Я успешная женщина, зарабатываю много даже очень. Хочу семью
Я успешная женщина, зарабатываю много даже очень. Хочу семью детей и мужа и женское счастье. Но в России приняты правила поведения для мужчин - законы. И мой мужчина с которым я хочу построить счастье и семью не согласен строить отношения на таком не равноправии - он мужчина а не алкаш и не наркоман. Почему успешных женщин в России лишают права на счастье и на семью?
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты же мужик. Или *** ?
Гость
Почему? Что за бред? наоборот успешные люди обоих полов создают нормальную семью, когда они того захотят без всяких стереотипов
Гость
мужик, плохая разводка.
никто не хочет попаламщика, смирись. даже успешные женщины.
никто не хочет попаламщика, смирись. даже успешные женщины.
Гость
Потому что став успешными, такие женщины не меняют круг общения на соответствующих мужчин, а продолжают общаться с теми, кто не тянет
Меркантильные мужики
Мужику нужна мамка и нянька, которая будет его обслуживать и деньги добывать. А он будет лениво неспешно жить себе.
Гость
Жена должна быть на джипе и в новостройке. Иначе она неудачница, и место ей с 🐈
Гость
и вы хотите с мужем заключить брачный контракт?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Что за бред? Человека никто не может лишить счастья, если он сам этого не захочет. Ищите и обрящите.
Гость
никаких законов нет. если жили в браке-имущество делится пополам при разводе. на детей нужно платить алименты. вам как надо? многоженсво?все жены богачки?
Гость
РАЗВОДКА НЕУДАЧНАЯ!!!
РАЗВОДКА!
Ален Делон, ты кто?
Мужик или тетка?🤣
Или шиза у тебя?
Ваша тема выше, как ты своей девки с соселкой изменил, а сейчас ты "успешная тетка".
Р А З В О Д К А !!!
РАЗВОДКА!
Ален Делон, ты кто?
Мужик или тетка?🤣
Или шиза у тебя?
Ваша тема выше, как ты своей девки с соселкой изменил, а сейчас ты "успешная тетка".
Р А З В О Д К А !!!
Гость
Странно, среди бизнесменов (воров) много наркоманов и алкашей, под статьей ведь ходят
Гость
Не понял тонкого английского юмора. Так что же все таки мешает создать семью то? Успех? Деньги? И кто это нехороший человек который лишает права на счастье и семью?
Гость
Не понял тонкого английского юмора. Так что же все таки мешает создать семью то? Успех? Деньги? И кто это нехороший человек который лишает права на счастье и семью?
Законом установлено что мужчина теряет права - по сути стаёт чм ом с правовой точки зрения. И если мужчина не нарик не алкаш не уголовник он на такое не согласится, но закон есть закон и он просто отказывается. Что посоветуете уезжать из страны успешным женщинам?
Форум: Дружба
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не сообщили о свадьбе6 ответов
- У меня нет подруг10 ответов
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Подруга не поздравила1 ответ
- Женская дружба всегда рушится, когда на горизонте появляется классный мужчина12 ответов
- Что самое худшее делали вам "подруги"?19 ответов
- Женская дружба после 30: почему становится сложнее?1 ответ
- Псевдоподруга24 ответа
- Псевдоподруга4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье91 049 ответов
- У меня нет подруг10 ответов
- Не сообщили о свадьбе6 ответов
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Подруга не поздравила1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема