Понимаете в чем дело, давайте начнем с того, что зарабатывающая наравне женщина, уже давно не ведет быт одна. Да и нормальный мужчина, не будет этого с нее требовать. Уменьшать алименты, не всякий сможет. И наконец, представьте, женщина поняла что ей нужен ребенок, что она может сделать, если допустим, не нашла мужчину, который готов полностью ее и ребенка обеспечивать? Она выйдет замуж, родит, и если мужчина ей непокорен, подаст на развод. Получит хоть минимальные алименты, и возможно наследство для ребенка. А как по другому она могла получить ребенка? Через донора спермы? Так она сама за это должна была платить. Ну что лучше, в конце концов, ребенок без 3000, или с 3000. Что она теряет то?
Сейчас смотрю на таких же честных подружек, кто одна, кто замужем. Сами зарабатывают, даже у мужа не просят ничего.
Смотрю на знакомых, которые хвостом крутят и доят богатых мужиков. Они и не работают особо, зато джипы, квартиры, в люксовых сумочках и одежде купаются.
Мне моя честность и искренность вышли боком. Все вытерли об меня ноги и убежали, оставив глубокие душевные раны. А те, кто потребительски относится к мужикам, у тех и жизнь в шоколаде, они желанны с кучей поклонников (мужик идет на очередь - ну раз ее так одаривают, значит, ценная баба, и я за ней бегать начну). #меркантильность