Гость
Статьи
Остается только с …

Остается только с протянутой рукой встать

Мне 33 года. Двое сыновей. И этот год для меня стал самым ужасным в моей жизни. Пол года назад мне диагностировали рак. Спустя месяц ушел муж. За лето пережила 2 конизации. Прогнозы на ремиссию хорошие, хотя бы это радует.
Но вот загвоздка - не берут на работу НИКУДА, как только узнают о моем диагнозе. Никому не нужны больные люди, даже если ты идешь на поправку - диагноз то уже стоит.
До декрета я работала в полиции. Потом декрет, переезд на новое место жительства. Увольнение.
Пытаюсь восстановиться на службу, но как дело доходит до медкомиссии - все отшивают. Алиментов хватает только на съем.((( Не знаю что делать.((( Есть ли у нас какие то лазейки в законе, чтобы меня взяли назад на службу? Рассматриваю только этот вариант работы т.к. у меня там уже есть стаж и там дают служебное жилье, что немаловажно в моей ситуации.
Также хотелось бы послушать истории девушек побывашвих в подобной ситуации, как вы справлялись? #дети #карьера #здоровье
Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Да, именно так.
Поэтому я на ЗОЖ, не пью и не курю.
Про ЗОЖ Шнур хорошо поёт. У тебя как раз тот случай. У меня для тебя сюрприз, милый: зож не гарантирует полное отсутствие проблем со здоровьем. Ну вот ниразу. Но ты в силу своей умственной неполноценности пока не можешь этого понять. Но жизнь научит, не сомневайся.
Гость
Гость
Себе посочувствуй. В моей семье все обеспечены до 10 колена.
Да, мужик, виджу у тебя всё схвачено. прям с господом богом уже договор подписал. Спасибо, что повеселил.
Гость
Гость
Я могу позволить себе вылечить хоть 30 раков яиц.
Не-а. не можешь. Это как карта ляжет.
Гость
Гость
Я могу позволить себе вылечить хоть 30 раков яиц.
Лови историю Шеф брата мужик суперкрутой, бабла хватит, чтоб 10 поколений его отпрысков жили безбедно, умер в 39 от банального перитонита. Не все очаги вырезали. Оперировали в Германии, если чо.
Анастасия
Автор, вы почитайте мою историю. Мать заставляет сдать сына в псих интернат.
Вы сами себе проблему создали, вам надо только по специальности в вашу полицию. А когда есть хочется, пойдёшь куда угодно. Я сама врач, а жизнь так забила, что пошла бы куда угодно, но после ковид вообще не могу даже нормально помыться. Тоже подозрение на рак жкт. Мне бы силы, я б уборщицей пошла, но сил нет.
Вам нужно реально смотреть на вещи и снизить запросы. Сыновьям все равно, в полиции вы работаете или нет.
Гость
Автор
и не говори, для меня это как гром был среди ясного неба. Родителям своим я все рассказала только после первой конизации, не надеясь если честно на лучшее.. Они меня поддерживают, сказали внуков не бросят при любых раскладах.
Но они живут в деревне, да и пенсионеры уже давно, я не имею права что либо у них просить, поэтому буду сильной всем назло.. вот только бы работу получить 😢
Оформите группу. Вам положена и будет ещё доплата на детей. Я уже оформила.
Послать всех н... Й
Автор
да как ее купишь?
Я пыталась договориться с гинекологом, она говорит, что не может утаивать такой диагноз, да и подставляться не хочет... я ее понимаю, но блин так обидно хоть волком вой, почему так не справедливо...
Вам дал Бог жизнь, что бы покаяться в чем то, надо жить и благодарить Бога, что идёте на поправку, все наладится, найдётся работа если захотеть, можно и другую найти, не обязательно в полицию. Если жизнь дорога, пойдёшь и улицу подметать, только бы жить и с детьми выжить. А козёл-муж и останется козлом.
Гость
Гость
Почему он должен хотеть трудностей?
Откуда у вас в голове то, что мужчина ищет дополнительные трудности?😁
их не надо искать , они сами приходят
Гость
Автор
Благодарю 😘
Я не намерена сдаваться, тем более пошла на поправку...Но вот финансовая составляющая выбивает из колеи. Скоро в школу, а мне даже мальчишек собрать не на что((( Может выплаты придут к сентябрю президентские...
у вас ещё пенсия по инвалидности идёт,пусть и небольшая...и ,если идёте на поправку,то со временем инвалидность снимут,будете работать.Пишу не по наслышке, прошла через это...
Елена Леонидовна
Группу инвалидности не дали с таким диагнозом? Дают же вторую
Гость
Гость
Да где ж она коииссована? Она зачем то уволилась, зачем то переехала.
