Что думаете? Давайте поговорим…
Adele
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди работай,попробуешь
Adele
Часто на самом деле утрирую… что-то схожее было?
Лиза
Ох как я вас понимаю . Мне 21, учусь в университете. Уже пробовала работать. Работала на складе упаковщицей (нужно было оплачивать университет, а у родителей тяжко все. Потом здоровье шатнулось, уволилась. Обманули с трудовой. Скоро Искать работу, тоже море переживаний .
Прорвёмся !!! Работа для каждого найдётся. А на других не смотрите)
Adele
Ох как я вас понимаю . Мне 21, учусь в университете. Уже пробовала работать. Работала на складе упаковщицей (нужно было оплачивать университет, а у родителей тяжко все. Потом здоровье шатнулось, уволилась. Обманули с трудовой. Скоро Искать работу, тоже море переживаний .
О Боже, я не одна(
Насчёт остальных думаю правы, кажется все больше начинаю зависеть от чужих принципов, что очень плохо эхх
Удачи вам!
Насчёт остальных думаю правы, кажется все больше начинаю зависеть от чужих принципов, что очень плохо эхх
Удачи вам!
Гость
Я в 19 устроилась на первую работу,в универе училась и подрабатывала в бургерной на кухне.Меня устраивало)
Слушайте, старушки, вы, правда, думаете, что 19-летние сюда пишут??? Им не известен и уже давно не интерестен этот формат. Здесь только мы: старые пердуны. У вас детей, что ли, нет? И: вас выдает ваш словарный запас, козы старые. 😉 Не лингвисты вы, ох, не лингвисты.
Adele
Слушайте, старушки, вы, правда, думаете, что 19-летние сюда пишут??? Им не известен и уже давно не интерестен этот формат. Здесь только мы: старые пердуны. У вас детей, что ли, нет? И: вас выдает ваш словарный запас, козы старые. 😉 Не лингвисты вы, ох, не лингвисты.
Эхх не понимаю я ваш негатив.. просто тут быстро отвечают лол
Спроси себя, кто ты... и :) расплачешься от безысходности, одиночества, пустоты. Раньше бы я тебя пожалела. После года карантина: всё. Добро закончилось. Ты заслужила абсолютно всё, что эмоционально (и телесно) испытываешь. Наслаждайся, а я пойду к теплому, доброму, ласковому мужу. ;) Какао, жалкая.
Гость
Спроси себя, кто ты... и :) расплачешься от безысходности, одиночества, пустоты. Раньше бы я тебя пожалела. После года карантина: всё. Добро закончилось. Ты заслужила абсолютно всё, что эмоционально (и телесно) испытываешь. Наслаждайся, а я пойду к теплому, доброму, ласковому мужу. ;) Какао, жалкая.
[402251493] site:www.woman.ru
иннаписькина..это твои темы и комменты
баппка. тебе 36 лет. у тебя 2 детей. ты на форуме нахх никому не сдалась.
вытирай сопли детям ))
и не нужно фантазий на счет гаф. ))
крыса ты помойная и карлик со стрижкой пикси))
иннаписькина..это твои темы и комменты
баппка. тебе 36 лет. у тебя 2 детей. ты на форуме нахх никому не сдалась.
вытирай сопли детям ))
и не нужно фантазий на счет гаф. ))
крыса ты помойная и карлик со стрижкой пикси))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А турецкий зачем? Не переживайте, турки знают русский, как мне сказал мой знакомый турок "русские наташки научили в перерывах между минетом".
Гость
О, смотри: пробелы научилась делать. Надо же! Никто не верил!!! Теперь буквы: заглавные буквы! Попыыыыыытайся, давай, давай.
Твоему сыну? Ты, вроде, безногая, не безрукая. Села в кресло и поехала на кухню, молоко сыну греть.
Твоему сыну? Ты, вроде, безногая, не безрукая. Села в кресло и поехала на кухню, молоко сыну греть.
неа. ты своему сыну налей. которому 2.6 лет. так вроде))
и сопли вытри)))
и сопли вытри)))
Гость
Лингвист ты здесь один, хоть не мускулист и не плечист.
Василий
Вундеркинды, они такие! В 19 лет закончить университет, это здорово. Развивайтесь дальше. Турецкий вам очень поможет. В Турции нужны такие как вы.
Форум: Я и общество
Всего: 143 546 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?9 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить6 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?6 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?8 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?17 ответов
- Какого цвета не существует в природе?6 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов