Я успешная женщина, зарабатываю много даже очень. Хочу семью
Я успешная женщина, зарабатываю много даже очень. Хочу семью детей и мужа и женское счастье. Но в России приняты правила поведения для мужчин - законы. И мой мужчина с которым я хочу построить счастье и семью не согласен строить отношения на таком не равноправии - он мужчина а не алкаш и не наркоман. Почему успешных женщин в России лишают права на счастье и на семью?
Мужику нужна мамка и нянька, которая будет его обслуживать и деньги добывать. А он будет лениво неспешно жить себе.
Гость
[3210861866]
Жена должна быть на джипе и в новостройке. Иначе она неудачница, и место ей с 🐈
Гость
[2104629390]
Гость
Ты сам ***. Он пишет от себя
это форум не про *** иди от вали отсюда заднеприв одный. или отвечай на вопрос в теме про традиционную семью
Гость
[3210861866]
Гость
это форум не про *** иди от вали отсюда заднеприв одный. или отвечай на вопрос в теме про традиционную семью
Кого ты пристал петух 🐓
Гость
[3210861866]
Гость
Я и так отвечаю. Только бабам а не мужикам. Отстань от меня
Гость
[2104629390]
Гость
Потому что став успешными, такие женщины не меняют круг общения на соответствующих мужчин, а продолжают общаться с теми, кто не тянет
в вопросе написано что она нашла мужчину но мужчина ч мом не согласен быить, может надо уезжать в другую страну . В россии можно быть только алашом и наром
Гость
[3210861866]
Меркантильные мужики
Мужику нужна мамка и нянька, которая будет его обслуживать и деньги добывать. А он будет лениво неспешно жить себе.
Ну не совсем так. Я и сам люблю достижения, активность по возможностям
Гость
[2104629390]
Гость
Они хотят только альфонса. Так что ты в пролете опять. Иди зарабатывай
Да почему то женщины в России хотят альфонса нара или алкаша. А нормальной женщине из за этих законов для нищенок семью и детей не завести
Гость
[1424226174]
и вы хотите с мужем заключить брачный контракт?
Гость
[3210861866]
Гость
Да почему то женщины в России хотят альфонса нара или алкаша. А нормальной женщине из за этих законов для нищенок семью и детей не завести
Логично
Гость
[1424226174]
Гость
законы в России - лишают мужчин равноправия и брачный договор нельзя законом
Знаешь, мне тоже нищенки надоели С ними никуда не сдвинешься
Гость
[2104629390]
Гость
и вы хотите с мужем заключить брачный контракт?
брачный контракт в России запрещён семейным кодексом. можете заключить но юр силы не имеет - судебная практика
Гость
[2104629390]
Гость
в чем мужчина лишен равноправия?
Он может обеспечить семью и меня и детей, но я и сама могу себя и детей обеспечить. По законам России брак - это как кастрация и превращение в раба - недиеспособного. Без имущества. Наркоману и алкошу терять то нечего понятно
Гость
[2104629390]
Гость
В том что бомжихи кругом хочЮт жених
Ну да и все законы в России про то как бомжижу на алкаше наркомане женить
Гость
[1939127280]
Что за бред? Человека никто не может лишить счастья, если он сам этого не захочет. Ищите и обрящите.
Гость
[2104629390]
Моногамус
ты простой тролль.
не простой
Гость
[2104629390]
Гость
Знаешь, мне тоже нищенки надоели С ними никуда не сдвинешься
но законы в России именно под них написаны
Гость
[1939313554]
Гость
Ты же мужик. Или *** ?
Он идиот.
Гость
[1424226174]
никаких законов нет. если жили в браке-имущество делится пополам при разводе. на детей нужно платить алименты. вам как надо? многоженсво?все жены богачки?
Гость
[2530996328]
РАЗВОДКА НЕУДАЧНАЯ!!!
РАЗВОДКА!
Ален Делон, ты кто? Мужик или тетка?🤣 Или шиза у тебя?
Ваша тема выше, как ты своей девки с соселкой изменил, а сейчас ты "успешная тетка".
Ален Делон, ты кто? Мужик или тетка?🤣 Или шиза у тебя?
Ваша тема выше, как ты своей девки с соселкой изменил, а сейчас ты "успешная тетка".
Р А З В О Д К А !!!
умный да, умное бы что в ответ вопроса написал тогда
Гость
[2530996328]
Гость
умный да, умное бы что в ответ вопроса написал тогда
Зачем что то писать, когда тема выдуманая??? В чем смысл?
Гость
[2104629390]
Гость
что выдумано, что есть которая для таких случаев и там пусто?
Гость
[2104629390]
Гость
что выдумано, что есть книга жалоб которая для таких случаев и там пусто?
Гость
[3138635986]
Странно, среди бизнесменов (воров) много наркоманов и алкашей, под статьей ведь ходят
Гость
[1283649328]
Не понял тонкого английского юмора. Так что же все таки мешает создать семью то? Успех? Деньги? И кто это нехороший человек который лишает права на счастье и семью?
Гость
[2104629390]
Гость
Не понял тонкого английского юмора. Так что же все таки мешает создать семью то? Успех? Деньги? И кто это нехороший человек который лишает права на счастье и семью?
Законом установлено что мужчина теряет права - по сути стаёт чм ом с правовой точки зрения. И если мужчина не нарик не алкаш не уголовник он на такое не согласится, но закон есть закон и он просто отказывается. Что посоветуете уезжать из страны успешным женщинам?