Оцените мою внешность. Я ведь очень красивая, желанная и самая лучшая! Хвалите меня, любите меня, вожделейте меня! Я хочу быть известной! #внешность#красота
Ну значит вы путаетесь в показаниях. А если вы путаетесь в показаниях значит все ваши слова не имеют не какого веса. Так что вы просто обычная беспородистая кошка которая просто хочет жрать😄😉. кис кис кис кис😄
Я не путаюсь в показаниях. Я просто убеждаю всех в своей правоте и красоте. И получаю результат.
Гость
[3406377052]
Гость
Я самая лучшая и самая красивая.
Как ты такое можешь писать после той страшной фотки? Ты не убедишь тех, кто видел этот ужас.
Я не путаюсь в показаниях. Я просто убеждаю всех в своей правоте и красоте. И получаю результат.
Вы мужик или гов.но баба? - Риторический вопрос так как ответ и так ясен. и походу у вас еще проблемы с головой раз не понимаете что говорите 😄. Тока вот на кой нам такая беспародистая кошка которая еще мышей не ловит так и еще с проблемами с головой.😄😉
Гость
[3406377052]
Фей
Ну значит вы путаетесь в показаниях. А если вы путаетесь в показаниях значит все ваши слова не имеют не какого веса. Так что вы просто обычная беспородистая кошка которая просто хочет жрать😄😉. кис кис кис кис😄
Автор простая дворняжка. Будет лизать тому руки, кто её подобрал. За еду. Для собачки это правильно. А для женщины это унизительно. Выживание дешёвки.
Как ты такое можешь писать после той страшной фотки? Ты не убедишь тех, кто видел этот ужас.
Шас будет прикол в том что пишет мужик модератор. Я точно тогда поржу от души😄.
Гость
[2351923979]
Гость
Что страшного на той фотке? Я красотка там
Гость
[2351923979]
Фей
Вы мужик или гов.но баба? - Риторический вопрос так как ответ и так ясен. и походу у вас еще проблемы с головой раз не понимаете что говорите 😄. Тока вот на кой нам такая беспародистая кошка которая еще мышей не ловит так и еще с проблемами с головой.😄😉
Кстати, на работе мне один дядька советовал к психологу обратиться. Я сделала так чтобы его уволили. Напоеоа гендира, что он домагался и пытался меня изнасиловать.
Ну че там? Не бросил? Бросит😊, бросают даже самых красивых, поэтому можешь начинать отсасывать у зама
🤣🤣👍
Марин Михална Лисичка
[2285369461]
Фей
Вы случайно не ошиблись? или ко мне идет обращение.😄😊 Если ко мне ну я даже не знаю. Мужчине не буду показывать так как я не из этих, ну а женщинам не думаю что будет интересно видеть накаченную грудь😄
Оооо! Мне будет интересно, обажаю мужскую подкачанную грудь и немножко волосатую, сосочки покрутить
Оооо! Мне будет интересно, обажаю мужскую подкачанную грудь и немножко волосатую, сосочки покрутить
Крути🤣 я посмотрю🤣
Марин Михална Лисичка
[2285369461]
Фей
Шас будет прикол в том что пишет мужик модератор. Я точно тогда поржу от души😄.
Ага, он и пишет, это и сначала было понятно. Я угораю с коментаторов, ты страшная, ты жирная😊, девки просто кайфуют, что есть кто то страшнее и жирнее. Психотерапия бесплатная, вылила помои на незнакомого человека, свое эго потешила и потопала довольная дальше.
Разводка чистой воды, но на 4 страницы комментариев « заработала честно»🤣🤣👍
Нет, не разводка.
Гость
[2351923979]
Марин Михална Лисичка
И главное ведуться и так серьезно отвечают🤣🤣🤣 Злятся...
Поэтому я так легко всего добиваюсь. Вот красивых девок засирают, их ненавидят, им завидуют, против них плетут интриги, верят в гадости о них. А я может и не красавица, как тут говорят, зато я на коне.
Гость
[2351923979]
Марин Михална Лисичка
Ну че там? Не бросил? Бросит😊, бросают даже самых красивых, поэтому можешь начинать отсасывать у зама
Меня не бросит))) скоро свадьба. Красивых бросают потому, что красивым надо соответствовать, мало кто тянет красивых.
Марин Михална Лисичка
[2285369461]
Гость
Меня не бросит))) скоро свадьба. Красивых бросают потому, что красивым надо соответствовать, мало кто тянет красивых.
Ты прям на ходу переобуваешься)) вчера была красотка, сегодня уже не красотка😊
Ага...она точно нас загипнотизировала, харизмой своей
Надо ей подсказать на Битву экстрасенсов идти, там таких ёбббнутых берут🤣
Гость
[3406377052]
Гость
Наконец-то ты признала, что ты уродина. Умный мужик. Правильно. Проще жениться на уродине, потому, что знает, что красавицу не потянет. Тему можно закрывать.
Гость
[2351923979]
Дина
Мое отношение к человеку не зависит от красоты, но ты мне понравилась, 2 дня куйню пишем тут🤣🤣🤣
Ну зачем же ты сюда заходишь. Значит я зацепила. И не важно чем. Я цепляю.
Гость
[2351923979]
Марин Михална Лисичка
Ага...она точно нас загипнотизировала, харизмой своей
Я вам всем внушила, что я самая лучшая и самая красивая.
Гость
[2351923979]
Гость
Наконец-то ты признала, что ты уродина. Умный мужик. Правильно. Проще жениться на уродине, потому, что знает, что красавицу не потянет. Тему можно закрывать.
Я не признаала этого. Красавицу, да, он не потянет. Да ему и не надо. Я всегда ему куплю бухлишка и чипсов.
#внешность #красота