Русский менталитет- это отсутсвие индивидуальности ?
Постоянно, когда смотрю интервью с иностранцами, шоу, задаюсь вопросом почему у нас не так ? Вот взять хотя бы «Топ модель по американски» и « топ модель по украински / русски» - огромная разница в посыле, в словах, в энергетике. В американской версии они будто все собрались повеселиться и приятно провести время , а у нас и в украинском шоу будто ведущие решили поунижать как следуют участниц и только делают вид, что они модные и современные. Тоже самое происходит с форумами или комментариями в соц. Сетях. Как правила форумы профильные иностранные куда дружелюбнее, без токсичности и пассивной агрессии. И комментарии под видео на ютуб иностранные чаще позитивные, а у русскоязычные в основном негативные. И я поняла, что у нас долгое время было крепостное право, чуть позже СССР, люди просто не успели развить в себе нужное качество - индивидуализм. Людей из поколения в поколение вели как овец - сначала за барином, потом за Вождем. А в 90 х все кончилось, а новое ещё не образовалось. Хотя думаю скоро образуется. Что думаете ? #менталитет
Автор
471 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Вот эмоции мне как раз таки и не нужны, мне нужен холодный чистый разум, а вы вечно скатываетесь в обсуждение МЕНЯ!
Ответа не будет, как я понимаю, пример индивидуализма американцев вы привести неспособны, а способны лишь лялякать на языке лозунгов. Слив засчитан. За сим откланиваюсь, юная нацистка.
Ответа не будет, как я понимаю, пример индивидуализма американцев вы привести неспособны, а способны лишь лялякать на языке лозунгов. Слив засчитан. За сим откланиваюсь, юная нацистка.
Да катитесь уже колбаской )
Гость
Никкуя нам вакцинация не поможет. У нас народ без масок ходит. Сегодня в автобусе ехала, все без масок сидят.
Автор
Меня умиляют эти новости. Каждый день говорят, что народ ломится на вакцинацию и следом же пишут, что антирекорд заболевших. Может они от вакцины и болеют тогда, не?
Нет. С чего вы это взяли ? От вакцины нельзя заболеть. Почитайте о том , как она устроена.
А вы считаете , что я новости? Я говорю только то, что видела своими глазами
А вы считаете , что я новости? Я говорю только то, что видела своими глазами
Гость
Хочу заметить, алкашню корона не берет. Повылезали откуда-то, рожи пропитые, но ползут за бухлом.
Автор
Гость
Не, вакцинация конкретно от ковида помогает, судя по статистике. Но как грится, одно лечит, другое калечит. Доверия не вызывает наспех слепленная субстанция
Да как она поможет, если новый штамм. Она ж не универсальная. Третья волна накроет - будь здоров. А она точно накроет потому что народ без масок ходит, кашляет, контактирует.
Автор
Вы считаете , что я привожу довод, а я считаю , что это просто пример того, как было раньше
Этим я и отличаюсь от вас.
Вы с великолепным Васей типичные русские - спорщики, токсичные.
Вам нужна четкая позиция, у вас везде доводы, поводы. Выигравшие и проигравшие
У меня нет
Я пришла сюда порассуждать и приятно провести время
У меня нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный Вася
Вы считаете , что я привожу довод, а я считаю , что это просто пример того, как было раньше
У меня нет
У меня нет
Жжжесть. Для Автора четкая конструктивная аргументированная позиция - это минус 🙈
Гость
Да как она поможет, если новый штамм. Она ж не универсальная. Третья волна накроет - будь здоров. А она точно накроет потому что народ без масок ходит, кашляет, контактирует.
Про новый штамп не знаю, но сужу по общению со знакомыми из Израиля. Все таки количество заболевших у них минимальное стало, 100-150 чел в сутки против 20 тыс у нас.
Гость
Я, короче, пока вакцинироваться не буду. Народными методами буду укреплять иммунитет. Завтра пойду за водкой. 😀
Ттт
Это вопрос философский. По факту - нигде нет здорового общества. Если пофантазировать, то нужно разбирать законы, нравственные устои, внутренние ориентиры, семейные скрепы и ещё много чего другого.
Если без занудства , то для меня здоровое общество - это здоровые люди - это те люди, индивидуальность которых выше общественности, те у кого есть определённый уровень духовности ( а это = честности), это очень грубо и условно, без нюансов
Если без занудства , то для меня здоровое общество - это здоровые люди - это те люди, индивидуальность которых выше общественности, те у кого есть определённый уровень духовности ( а это = честности), это очень грубо и условно, без нюансов
//те люди, индивидуальность которых выше общественности, те у кого есть определённый уровень духовности ( а это = честности)//
Т.е. вы за то, чтобы личные интересы были выше общественных, так?
Т.е. вы за то, чтобы личные интересы были выше общественных, так?
Гость
Моя бабка войну пережила. Так 50 грамм принимала на грудь частенько. Чтоб не стрессовать и не подхватить инфекций. Я ее методом буду от короны спасаться. 😀
Гость
Нет. Я всегда говорю только правду
Натура у меня такая
Телек , кстати, не смотрю с 10 лет.
Сужу только по новостям и обзорам.
Натура у меня такая
Телек , кстати, не смотрю с 10 лет.
Сужу только по новостям и обзорам.
Чего тогда про телек то плетешь?
Тврой пост, цитата :
"Именно поэтому у нас люди верят в то что коронавирус - это обычный грипп и прививка страшная ужасная от него не нужна ?
Ведь именно это долго крутили по телеку"
Тврой пост, цитата :
"Именно поэтому у нас люди верят в то что коронавирус - это обычный грипп и прививка страшная ужасная от него не нужна ?
Ведь именно это долго крутили по телеку"
Автор
Не, вакцинация конкретно от ковида помогает, судя по статистике. Но как грится, одно лечит, другое калечит. Доверия не вызывает наспех слепленная субстанция
А что у вас вызывает доверие ? Коронавирус ?)) сейчас все делают быстро, а мои не заметили
Вакцины известны уже очень давно, делают их постоянно и от всего, я лично не удивляюсь , что эту сделали быстро. Ещё пять лет назад не было ничего известно о нейросетях, а сейчас они уже тексты человеческие пишут и дизайны клепают.
Вакцину должны были сделать быстро, никто отраву бы делать не стал для того что бы ее потом под сотнями микроскопов рассматривали зарубежом
У вас типичное « нас все обижают , у нас даже духи в магазинах все подделки»
Вакцины известны уже очень давно, делают их постоянно и от всего, я лично не удивляюсь , что эту сделали быстро. Ещё пять лет назад не было ничего известно о нейросетях, а сейчас они уже тексты человеческие пишут и дизайны клепают.
Вакцину должны были сделать быстро, никто отраву бы делать не стал для того что бы ее потом под сотнями микроскопов рассматривали зарубежом
Ттт
Гость
А что у вас вызывает доверие ? Коронавирус ?)) сейчас все делают быстро, а мои не заметили
Слушай, у тебя странная привычка додумывать за других людей, обобщать и накидывать на вентилятор для красного словца
Следующая тема
Предыдущая тема