Как влиться в светское общество?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Сперва надо много пахать, чтобы заработать первый миллион. Остальное уже будет легче.
Гость
Арендовать на час Кадиллак и подъехать лихо к светскому обществу
Делов то.
Делов то.
Гость
Говорите, книги читали? А откуда такое г. в голове?
Василий
Да, уж....
Автор, если вы живете в Москве или в Питере (остальные большие города знаю плохо), то там огромное количество музеев, выставочных комплексов, филармоний-гармоний, церквей, исторических улиц, зданий, экскурсий и так далее. Я находила даже бесплатную медитацию, на которую и хочу отправиться вскоре! Вы можете создать страницу в соц.сети, искать компанию, писать об интересных местах, которые вы посетили. Присоединиться к разным группам-клубам по интересам, искать единомышленников и приятельниц там. Да полно всего можно сделать, если захотеть, автор. Если захотеть. Вникаете?)))
Гость
Такое светское общество мне не нужно. Мне нужны люди утончённые, с которыми и весело, и интересно. Которые будут восхищаться мной, а не машиной. Люди, которые восхищаются машинами, ничего не смогут мне дать в экзистенциальном плане. И к тому же, с ними вряд ли будет весело.
Такое светское общество мне не нужно. Мне нужны люди утончённые, с которыми и весело, и интересно. Которые будут восхищаться мной, а не машиной. Люди, которые восхищаются машинами, ничего не смогут мне дать в экзистенциальном плане. И к тому же, с ними вряд ли будет весело.
Пишите, проявляйте себя, активнее себя ведите, приглашайте людей, кидайте клич, что вы их ищете. Они понаблюдают-понаблюдают, и придут, автор!)
Ну а если разводка, то вы развлеклись, ага.
Гость
Автор, если вы живете в Москве или в Питере (остальные большие города знаю плохо), то там огромное количество музеев, выставочных комплексов, филармоний-гармоний, церквей, исторических улиц, зданий, экскурсий и так далее. Я находила даже бесплатную медитацию, на которую и хочу отправиться вскоре! Вы можете создать страницу в соц.сети, искать компанию, писать об интересных местах, которые вы посетили. Присоединиться к разным группам-клубам по интересам, искать единомышленников и приятельниц там. Да полно всего можно сделать, если захотеть, автор. Если захотеть. Вникаете?)))
Вы вообще читали моё сообщение? Я по музеям\экскурсиям и так далее хожу побольше вашего, хотя бы потому что я в отличие от вас в музеи хожу не с друзьями общаться. Да и на экскурсии -- тоже. Если вы -- тупое ***, которое болтает в автобусах\музеях, мешая окружающим, то я -- нет. А на медитации для всяких "просветленцев" и прочих сектантов не хожу из принципа -- среди этих овощей мне делать нечего.
В интернете страниц не создаю -- слишком много кретинов, которые читают непонятно как, прежде чем ответить. Вроде вас, например. Вникаете?)))
В интернете страниц не создаю -- слишком много кретинов, которые читают непонятно как, прежде чем ответить. Вроде вас, например. Вникаете?)))
Гость
Пишите, проявляйте себя, активнее себя ведите, приглашайте людей, кидайте клич, что вы их ищете. Они понаблюдают-понаблюдают, и придут, автор!)
Пока тут только вы развлекаетесь. Если можно считать развлечением написание тупых комментариев, не соотносящихся с темой, да ещё и в таком идиотском тоне.
Вы вообще читали моё сообщение? Я по музеям\экскурсиям и так далее хожу побольше вашего, хотя бы потому что я в отличие от вас в музеи хожу не с друзьями общаться. Да и на экскурсии -- тоже. Если вы -- тупое ***, которое болтает в автобусах\музеях, мешая окружающим, то я -- нет. А на медитации для всяких "просветленцев" и прочих сектантов не хожу из принципа -- среди этих овощей мне делать нечего.
)))) 😄
Ухнор Шумаханов
Начните бухать. Ваш экзистенциализм резко пойдёт вверх, к вам потянутся светские львы и львицы. После львиц и львов нелишне применить средства от педикулёза, сейчас это вполне недорого.
Автор, а вы думаете светские львицы и львы будут разговаривать с вами мягче? И я же не предлагала вам никогда трепаться в музее. Вышли из музея и под впечатлением начинаете вести тему об экзистенциализме в кафе, например. Есть кафе моднючие такие, рядом с Филармонией, например, или Третьяковкой. Не?))
филармония с маленькой буквы.
