Вы из тех, кто был из детей в семье один?
Что Вы можете сказать о Своей жизни сейчас? Лучше, тем у тех, у кого были братья и сёстры?
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
их же ни с кем не сравнивают а этот плюс перекрывает все мнимые плюсы большесемеек
Гость
Честно говоря, я рада, что у меня нет ни братьев, ни сестер. Особенно младших.
Гость
В детстве очень-очень хотелось, сейчас, честно говоря, рада, что нет никого
Хорошее детство, отличная жизнь...
Только это от количества детей в семьях адекватных не зависит.)
Не отказалась бы от братьев и сестер родных, хотя хватает и двоюродных, троюродных.)
Только это от количества детей в семьях адекватных не зависит.)
Не отказалась бы от братьев и сестер родных, хотя хватает и двоюродных, троюродных.)
🤷🏻♂️
Я очень счастлив, что был единственным ребёнком. Да, эгоистично, но я интроверт и не мог бы 24/7 делить жизнь с братом или сестрой. Это ужас.
Гость
я бы хотела быть одна в семье, но мне не повезло, есть старший брат-такой проблемный,ужас..вся семья настрадалась от этого выродка
Гость
Мой муж единственный
Гость
Мой муж единственный ребенок в семье и я свекрови могу сказать только спасибо, нахрен эта ненужная родня, еще наследство делить пришлось бы. У меня есть родная сестра, я очень рада, мы с ней как две подруги, брат мне даром не нужен, лучше уж тогда быть единственным ребенком в семье.
Гость
Лучше, ни с кем не надо делиться
Гость
Мой муж единственный ребенок в семье и я свекрови могу сказать только спасибо, нахрен эта ненужная родня, еще наследство делить пришлось бы. У меня есть родная сестра, я очень рада, мы с ней как две подруги, брат мне даром не нужен, лучше уж тогда быть единственным ребенком в семье.
Что ж вы за люди то такие....
KarnivalRou
Всегда хотел себе сестричку.
Чтоб был человек за кого и умереть не жалко было.
Чтоб был человек за кого и умереть не жалко было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
делят вечно такие что то при чем не свое. Я человек добрый, но еслиб ети меркантильные твари как бабы так и мужики здохли в момент. я б тихонько радовался
Ну это ж надо додуматься....она рада, что её муж один (из-за наследства)... но вот её сестра, это гуд...
Может это мужик из мд, женщин таким образом, полными примитивами выставить хочет?
Может это мужик из мд, женщин таким образом, полными примитивами выставить хочет?
Гость
Ну это ж надо додуматься....она рада, что её муж один (из-за наследства)... но вот её сестра, это гуд...
Сестра мне близкий, родной человек, а родственники мужа мне чужие люди, поэтому свекрови могу сказать только спасибо.
Гость
Я не только одна в семье, но еще и у бабушек и дедушек была, даже двоюродных нет, наследства никто не дал, хотя по разговорам типа все делали для меня
У меня 3 брата, но меня воспитывали бабушка и дедушка, а двоих братьев воспитывала мать, и третьего брата тоже воспитывает она. Мне 33, братьям 24, 22 и 14 лет. С матерью и двумя братьями я уже давно не виделась, а третьего брата я еще ни разу не видела в реале. Я рада, что у меня есть братья, но обидно, что мы росли порознь, и грустно, что у меня нарушены отношения с двумя братьями и вообще не сформированы отношения с третьим
Гость
Ну от одной бабушки мама отдала своему брату все, а от другой тоже можно не ждать, там папа себе заберет, мол типа потом тебе все достанется, лет в 60-70, толку то от него уже не будет, спасибо мужу, он всем обеспечил, так что единственный ребенок в семье ещё не показатель хорошего наследства
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Предыдущая тема