Гость
Статьи
День Рождения …

День Рождения Принцессы Эльзы (1)

40 дней остается до моего Дня Рождения.
9 Февраля мне, венценосной Принцессе Предтеч Эльзе, исполнится 24 года.
Я часто думаю о Рождении своем.
Я не могу не думать об этом, ибо Миссия моя в контексте инициированных мною вселенских решений уже стала необратимой.
Но ведь тогда, в 1998 году, никто не знал об этом.
Тогда, 9 февраля 1998 года, в обычный день, в обычном московском роддоме, появилась на свет обычная девочка.
Обычная безымянная малютка.
Обычный день?
Обычная малютка?
Это до сих пор для меня остается тайной.
Да, я до 2014 года была обычной земной, московской школьницей. Но летом 2014 года я была призвана на Планету Предтеч, и еще через пол года была посвящена в Миссию Принцессы.
Меня призвала моя крестная, Амазонка Ругила. Совпадение - она была моей учительницей.
Конечно, по меркам Земли это было совпадение.
На Планете Предтеч до конца 2014 года я была обычной Амазонкой, готовилась поступать в ШОМ. Но претендентка на Миссию Принцессы Рамона (ныне погибшая в борьбе за Будущий свет) была в отлете, и по рекомедации моей близкой подруги Руталии Сход Амазонок посвятил в Миссию Принцессы меня.
Совпадение?
По меркам Планеты Предтеч - да, несомненно!
Через 4 года, в конце 2018-го, я инициировала начало подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю, и этим сильно наступила на мозоль "сильным мира земного". Мне очень помогла Достойная землянка Ирина Фролова.
Опять совпадение?
По галактическим меркам - безусловно!
Однако...
Вы все знаете диалектическую взаимосвязь случайностей и закономерностей.
Суть сей взаимосвязи такова - случайность,- это эпизод непознанной закономерности!
Так вот, я все чаще задумываюсь о ВСЕЛЕНСКОМ РАЗУМЕ.
Как об Абсолюте всех закономерностей.
И действительно, не слишком ли много случайностей окружают мою, по земным меркам сравнительно еще недолгую, жизнь?
И я все чаще задумываюсь о том, что факт Рождения моего - волеизлеяние Разума Вселенского.
И Рок мой, Миссия моя - есть воля великого Разума Вселенского.
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса Эльза
А откуда тогда те "общие предки"?
А их "предки" откуда?
Единстаенное обьяснение (а значит, и доказательство) - вечность и преемственность жизни во Вселенной.
Фиговое объяснение. Откуда эта "вечная" жизнь по-твоему?
Теория эволюции, когда из простейшей клетки за миллиарды лет развились современные животные и человек куда правдоподобнее выглядит.
Юки
Принцесса Эльза
А откуда тогда те "общие предки"?
А их "предки" откуда?
Единстаенное обьяснение (а значит, и доказательство) - вечность и преемственность жизни во Вселенной.
Привет Эльза! Форум мне иногда бывает недоступен по этому пиши мне на тот сайт ты знаешь про какой сайт идёт речь сегодня я не смогу я постараюсь завтра прийти на тот сайт
Юки
Привет Эльза! Форум мне иногда бывает недоступен по этому пиши мне на тот сайт ты знаешь про какой сайт идёт речь сегодня я не смогу я постараюсь завтра прийти на тот сайт
Привет, Юки!
Хорошо, я буду там тебя ждать!
13-е привидение
Фиговое объяснение. Откуда эта "вечная" жизнь по-твоему?
Теория эволюции, когда из простейшей клетки за миллиарды лет развились современные животные и человек куда правдоподобнее выглядит.
Нереально это.
Как "откуда эта вечная жизнь"?
От туда же, откуда и сама вечная Вселенная!
Вечна как неживая материя, так и живая материя!
Принцесса Эльза
Нереально это.
Как "откуда эта вечная жизнь"?
От туда же, откуда и сама вечная Вселенная!
Вечна как неживая материя, так и живая материя!
Бездоказательное бла-бла-бла...
13-е привидение
Бездоказательное бла-бла-бла...
Эволюция тоже "бла-бла-бла"
Принцесса Эльза
Эволюция тоже "бла-бла-бла"
Вот и давай каждый будет верить в своё бла-бла-бла, не провозглашая его при этом истиной)))
Хотя, как я понимаю, теория эволюции имеет вполне реальные подтверждения типа выкопанных окаменевших трилобитов и скелетов динозавров. Тот факт, что сейчас их не существует, говорит о том, что животный мир видоизменяется, а не появился в одном составе раз и навсегда.
13-е привидение
Вот и давай каждый будет верить в своё бла-бла-бла, не провозглашая его при этом истиной)))
Хотя, как я понимаю, теория эволюции имеет вполне реальные подтверждения типа выкопанных окаменевших трилобитов и скелетов динозавров. Тот факт, что сейчас их не существует, говорит о том, что животный мир видоизменяется, а не появился в одном составе раз и навсегда.
Я, как Венценосная Принцесса Предтеч, провозглашаю и буду провозглашать Истину Мироздания.
Для этого я и нахожусь среди вас, на Земле.
По воле Разума Вселенского, меня на сей Путь направившего.
Ложь и неправду Вселенский Разум не поощряет.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Я, как Венценосная Принцесса Предтеч, провозглашаю и буду провозглашать Истину Мироздания.
Я Вас люблю и уважаю Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза!!! Спасибо что выбрали Миссию свою и не оставляете нас во тьме и угнетении
Принцесса Эльза
Манию величия лечи, балаболка.
Ниф Ниф
13-е привидение
Манию величия лечи, балаболка.
Вот Принцесса Предтеч Стальная Эльза не помню что бы тебя оскорбляла! А ты это делаешь постоянно?
Я признаю свою неправоту когда ты мне указываешь на это! А ты признаешь?
Ниф Ниф
Вот Принцесса Предтеч Стальная Эльза не помню что бы тебя оскорбляла! А ты это делаешь постоянно?
Я признаю свою неправоту когда ты мне указываешь на это! А ты признаешь?
Я опять же констатирую факт - она только балаболит и хвастается, доказательств что она якобы "повествует истину" у нее нет и быть не может.
Я ей, если ты не заметил, предложила остаться каждому при своем мнении и верить в ту версию мироздания, которая ближе, и не навязывать другим свое мнение. Но она опять выпендрилась со своим "я венценосная принцесса...". Выпендрилась - пусть получает)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Я опять же констатирую факт - она только балаболит и хвастается, доказательств что она якобы "повествует истину" у нее нет и быть не может.
Я ей, если ты не заметил, предложила остаться каждому при своем мнении и верить в ту версию мироздания, которая ближе, и не навязывать другим свое мнение. Но она опять выпендрилась со своим "я венценосная принцесса...". Выпендрилась - пусть получает)))
То есть слабо признать! Что оскорбляешь иной раз Принцессу Эльзу которая не то что бы тебя оскорбляла, но даже в ответ на оскорбления не агрессирует.

Остаться при своем мнении?
Очень смешная попытка что бы Принцесса Эльза отказалась от своей Миссии)))
Ниф Ниф
То есть слабо признать! Что оскорбляешь иной раз Принцессу Эльзу которая не то что бы тебя оскорбляла, но даже в ответ на оскорбления не агрессирует.

Остаться при своем мнении?
Очень смешная попытка что бы Принцесса Эльза отказалась от своей Миссии)))
Ну посмейся, я не против. А я буду и дальше смеяться над жалкими потугами твоей госпожи изображать из себя бог знает что)))
Эльза меня не оскорбляла в том смысле, что не обзывала чокнутой, балаболкой или еще как-то. Это я признаю.
Но!
Во-1-х я и повода для этого не давала, объявляя себя, к примеру, принцессой загробного мира и обещая поработить всех живых через сколько-то там лет.
Во-2-х Эльза отвечала мне в духе "не стоит в таком тоне говорить с Принцессой" и т.п., а кто она такая, чтобы мне указывать? Разговор в таком тоне тоже можно считать оскорблением.
В-3-х она обожает обмазывать дерьмом всех землян оптом и т.к. я тоже живу на Земле, а не на Марсе, этим она оскорбляет и меня лично.
И хватит уже корчить из себя поборника вежливости. Сам постоянно цепляешься к Моногамусу, кто его вчера "грязью под ногами" назвал, а? Так что не тебе других упрекать.
Ниф Ниф
13-е привидение
Ну посмейся, я не против. А я буду и дальше смеяться над жалкими потугами твоей госпожи изображать из себя бог знает что)))
Эльза меня не оскорбляла в том смысле, что не обзывала чокнутой, балаболкой или еще как-то. Это я признаю.
Но!
Во-1-х я и повода для этого не давала, объявляя себя, к примеру, принцессой загробного мира и обещая поработить всех живых через сколько-то там лет.
Во-2-х Эльза отвечала мне в духе "не стоит в таком тоне говорить с Принцессой" и т.п., а кто она такая, чтобы мне указывать? Разговор в таком тоне тоже можно считать оскорблением.
В-3-х она обожает обмазывать дерьмом всех землян оптом и т.к. я тоже живу на Земле, а не на Марсе, этим она оскорбляет и меня лично.
И хватит уже корчить из себя поборника вежливости. Сам постоянно цепляешься к Моногамусу, кто его вчера "грязью под ногами" назвал, а? Так что не тебе других упрекать.
Моногамус хам пративный и не умеет нормально общаться! Фу его

А ты считаешь его нормальным? Адекватным?
Ниф Ниф
Моногамус хам пративный и не умеет нормально общаться! Фу его

А ты считаешь его нормальным? Адекватным?
Да. Со мной он нормально общается.
Ниф Ниф
13-е привидение
Да. Со мной он нормально общается.
Это его не оправдывает!
Гитлер тоже кого-то любил и его кто то и это его паганой сути ни как не меняет
Ниф Ниф
Гала аурита Великая Принцесса Эльза
Ниф Ниф
Тринашка с тобой не здороваюсь так как тебе с твоих же слов это не приятно! Хотя чего тут плохого🤷
Ниф Ниф
Это его не оправдывает!
Гитлер тоже кого-то любил и его кто то и это его паганой сути ни как не меняет
А как с тобой должен общаться человек, которого ты сам же все время обзываешь, намекаешь на его нетрадиционную ориентацию..?
И кто ты сам такой, чтобы свое личное впечатление о человеке преподносить как непреложную истину?
Заразился манией величия от своей госпожи?)))
Ниф Ниф
Тринашка с тобой не здороваюсь так как тебе с твоих же слов это не приятно! Хотя чего тут плохого🤷
Вот за это спасибо. Не то, чтобы неприятно, просто я считаю что формат форума не предполагает всех этих здоровканий и пожеланий споки-ноки)))
Ниф Ниф
Гала аурита Великая Принцесса Эльза
Гала аурита, Достойный Ниф Ниф!
Ниф Ниф
13-е привидение
А как с тобой должен общаться человек, которого ты сам же все время обзываешь, намекаешь на его нетрадиционную ориентацию..?
И кто ты сам такой, чтобы свое личное впечатление о человеке преподносить как непреложную истину?
Заразился манией величия от своей госпожи?)))
Я ему сто раз предлагал прекратить меня хамить но он даже реагирует неадекватно! Спроси его сама вру я или нет! И ещё спроси с чего вообще у него ко мне такая вражда вдруг появилась!
Я тебе потом скажу! Интересно что он скажет!
Ниф Ниф
13-е привидение
Вот за это спасибо. Не то, чтобы неприятно, просто я считаю что формат форума не предполагает всех этих здоровканий и пожеланий споки-ноки)))
Но и осуждать за это глупо!
Ниф Ниф
Но и осуждать за это глупо!
Так я и не осуждаю. Просто сама участвовать в этом не хочу и когда мне кто-то пишет "Привет!" - вроде и обидеть человека не хочется, не отвечая приветствием, и втягиваться в такую интернет-дружбу не хочется тоже.
Лишнее это. Вот я смотрю через "мой форум" в каких интересующих меня темах появились новые сообщения, захожу, а там все новые посты - сплошь "привет-привет-как дела".
Ниф Ниф
Я ему сто раз предлагал прекратить меня хамить но он даже реагирует неадекватно! Спроси его сама вру я или нет! И ещё спроси с чего вообще у него ко мне такая вражда вдруг появилась!
Я тебе потом скажу! Интересно что он скажет!
Я ваше общение с Моногамусом специально не отслеживаю. Он Эльзу не любит (по мне так вполне заслуженно), а ты ей подпеваешь, вот и попал тоже во враги)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Так я и не осуждаю. Просто сама участвовать в этом не хочу и когда мне кто-то пишет "Привет!" - вроде и обидеть человека не хочется, не отвечая приветствием, и втягиваться в такую интернет-дружбу не хочется тоже.
Лишнее это. Вот я смотрю через "мой форум" в каких интересующих меня темах появились новые сообщения, захожу, а там все новые посты - сплошь "привет-привет-как дела".
Хи) ну ведь приветствие это проявление уважения прежде всего!
Ниф Ниф
13-е привидение
Я ваше общение с Моногамусом специально не отслеживаю. Он Эльзу не любит (по мне так вполне заслуженно), а ты ей подпеваешь, вот и попал тоже во враги)))
А вот что я делаю это не его дело! Правда? Так вот и заткние его если тебе не нравится что в ответ ему прилетает от меня напоминание что он серГей)))
Ко мне то какие вопросы?
Ниф Ниф
А вот что я делаю это не его дело! Правда? Так вот и заткние его если тебе не нравится что в ответ ему прилетает от меня напоминание что он серГей)))
Ко мне то какие вопросы?
Я в ваши разборки лезть не собираюсь. Мы с ним в одной команде, ты с Эльзой в другой)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Я в ваши разборки лезть не собираюсь. Мы с ним в одной команде, ты с Эльзой в другой)))
Ещё скажи по разные стороны барикад))
Ниф Ниф
Ещё скажи по разные стороны барикад))
Можно и так)
Ниф Ниф
13-е привидение
Можно и так)
А тебе ни когда в голову не приходило что уж больно странно то тихо по отношению к Принцессе Эльзе то прям наплыв наймитов! И прям много их и разом как то
Ниф Ниф
А тебе ни когда в голову не приходило что уж больно странно то тихо по отношению к Принцессе Эльзе то прям наплыв наймитов! И прям много их и разом как то
Ничего странного не вижу. Не все же на форуме сидят ежедневно, как ты или я.
Ниф Ниф
13-е привидение
Ничего странного не вижу. Не все же на форуме сидят ежедневно, как ты или я.
Странно что это всегда по одному сценарию происходит
Форум: Психология
Всего: 209 404 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем