В том и дело, я не навязываю, сама была бы рада, если бы он поступил куда-то, добился в жизни чего-то, это он пытается навязать мне роль родителя! Все в семье знали, что я хочу в медицинский, я с 17 лет туда хочу, и сразу после школы на бюджет не прошла, не хватило балов - хотя зно я хорошо сдала, на 180-190, аттестат у меня на 10-12, поэтому я всем сказала - буду работать на платное, думала на 2-3года позже поступлю, но в семье были проблемы с деньгами - пришлось отдавать, вот затянула - если что там больше ста тысяч, собирать пришлось долго. В этом году я сказала, что буду уже поступать - брат вбесился, посчитал, что я назло ему это делаю, ведь могла бы подождать, да и вообще, мне поздно - все сказано естественно в грубой форме. Еще сказал что-то вроде, мол неужели мне *** на него, раз не помогаю с поступлением. А потом он внезапно вместо математики выбирает химию, и тоже "внезапно" будет поступать в тот же универ, на тот же факультет, что и я! Зачем? Он не пройдет - это точно! С такими-то оценками в аттестате, раз уж я тогда не прошла. Ждет, чтобы я ему деньгами помогла? Назло? Другого объяснения я не вижу.