Кто такие изгои?
Иногда кажется, что идёт охота на человека. И большенство кидается вслед, чтоб, не дай бог, его не воспринимали тоже изгоем. Но часто это всего лишь ловушка для лохов.
Сат
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Наконец-то, пропустили тему. Как только пишешь о том, что происходит вокруг, об отношениях соседних стран - блок.
Гость
Наконец-то, пропустили тему. Как только пишешь о том, что происходит вокруг, об отношениях соседних стран - блок.
Скоро Олимпиада в Китае, а модераторы здесь американские и не пропускают эту тему. А по тв уже появилась реклама. Прикольная. Наши известные спортсмены говорят на китайском, форма у них красивая.
Гость
Да, здесь кураторы мужчины, они только секс и нытьё пропускают. Это у них такое представление о женщинах. Вот и гоняют темы без изменений, одни и те же. Или смакуют скабрёзность. Извращенцы.
Гость
Прям про незалежную. Обложили кредитами и душат в любовных объятиях. А та задыхается и уже не надеется выбраться.
Гость
неужто согласятся на открытую конфронтацию? совсем сбрендили? все любвиобильные уже отказались участвовать и в кредит гонят вооружение, даже вся эта мелюзга скидывает ненужное старое оружие, за валюту
Гость
Скоро Олимпиада в Китае, а модераторы здесь американские и не пропускают эту тему. А по тв уже появилась реклама. Прикольная. Наши известные спортсмены говорят на китайском, форма у них красивая.
а украинцы своим спортсменам памятку выдали, как не попасться в сети к русским, подходить не ближе, чем на 2 метра, не фоткаться, не разговаривать, не улыбаться, не обниматься, вот такой винегрет
Гость
у нас на работе на двери листок висит - болтун находка для врага и морда хлопчика с указательным пальцем у губ, прям советское прошлое, осталось ввести железный занавес, блин
Гость
сегодня америкосы отдали Харьков русским, союзничики, мать их, весь интернет гудит😂
Гость
о, тут целые армады защитников с Америки и Европы, все вместе человек эток 300, но только для обучения и ввод "новейшего" оружия, немцы каски обещали, тоже будут обучать как надевать
Гость
союзники в море курсируют, а там повернуться негде, их же потопят, вот идиоты
Гость
а чё там с дипломатами, правда, чтоль уезжают? так всё серьёзно?
Гость
столько оружия, вот где кладезь возможностей, азиаты платят не плохие бабки за него, есть где разгуляться
Гость
В начале февраля уже начнутся олимпийские игры, американцы решили всем подгадить?
Кто-то, где-то
Тру-инцелы.
Гость
Шоо???😮
Изгои это те, у кого одна подруженька и дыра в кармане.
А у нас везде связи и везде друзья;)
Изгои это те, у кого одна подруженька и дыра в кармане.
А у нас везде связи и везде друзья;)
Гость
Сбитые летчики настроение только портят периодически и на этом все.)
Но Жизнь движется, работа делается, деньги зарабатываются, бизнесы развиваются, круг общения расширяется.
Собака лает караван идет
Но Жизнь движется, работа делается, деньги зарабатываются, бизнесы развиваются, круг общения расширяется.
Собака лает караван идет
Гость
Я каждый день общаюсь с человеком, который мне рассказал как ее по заставам возили, и с человеком котырый на лестнице стоял когда ее пьяную за волосы тащил муж из кристалла.
Какие изгои.
Какие изгои.
Гость
Коллизия в бд? Комменты не соответствуют теме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И там такие тетки, которые не будут лайками *** лизать.
Жбан пробьют и все
У меня такие есть друзья, да😁
Жбан пробьют и все
У меня такие есть друзья, да😁
Гость
Если честно, все думают, что вашей семье стыдно за нее. За ее облик и прведение.
Но чтобы кто-то здравомыслящий себя почувствовал изгоем из-за этого чуда в перьях....
Но чтобы кто-то здравомыслящий себя почувствовал изгоем из-за этого чуда в перьях....
Гость
ну, как там на границе?
Гость
изгои давно назначены, сначала жёлтая звезда, потом красная, теперь попытка двуглавый орёл, дракон, завтра ещё придумают, вот такая ловушка
Гость
точно, люди устали от пандемии, всё чаще восстают, такая сила и безхозная, есть куда направить😄
Гость
Теперь в женском спорте ***, вот где полный изгой. Достали своими геями всех. Я уже их ненавижу, а раньше было всё равно.
Гость
Сегодня день памяти блокадного Ленинграда, фашисты тоже считали советских людей изгоями, а музыка Шостаковича им показала кто изгой. Сегодня опять фашизм рвётся в бой и опять пытается доказать, что изгои русские. Не надоело?
Гость
Сегодня день памяти блокадного Ленинграда, фашисты тоже считали советских людей изгоями, а музыка Шостаковича им показала кто изгой. Сегодня опять фашизм рвётся в бой и опять пытается доказать, что изгои русские. Не надоело?
А вы знаете как умер главный херой незалежной?Фиг найдёте в инете. Там и КГБ, и шприцы, голивудский сценарий. А на самом деле? Он был уничтожен организацией, созданной после войны, которая отслеживала нацистских преступников, скрывавшихся от возмездия. Европа и Америка сама часто участвовала на стороне немцев. Эта сейчас она такая белая и пушистая. Вот многие фашисты и избежали суда. Потому организация выискивала сбежавших, существует она и сейчас, у неё есть архивные материалы из всех стран. Только не думайте, что это русские. Это те самые изгои, как их тогда считали, из многих многих стран и их потомки.
Гость
А вы видели видео, как на незалежной обучают детей в школе в Куеве? Дети налёт! и она все залезли под стол, а мы у экрана вместе с ними. Стол их спасёт. Вот где изгоизм в действии.
Гость
Ничего себе, так это кино американцы снимают? Этакое реалшоу? Письменные ответы - это что-то. Прям шпионский сериал с войнушкой на востоке. Англосаксы и есть изгои, надоели, лезут во всё и всех строят.
Гость
Политика, политика, политика. Здесь сайт для клуш. Замуж, девственница, почему ушёл к другой. Идиотские измышления недоразвитых девиц, и такие же идиотские ответы озабоченных. Куда им с их куриными извилинами. Какое им дело до сегодняшнего дня?
Гость
кто-нибудь может объяснить, откуда бодяга, что русские на танках придут? oxyeли совсем, пусть истребят нациков и уничтожат весь металлолом от друзей европейских, спасибо скажем, пожить хочется нормально
Гость
Америкосы, мать их, мало им на всех наезжать, так ещё хотят прибыль со всех содрать. Жадные и циничные. Одним словом фашисты. Им нет дело, что будет с украинцами, всю стану разорили с своим Байденом.
Форум: Дружба
Всего: 480 775 тем
Новые темы за 3 дня: 266 тем
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь46 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа