Задайте себе вопрос - почему вы о ней думаете? Сразу сложно будет ответить, т к вы эмоционально привязаны к ситуации.
Любовь ли это; привычка; обида на то, что она бросила; скучания; чувство несправедливости или желание восстановить справедливость. К сожалению, знаю много парней, которых бросили, так они по несколько лет страдают и думают, что любят. На самом деле это гештатьлт незакрытый - их задели именно тем, что бросили, а они, не понимая этого, бегают за бывшими. Кто-то восстанавливался, но абсолютно все расставались, т к понимали, что не любовь это всё-таки.
Вам в любом случае нужно найти в себе силы пережить и принять эти чувства. Не пугайтесь того, что скучаете по ней.
Возьмите и позвоните, сразу скажите, что просто хотел бы узнать как дела, она же не чудой человек. А после понаблюдайте за вашими эмоциями (волнение не в счёт).
Вообще советую уйти куда-нибудь с головой, в то, что принесёт пользу. Например, новое хобби. Особенно, если там есть новые люди. Т к у вас сейчас просадка по деньгам, летом куча мест, где можно найти хобби бесплатно)
Она из обеспечен семьи я из бедной. Постоянно врал что как бы обеспечен чтобы заняться сексом так и вышло у нейо на хате.
Встречались сексом занимались.
Около более месяца трех невидились так как с разных Городов итоге: она меня бросила говорит, я ей не нравлюсь, не ейо вкуса типаж и тело дрищавое и.т.д..говорит сексе бревно....
Но раньше говорила совсем другое какой я афигеный и в этом всем в чем обман изменяет как вы думаете?
Когда спрашиваю говорит не скем не сплю хочу розойтись и бить одно и меня видеть не хочет.
Сейчас я безработный сложности ищо и около 400$ потерял с карты на ставках меня кинул мошеник и девушка. Нет ничего практически ни своего жилья, машины, дохода и.т.д.
Живу в с мамой тежело так как психологически не то что хотелось..
Как выбраться с этого болота и подняться в жизни ?
Кто сталкивался подскажите?
Я почти на нуле полной ж#пе ..