Все правила русского языка забудешь на этом форуме. 😄
Запишитесь в Ленинку, например, или еще куда. Найдете там себе пару любителей экзистенциализма. Разного возраста и социального положения, правда, и т.д., но можете найти если захотите? Можете.
Еще в церкви можете тоже любителей экзистенциализма найти, кстати. Если цель такую поставите себе. Там их количество - любителей таких зашкаливает! 😄
Я понимаю, автор, что вы придуряетесь - не беспокойтесь. Я просто здесь уже пишу, где увлекающие люди философскими темами могут найти друг друга.
А еще я поняла то, что если хочешь что-то создать, надо быть активной и шевелиться самой. Абсолютное же большинство людей - пассивны. Они ждут, когда другие придут и им все наладят. Но! Даже если создать соцсеть и там отписываться, то да - из 100, грубо, 99-98 будут пассивами с разной степенью умничания.) Но! Одна или две жирных рыбы могут и приплыть!
Я один раз нашла очень умную тетку в Лабиринте. Которая книги выдавала. Я заслушалась ее - реально человек был уникальный. Сделала робкую попытку пригласить ее на кофе 😄, но она застеснялась и надо было еще к ней походить, но делать я этого не стала - а жаль! Не развито у нас общество с точки зрения просто пообщаться как на Западе с интересным человеком. Я хотела подружиться с ней. Но тетка была - шикардос! Тоже ее перло и перло интересным образом.)))
Василий
Жаль, автор не написала, дал ли ей что-то её вопль в пустыне.
В качестве критики можно сказать, что в нормальное общество просто так не попасть. А она поставила планку, чтобы без мужчин! Почему?
Ведь в ОБЩЕСТВО вас должен кто-то ввести. Как в анекдоте, когда два англичанина прожили на необитаемом острове несколько лет и не познакомились. Потому что не было человека, который бы их познакомил. Поэтому первая задача - найти такого человека. А для женщины это будет мужчина. Нет, это может быть и женщина, но чем вы её очаруете? Например, когда я был на танцевальных курсах в Доме офицеров, то наш преподаватель был вхож в дворянское общество, как специалист. И вполне мог того же меня привести туда, мой статус позволял: офицер, преподаватель в университете, умею танцевать, развитая речь. Но мне это неинтересно, да и он сам был о "дворянах" невысокого мнения (наверное, танцевали плохо!).
Сложность в том, что надо иметь какую-то связующую нить, иначе более двух-трёх человек не собрать. Например, на танцы в ДК Ленсовета ходят одни и те же люди, процентов 20 бывает новеньких. Но назвать это сообщество интеллектуальным никак нельзя.
В общем, вызов ложный....
В качестве критики можно сказать, что в нормальное общество просто так не попасть. А она поставила планку, чтобы без мужчин! Почему?
Ведь в ОБЩЕСТВО вас должен кто-то ввести. Как в анекдоте, когда два англичанина прожили на необитаемом острове несколько лет и не познакомились. Потому что не было человека, который бы их познакомил. Поэтому первая задача - найти такого человека. А для женщины это будет мужчина. Нет, это может быть и женщина, но чем вы её очаруете? Например, когда я был на танцевальных курсах в Доме офицеров, то наш преподаватель был вхож в дворянское общество, как специалист. И вполне мог того же меня привести туда, мой статус позволял: офицер, преподаватель в университете, умею танцевать, развитая речь. Но мне это неинтересно, да и он сам был о "дворянах" невысокого мнения (наверное, танцевали плохо!).
Сложность в том, что надо иметь какую-то связующую нить, иначе более двух-трёх человек не собрать. Например, на танцы в ДК Ленсовета ходят одни и те же люди, процентов 20 бывает новеньких. Но назвать это сообщество интеллектуальным никак нельзя.
В общем, вызов ложный....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жужелица
Книга, алкашенция, ну о чем ты мечтаешь?
Жужелица
Я один раз нашла очень умную тетку в Лабиринте. Которая книги выдавала. Я заслушалась ее - реально человек был уникальный. Сделала робкую попытку пригласить ее на кофе 😄, но она застеснялась и надо было еще к ней походить, но делать я этого не стала - а жаль! Не развито у нас общество с точки зрения просто пообщаться как на Западе с интересным человеком. Я хотела подружиться с ней. Но тетка была - шикардос! Тоже ее перло и перло интересным образом.)))
Да она увидела, какая ты помоешница и культурно отказалась
А
И где такие группы? Нет таких.
