Как человек, который пережил магические нападения, скажу , что все реально. Да, можно украсть, убить, проклясть, мужа увести, но! Черная материя не имеет хозяина, она имеет вас! Вы служите материи, а не она вам! И она вас будет есть! Доступ нужно открыть самой, пустите добровольно сущностей к себе , потом уже никак от них не спрячетесь))) будете гнить изнутри. Это не сказки. Я имею силу и те, кто нападал, сломать меня не смогли. Люди сцены и таланта сильные внутри. Есть большинство с магич защитой. Нападете, можете получить отражение на себя. В худшем случае вас еще и поимеют...
Соответственно, когда говорят, что носить маски и вакцинироваться надо, чтобы не заразить других, то я, конечно, молчу, но внутри думаю, что «да мне чихать на вас всех!» То есть, я не ношу маски, только если заставят надеть, и не вакцинировалась, оттягивая до последнего. Если прижмут, то придётся идти вакцинироваться. А пока вроде никто не принимает, плюс я все равно не работаю, мужчина обеспечивает. Так что я сделала вывод, что мне плевать на мех. Надо любить себя и толко себя! А с людьми общаюсь чисто из-за выгоды. Раньше я ненавидела людей завидовала успешным певицам, моделям, ещё часто ныла, например на этом форуме. Сейчас зависти нет, ныть желания нет, нутро переменилось на новое качество - теперь чисто аналитика и чёткий расчёт. Стараюсь общаться с успешными, даже если они по всем параметрам круче меня. Почему? Потому что я потенциально могу от них что-то поиметь!