Имею ввиду немного по-другому смотреть на мир. Вот посмотрите в свое воображение, то, что вы там видите, это вы и хотите, на-самом деле вы хотите его, а не что-то из-вне. Туда можно научиться входить, нужна вера и способность проходить через страхи, там внутри есть много интересного, но и страхов много, на которые страшно взглянуть, именно из - за них люди не хотят заглядывать туда. Я долго искала и эксперементировала над тем, как туда можно войти. Первое, нужно поверить, что все, что там - реальность, реальный мир, но чтобы легче было поверит в это, нужно создать свой мир, есть мир с определёнными персонажами, он уже ожил, этот мир как большая планета, где есть все, разные ситуации, формы жизни, герои, миры, это большая песочница. Вы поверили, что он реален, далее могут нападать разные страхи, потому что внутри нас есть все, и порой неприятные вещи. Далее вы учитесь входить в пустоту, в состояние, где нет мыслей, там вы понимаете, что вы как-бы в небытии и вас нет, вы будто умерли, нет мыслей, нет вас, но в любой момент вы входите в бытие снова и в жизнь, вы понимаете, что одновременно жизнь и смерть, вас больше ничего не пугает, вы можно сказать умерли, но в то же время открывается Вечность, вам не важно, какой вы-плохой, хороший, все-равно вы можете войти в первоначальное состояние чистого сознания, пустоту, в любой момент можно "умереть", тогда приходит понятие того, что вы чисты и ничто не может вас замарать, можно легко входить в свое воображение, игнорируя страхи, которые мешают туда войти, это стражи порога, нужно научиться проходить сквозь эти стражи. У меня внутри есть свой рай и мир, где я могу получить все, там я отдыхают, плюс там у меня есть тоже семья и дом, там я могу полетать на драконе и поиграться с мифическими существами, наслаждаться романтикой самой чистой с благородным мужчиной.