Да, непонятно, зачем было увольняться при переезде. Сидела бы в декрете, стаж шел. Потом бы перевелась по новому месту жительства. Какое во в полиции в таком возрасте получают? Раньше надо было учиться. И про служебное жилье что то с трудом верится. Не дают его там. Знакомая почти 10 лет снимала, пока не купила.
Гость
Странная позиция у автора. Видно, не так сильно прижал, раз выбирает, кем работать. Когда действительно остаётся с протянутой рукой, пойдёшь и в столовку, и полы мыть. А тут, мы ж гордые, мы царицы, мы хотим только так, а не иначе.
Я просто знаю по настоящему тяжёлые ситуации и семьи, уж простите, и люди порядочные. И женщины не выбирают кем работать, идут куда берут, потому что надо на что то жить.
Гость
Елена Леонидовна
А может история выдумка? Странно как то все....
Гость
Елена Леонидовна
Да дают и это точно. Врет она всё.
Гость
В пандемию меня уволили, я заболела раком, 8 мес.лечусь..Сейчас ковид подцепила.
На работу не взяли, спросили справку об отсутствии судимости.И мой внешний вид не понравился..Жуткая дескриминация..Пенсию назначили 3088 р..
Гость
А почему все шарахаются от деревни, как чёрт от ладана? Переезжайте к родителям, проблема с жильем будет решена, а там и с работой как-нибудь срастется. Или дворником, там служебное жилье дают. В данной ситуации перебирать не приходится.
Гость
Автор слилась, когда выяснилось, что она другие разводки пишет с этого же ID. Хотя по фразе "ну не ноготочки же идти пилить" уже все было понятно.
Гость
Гость
Да, именно так.
Твой зож не гарантия ни от чего, поверь
Гость
Автор держитесь! У меня тоже кошмарный год, все никак не выберусь. Муж слетел с катушек, стал безобразничать, чуть не убил на глазах у ребёнка, еле ноги унесла из квартиры, в это самое время болела ковидом, пришлось мыкаться по съемным квартирам с ребёнком больной, еле ноги таскала. Потом развод, суд, муженёк получил уголовку. А у меня осложнения на глаза пошли, иридоциклит… и вот уже год с ним борюсь, на гормонах, а все не проходит. На работе с больничного на больничный… спасает что на гос предприятии , частники уволили бы давно. А я с компьютерами работаю, не вижу ничего, ужас в общем. Желудок посадила на этом лечении, потеряла в весе.. такое ощущение сплошной кошмар, конца и края не видно. Вам сил и здоровья!
Гость
Гость
Да, именно так.
Пусть у вас будет хорошо! Наш директор следил за своим здоровьем, детей не было, жена его обожала, все только свежее, на пару и т д.. Не курил, алкоголь только проверенный и не более 50 гр по праздникам.. Спортивный красавец, позитивный, пел, играл на гитаре.. Рак..неоперабельный..
Гость
вам нужно менять професию в любом случае даже если вы поправитесь вам могут дать инвалидность так что с ней вас в полицию не возьмут да и после болезни вам могут дать инвалидность пусть даже временно удачи вам
Наташа Гартунг
Гость
Нельзя "любить" больную бабу.
Любовь это физиологическое чувство тяги к здоровой особи. Никак не к больной.
Вме правильно. Люби под хвост собутыльника
Наташа Гартунг
Гость
Да, именно так.
И все равно нах никому такое *** не нужно. И скоро ты сдохнешь
Гость
Гость
Да, никому не нужны больные люди. Особенно в виде жены/мужа.
Остальное нытье. Полно работ с серым окладом.
особенно на всю голову больные,во такие точно никому не нужны
Гость
Гость
Откуда он узнает ваш диагноз?
Она собирается на службу в полицию, т.е работать в погонах, а для этого необходимо проходить военно-врачебную комиссию для определения годности к службе. И автор с таким диагнозом не будет годна к службе никогда.
Гость
Со всеми справками о болезни пойти в соц.защиту и написать заявление о тяжелом материальном положении.Затем встать на учет в центр занятости, работой будете непременно обеспечены, пока устраиваетесь ежемесячные выплаты Вам обеспечены.
Гость
Фурия
Муж у вас конечно потрясающий был.. чуть проблема и в кусты...
Повел себя как обычная женщина! Ужас
Гость
Фурия
Муж у вас конечно потрясающий был.. чуть проблема и в кусты...
Как и 99 процентов мужчин
Гость
Гость
Если детей не тянете растить - отдайте отцу. Он потянет.
Они ему так нужны, что он сбежал в первую очередь от них, а не от жены.
Гость
Автор
я всю жизнь там проработала, другого ничего и не умею((( ну не ноготочки же идти пилить... я не жду высоких должностей и званий. мне важен стабильный доход, белая зарплата и служебное жилье...
а еще там есть возможность получить вышку
А что плохого в том чтобы пилить ноготочки? Между прочим мастера маникюра очень хорошо зарабатывают, руки ноги есть идти и работать. Лучше пилить чем ныть
Гость
Гость
значит меняйте ту врачиху под любым предлогом или ситуацию ей ещё детальнее объясните.
Перед поступлением на службу проходят ввк.там свои врачи и от них не утаить...меня "забраковали" с обычной эрозией,например
Алена
Гость
Ну так объясните внятно, как ваша медицинская карта стала достоянием общественности
Потому что она хочет работать в органах, где должны знать даже про дедушку с бабушкой, не то чтобы диагноз, все серьезно проверяется. И хочет служебное жилье.
Гость
Гость
В пандемию меня уволили, я заболела раком, 8 мес.лечусь..Сейчас ковид подцепила.
На работу не взяли, спросили справку об отсутствии судимости.И мой внешний вид не понравился..Жуткая дескриминация..Пенсию назначили 3088 р..
У нас пенсия не может быть меньше мрот. Не пишите ерунду! Какие 3000?!
Гость
Странно,что вам не дали группу инвалидности.Добивайтесь.Не могу сказать,что всех.но все же бросают больных жен часто.Обратитесь в органы опеки,может там помогут.
Гость
Автор
я всю жизнь там проработала, другого ничего и не умею((( ну не ноготочки же идти пилить... я не жду высоких должностей и званий. мне важен стабильный доход, белая зарплата и служебное жилье...
а еще там есть возможность получить вышку
Есть ситуации, когда и ногти пилить пойдёшь. Если комиссия не пропускает, как быть? Я врач и образование высшее, а когда было трудно, подрабатыапла горничной.
Гость
Гость
Со всеми справками о болезни пойти в соц.защиту и написать заявление о тяжелом материальном положении.Затем встать на учет в центр занятости, работой будете непременно обеспечены, пока устраиваетесь ежемесячные выплаты Вам обеспечены.
Господи, уже несколько раз сказали, что это разводка, с доказательствами, но нет, сердобольные строчат и строчат.
Гость
Алена
Потому что она хочет работать в органах, где должны знать даже про дедушку с бабушкой, не то чтобы диагноз, все серьезно проверяется. И хочет служебное жилье.
Не пишите чушь! Ставят годен/не годен и всё, никаких диагнозов. А как проверяется, тоже в курсе. Нагнали жути, блин.
Гость
Автор
нету денег на учебу. вообще ни на что нету. даже тысячи детям на новые штаны к школе. в центр занятости тоже на учет не ставят, т.к. не работала больше года уже.
Уважаемый автор. В Центр занятости ставят независимо от того, как долго не работал человек, вопрос в размере оплаты. Примите факт, что с Вашим состоянием здоровья работа в полиции сейчас Вам не светит. Оформляйте инвалидность, будете получать пенсию с доплатами на иждивенцев. Затем, при отсутствии нулевого дохода (страховая пенсия по инвалидности считается доходом) имеете право на новые детские пособия. Это сейчас неплохие деньги. Вставайте на учёт в Центр занятости, попутно ищите другую работу. Меняйте ситуацию под сегодняшние Ваши возможности. Главное, не отчаивайтесь и что-то делайте. Перестаньте капризничать, хочу туда, не хочу больше никуда - не Ваш случай. Либо, складывается впечатление, что не так Вам голодно, раз есть возможность копаться, перебирать работу.
У меня случился инсульт, когда на руках были трое детей. Родителей нет давно, муж сбежал, работу потеряла. Но времени капризничать не было. Пособий не было, как сейчас. Вот это и есть полное отчаяние. Вы на ногах, шевелитесь, чтобы детей прокормить. Я сейчас получаю пенсию по инвалидности, стою на учёте в Центре занятости, подрабатываю дома, оформила пособия детям. Нет времени мечтать о личных хотелках. Пока. Надеюсь, конечно, вернуться в свою сферу, но пока рано мечтать об этом. Главное, детей поднять.
Удачи Вам.
Гость
Вам инвалидность полагается. На работе поговорите, можно же в кадрах работать. Сколько времени вы были на больничном? Если больше 4, то вам надо группу оформлять. Про мужа слов нет просто.
