1). Уехать к маме
2). Устроиться на любую работу. Просто, чтобы на карманные расходы было и на интернет - это главное.
3) По поводу кредита с юристом поговорите - пусть МУЖ оплачивает, раз вы в той квартире не живете. И учтите, что при разводе долги тоже пополам делятся, будет платить, ему исполнительный лист приставы на работу принесут и с зарплаты будут в бухгалтерии 20% вычитать.
4). Если это противоречит вашим принципам, то оплачивайте кредит, а потом начинайте с пункта первого - дело ваше. Можете как подарок прощальный это мужу сделать, это даже благородно, вас потом совесть не будет мучать хотя бы из-за этого))
5). Размещайтесь на ИНОСТРАННЫХ сайтах знакомств, позиционируйте себя, презентуйте!! Да хотя бы на ютубе курс по массажу просмотрите пару месяцев и пишите в анкете смело - массаж сделаю с удовольствием любимому мужчине, умею и знаю как. Они сразу активизируются.
6) Учите язык - ютуб в помощь.
У вас жизнь просто красками заиграет, вам не до вашего кота будет, у вас такая движуха начнется.
7) Устройтесь в какую-нибудь магнитку-пятерку, хоть куда. У меня знакомая ленивая коровушка пошла уборщицей в монетку - таскает продукты, покупает их там по смешным ценам, а почти просрочку так вообще - бери не хочу. Проживете с мамой, не умрете.
Выдумываете вы себе проблемы на пустом месте. Если ваша цель не изменить жизнь, а, как вы упомянули выше, "свыкнуться с реальностью", то тогда да - не читайте советов и не мучайте других переливанием из пустого в порожнее. Я понимаю, вы так отпуск проводите - бюджетно на вумане. Но мы-то поквохчем и разлетимся, а вы вновь останетесь со своими реалиями фейс-ту-фейс.
Конечно, я знаю, что сама все пр***ла, что я виновата и бестолковая. Что сейчас никому не нужна. Даже это тело на диване особо мной не интересуется. Меня гложет не столько зависть, сколько злость на себя. А самое смешное, что самый преданный на тот момент мой поклонник (четыре года скромно добивался, точнее, все ходил ходил ко мне, гулять звал, помогал, кормил, а я отшила) стал мегауспешным, открыл свою фирму, которая процветает все больше, купил огромный дом, родил двоих детей, которые ходят на всевозможные кружки и постоянно ездят в путешествия.
Скажите, как перестать ругать себя (а я уже за последние 10 лет себе что только не наговорила в душе), иначе ду*ка мне обеспечена. Как принять, что я все потеряла? Мне 39, надежды нет ни на что, уж хотелось бы просто спокойно принять, что я ду*а