Гость
Статьи
Очень низкий рост у …

Очень низкий рост у девушки

Я девушка и у меня очень и очень низкий рост. Как это скрывать, что с этим делать
Софи
114 ответов
Последний — Перейти
Соня
Всё норм, я не парюсь, но мне скоро на вечере в честь прощания с летом предстоит танцевать с парнем а он у меня очень высокий, а я всего лишь 154 см, я не знаю, что делать, как ему руки положить, какую позу занять
Королева жизни
Это нормально. Вот если бы ты была мужчинкой, то твоя жизнь бы стала адом и женщины тебе не давали
Тролиссимо
Ты больше карлика или меньше? Если меньше, то ты мини карлик, если больше, то ты гуливер среди карликов, главное понять, с кем сравнивать.
А так конечно, можно научиться на ходулях ходить, они примерно 1 метр добавляют к росту.
Софи
Тролиссимо
Ты больше карлика или меньше? Если меньше, то ты мини карлик, если больше, то ты гуливер среди карликов, главное понять, с кем сравнивать.
А так конечно, можно научиться на ходулях ходить, они примерно 1 метр добавляют к росту.
Мне на метр не надо. Но сантиметров на 10,надо бы
Гость
Первый раз в жизни слышу такую цифру - "низкий"... Автор, вы - гений! Изобрели новую цифру.
Гость
Каблуки в помощь
Тролиссимо
Софи
А какой у вас рост? Метр то есть?
Софи
167 см
Тролиссимо
Софи
167 см
Я вам так скажу, вы гигант, даже среди карликов - можете по поводу роста не переживать. Средний рост женщины и того ниже.
Irony
Софи
167 см
Средний женский рост по СНГ - 165 см. 167 можна считать средним.
Низкий это 155, и то это для женщины не критично. С 155 см моделью не станешь, но смотрится вполне хорошо, явно лучше чем 185.
Гость
Софи
167 см
То есть вы тролль?
Это всегда считалось идеальным женским ростом.
Гость
Софи
167 см
шикарный рост. у меня жена 164 см, я сам 192 - отлично выглядим в 2-ем.
НИЗКИЙ - ЭТО КАКОЙ?
Гость
Иди сюда, обоссу, козявка ты краснорожая 147 см 😂🤣🤣
Софи
167 см
ЭТО СРЕДНИЙ РОСТ.

НИЗКИЙ РОСТ - 1.50

ТЕМА - РАЗВОДКА
Гость
То есть вы тролль?
ВЕРНО.
Irony
Средний женский рост по СНГ - 165 см. 167 можна считать средним.
Низкий это 155, и то это для женщины не критично. С 155 см моделью не станешь, но смотрится вполне хорошо, явно лучше чем 185.
МОДЕЛЬЮ СТАНЕШЬ ЛИШЬ С РОСТОМ 1.74+
Гость
Софи
167 см
Где ж вы низкая-то??? Вот проблемы люди себе придумывают!
Гость
У меня 143 см, очень переживала, но вышла замуж, муж тоже не высокий 165, есть 2 дочки, правда делали кесарево, потом очень переживала что дочка будет ниже меня, это смотрю увы у нас с поколения в поколение всё ниже, но на радость дочка 150 см, так что многие проблемы у нас в голове, надо научится с ними жить.
Irony
Лисса - королева ливонская
МОДЕЛЬЮ СТАНЕШЬ ЛИШЬ С РОСТОМ 1.74+
+ параметрами 90-60-90
+ симпатичным лицом
+ гладкой чистой кожей
+ возрастом до 25 лет
+ связями в модельном или шоу-бизнесе
Так что 1.74 не самый проблематический параметр
Irony
+ параметрами 90-60-90
+ симпатичным лицом
+ гладкой чистой кожей
+ возрастом до 25 лет
УСТАРЕЛАЯ ИНФОРМАЦИЯ

БЁДРА МЕНЬШЕ 90 СМ, А 88
Гость
Убрать бы возможнлсть ставить лайки и особенно дизы, всё равно они ни на что не влияют.
А негативщиц тут полный форум
Irony
+ параметрами 90-60-90
+ симпатичным лицом
+ гладкой чистой кожей
+ возрастом до 25 лет
СИМПАТИЧНОЕ ЛИЦО МАНИКЕНЩИЦЕ НЕ НУЖНО. ТАМ ГЛАВНОЕ РОСТ
СМОТРЕЛА ПОКАЗЫ
Гость
СМОТРЕЛА ПОКАЗЫ
Манекенщицы не привлекательны без красивого лица
Гость
Софи
Ты сначала узнай свой рост, потому что 167 и 154 это большая разница
Гость
Гость
Ты сначала узнай свой рост, потому что 167 и 154 это большая разница
У нее 147, я ее уже обоссал 🤣
Гость
СМОТРЕЛА ПОКАЗЫ
Да обычно к высокому росту прилагается и крупность, то талии нет, то попа большая или ноги толстоваты..редко прям как лань
Гость
СМОТРЕЛА ПОКАЗЫ
у тебя клавиша CAPS LOCK запала или ты по жизни с припездом?
Гость
У меня вопрос; почему дрон Арматы не требует подзарядки никогда?
Он на чем летает ?
Гость
У меня второй вопрос; чем кончтруктивное отличие одноразового гранатомета от многоразового ?
Гость
Каблуки вам в помощь. Вполне реально добавить каблуками 10-12 см, плюс причёска высокая это еще 3-5 см роста. По итогу даже из полторашки можн стать среднего роста
Гость
Ну как ты это скроешь? Просто живи и ищи в пару высокого мужчину, они часто являются любителями маленьких женщин, чтобы улучшить породу, так сказать. это данность и париться по этому поводу смысла не имеет. На каждый горшок своя крышка найдется
Гость
У меня третий вопрос; в чем отличие пулемета на Ка-52 от любого современного, если первый бьет на 10 км, а любой современный не дальше 4 ?
Гость
Гость
То есть вы тролль?
Ну не идеальным, конечно, но вполне себе середнячок, жить можно, идеал 175 как по мне, более-менее 170-178, выше-это уже все широкое, глубокое и размер ноги 42:)
Гость
Гость
шикарный рост. у меня жена 164 см, я сам 192 - отлично выглядим в 2-ем.
Да нет, отлично - это разница в росте 15 см, Ей 180 нужно было бы, Вам 177. Но жить-то можно, не красоты пары определяет ее счастье
Гость
Гость
Да нет, отлично - это разница в росте 15 см, Ей 180 нужно было бы, Вам 177. Но жить-то можно, не красоты пары определяет ее счастье
у каждого свои критерии - я как-то выбирал спутницу по другим соображениям. у моего брата разница еще существененне (его супруга ниже моей, а он выше меня) - все отлично.
Гость
В реальном бою, возле Арматы нельзя находиться. Ибо у нее противоснарядная отражающая подготовка, и может разорвать тех кто рядом
Гость
Я бы баб Вумана обоссал, бесполезные бездарные существа.
Вечно ноют, просят че то, слабенькие такие - слабачки в выделениях 🤮🤮🤮
Гость
Гость
у каждого свои критерии - я как-то выбирал спутницу по другим соображениям. у моего брата разница еще существененне (его супруга ниже моей, а он выше меня) - все отлично.
Об этом и речь, счастье не определяется соотношением роста, но чисто эстетически 15 см - идеал, имхо, высокие с высокими, средние со средними, низкие с низкими имхо
Гость
Гость
Об этом и речь, счастье не определяется соотношением роста, но чисто эстетически 15 см - идеал, имхо, высокие с высокими, средние со средними, низкие с низкими имхо
высокие с высокими - это к потомуству гулливеров :). да и не всех возбуждают девушки с ногами 42 размера.
Гость
Гость
высокие с высокими - это к потомуству гулливеров :). да и не всех возбуждают девушки с ногами 42 размера.
Стопа 42 размера? Это норма
Гость
Гость
Стопа 42 размера? Это норма
для мужчины да, для женщины нет (в моем понимании). ненравятся мне девушки с ластами вместо стоп.
Гость
Гость
для мужчины да, для женщины нет (в моем понимании). ненравятся мне девушки с ластами вместо стоп.
А 36 уже крольчатья ножка. Чуешь разницу?
Соня
Гость
У меня стопа 35 размера, мне 14 лет
Соня
Соня
У меня стопа 35 размера, мне 14 лет
Рост 154 см
Гость
Рост не скроешь... Только на фото.
Гость
Гость
при росте 164 - 37ой самое оно, на мой скромный вкус.
Гость
Гость
при росте 164 - 37ой самое оно, на мой скромный вкус.
🤮
Огромный карлик людоед
Софи
167 см
Да что за фигня, вы что, меня выше? Твою ж...
Гость
Гость
Значит ты женщина с размерами ноги 42+ и ходишь в ластах, босиком или в мужской обувке, если у тебя такой размер, то какой должен быть у мужчины 52-60
Форум: Дружба
Всего: 22 078 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова