Съем квартиры с 3 парнями (девушке)
Мы живем с парнем в разных городах ,решили съехаться . В этом посёлке городского типа сложно со съемным жильем . Есть вариант снимать 3-ку с 2 парнями (они знакомые моего парня). Для меня это бред или все же можно рассматривать это в пределах нормы . Жить будем с парнем отдельно в комнате. Нам по 22-24 всем. Боюсь ,что свесят ноги насчёт уборки и готовки . Мне это не нужно. Это ненадолго (не более пол года). Прошу без оскорблений и пошлостей . Я из нормальной семьи ,мы с парнем не пьём ,не курим. #аренда #съем #недвижимость
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Не стыдно вашему парню снимать комнатенку да еще и с подселенцами-парнями?
Никогда бы не пошла туда, пусть снимает хоть срраную студию, но отдельную.
Никогда бы не пошла туда, пусть снимает хоть срраную студию, но отдельную.
Гость
Мудрая. Не по годам мудрая.
Инфантильная озабоченная девица сразу бы только об одной групповухе и думала, а тут вон "свесят ноги". И ведь свесят же!
Мудрая.
Инфантильная озабоченная девица сразу бы только об одной групповухе и думала, а тут вон "свесят ноги". И ведь свесят же!
Мудрая.
Гость
Родителя парня должны вам купить жильё.
IreneAdler
Все правильно вы думаете. Во-первых, вы по умолчанию будете "должна" в бытовом плане (приготовить, прибрать), потому что вы девочка и у вас наводить уют типа в крови 😁. Во-вторых это просто неудобно - в полотенце из душа в комнату не пробежишь, сексом громко не позанимаешься, гостей пригласить проблематично.
А в третьих, об этом должен был подумать ваш парень, но парни в вопросах быта редко предусмотрительны)
А в третьих, об этом должен был подумать ваш парень, но парни в вопросах быта редко предусмотрительны)
Съеште квартиры с 3 парнями
Гость
Свекровь сдаёт так узбекам. Ничего, довольны все, улыбаются.
Меня бы напрягала грязь от парней и шум.Уборку делать они вас не могут заставить,пусть своих телок приводят и те им готовят и посуду моют.
Гость
Просто очень хочется чаще видеться с парнем (чем только в выходные) он предложил переехать в его городок ,также сказал ,что больше не хочет жить на расстоянии (он военный ,скоро контракт закончится). У меня есть своя квартира с евро ремонтом в моем городке.
Мой думающий мозг понимает всю абсурдность ситуации , а чувствующий мозг безумно тянется к молодому человеку.
Мой думающий мозг понимает всю абсурдность ситуации , а чувствующий мозг безумно тянется к молодому человеку.
Гость
Просто очень хочется чаще видеться с парнем (чем только в выходные) он предложил переехать в его городок ,также сказал ,что больше не хочет жить на расстоянии (он военный ,скоро контракт закончится). У меня есть своя квартира с евро ремонтом в моем городке.
Вас разводит на секс бездомный контрактник.
Так предоставь ему свою квартиру и будь счастлива год,пока не забеременешь от него, а узнав про беременность ,он сбежит к другой в другой город.
Так предоставь ему свою квартиру и будь счастлива год,пока не забеременешь от него, а узнав про беременность ,он сбежит к другой в другой город.
Гость
Меня бы напрягала грязь от парней и шум.Уборку делать они вас не могут заставить,пусть своих телок приводят и те им готовят и посуду моют.
Я сказала об этом парню , он ответил, что меня в обиду не даст и никому ничего должна не буду . Держу кулачки ,чтобы ссор на почве этого не было. Я просто на уборке ещё помешана ,у меня ОКР ,не переношу грязь ,боюсь совсем с ума сойду с ними .
Я сказала об этом парню , он ответил, что меня в обиду не даст и никому ничего должна не буду . Держу кулачки ,чтобы ссор на почве этого не было. Я просто на уборке ещё помешана ,у меня ОКР ,не переношу грязь ,боюсь совсем с ума сойду с ними .
Так если это не надолго,то можно и поехать) просто заранее попробовать оговорить с ними некоторые моменты
Гость
Вас разводит на секс бездомный контрактник.
Я сама дочь военного. Никто меня не разводит, он сам родом из крупного города по близости ,там его семья . Познакомил с родителями и родственниками . Сам выказал желание познакомиться с моими . Вот 9 мая познакомила .
Гость
В общем , сомнений не было . Это абсурдная ситуация . Я понимаю . Просто хотелось немного взгляда со стороны, возможно поддержки. Всем спасибо .
Николь
Не рискуйте. Они могут поставить камеру в ванную и видео выложут в интернет. Ваш парень какой-то придурковатый.
Гость
Автор,в туалет проблема будет сходить - зассут очко унитаза,стену и пол около него! Заходить будешь в резиновых галошах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выбор 3 к 1 - хороший выбор!
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа