Женщины с возрастом становятся лучше
Давно заметил женщины с возрастом становятся лучше. Яркий тому пример Лариса Гузеева, в молодости на нее смотреть было невозможно без бутылки водки, а сейчас она расцвела. Есть ещё примеры?
Суходрищев
30 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Просрочкой они становятся
Суходрищев
Кстати, Терешкова, я смотрел ее молодые фото, она действительно сейчас лучше, женственная что ли стала.
Гость
Ну так и есть. Я например куни с молодой вообще не могу представить ... А вот лет так с 60ти - это уже моя целевая аудитория. Аж слюнями поперхнулся ))
Я так понимаю про Гузеева это сарказм? Если женщина занимается собой, то да, может хорошо выглядеть, плюс генетика конечно. Но чтоб выглядеть лучше чем раньше, то я сомневаюсь. Как бы я в 38 свои хорошо не выглядела, сравнивать меня с 25-ней девушкой или 25-ней мной, смешно как минимум.
Я так понимаю про Гузеева это сарказм? Если женщина занимается собой, то да, может хорошо выглядеть, плюс генетика конечно. Но чтоб выглядеть лучше чем раньше, то я сомневаюсь. Как бы я в 38 свои хорошо не выглядела, сравнивать меня с 25-ней девушкой или 25-ней мной, смешно как минимум.
🤦🏼♀️ Про ГузеевУ
Суходрищев
Ни в коем случае не сарказм, она теперь женщина с большой буквы Ж.
Гость
А зачем сравнивать то? Мне вот 34, а моему любовнику 30. При этом его жене 26.
Гость
Надька Крупская
Сообщение было удалено
За что? За то что я получаю удовольствие с прекрасным самцом?
Гость
Зачем? А вообще у меня фетиш - сначала пальцы на костлявых ногах с пожелтевшими ногтями обсасываю, потом анилингус с засохшими баребухами. Брухли во рту посмаковать обожаю. Ну а потом язык высунул и вперёд - пока бабушка не уснёт от наслаждения. Её сладкие храп и скрепящие от артроза колени - музыка для моих ушей
Гость
Гузеева в молодости была первой красавицей, а сейчас сухофрукт с гулькой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ты перепил там что ли? или окончательно Йобнулся головой об остроугольный выступ ограждающих железобетонных конструкций в помещении, в котором пил?
Предположу, что оба случая имеют место...
По секрету скажу, они боятся своего возраста, так как ни чего хорошего он женщине не приносит, время уходит... и молодость тоже...
По секрету скажу, они боятся своего возраста, так как ни чего хорошего он женщине не приносит, время уходит... и молодость тоже...
Гость
Автор, ты перепил там что ли? или окончательно Йобнулся головой об остроугольный выступ ограждающих железобетонных конструкций в помещении, в котором пил?
🦇
Суходрищев😐
Ты ни на кого не можешь смотреть без бутылки водки. Так што ты не показатель
Примеры-ну возьми фото Брежневой, Зары, Лободы, Кафельниковой(вариант до и после)
Ты ни на кого не можешь смотреть без бутылки водки. Так што ты не показатель
Примеры-ну возьми фото Брежневой, Зары, Лободы, Кафельниковой(вариант до и после)
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов