Русский менталитет- это отсутсвие индивидуальности ?
Постоянно, когда смотрю интервью с иностранцами, шоу, задаюсь вопросом почему у нас не так ? Вот взять хотя бы «Топ модель по американски» и « топ модель по украински / русски» - огромная разница в посыле, в словах, в энергетике. В американской версии они будто все собрались повеселиться и приятно провести время , а у нас и в украинском шоу будто ведущие решили поунижать как следуют участниц и только делают вид, что они модные и современные. Тоже самое происходит с форумами или комментариями в соц. Сетях. Как правила форумы профильные иностранные куда дружелюбнее, без токсичности и пассивной агрессии. И комментарии под видео на ютуб иностранные чаще позитивные, а у русскоязычные в основном негативные. И я поняла, что у нас долгое время было крепостное право, чуть позже СССР, люди просто не успели развить в себе нужное качество - индивидуализм. Людей из поколения в поколение вели как овец - сначала за барином, потом за Вождем. А в 90 х все кончилось, а новое ещё не образовалось. Хотя думаю скоро образуется. Что думаете ? #менталитет
Автор
471 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Власти Израиля признали: половина новых случаев коронавируса - у полностью вакцинированных. Вот вам и ответ.
Ттт
Вы считаете , что я привожу довод, а я считаю , что это просто пример того, как было раньше
Этим я и отличаюсь от вас.
Вы с великолепным Васей типичные русские - спорщики, токсичные.
Вам нужна четкая позиция, у вас везде доводы, поводы. Выигравшие и проигравшие
У меня нет
Я пришла сюда порассуждать и приятно провести время
Этим я и отличаюсь от вас.
Вы с великолепным Васей типичные русские - спорщики, токсичные.
Вам нужна четкая позиция, у вас везде доводы, поводы. Выигравшие и проигравшие
У меня нет
Я пришла сюда порассуждать и приятно провести время
Раз речь шла о нынешнем времени, то и пример стоит приводить из того же промежутка времени.
Вы, честно говоря, мало чем отличаетесь от других сплетниц))
Вы, честно говоря, мало чем отличаетесь от других сплетниц))
Ттт
Открываете блогера, Максима Каца, я его терпеть не могу , но несколько видео смотрела, открываете недавнее видео « коронакризис в России» там целых пять минут вырезок с российского тв
Эх, снова блогеры)
Там целых 5 минут вырванных из контекста фраз/видео/снимков...
Это для посева зерна сомнений у индивидуальных личностей)
Там целых 5 минут вырванных из контекста фраз/видео/снимков...
Это для посева зерна сомнений у индивидуальных личностей)
Великолепный Вася
Кста заметил тенденцию, что о том что показывают в телевизоре постоянно рассказывают те, кто его не смотрит)) Парадокс))
Великолепный Вася
Для человека, для которого четкая конструктивная позиция - минус, это норма. Больные люди. Особенно смешно наблюдать как они начинают учить жизни окружающих говоря при этом об индивидуализме)) Логика - не ищите, последовательность - не узреете, просто отвал башки))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Индия, кстати, нормально переболели новым штаммом. Заразно - да, но смертность не такая высокая. Большинство вылечились.
Автор
Для человека, для которого четкая конструктивная позиция - минус, это норма. Больные люди. Особенно смешно наблюдать как они начинают учить жизни окружающих говоря при этом об индивидуализме)) Логика - не ищите, последовательность - не узреете, просто отвал башки))
Я смотрю колбаска обратно прикатилось
Что ж вы себя в страдания загоняете… то бежите, то прибегаете обратно
Что ж вы себя в страдания загоняете… то бежите, то прибегаете обратно
Великолепный Вася
Автор
Великолепный Вася
Вы понимаете о чем он? Об ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свой базар)) Какая ответственность у СМИ, какая у блогера и какая у власти?)) Распределите в порядке повышения ответственности)) Я думаю вы должны справиться, ибо мой пес этот ребус решил за 10 секунд))
Автор
Вы понимаете о чем он? Об ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свой базар)) Какая ответственность у СМИ, какая у блогера и какая у власти?)) Распределите в порядке повышения ответственности)) Я думаю вы должны справиться, ибо мой пес этот ребус решил за 10 секунд))
Всегда было интересно - у вас откуда привычка общаться с людьми через оскорбления ?
Следующая тема
Предыдущая тема