Гость
Статьи
Умру в одиночестве

Умру в одиночестве

Можете не писать, знаю, я неудачница и не прошла естественный отбор.

Будто всю жизнь делаю неправильный выбор.
Опрос
Вы одиноки
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
и?
к чему этот гов...новброс
Гость
Ок как скажешь, можешь в одиночестве, можешь нет, твой выбор. Твое тело, твое дело
без трогательной истории это выглядить как пук в небо и тебе никто не посачувствует так что иди ***:*
Гость
Все люди умирают в одиночестве. Даже находясь в семьях и при друзьях.
Гость
тема сисеГ не раскрыта
Есть постоянные друзья и непостоянные партнеры
Гость
То есть автор вам никто не делает мозги , дети ваши не бухают и не требуют деньги и поэтому вы решили что неудачница ?
Чтоб мудро жизнь прожить, Знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Гость
Ярослав
Чтоб мудро жизнь прожить, Знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Та ладно, и чё?
Автор
mynameisinfinityandilovetits
без трогательной истории это выглядить как пук в небо и тебе никто не посачувствует так что иди ***:*
Здесь была история!!!

Модераторы её обрезали?????!!!!!!!!?
Гость
Смерти свидетели не нужны.
Гость
Приведите к себе колхозника. Он будет развлекать вас мордобоем, красть у вас деньги и вонять телом, которое моет раз в год к Пасхе
Автор
Модераторы, не навижу вас. Всё обрезали

Теперь баньте.
Автор
Автор
Модераторы, не навижу вас. Всё обрезали

Теперь баньте.
Ненавижу
Тумоковская девочка.
Так, я всё поняла у вас растройство психики. Не думайте что вы одиноки. У вас есть семья, друзья, и всё такое. Вы самая лучшая и все вас обожают.
Автор
Тумоковская девочка.
Так, я всё поняла у вас растройство психики. Не думайте что вы одиноки. У вас есть семья, друзья, и всё такое. Вы самая лучшая и все вас обожают.
Какое расстройство
Автор
Тумоковская девочка.
Я мужчина
Гость
а каждый умирает в одиночестве...
Тумоковская девочка.
Автор
Я мужчина
Прошу прощения.
Гость
Автор
Я мужчина
Фу, я думала бабье ПМСное ноет, а тут просто рохля и тюфяк
Автор
Тумоковская девочка.
Прошу прощения.
Какое же у меня расстройство
Гнусик
Да, я singleton

Этой ночкой я одиночка
Автор
Гость
Фу, я думала бабье ПМСное ноет, а тут просто рохля и тюфяк
А что хуже ?
Тумоковская девочка.
Автор
Какое расстройство
Обыкновенная психичиская болезнь. Или как в вашем случае её называют суицид. Это когда человеку кажется что он никому не нужен и ему не хочется жить.
Гость
Автор
А что хуже ?
Подождите, вы в теме от женского лица пишите, значит у вас психическое расстройство
Тумоковская девочка.
Обыкновенная психичиская болезнь. Или как в вашем случае её называют суицид. Это когда человеку кажется что он никому не нужен и ему не хочется жить.
Могу только плюсануть к сказанному. Любите себя искренней и неподкупной любовью.
Тумоковская девочка.
SerialHug
Могу только плюсануть к сказанному. Любите себя искренней и неподкупной любовью.
Это точно.
Автор
Гость
Подождите, вы в теме от женского лица пишите, значит у вас психическое расстройство
Т9
Автор
Тумоковская девочка.
Я подумаю об этом

Но есть люди, которые нечего для этого не делают, и всегда с кем-то
Тумоковская девочка.
Автор
Я подумаю об этом

Но есть люди, которые нечего для этого не делают, и всегда с кем-то
Хорошо, думайте, напишите сюда завтра утром.
Я тоже
User
У меня есть я. Нам норм!
Знакомьтесь, общайтесь
Форум: Дружба
Всего: 21 830 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы