможно в бедности, спали на раскладушке ржавой и ели перловку с черным хлебом. А с чего перспективному студентику менять верную жену которая любила его даже когда он был нищий на меркантильную шкуру? У тебя с логикой проблемы сильные, может потому ты и на дне сидишь) Я говорил что если выбирать между молодой и старой меркантильной шкурой то лучше взять молодую) А "своя" женщина которая любит тебя а не твои деньги и будет с тобой и в богатстве и в бедности дороже всех продажных шкур вместе взятых. Улавливаешь разницу)?
Гость
РСП
Зачем замуж для этого выходить и обслуживать мyжиченку?
А вы перечитайте пост. Там написано зачем. А если не будете выходить, тем лучше для мужчин.
ПрактичнаяРомантичная
Так и есть. Я пока была как вы, немеркантильная - ноги вытирали. Как только мужик начинает вкладываться - финансы только чтобы для него это было ощутимое вложение по его доходам . Вот финансы, время, силы, морально вложился он чтобы . Тогда только он может оценить. А так мужичны не умеют ценить женщину , если она все для него - бросает. Неценно ему. А так чтобы он сам побегал - сразу ценить начинает
В этом разница. Женщины ценят если мужчина клевый и все делает для женщины. Она сразу думает что он классный . Если же женщина делает все для мужчины , он ценить нету у него такого гена. Он в принципе не способен ценить ничего.
Простой пример. Мужик встал в 6 утра, сбегал в магазин напек блинчиков и сварил кофе. Что думает его женщина "- ой какой мой молодец, кофе мне сварил пораньше встал , молодец". Представь себе - женщина встала на 2 часа раньше и сделала блинчики и кофе. Что думает мужчина - "наверное ей не спалось и она захотела блинчиков'.
У мужчин отсутствует ген и способность ценить женщину. Они не способны к такому. И они способны к ценить только основательно побегав за ней и все сделав. Заставляй мужчин все для тебя делать и будет вам женское счастье. Будешь ему подарки дарить и все ему делать - вытрет ноги и пойдет дальше
Гость
Люси
А, то есть уже перспективный студентик подберет какую то нищую студентку. а зачем ему это? Ты ж изначально писал, что девушка должна найти и облизывать перспективного студентика.
Слово перспективный загугли. Он может быть нищий, но с амбициями. В свободное время пытающийся зарабатывать, строящий бизнес планы. Осваивающий хорошую профессию. Он может по деньгам в молодости быть одинаковым с лежащим на диване и сосущим пиво в свободное время Ванькой, но перспективы у них разные. Улавливаешь? Впрочем если в 36 лет до тебя такие простые вещи не доходят то я не удивлен что ты сидишь одна в нищете.
Нана
Богатые вообще меркантильных ахают и юзают.
Но в жены предпочитают воспитанных, скромных с огоньком в глазах, которые в них будет видеть человека, а не мешок с баблом.
Гость
500 дней Лета
+1000
Согласна.
Ну а мужчине нужно для счастья
Здоровье, хорошая работа, деньги, своя квартира, родные и друзья которые её поддержат, хобби а с женщиной все это можно легко потерять.
Гость
Гость
Они выдают желаемое за действительное.
500 дней Лета
Вот ещё, что хочу заметить... из моих наблюдений .
У меня большой круг знакомств, и те кто вышли замуж в 20+ уже давно развелись. Выходили под влиянием розовых очков и "душа в душу".
Кто-то воспитывает ребёнка в одиночку, некоторые в повторном браке.
Но, что примечательно, многие женщины с ребёнком хотели бы полную семью, родить ещё детей, но вариантов в России нет.
Они бы и переехали с ребёнком в Европу или Америку, благо язык знают, профессии имеют, симпатичные, добрые, хозяйственные гетеро женщины.
Но вот в чём загвоздка - отец ребёнка не даёт разрешения на вывоз ребёнка.
И всё, женщины в капкане в России.
А так бы куча совершенно приличных умненьких и симпатичных рспшек усвистало из России.
И миллион бы женщин с ребёнком легко бы рассеялись и осели в более благополучных странах.
Гость
Люси
статистику кто с кем живет?
Сколько одиноких в Европе. Какой процент от населения.
500 дней Лета
500 дней Лета
Вот ещё, что хочу заметить... из моих наблюдений .
У меня большой круг знакомств, и те кто вышли замуж в 20+ уже давно развелись. Выходили под влиянием розовых очков и "душа в душу".
Кто-то воспитывает ребёнка в одиночку, некоторые в повторном браке.
Но, что примечательно, многие женщины с ребёнком хотели бы полную семью, родить ещё детей, но вариантов в России нет.
Они бы и переехали с ребёнком в Европу или Америку, благо язык знают, профессии имеют, симпатичные, добрые, хозяйственные гетеро женщины.
Но вот в чём загвоздка - отец ребёнка не даёт разрешения на вывоз ребёнка.
И всё, женщины в капкане в России.
А так бы куча совершенно приличных умненьких и симпатичных рспшек усвистало из России.
И миллион бы женщин с ребёнком легко бы рассеялись и осели в более благополучных странах.
