Вы из тех, кто был из детей в семье один?
Что Вы можете сказать о Своей жизни сейчас? Лучше, тем у тех, у кого были братья и сёстры?
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
их же ни с кем не сравнивают а этот плюс перекрывает все мнимые плюсы большесемеек
Гость
Честно говоря, я рада, что у меня нет ни братьев, ни сестер. Особенно младших.
Гость
В детстве очень-очень хотелось, сейчас, честно говоря, рада, что нет никого
Хорошее детство, отличная жизнь...
Только это от количества детей в семьях адекватных не зависит.)
Не отказалась бы от братьев и сестер родных, хотя хватает и двоюродных, троюродных.)
Только это от количества детей в семьях адекватных не зависит.)
Не отказалась бы от братьев и сестер родных, хотя хватает и двоюродных, троюродных.)
🤷🏻♂️
Я очень счастлив, что был единственным ребёнком. Да, эгоистично, но я интроверт и не мог бы 24/7 делить жизнь с братом или сестрой. Это ужас.
Гость
я бы хотела быть одна в семье, но мне не повезло, есть старший брат-такой проблемный,ужас..вся семья настрадалась от этого выродка
Гость
Мой муж единственный
Гость
Мой муж единственный ребенок в семье и я свекрови могу сказать только спасибо, нахрен эта ненужная родня, еще наследство делить пришлось бы. У меня есть родная сестра, я очень рада, мы с ней как две подруги, брат мне даром не нужен, лучше уж тогда быть единственным ребенком в семье.
Гость
Лучше, ни с кем не надо делиться
Гость
Мой муж единственный ребенок в семье и я свекрови могу сказать только спасибо, нахрен эта ненужная родня, еще наследство делить пришлось бы. У меня есть родная сестра, я очень рада, мы с ней как две подруги, брат мне даром не нужен, лучше уж тогда быть единственным ребенком в семье.
Что ж вы за люди то такие....
KarnivalRou
Всегда хотел себе сестричку.
Чтоб был человек за кого и умереть не жалко было.
Чтоб был человек за кого и умереть не жалко было.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
делят вечно такие что то при чем не свое. Я человек добрый, но еслиб ети меркантильные твари как бабы так и мужики здохли в момент. я б тихонько радовался
Ну это ж надо додуматься....она рада, что её муж один (из-за наследства)... но вот её сестра, это гуд...
Может это мужик из мд, женщин таким образом, полными примитивами выставить хочет?
Может это мужик из мд, женщин таким образом, полными примитивами выставить хочет?
Гость
Ну это ж надо додуматься....она рада, что её муж один (из-за наследства)... но вот её сестра, это гуд...
Сестра мне близкий, родной человек, а родственники мужа мне чужие люди, поэтому свекрови могу сказать только спасибо.
Непридуманные истории
- Уничижительное отношение женщин друг к другу19 ответов
- Подруга обвиняет меня в том, что будет усыплять собаку211 ответов
- Денежный долг до 1000 руб. - нормально ли для вас не возвращать?43 ответа
- Парень привел жить к себе домой с родителями, мои родители против262 ответа
- Зря взяла родственницу на работу48 ответов
Гость
Я не только одна в семье, но еще и у бабушек и дедушек была, даже двоюродных нет, наследства никто не дал, хотя по разговорам типа все делали для меня
У меня 3 брата, но меня воспитывали бабушка и дедушка, а двоих братьев воспитывала мать, и третьего брата тоже воспитывает она. Мне 33, братьям 24, 22 и 14 лет. С матерью и двумя братьями я уже давно не виделась, а третьего брата я еще ни разу не видела в реале. Я рада, что у меня есть братья, но обидно, что мы росли порознь, и грустно, что у меня нарушены отношения с двумя братьями и вообще не сформированы отношения с третьим
Гость
Ну от одной бабушки мама отдала своему брату все, а от другой тоже можно не ждать, там папа себе заберет, мол типа потом тебе все достанется, лет в 60-70, толку то от него уже не будет, спасибо мужу, он всем обеспечил, так что единственный ребенок в семье ещё не показатель хорошего наследства
Форум: Дружба
Всего: 485 813 тем
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 157 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Предыдущая тема