Во первых вы сейчас конкретно занимайтесь провокацией, это уже говорит о том что человек не совсем адекватный, во-вторых вы или ты, не знаю сколько вам лет, но чувствую вас обидели когда-то, прям пахнет обиженной девочкой, ну либо действительно вы это написали просто не от большого ума своего. Вы там про войну написали, так вот знай моя дорогая обиженная девочка, если бы не те самые мужчины которые пролили свою кровь ради вашего будущего НИКЧЕМНОГО здесь высирания, если бы не они, вы бы щяс в подвале 24 на 7 стояли раком и ждали с нетерпением когда же закончится очередь:D Это что косаемо вашего нытья по поводу "обхаживания" Балда, они умирали пачками за наши жизни, конченая. Второе по поводу технологий и изобретений, да, на удивление wi-fi изобрела женщина, ну это как исключение из правил, потому что из 1000 гениев будет только 20 женщин, ИЗ 1000, делали исследование, можете проверить информацию. Все в этом мире на 95% изобрели мужчины, пока женщины сидели и сосали. Такие очевидные вещи объяснять приходится всяким недалеким, даже ваш телефон через которую вы эту ересь пишете создал мужчина. Я не ненавижу женщин, я их люблю, но вот таких как вы провокаторов, я вертел на своем х*ю всегда.