Каким для вас стал 2021 год?
Что важного у вас произошло? Чем этот год вас порадовал или огорчил?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Ничего не радовало,год ужасный.Сплошное огорчение и утраты.
Ужас,а не год.я потеряла двух близких.малыху родила,это радует.но год ппц.
Гость
Ужасный год..
Гость
Год тяжелый,как и 2020.И в плане денег,и в плане проблем,да ещё и ограничения не дают жить полноценно.
Сейчас под конец года часть проблем решена,найдена новая работа.Надо выбираться из ямы.
Сейчас под конец года часть проблем решена,найдена новая работа.Надо выбираться из ямы.
Год знакомств) Приглашали в один университет, участвовала там в крупном научном проекте, много нового узнала и обрела связи. Потом ещё одно мероприятие было, но не научное, а экономическое. Тоже люди люди люди.
И в этом году я познакомилась со всей семьей любимого человека, а он с моей)
И в этом году я познакомилась со всей семьей любимого человека, а он с моей)
Гость
Сменила работу. Довольна.
Сливочное масло 💛
Слишком быстрый, толком ничего не успела
Гость
Сложный год в плане здоровья моего и близких. Начался с болячек, так и заканчивается. Но этот год стал переломным во взглядах на жизнь
Гость
Хуже года еще не было.
Гость
Год был очень насыщенный..
потеряла 2 подруг, прекратились отношения с отцом..
Обрела также 2 подруг и вышла замуж
Также ощутила на себе рост и развитие своего дела.. хобби переросло в работу
потеряла 2 подруг, прекратились отношения с отцом..
Обрела также 2 подруг и вышла замуж
Также ощутила на себе рост и развитие своего дела.. хобби переросло в работу
Хорошим. Я много отдыхала, путешествовала, восстановила здоровье и нервы, влюбилась черт возьми) Но следующий будет лучше, уверенна 😁
Гость
У меня год стал мало насыщенным, скучно-депрессивным, скажем так годом торможения жизненных планов
Спасибо ему за каждый прожитый день, пусть не всегда было легко, но я счастлива, а это самое главное.
Гость
Год был мимолетный... Не успела оглянуться...
Люблю зиму
В сравнении с годом, когда я похоронила четверых родных, мне все прекрасны все года, в которых
мои близкие живы и относительно здоровы
мои близкие живы и относительно здоровы
Гость
Ужасный. Маму уволили вот только перед н г . Все настроение испортили. И ей в 60 лет работу больше не найти ...🙁 а не так лавно все переболели короной . и вообще достали эти кур коды и весь кошмар этот. Сейча вообще настроения нет и впереди ричего хорошего не кажется.
Гость
Поругалась с мамой очень сильно,а она умерла 46 лет ей. Брат в тюрьму присел по глупости...муж ушел к молодухе...работа копеешная и реьенрк 5 лет на руках,наследство осталось трешка не приватезированная с долгом 90 тыс...а так крепимся
Гость
Разбогатели, все родственники в Лодоне умерли, оставили наследство
Гость
Поругалась с мамой очень сильно,а она умерла 46 лет ей. Брат в тюрьму присел по глупости...муж ушел к молодухе...работа копеешная и реьенрк 5 лет на руках,наследство осталось трешка не приватезированная с долгом 90 тыс...а так крепимся
К молодухе?? Ей сколько, 12? Вашей матери было 46 лет, сколько же вам "старушке"?
.
Он еще не закончился..
Гость
Хороший год. Принес новые знакомства, новые возможности в работе. Все живы и здоровы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Год был сложный, эмоционально тяжёлый. Много узнала о себе, окружении, своих возможностях. Гороскопы говорят, что 2022 год будет для меня отличным. Буду верить, гороскопы не врут🤪🌹
Лаура
Я оптимистка, потому мне все годы хорошие. В этом году я освободилась. В остальном год как все другие.
Гость
Пока топчусь на месте. Старых друзей растеряла, новых не нашла. Пару раз путешествовала. Ковид и потом несколько раз болела после него. Старые отношения с мужчиной себя изжили и тяготят меня как чемодан без ручки. Влюбилась в июле, даже сон пропал от нервов, но пока нет никакого развития вообще. Так переглядки.
Гость
отвратительный год, 2 родных человека ушли из жизни, переболела ковидом, из-за этого пришлось отменить отпуск, непонятки с работой
Ксю
Самый ужасный год, за 15 лет. Считаю оставшиеся часы второй такой я не переживу. 2021 вычеркнуть из жизни
Гость
А для меня один из лучших. Много возможностей, за которые уцепилась, и многое получалось, много работала и зарабатывала, многое позволила себе из вещей и техники в этом году. С родственниками все нормально было. Спасибо 2021 году, для меня ты был замечательным другом.
Гость
Прошло уже почти 3 года,а я до сих пор обожаю его. Этот год был самым шикарным,неповторимым и ярким. Начнём с того,то что я всё лето провела со своей любимой двоюродной старшей сестрой,чьего приезда я так ждала. Лето - самая прекрасная часть 2021 года. Попыты,симплдимплы и то, как я хотела их всех скупить. Целыми днями мы играли в Майнкрафт, а когда нам выключали свет во всём районе,мы с вечера заряжали телефоны. Часто играли на улице, солнце светило ярче, а не бо было краше. Если вы думаете что дети, рисуют такие яркие картинки потому что не могут работать с цветами то нет, просто они видят этот мир таким. Даже сейчас помню, каким ярким был тот год. В том году произошло так много всего,что не описать. Этот год был лучшим. Пока что,у меня не удалось провести лето так же,как в 2021 году, я и не думаю что так ярко уже получится )
Форум: Психология
Всего: 210 271 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Бывшая парня пришла во сне3 ответа
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей1 ответ
- Как часто вы плачете от одиночества?4 ответа
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?4 ответа
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Бывшая парня пришла во сне3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема