Слать нужно Вашу сестру в эротическое путешествие. Ваша сестра срывается на Вас из за того, что у неё жизнь не сложилась. И именно она ничто и звать её никак. И кто она такая, чтобы запрещать Вам поступать туда, куда Вы хотите. Делайте то, что считаете нужным. Поступайте в Вуз. Да, ещё какое то время придётся потерпеть эти выпады со стороны сестры. И постараться зарекомендовать себя в Вузе с хорошей стороны. А там уже сделать ход конём. Найти работу, ну или подработку по специальности. Договориться в деканате о свободном посещении, то есть показать документы о том, что работаете, либо перевестись на заочное. Спустя время, банально снять комнату, съехать от матери, если живёте с ней. И загнать обеих в ЧС. Вы так себе нервы сбережёте. И будете счастливы. Да, будет тяжело, но при этом, у вас и образование будет. И, к концу обучения опыт работы. Поверьте, это реально. У моей подруги ситуация схожая с Вашей. И она нашла в себе силы оборвать связи с матерью и сестрой. И теперь счастлива. А мамашка с сестрой чуть ли не лопаются от злости и зависти. И их яд, травит их самих.
Я всегда хорошо училась, но так часто болела, поэтому из-за пропусков так и не стала круглой отличницей. Так вот, в этом году я окончила одиннадцатый класс, сдала ЕГЭ, в сумме 267 баллов. Планирую поступать на юридический факультет, как и мечтала ранее. Тут на меня пошла целая облава, сестра стала кричать, кстати, у неё уже внуки есть, мол, не иди в университет, ты никто и звать тебя никак, иди работать продавцом, как я. Кстати, её дочь окончила всего 9 классов и дальше учиться не пошла.
Я старалась поставить ее на место, ведь это моя жизнь, но моя мать стала ругать меня, она всегда так делает, когда я стараюсь отстаивать свое мнение. Она говорит, что нельзя быть такой злой, хотя это не так совсем, ты должна уметь общаться с ними. Но что я могу сделать? Я чувствую, что нахожусь во враждебной среде. Кстати, сестра же говорит, что ее два внука должны получить блестящее образование, а ты никто, твое место у прилавка.
Посоветуйте, что мне делать? #родители #сестра #нуженсовет