Поэтому записывать ненадежного мужика с которым случился залёт в свидетельство о рождении это непроходимая глупость.
Люси
Гость
Надо было искать свою ровню, того кто тебя полюбит. А не на принцев пускать слюни будучи прачкой или посудомойкой) Вот ты не знала зачем облизывать, а баба которая ездит каждые 2 месяца отдыхать знала. И теперь ты ей завидуешь а она тебя максимум жалеет. Потому что на ВМЕСТЕ со своим мужчиной прорывалась на верх, начинали возможно в бедности, спали на раскладушке ржавой и ели перловку с черным хлебом. А с чего перспективному студентику менять верную жену которая любила его даже когда он был нищий на меркантильную шкуру? У тебя с логикой проблемы сильные, может потому ты и на дне сидишь) Я говорил что если выбирать между молодой и старой меркантильной шкурой то лучше взять молодую) А "своя" женщина которая любит тебя а не твои деньги и будет с тобой и в богатстве и в бедности дороже всех продажных шкур вместе взятых. Улавливаешь разницу)?
ахахах с чего ты решил, что она прорывалась. ее богатый мужик обеспечивает. она уже его богатым повстречала. ты чет в жирный троллинг ударился. и не баба, а девушка. нищуки ее никогда не интересовали. И она не баба, а девушка, моложе меня.
а того, кого я любила и был моей ровней. в одну школу ходили, не принц, а как раз перспективный школьник, ога. и чет не захотел он моих облизываний. потому что далеко не всегда любовь совпадает.
Гость
Люси
Она писала точно так же, как и я.
500 дней Лета
Гость
Поумнели мужчины, не хотят просто так платить. А у женщин есть возможность отказаться от алиментов. Почему-то они этого не делают. А убеждать я как раз хочу в обратном. Не делать женщинам детей, чтоб потом не попадать на 18 летный штраф за это.
Смысла нет отказываться от алиментов. Родительских прав при этом мужчина не теряет. Все, что выше написано он может делать как с алиментами так и без, просто на основании, что он вписан в свидетельство о рождении в графу отец.
Люси
Гость
Ну хотя бы с того менять, что теперь он богат и может позволить себе молодую. МеладзЫ и Бондарчук так и сделали, променяли своих жен, с которыми на ржавой раскладушке спали, на молодых девушек, которые пришли на всё готовое.
Гость
Автор, дело не в вашей меркантильности или не меркантильности. Вы просто пытаетесь угодить и подстроиться под человека. Если вы будете продолжать подстраиваться, но при этом еще и денег хотеть, от вас будут убегать еще быстрее))) Думайте о том, что вам нужно, а не мужчинам
Люси
Гость
Слово перспективный загугли. Он может быть нищий, но с амбициями. В свободное время пытающийся зарабатывать, строящий бизнес планы. Осваивающий хорошую профессию. Он может по деньгам в молодости быть одинаковым с лежащим на диване и сосущим пиво в свободное время Ванькой, но перспективы у них разные. Улавливаешь? Впрочем если в 36 лет до тебя такие простые вещи не доходят то я не удивлен что ты сидишь одна в нищете.
я прекрасно знаю определение слова перспективный. я тебе задала вопрос, на который ты походу не знаешь как ответить.
давай еще раз
500 дней Лета
ПрактичнаяРомантичная
Так и есть. Я пока была как вы, немеркантильная - ноги вытирали. Как только мужик начинает вкладываться - финансы только чтобы для него это было ощутимое вложение по его доходам . Вот финансы, время, силы, морально вложился он чтобы . Тогда только он может оценить. А так мужичны не умеют ценить женщину , если она все для него - бросает. Неценно ему. А так чтобы он сам побегал - сразу ценить начинает
В этом разница. Женщины ценят если мужчина клевый и все делает для женщины. Она сразу думает что он классный . Если же женщина делает все для мужчины , он ценить нету у него такого гена. Он в принципе не способен ценить ничего.
Простой пример. Мужик встал в 6 утра, сбегал в магазин напек блинчиков и сварил кофе. Что думает его женщина "- ой какой мой молодец, кофе мне сварил пораньше встал , молодец". Представь себе - женщина встала на 2 часа раньше и сделала блинчики и кофе. Что думает мужчина - "наверное ей не спалось и она захотела блинчиков'.
У мужчин отсутствует ген и способность ценить женщину. Они не способны к такому. И они способны к ценить только основательно побегав за ней и все сделав. Заставляй мужчин все для тебя делать и будет вам женское счастье. Будешь ему подарки дарить и все ему делать - вытрет ноги и пойдет дальше
+1000
Я такая же. Пока была добрая и бескорыстная ноги вытирали. Что ни делала для мужчины хорошего - благодарности не было. Типа ты сама этого хотела, ты же любишь меня, я же рядом с тобой, что тебе ещё надо? Каких цветов?
Всё, на×уй, пересмотрела, перестала аленить и преданно заглядывать в глаза.
Все сразу оживились и сами стали аленить. И букеты начались и моря и страны.
И чем больше в меня вкладывается, тем больше вокруг меня скачет.
Следующая тема