Гость
Гость
Уважаемый автор. В Центр занятости ставят независимо от того, как долго не работал человек, вопрос в размере оплаты. Примите факт, что с Вашим состоянием здоровья работа в полиции сейчас Вам не светит. Оформляйте инвалидность, будете получать пенсию с доплатами на иждивенцев. Затем, при отсутствии нулевого дохода (страховая пенсия по инвалидности считается доходом) имеете право на новые детские пособия. Это сейчас неплохие деньги. Вставайте на учёт в Центр занятости, попутно ищите другую работу. Меняйте ситуацию под сегодняшние Ваши возможности. Главное, не отчаивайтесь и что-то делайте. Перестаньте капризничать, хочу туда, не хочу больше никуда - не Ваш случай. Либо, складывается впечатление, что не так Вам голодно, раз есть возможность копаться, перебирать работу.
У меня случился инсульт, когда на руках были трое детей. Родителей нет давно, муж сбежал, работу потеряла. Но времени капризничать не было. Пособий не было, как сейчас. Вот это и есть полное отчаяние. Вы на ногах, шевелитесь, чтобы детей прокормить. Я сейчас получаю пенсию по инвалидности, стою на учёте в Центре занятости, подрабатываю дома, оформила пособия детям. Нет времени мечтать о личных хотелках. Пока. Надеюсь, конечно, вернуться в свою сферу, но пока рано мечтать об этом. Главное, детей поднять.
Удачи Вам.
Вы слово, разводка, понимаете?
Гость
Гость
И дальше что? Врачи разглашают конфиденциальную информацию?
Ну тогда это повод подать в суд на это учреждение
Я верю Автору потому, что мою маму сократили с госслужбы после того, как узнали ее диагноз (7 лет проходила комиссию не в «поликлинике работодателя», а как только прошла в ней, начались проблемы).
Гость
Автор
нету денег на учебу. вообще ни на что нету. даже тысячи детям на новые штаны к школе. в центр занятости тоже на учет не ставят, т.к. не работала больше года уже.
Обязаны поставить по закону на 6 месяцев, дальше 6 мес перерыв и опять встаёте, зато стаж идёт
Гость
Отдавайте детей бывшему мужу и устраивайте свою жизнь.
Откуда на медкомиссии знают о вашем диагнозе?
Желаю вам здоровья и чтобы все скорее нормализовалось
Гость
Полупокерша
Никогда людям зла не желала,но тебе того же.
Умничка ) хороший ответ! Подписываюсь! Дикие люди - не знают даже ".. и в горе и в радости .." мракобесы
Гость
Если по степени заболевания инвалидность не положена, то спокойно можно работать и в полиции, так что я Вам не верю.
Гость
Гость
А зачем мужику тащить проблемную бабу?
Женщины нас тоже 100% бросают если вдруг разорился.
Не свисти-бросают только те, кто изначально за бабки пристроились-ну таких до брака проще раскусить.
Гость
Автор
Благодарю 😘
Я не намерена сдаваться, тем более пошла на поправку...Но вот финансовая составляющая выбивает из колеи. Скоро в школу, а мне даже мальчишек собрать не на что((( Может выплаты придут к сентябрю президентские...
Не "может", а точно. Президентские выплаты по 10 тр на каждого школьника начисляют с 30 июля.
Гость
Гость
Да, именно так.
Знаю толпу ЗОЖников, "ушедших" внезапно и гораздо раньше намеченного срока и, главное, раньше курильщиков и тд.. как говорится - хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах ).. а ещё - нынешние дети, подростки - сплошь больные.. им жизнь без любви прописана?. Вы с головой то как, простите?... )
Гость
Фурия
слов нет... хорошо, что вы пошли на поправку, а так случись что, что бы с детьми было? он об этом вообще думал? Господи, какие же мужики эгоисты 😡😡
В онкоклинике познакомилась с одной женщиной. Умная, веселая, эдакая бой-баба. Двое великолепных детей: студент и старшеклассница. А по ночам плачет. В чем дело? Оказывается, муж ушел. Мы ее утешали как могли: ну, ушел и хрен с ним; самое лучшее, что он мог сделать, уже сделал: хороших детей; у всякого мужика есть срок годности, у этого он, судя по всему, прошел. Вроде успокоится, а потом опять плачет: видели бы вы эту крысу... Опять утешаем: и пусть с крысой живет. Сын приехал ее забирать - такой приятный парень, добрый ласковый.
Гость
Valeri
А 10 июля ты создала тему "Знакомство с родителями парня. Этикет".
Здравствуйте, а как Вы находите темы одного автора? Все айди же не упомнить, подскажите, пожалуйста🙏
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова