Мне 33 года. Двое сыновей. И этот год для меня стал самым ужасным в моей жизни. Пол года назад мне диагностировали рак. Спустя месяц ушел муж. За лето пережила 2 конизации. Прогнозы на ремиссию хорошие, хотя бы это радует. Но вот загвоздка - не берут на работу НИКУДА, как только узнают о моем диагнозе. Никому не нужны больные люди, даже если ты идешь на поправку - диагноз то уже стоит. До декрета я работала в полиции. Потом декрет, переезд на новое место жительства. Увольнение. Пытаюсь восстановиться на службу, но как дело доходит до медкомиссии - все отшивают. Алиментов хватает только на съем.((( Не знаю что делать.((( Есть ли у нас какие то лазейки в законе, чтобы меня взяли назад на службу? Рассматриваю только этот вариант работы т.к. у меня там уже есть стаж и там дают служебное жилье, что немаловажно в моей ситуации. Также хотелось бы послушать истории девушек побывашвих в подобной ситуации, как вы справлялись? #дети#карьера#здоровье
Да, именно так. Поэтому я на ЗОЖ, не пью и не курю.
Ага.и это типа спасет. Несмешите.брат не пил,не курил и умер в 41 год от рака.хоть зае бись,от судьбы не уйдешь.
Автор
[1061939313]
Гость
и как это повлияет на то, что например вам кто то пнет по яйкам и от этого разовьется рак яйца...
Гость
[2936869963]
Встрепенувшийся сосок от льдинки
Создайте страницу в инст, вк и везде где можно , расскажите вашу историю там и откройте сбор денег , только будьте готовы что придётся иногда вести трансляцию о том что вы реальный человек , иначе очень много мошенников . Ведите блог и показывайте там всю вашу жизнь со всеми ее вытекающими . Желательно заснять на видео тот факт что вас реально не берут на работу из за диагноза . Вообщем как то так . Ну и заодно узнайте положены ли вам какие то выплаты от государства на детей , на вас (в связи с перенесенным диагнозом и тд)
вам должны инвалидность дать вообще-то. В полиции, даже если вы деловод, как нормативы сдавать будите??? Ищите работу из дома, пишите тексты, как коперайтер до полной ремиссии
чушь не говорите, чем я тут развожу? мне совет нужен!!! Я же не прошу денег на карту скинуть
Прямо в медкнижку ставят,что больной.не допущен к работе.
Автор
[1061939313]
Гость
Да, никому не нужны больные люди. Особенно в виде жены/мужа. Остальное нытье. Полно работ с серым окладом.
полно, но там никаких гарантий и льгот. сегодня ип процветает, завтра загнулось и вас под *** пнут
Воздушная
[2942545421]
Автор
Благодарю 😘 Я не намерена сдаваться, тем более пошла на поправку...Но вот финансовая составляющая выбивает из колеи. Скоро в школу, а мне даже мальчишек собрать не на что((( Может выплаты придут к сентябрю президентские...
Сколько лет мальчишкам?
Гость
[440811433]
Автор
чушь не говорите, чем я тут развожу? мне совет нужен!!! Я же не прошу денег на карту скинуть
И не стыдно вам такими вещами шутить? Ладно про любовников и замуж наврали, но онкологию себе приписывать это вообще что-то за гранью
Создайте страницу в инст, вк и везде где можно , расскажите вашу историю там и откройте сбор денег , только будьте готовы что придётся иногда вести трансляцию о том что вы реальный человек , иначе очень много мошенников . Ведите блог и показывайте там всю вашу жизнь со всеми ее вытекающими . Желательно заснять на видео тот факт что вас реально не берут на работу из за диагноза . Вообщем как то так . Ну и заодно узнайте положены ли вам какие то выплаты от государства на детей , на вас (в связи с перенесенным диагнозом и тд)
А вот я проходила и не раз. В больнице дают бегунок на анализы и осмотры. Результаты анализов и диагнозы это конфиденцильная информация и известны они только врачу и пациенту. В справке на работу написано только годен или нет. Никаких диагнозов там нет
А, понятно. Не знала этого)
Гость
[4291738321]
Valeri
Да, сочувствую всей твоей семье, с тобой никакой поддержки в случае чего не будет.
Себе посочувствуй. В моей семье все обеспечены до 10 колена.
Гость
[4291738321]
Фурия
ага и вы такие бедные несчастные остаетесь с двумя детьми и без куска хлеба...уж бздеть то тут не надо! мужику одному (пусть даже в такой как вы описали ситуации) в разы легче, т.к. он один и нет ответственности и лишних ртов
Если детей не тянете растить - отдайте отцу. Он потянет.
Себе посочувствуй. В моей семье все обеспечены до 10 колена.
Я тоже из обеспеченной семьи, но это не отменяет того факта, что поддержка близких ВАЖНА!
Гость
[2936869963]
Гость
вам должны инвалидность дать вообще-то. В полиции, даже если вы деловод, как нормативы сдавать будите??? Ищите работу из дома, пишите тексты, как коперайтер до полной ремиссии
писала автору
Гость
[4291738321]
Полупокерша
Ага.и это типа спасет. Несмешите.брат не пил,не курил и умер в 41 год от рака.хоть зае бись,от судьбы не уйдешь.
Ну умер и умер, че бухтеть. Новых нарожают.
Гость
[4291738321]
Автор
и как это повлияет на то, что например вам кто то пнет по яйкам и от этого разовьется рак яйца...
полно, но там никаких гарантий и льгот. сегодня ип процветает, завтра загнулось и вас под *** пнут
С государственной службой тоже никаких гарантий нет. Вот вы это на своей шкуре прочувствовали. Вообще никаких гарантий нигде в мире нет. Чем раньше вы раздуплитесь с вашими розовыми соплями, тем лучше.
Гость
[4291738321]
Valeri
Я тоже из обеспеченной семьи, но это не отменяет того факта, что поддержка близких ВАЖНА!
Тебе этого не понять, так как, видимо, тебя не поддерживали и не поддерживает родная семья, и тебе это чуждо...
Гость
[1364774060]
Здравствуйте! В наше время уже есть надежда на выздоровление от рака. Главное надеяться на лучшее и мыслить в правильном ключе. Продолжайте искать работу. Как сказал Иисус Христос «Просите — и вам будет дано, ищите — и найдёте, стучите — и вам откроют» (Матфея 7:7). Вы можете поделиться своими переживаниями с близкими людьми, но даже если они не смогут вас поддержать, всегда есть тот кто может помочь и утешить - это БОГ. Если мы обращаемся к Богу в молитве, он может сделать для нас невозможное. Бог любит вас так, как не может любить ни один человек. И он очень хочет вам помочь.
Здравствуйте! В наше время уже есть надежда на выздоровление от рака. Главное надеяться на лучшее и мыслить в правильном ключе. Продолжайте искать работу. Как сказал Иисус Христос «Просите — и вам будет дано, ищите — и найдёте, стучите — и вам откроют» (Матфея 7:7). Вы можете поделиться своими переживаниями с близкими людьми, но даже если они не смогут вас поддержать, всегда есть тот кто может помочь и утешить - это БОГ. Если мы обращаемся к Богу в молитве, он может сделать для нас невозможное. Бог любит вас так, как не может любить ни один человек. И он очень хочет вам помочь.
Почему верующие считают что все вокруг тоже верующие?
Гость
[134143032]
Гость
Если вы комиссованы - что у вас с пенсией?
Да где ж она коииссована? Она зачем то уволилась, зачем то переехала.
Гость
[1538726143]
Гость
А зачем мужику тащить проблемную бабу? Женщины нас тоже 100% бросают если вдруг разорился.
Жена наследник первой очереди.
Гость
[1222731033]
Какой-то бред какой-то написан
Гость
[3310991515]
если есть ПК, ПОПРОБУЙТЕ ПОИСКАТЬ УДАЛЕННУЮ РАБОТУ.
Гость
[1614986830]
Либо купить справку в частной клинике. Либо кинуть на лапу начальству. Я не знаю других вариантов.
Гость
[3410567322]
Есть куча работ, где не нужна мед.книжка. Если сама не скажите, никто и не узнает. Не надо об этом болтать.
Гость
[4125135621]
Сейчас есть много служб, которые помогают людям, в частности, женщинам в трудной жизненной ситуации. Попробуйте поискать такие, может, хотя бы грамотный совет дадут. А возможно, помогут с трудоустройством. Начните с бесплатного телефона доверия. У них там частенько есть координаты организаций, способных помочь. Или хотя бы подскажут что-то - то есть, не просто почувствуют, а дадут конкретный совет, куда идти за адресной помощью в вашем случае.
Удачи вам и здоровья.
Гость
[4125135621]
Гость
Копирайтер это копейки. А вот инвалидность это вариант, пенсия положена, льготы.
Гость
[4125135621]
Гость
Чем же? Опухоль ей погладить?😂
Не надо так активно размахивать своим дремучим интеллектом. Поспокойнее.
