Девушка, не слушайте ни кого. И не обращайтесь к предложенным гадалкам. Это все мошенники. Лучше купите свечи и сами почиститесь. Мне очень помогли свечи из магазина Лесная кладовая Аники. Крадники убирала. Реально работает + купите защитный оберег лучше зеркальный и все уйдет, а кто сделал крадник получит по заслугам
Всем привет,
Мне нужна ваша помощь. Я чувствую что у меня воровали мое счастье и удачу. Эти люди мои близкие и подруги. Все время сестра приходит жалуется, ноет а через день у неё все идёт гладко а у меня хреного. Всех парней собрала вокруг, а у меня ни одного кавалера. И притом хочет богатого. Мама тоже все время жалуется, как ей плохо, ужасно но они все у меня забрали. И не говорю про моих родственников. Кто звонит жалуется, или говорят негатив. Когда я с ними спорю им не нравится. Потому что они сами такие. В моей роду только я одна позитивная и все они всасывают от меня энергию. От сестры до моих родственников. Все потом у них получается хорошо а у меня нет. Я знаю что сестра идёт гадалкам вместе с подругой. Но и ещё много раз она брала мои вещи надевать во время встреч с подругами и свидания с парнями. Но заметила что последнее время она от меня ничего не просит. Только иногда берет телефон что то проверяет а потом даёт. После этого у неё масса поклонников, а у меня ничего. Как защитить себя от крадников? Что делать? Как поступить?
Спасибо вам большое.🙏