Владислав Вячеславович
Круговорот воды в природе. Хотите, чтобы они с Вами деньгами поделились? Выражение светская львица из книг. В Россие всплыло в 90х. Дворянки русские до револици 1917 не всегда были яркими. Но были скромные, изучали медицину, работали в госпиталя 1 мир войны. Думали о боге, судьбе Россие. И в голову не приходило себя называть советскими львицами. Соц классы есть. До 1917 года они были нужны, чтобы равномерно распределий занятость населения. И обеспечить уровень образования всем детям для комфортной жизни в будущем ( дом, жена, дети..). Дворяне были как управляющие, чиновники, которые с усадьбы платили налоги в казну, содержали школы, храмы, больницы для крестьян. Слишком богатые и слишком бедные не в счёт. Как от нуворишей (в большей части воров) молодёжь "колбасит". Сословия уничтожили ещё до 1941 года, вернее до 1938г. Дворян русских с 30 до 80 лет всех просто растрелял Джугашвили. Купцов, кулаков русских часть растрелял, часть сослал в Сибирь без имущества. Крестьян деморализовал как сословий, класс , потом пустил на фронт как пушечное. А Россию по крохам востанавливали русские бабоньки, своими ручками. И потомственный дворянки на полях впахивали. Моя бабушка, потомственная дворянка с русской фамилией Левская, всю жизнь как проклятая работала, не поднимая головы, кормила малолетних племяников, сестер, братьев. Родителей, деда, прадеда ра стрелял Джугашвили. "любящий муж" в ё время её "воспитывал" в рабоче крестьянской духе. Всем кругом проводили в частные дома водопровод. Супруг отказался, что бы бабулечка ( из дворянскойсемьи с 1000 летней историей) продолжали таскать ежедневно тяжёлые ведра с водой из колодца. Издевался над многодетной супругой. Только потому, что она с дворянское кровью кровью. Чему Вас в школе учат? Что деньги любой ценой?
София
Тут надо обладать некоторыми навыками и тогда, конечно можно влиться. Я многое не понимала, да и боялась обеспеченных мужчин, считала, что я недостойна. Во многом глаза открыл курс Каролины Сафиной "пропуск в элитное общество"
Иван Сергеевич
Много лжи, притворство.
Ко власть, к деньгам тянутся многие.
Сейчас, в нулевые, 90е многие пыжились, из кожи вон лезли, чтобы оказаться в касте повыше.
В 60е-70е годы к касте повыше причислили актёров, людей творческих профессий.
А до 1917 года актёров даже хоронили за пределами кладбище, также как и самоубийц.
Сейчас любимая фраза начальства всех сортов "соблюдение субординации".
На поверку это означает только рабское повиновение подчинённых.
Многие потомки благородных дворянских родов (фамилий, которые как раз и создали Россию, суверенитет Руси) после восхождение на трон Руси Джугашвили прожили страшную тяжёлую жизнь. Без элементарных удобств, в лагерях, без мед помощи. Униженные и оскорбленные.
И эта вопиюшая несправедливость по отношению к потомственнам дворянам - часть развала Руси, спланированная англосаксами с 19 века по нв.
Уже мало кто помнит и придаёт значение тому, что священники никогда не были дворянами.
И это многое объясняет.
Евреи, актёры никогда не были дворянами.
#правда
#совесть
#русь
Ко власть, к деньгам тянутся многие.
Сейчас, в нулевые, 90е многие пыжились, из кожи вон лезли, чтобы оказаться в касте повыше.
В 60е-70е годы к касте повыше причислили актёров, людей творческих профессий.
А до 1917 года актёров даже хоронили за пределами кладбище, также как и самоубийц.
Сейчас любимая фраза начальства всех сортов "соблюдение субординации".
На поверку это означает только рабское повиновение подчинённых.
Многие потомки благородных дворянских родов (фамилий, которые как раз и создали Россию, суверенитет Руси) после восхождение на трон Руси Джугашвили прожили страшную тяжёлую жизнь. Без элементарных удобств, в лагерях, без мед помощи. Униженные и оскорбленные.
И эта вопиюшая несправедливость по отношению к потомственнам дворянам - часть развала Руси, спланированная англосаксами с 19 века по нв.
Уже мало кто помнит и придаёт значение тому, что священники никогда не были дворянами.
И это многое объясняет.
Евреи, актёры никогда не были дворянами.
#правда
#совесть
#русь
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельникаНет ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но это ещё не всё. Я просидела всю жизнь дома, предполагая, что мне одной нормально, без компании. Но не так давно я поняла, что мне вообще-то всегда нравилось общаться с людьми, всегда хотелось бы блистать и вызывать восхищение, быть яркой. Но я, невольно копируя жизненную модель своих родителей, переняла и токсичную скромность, которая и вызывает необщительность. С токсичной скромностью я борюсь долго и не вполне успешно. #психология