Почему верующие считают что все вокруг тоже верующие?
Не обязательно верить, чтобы Бог помогал. Он не мелочный дядька.
Гость
[1501214072]
Автор, а должность у вас какая была? У нас, например, оперативных сотрудников или патрульных назад не берут с таким диагнозом, а вот на другие должности без проблем. Недавно диспетчер пульта лечилась почти год, была на больничном, сейчас ремиссия, работает уже несколько месяцев. Может, поговорить как-то с начальством про другую должность?
Гость
[3071124182]
Здоровья вам. Не понимаю,почему муж не оплачивает ваше съёмное жильё? Помимо алиментов.заболели в браке,пусть платит. Вам надопока не выздоровление инвалидность получить.ведь вы ещё не выздоровели ,а уже на работу собрались идти.подайте в суд на алименты на ваше содержание.
Гость
[440811433]
Гость
Автор, а должность у вас какая была? У нас, например, оперативных сотрудников или патрульных назад не берут с таким диагнозом, а вот на другие должности без проблем. Недавно диспетчер пульта лечилась почти год, была на больничном, сейчас ремиссия, работает уже несколько месяцев. Может, поговорить как-то с начальством про другую должность?
Если врач признал человека годным, то он годен. Диагноз работник вообще никому может не сообщать!
Гость
[440811433]
Гость
Либо купить справку в частной клинике. Либо кинуть на лапу начальству. Я не знаю других вариантов.
Автор разводчица! Не нужно ничего покупать и никому не нужно давать на лапу. Не нужно верить во всякий бред
Гость
[3745646378]
Здравствуйте обратитесь на Краудфандинг есть такие сервисы как планета ру. опишите свою ситуацию предоставьте доказательства заболевания и люди помогут финансово сам сижу там и помогаю тем кто попал в подобные ситуации
Гость
[1222731033]
Гость
Да конечно бред! Если ее болезнь будет мешать не работоспособности, то ей дадут инвалидность. Вполне можно устроиться куда нибудь в архив того же МВД
Гость
[3089714029]
Фурия
Муж у вас конечно потрясающий был.. чуть проблема и в кусты...
А по-моему самый обыкновенный.
Гость
[2204642115]
А может попробовать через суд? Это самая что ни на есть дискриминация.
Опытная
[1500704487]
Гость
Не поможет. Рак любому прилететь может. И даже у некурильщика может быть рак лёгких, а у непьющего - печени. Еще не вечер короче.
Гость
[427501495]
Да, какая ситуация, я осталась одна с ребенком, муж умер, и потеряла работу, меня тоже не берут на работу, спрашивают семейное положение, сколько лет ребенку 7, ой мы вам перезвоним и все, хоть в уборщицы иди, не знаю что делать и как жить.
Гость
[2357976274]
Гость
Так я переживал "измены" и "я ухожу" когда разорялся. Любой бизнесмен на старте раза 3-4 разоряется. Поэтому никаких иллюзий насчет баб нет. Если она выйдет из кондиции то пусть гуляет. Как аукнется, так и откликнется.
Ещё одна обиженная "зая" нарисовалась. А вот скажи мне, мил друг, какое отношение к твоим личным обидкам имеют все женщины вцелом и автор в частности?
Гость
[2357976274]
Гость
Нельзя "любить" больную бабу. Любовь это физиологическое чувство тяги к здоровой особи. Никак не к больной.
Малыш, ты немножко спутал понятие. То, о чём ты говоришь, по-другому называется.
Гость
[2357976274]
Valeri
А если ты заболеешь (не дай Бог), значит тебя тоже любить нельзя, так?
именно. Вот только наш милок тогда будет громче всех визжать и возмущаться, когда пиписька вдруг отвалится.
Но вот загвоздка - не берут на работу НИКУДА, как только узнают о моем диагнозе. Никому не нужны больные люди, даже если ты идешь на поправку - диагноз то уже стоит.
До декрета я работала в полиции. Потом декрет, переезд на новое место жительства. Увольнение.
Пытаюсь восстановиться на службу, но как дело доходит до медкомиссии - все отшивают. Алиментов хватает только на съем.((( Не знаю что делать.((( Есть ли у нас какие то лазейки в законе, чтобы меня взяли назад на службу? Рассматриваю только этот вариант работы т.к. у меня там уже есть стаж и там дают служебное жилье, что немаловажно в моей ситуации.
Также хотелось бы послушать истории девушек побывашвих в подобной ситуации, как вы справлялись? #дети #карьера #здоровье