Я успешная женщина, зарабатываю много даже очень. Хочу семью
Я успешная женщина, зарабатываю много даже очень. Хочу семью детей и мужа и женское счастье. Но в России приняты правила поведения для мужчин - законы. И мой мужчина с которым я хочу построить счастье и семью не согласен строить отношения на таком не равноправии - он мужчина а не алкаш и не наркоман. Почему успешных женщин в России лишают права на счастье и на семью?
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты же мужик. Или *** ?
Гость
Почему? Что за бред? наоборот успешные люди обоих полов создают нормальную семью, когда они того захотят без всяких стереотипов
Гость
мужик, плохая разводка.
никто не хочет попаламщика, смирись. даже успешные женщины.
никто не хочет попаламщика, смирись. даже успешные женщины.
Гость
Потому что став успешными, такие женщины не меняют круг общения на соответствующих мужчин, а продолжают общаться с теми, кто не тянет
Меркантильные мужики
Мужику нужна мамка и нянька, которая будет его обслуживать и деньги добывать. А он будет лениво неспешно жить себе.
Гость
Жена должна быть на джипе и в новостройке. Иначе она неудачница, и место ей с 🐈
Гость
Гость
и вы хотите с мужем заключить брачный контракт?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ты простой тролль.
Непридуманные истории
Гость
Что за бред? Человека никто не может лишить счастья, если он сам этого не захочет. Ищите и обрящите.
Гость
никаких законов нет. если жили в браке-имущество делится пополам при разводе. на детей нужно платить алименты. вам как надо? многоженсво?все жены богачки?
Гость
РАЗВОДКА НЕУДАЧНАЯ!!!
РАЗВОДКА!
Ален Делон, ты кто?
Мужик или тетка?🤣
Или шиза у тебя?
Ваша тема выше, как ты своей девки с соселкой изменил, а сейчас ты "успешная тетка".
Р А З В О Д К А !!!
РАЗВОДКА!
Ален Делон, ты кто?
Мужик или тетка?🤣
Или шиза у тебя?
Ваша тема выше, как ты своей девки с соселкой изменил, а сейчас ты "успешная тетка".
Р А З В О Д К А !!!
Гость
Странно, среди бизнесменов (воров) много наркоманов и алкашей, под статьей ведь ходят
Гость
Не понял тонкого английского юмора. Так что же все таки мешает создать семью то? Успех? Деньги? И кто это нехороший человек который лишает права на счастье и семью?
Гость
Не понял тонкого английского юмора. Так что же все таки мешает создать семью то? Успех? Деньги? И кто это нехороший человек который лишает права на счастье и семью?
Законом установлено что мужчина теряет права - по сути стаёт чм ом с правовой точки зрения. И если мужчина не нарик не алкаш не уголовник он на такое не согласится, но закон есть закон и он просто отказывается. Что посоветуете уезжать из страны успешным женщинам?
Форум: Психология
Всего: 210 360 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Бессмысленность7 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?2 ответа
- Хватит ждать чуда4 ответа
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Бессмысленность7 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Хватит ждать чуда4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема