Гость
Статьи
Я самая красивая!

Я самая красивая!

Оцените мою внешность. Я ведь очень красивая, желанная и самая лучшая! Хвалите меня, любите меня, вожделейте меня! Я хочу быть известной!
#внешность #красота
Гость
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Фей
Ну значит вы путаетесь в показаниях. А если вы путаетесь в показаниях значит все ваши слова не имеют не какого веса. Так что вы просто обычная беспородистая кошка которая просто хочет жрать😄😉. кис кис кис кис😄
Я не путаюсь в показаниях. Я просто убеждаю всех в своей правоте и красоте. И получаю результат.
Гость
Гость
Я самая лучшая и самая красивая.
Как ты такое можешь писать после той страшной фотки? Ты не убедишь тех, кто видел этот ужас.
Гость
Я не путаюсь в показаниях. Я просто убеждаю всех в своей правоте и красоте. И получаю результат.
Вы мужик или гов.но баба? - Риторический вопрос так как ответ и так ясен. и походу у вас еще проблемы с головой раз не понимаете что говорите 😄. Тока вот на кой нам такая беспародистая кошка которая еще мышей не ловит так и еще с проблемами с головой.😄😉
Гость
Фей
Ну значит вы путаетесь в показаниях. А если вы путаетесь в показаниях значит все ваши слова не имеют не какого веса. Так что вы просто обычная беспородистая кошка которая просто хочет жрать😄😉. кис кис кис кис😄
Автор простая дворняжка. Будет лизать тому руки, кто её подобрал. За еду. Для собачки это правильно. А для женщины это унизительно. Выживание дешёвки.
Гость
Как ты такое можешь писать после той страшной фотки? Ты не убедишь тех, кто видел этот ужас.
Шас будет прикол в том что пишет мужик модератор. Я точно тогда поржу от души😄.
Гость
Гость
Что страшного на той фотке? Я красотка там
Гость
Фей
Вы мужик или гов.но баба? - Риторический вопрос так как ответ и так ясен. и походу у вас еще проблемы с головой раз не понимаете что говорите 😄. Тока вот на кой нам такая беспародистая кошка которая еще мышей не ловит так и еще с проблемами с головой.😄😉
Кстати, на работе мне один дядька советовал к психологу обратиться. Я сделала так чтобы его уволили. Напоеоа гендира, что он домагался и пытался меня изнасиловать.
Гость
Гость
Автор простая дворняжка. Будет лизать тому руки, кто её подобрал. За еду. Для собачки это правильно. А для женщины это унизительно. Выживание дешёвки.
На данный момент начальник бегает мне за пиццей и пирожками.
Гость
Фей
Сам ты мужик.
Гость
ладно на кой вам это все? Проблемы в личной жизни? решили форум проверить на прочность?
Гость
Ну значит карма вам скоро светит. Начальник тоже напоит вас, ....... и потом скажет что вы изнасиловали его.😄😉
Гость
Гость
На фотке уродина. Если бы я такой была, я бы из дома не выходила. Чтобы людей не пугать.
Гость
Гость
Гадостью кормит и на доставку денег жалко. Удобная дворняжка автор. На ней можно экономить.
Гость
Фей
ладно на кой вам это все? Проблемы в личной жизни? решили форум проверить на прочность?
Я хочу звестности.
Гость
Фей
Ну значит карма вам скоро светит. Начальник тоже напоит вас, ....... и потом скажет что вы изнасиловали его.😄😉
Кармы нет. Есть только мой расчет.
Гость
Гость
На фотке уродина. Если бы я такой была, я бы из дома не выходила. Чтобы людей не пугать.
Я красотка. У меня идеальные черты.
Гость
Гость
Гадостью кормит и на доставку денег жалко. Удобная дворняжка автор. На ней можно экономить.
Не экономит. Я могу у него деньги воровать.
Гость
Гость
Не экономит. Я могу у него деньги воровать.
Уродина, дешёвка, воровка.
Разводка чистой воды, но на 4 страницы комментариев « заработала честно»🤣🤣👍
Марин Михална Лисичка
Дина
И главное ведуться и так серьезно отвечают🤣🤣🤣
Злятся...
Марин Михална Лисичка
Ну че там? Не бросил? Бросит😊, бросают даже самых красивых, поэтому можешь начинать отсасывать у зама
Марин Михална Лисичка
Дина
Привет 👋 ты ещё не угомонилась до сих пор со вчерашнего дня?🤣
Пластилин видать хороший🤣
Марин Михална Лисичка
Ну че там? Не бросил? Бросит😊, бросают даже самых красивых, поэтому можешь начинать отсасывать у зама
🤣🤣👍
Марин Михална Лисичка
Фей
Вы случайно не ошиблись? или ко мне идет обращение.😄😊 Если ко мне ну я даже не знаю. Мужчине не буду показывать так как я не из этих, ну а женщинам не думаю что будет интересно видеть накаченную грудь😄
Оооо! Мне будет интересно, обажаю мужскую подкачанную грудь и немножко волосатую, сосочки покрутить
Марин Михална Лисичка
Оооо! Мне будет интересно, обажаю мужскую подкачанную грудь и немножко волосатую, сосочки покрутить
Крути🤣 я посмотрю🤣
Марин Михална Лисичка
Фей
Ага, он и пишет, это и сначала было понятно. Я угораю с коментаторов, ты страшная, ты жирная😊, девки просто кайфуют, что есть кто то страшнее и жирнее. Психотерапия бесплатная, вылила помои на незнакомого человека, свое эго потешила и потопала довольная дальше.
Марин Михална Лисичка
Дина
Крути🤣 я посмотрю🤣
Думаешь он даст?)
Марин Михална Лисичка
Думаешь он даст?)
Должен уважить🤣
Гость
Гость
Уродина, дешёвка, воровка.
Я кромотка, звезда и удачница.
Гость
Дина
Нет, не разводка.
Гость
Марин Михална Лисичка
И главное ведуться и так серьезно отвечают🤣🤣🤣
Злятся...
Поэтому я так легко всего добиваюсь. Вот красивых девок засирают, их ненавидят, им завидуют, против них плетут интриги, верят в гадости о них. А я может и не красавица, как тут говорят, зато я на коне.
Гость
Марин Михална Лисичка
Меня не бросит))) скоро свадьба. Красивых бросают потому, что красивым надо соответствовать, мало кто тянет красивых.
Марин Михална Лисичка
Гость
Меня не бросит))) скоро свадьба. Красивых бросают потому, что красивым надо соответствовать, мало кто тянет красивых.
Ты прям на ходу переобуваешься)) вчера была красотка, сегодня уже не красотка😊
Марин Михална Лисичка
Просто из неё прёт слово на букву ХЭ🤣 Харизма, видать🤣
Марин Михална Лисичка
Фей
Ой, да мы здесь и не такое видали😊
Гость
Марин Михална Лисичка
Это по вашим словам я ***. А так то я красотка. Не завидуй.
Гость
Дина
Просто из неё прёт слово на букву ХЭ🤣 Харизма, видать🤣
Да, я очень харизматичная.
Гость
Да, я очень харизматичная.
Это я по пластилину поняла😉
Гость
Дина
Это я по пластилину поняла😉
Ты была бы ко мне столь добра, если бы я была красива?
Гость
Ты была бы ко мне столь добра, если бы я была красива?
Мое отношение к человеку не зависит от красоты, но ты мне понравилась, 2 дня куйню пишем тут🤣🤣🤣
Марин Михална Лисичка
Дина
Мое отношение к человеку не зависит от красоты, но ты мне понравилась, 2 дня куйню пишем тут🤣🤣🤣
Ага...она точно нас загипнотизировала, харизмой своей
Марин Михална Лисичка
Надо ей подсказать на Битву экстрасенсов идти, там таких ёбббнутых берут🤣
Гость
Гость
Наконец-то ты признала, что ты уродина. Умный мужик. Правильно. Проще жениться на уродине, потому, что знает, что красавицу не потянет. Тему можно закрывать.
Гость
Дина
Ну зачем же ты сюда заходишь. Значит я зацепила. И не важно чем. Я цепляю.
Гость
Марин Михална Лисичка
Я вам всем внушила, что я самая лучшая и самая красивая.
Гость
Гость
Наконец-то ты признала, что ты уродина. Умный мужик. Правильно. Проще жениться на уродине, потому, что знает, что красавицу не потянет. Тему можно закрывать.
Я не признаала этого. Красавицу, да, он не потянет. Да ему и не надо. Я всегда ему куплю бухлишка и чипсов.
Гость
Ну зачем же ты сюда заходишь. Значит я зацепила. И не важно чем. Я цепляю.
Да мне скорее комментарии Марин Михалны Лисички понравились🤣🤣 но ты тоже ничего, странненькая 🤣🤣
Гость
Дина
Да мне скорее комментарии Марин Михалны Лисички понравились🤣🤣 но ты тоже ничего, странненькая 🤣🤣
Я харизматичная и талантливая.
Гость
Я харизматичная и талантливая.
Повторяешься матушка, давай новое😉
Гость
Дина
Повторяешься матушка, давай новое😉
Я ещё звезда и лицо фирмы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова