Гость
Статьи
Крик душии ведь мне …

Крик душии ведь мне почти 23 года

Дорогие форумчане ! Я трусиха по жизни ,мне аж страшно ,боюсь чего то нового что у меня *** не получится, Учусь на втором образовании, но я поняла что не хочу работать по профессиям 😞 мне даже страшно устроится на работу жутко пугает что сделаю что то не так 😭 а мне уже 22 года и 6 месяцев 😪 в моем возрасте девушки добиваются невероятных успехов ездят на мерсе покупают квартиры и.т.д

Хотелось бы от вас узнать как поборолись со страхами ? Как начать действовать жду адекватных советов #страхи
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это крик девственницы?
Начни трахаться с парнями, это поднимает самооценку. Секс вообще помогает самоутверждаться.
Гость
Гость
Это крик девственницы?
Начни трахаться с парнями, это поднимает самооценку. Секс вообще помогает самоутверждаться.
Верно. К тому же, ье кто в 22 заработал на мерс и квартиру, именно так и заработали. Других способов пока нет.
Каналья
Ужас! Ещё каких-то 200 лет назад женщины 25 лет считались старухами!
Гость
Гость
Верно. К тому же, ье кто в 22 заработал на мерс и квартиру, именно так и заработали. Других способов пока нет.
Про папу- бизнесмена забыл?
Гость
Гость
Можно получить стипендию нормального университета. $750000 после оплаты 4 лет обучения, проживания и питания хватит и на дом за $200000, что средний по рынку
Гость
Выходи замуж за богатого папика и не работай, он купит тебе квартиру и ламборгини, а ты будешь постить фоточки в *** как все аналогичные тебе дурынды.
Гость
Гость
Выходи замуж за богатого папика и не работай, он купит тебе квартиру и ламборгини, а ты будешь постить фоточки в *** как все аналогичные тебе дурынды.
Не каждая дурында сможет так устроиться в жизни как вы написали)
Гость
Гость
Не каждая дурында сможет так устроиться в жизни как вы написали)
Если захочет, то сможет. От дурынды ничего особенного не требуется.
Гость
Гость
Если захочет, то сможет. От дурынды ничего особенного не требуется.
Ну не знаю, если не надолго то может быть)
В другом случае мозги надо иметь.
Гость
Залезть в мамкину пиcду обратно и в следующий раз родиться в богатой семье.
Гость
Гость
Можно получить стипендию нормального университета. $750000 после оплаты 4 лет обучения, проживания и питания хватит и на дом за $200000, что средний по рынку
Вы рассматривайте краевые случае. Если у человека есть писька, но скорее ей воспользуется.
Гость
Гость
Ну не знаю, если не надолго то может быть)
В другом случае мозги надо иметь.
Если есть мозги, она сама миллионершей станет. Если мозгов нет, тогда только папик.
Гость
Гость
ТС походу целка которая живого члена не видела. Трусиха по жизни. Что бы парика захомутать надо горловик и анал с 16 лет практиковать.
Нет, это не вариант...
Гость
Гость
Если есть мозги, она сама миллионершей станет. Если мозгов нет, тогда только папик.
Мне кажется в обоих случаях мозги нужны. И даже знаю кто из них счастливее будет)
Гость
Гость
ТС походу целка которая живого члена не видела. Трусиха по жизни. Что бы парика захомутать надо горловик и анал с 16 лет практиковать.
Нет, это не вариант...
На таких не женятся, только используют как вы и описали.
Гость
Гость
Нет, это не вариант...
Так целка стоит миллионов пять, а может больше, я же говорю, что мозги нужны, чтобы увидеть больше, чем один вариант. Но и тут загвоздка, нужен покупатель-фетишист.
Гость
Гость
Мне кажется в обоих случаях мозги нужны. И даже знаю кто из них счастливее будет)
Сосать и давать во все дыры много ума не надо. Тебе ли не знать.
Гость
Гость
На таких не женятся, только используют как вы и описали.
Да ладно...недотроги которые от живого члена в обморок падают папикам не нужны.
Баба должна уметь с членом обращаться.
Гость
Гость
Ума может и не надо, а вот смелости и раскрепощения очень нужно.
Не каждая на такое готова. ТС явно не в их числе.
Гость
Гость
Ну если только соcaть и давать во все дыры, то да - согласна, мозг вообще не нужен)
Но на таких разве женятся?
Гость
Гость
Да ладно...недотроги которые от живого члена в обморок падают папикам не нужны.
Баба должна уметь с членом обращаться.
А вы папик? Взяли бы в жены соcку, которая только с членом и умеет обращаться?
Гость
Гость
Ну если только соcaть и давать во все дыры, то да - согласна, мозг вообще не нужен)
Но на таких разве женятся?
На тебе же женились пенсы.
Гость
Гость
На тебе же женились пенсы.
Все сразу?))
Гость
мне 30 и тоже самое. только образования нет. таких тьма. живите как можете.
Гость
Гость
Все сразу?))
Отвянь от меня, старуха. Не трахну я тебя, уже сказал.
Гость
Гость
А вы папик? Взяли бы в жены соcку, которая только с членом и умеет обращаться?
*** конечно с проспекта не нужна, но уж точно неумеху которая готова только в мессионерке и боится член в рот взять, не нужна.
Всё таки баба в койке должна отрабатывать на все 100% иначе смысл её содержать?
Гость
Гость
*** конечно с проспекта не нужна, но уж точно неумеху которая готова только в мессионерке и боится член в рот взять, не нужна.
*** Шлюхха
Гость
Гость
Отвянь от меня, старуха. Не трахну я тебя, уже сказал.
А я просила?)
Диалог продолжаю потому что интересно, вроде мужчина, а поведение - нет.
Гость
Гость
мне 30 и тоже самое. только образования нет. таких тьма. живите как можете.
А как вы живёте? Что-то менять в себе собираетесь? Как видите своё будущее?
Гость
Гость
Ок, можете жениться на пpоcтитyтке, и раскованная и с членом обращаться умеет, прям ваша мечта)
Гость
Гость
А я просила?)
Диалог продолжаю потому что интересно, вроде мужчина, а поведение - нет.
Ну да, поведение конечно же тебе не нравится т.к. не кидаюсь на всех, кто мне себя предлагает. От этого у тебя бомбит и ты за мной бегаешь из темы в тему.
Гость
Гость
Ок, можете жениться на пpоcтитyтке, и раскованная и с членом обращаться умеет, прям ваша мечта)
Женится?😳
Да ты сума сошла мать. Это слово должно быть вытравлено из головы мужиков. Только СОЖИТЕЛЬСТВО.
Ты видимо не в курсе сколько разводов в стране, только идиоты готовы на игры в ЗАГС.
Гость
Гость
Вы рассматривайте краевые случае. Если у человека есть писька, но скорее ей воспользуется.
Не краевые, только государственных на около 10 миллиардов только Штаты выделяют. От 1/10 до 1/3 престижных университетов — свалившие ***.
Гость
Гость
Ну да, поведение конечно же тебе не нравится т.к. не кидаюсь на всех, кто мне себя предлагает. От этого у тебя бомбит и ты за мной бегаешь из темы в тему.
Ох, ну и фантазия у мужчин, похлеще чем у баб)
Гость
Гость
Женится?😳
Да ты сума сошла мать. Это слово должно быть вытравлено из головы мужиков. Только СОЖИТЕЛЬСТВО.
Ты видимо не в курсе сколько разводов в стране, только идиоты готовы на игры в ЗАГС.
Ну так в изначальном не моем комменте было про замуж за папика, что ж вы так не внимательны?)
Гость
Гость
Ну так в изначальном не моем комменте было про замуж за папика, что ж вы так не внимательны?)
Какая разница в каком комменте про замуж. Это понятие вообще не может существовать при таком количестве разводов, оно полность дискредитированно.
Гость
Гость
Какая разница в каком комменте про замуж. Это понятие вообще не может существовать при таком количестве разводов, оно полность дискредитированно.
Ну в моей реальности это явление и понятие есть. И это ж замечательно что наши миры не пересекаются)
Гость
Гость
Ох, ну и фантазия у мужчин, похлеще чем у баб)
Ты меня хочешь, это неудивительно, ведь все женщины меня хотят.
Василий
Поздно матушка про Мерседесы говорить. Найдите работу, чтобы была возможность на трамвае ездить.
К174УН9
Автор. Я тоже, боролся с такой хренью. Обсудим?
Форум: Я и общество
Всего: 141 403 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова