Кто-нибудь может объяснить ,в чем дело. Меня избегают мужчины,и как будто ненавидят.Секса нет уже лет десять.СЗ- никто даже один раз перепихнуться не предлагает.Пробовала даже пару раз вызывать *********,которые индивидуалы:у них не встал.Внешность у меня обычная.Подруги есть.Я для мужчин как будто невидимка
Зачем Виагра-то? Я иногда читаю про женщин 200-300 кг весом, и как-то всё в порядке у них с личной жизнью.
Рассказываю.Секс был десять лет назад,около того.Т.е. минимальный интерес ко мне со стороны мужчин ,хотя бы в плане перепиха ,был.Потом как отрубило.Резко. С СЗ двое согласились за деньги.Один сразу ,как увидел,сказал,что не сможет ничем мне помочь.Второй с такой неохотой меня раздевал,как прокаженную,и взгляд прятал.Не встал у него.
Гость
[2973151279]
Обычная женщина
Выражена.
А почему ничего с этим не делаете? Боли ж достаточно сильные при такой ситуации.
Гость
[2305989952]
Обычная женщина
Не умею, значит,привлекать Но почему мне мужчины говорят,что я произвожу отталкивающее впечатление?Тяжело рядом со мной даже постоять,я же вижу,быстрее смыться хотят.Я опрятная,слежу за внешним видом.Подозреваю,что дело в характере и энергетике.
Наверное вы выглядите слишком мощной. Т.е вы не уродливая,не страшная, а неженственная , вас не хочется по этой причине. Но с другой стороны я знаю неженственных девушек и у них есть мужья... Так что не понятно однозначно что с вами
Обычная женщина
[1475993251]
Гость
А почему ничего с этим не делаете? Боли ж достаточно сильные при такой ситуации.
Ну не сильные,но есть
Гость
[1318773293]
Обычная женщина
Рассказываю.Секс был десять лет назад,около того.Т.е. минимальный интерес ко мне со стороны мужчин ,хотя бы в плане перепиха ,был.Потом как отрубило.Резко. С СЗ двое согласились за деньги.Один сразу ,как увидел,сказал,что не сможет ничем мне помочь.Второй с такой неохотой меня раздевал,как прокаженную,и взгляд прятал.Не встал у него.
С кожей нет проблем? Типа витилиго?
Гость
[2530996328]
Обычная женщина
Неужели вы такая страшная? Не верю!!! Может вы чем то другим отпугиваете мужчин?)))
Гость
[1318773293]
Гость
Наверное вы выглядите слишком мощной. Т.е вы не уродливая,не страшная, а неженственная , вас не хочется по этой причине. Но с другой стороны я знаю неженственных девушек и у них есть мужья... Так что не понятно однозначно что с вами
Насколько мощной, она же не сумоистка или баскетболистка 🤔 Рост/вес в рамках нормы
Или например со зрением? типа косоглазия или бельмо, ничего такого нет?
Обычная женщина
[1475993251]
Гость
Неужели вы такая страшная? Не верю!!! Может вы чем то другим отпугиваете мужчин?)))
Я спрашивала.Как они объясняют,со мной тяжело общаться ,находиться рядом,злой взгляд,давящая энергетика.
Гость
[1318773293]
Гость
У страшных всё есть, и мужья, и секс, иногда даже в большем количестве, чем у нестрашных
Я спрашивала.Как они объясняют,со мной тяжело общаться ,находиться рядом,злой взгляд,давящая энергетика.
Вы же написали, что вы миролюбивая и неконфликтная
Гость
[2305989952]
Гость
Насколько мощной, она же не сумоистка или баскетболистка 🤔 Рост/вес в рамках нормы
Девушка почти 180, вполне может выглядеть очень мощно. Думаю она не страшная ,а слишком большая для мужчин .Мое предположение
Обычная женщина
[1475993251]
Гость
Или например со зрением? типа косоглазия или бельмо, ничего такого нет?
Нет.Обычный человек,не вонючка,не грубиянка.
Обычная женщина
[1475993251]
Гость
Вы же написали, что вы миролюбивая и неконфликтная
Такая и есть.Взгляд злой и тяжёлый,строение лица такое,но не мысли)
Обычная женщина
[1475993251]
Обычная женщина
Когда человека воспринимают злым и стервозные,а у него и в думках ничего криминального нету)))Мне постоянно высказывают,что злое лицо,даже когда улыбаюсь,хотя я в это время могу мечтать о небесных пирожках)
Обычная женщина
[1475993251]
Обычная женщина
Когда человека воспринимают злым и стервозные,а у него и в думках ничего криминального нету)))Мне постоянно высказывают,что злое лицо,даже когда улыбаюсь,хотя я в это время могу мечтать о небесных пирожках)
Но говорят такое только! мужчины. С женщинами общаюсь хорошо,на работе коллектив в основном женский: шутим,отмечаем праздники,все нормально.
Гость
[2305989952]
Обычная женщина
Хммм...это немного проясняет ситуацию. Возможно дело в том что у вас тяжелая мимика, поэтому нужно почаще улыбаться. Может у вас тяжелые веки,тогда нужно сделать верхнюю и нижнюю блефаропластику,чтобы взгляд стал полегче.Ну и в целом нужно выглядеть поженственнее. Носить юбки,платья на свидания.
Гость
[2138808869]
Порча.Чтоб у мужиков на тебя не стоял Обычное дело
Гость
[2305989952]
Обычная женщина
"Синдром стервозного лица" )Значит надо его смягчать
Гость
[2973151279]
Гость
Девушка почти 180, вполне может выглядеть очень мощно. Думаю она не страшная ,а слишком большая для мужчин .Мое предположение
Да. Плюс, ей подходят только высокие мужчины, а высокие мужчины подходят почти всем, у них выбор гораздо больше.
Гость
[1318773293]
Гость
Да. Плюс, ей подходят только высокие мужчины, а высокие мужчины подходят почти всем, у них выбор гораздо больше.
Судя по теме, автор не привередничает в выборе мужчин
Гость
[1318773293]
Гость
То есть не выбирает только из тех, кто выше её
Гость
[1318773293]
Обычная женщина
При чем тут ваше стервозное лицо, если речь шла о поиске мужчин сугубо для секса.
Гость
[1318773293]
Обычная женщина
Если они вас чисто для секса рассматривают, то им пофиг, какое у вас лицо
а высокие любят миниатюрных
Гость
[731509384]
Гость
Речь без дефектов? Тиков нет? Что с волосами, кожей лица и прикусом?
Вот у меня по всем пунктам практически есть недостатки, но желающих просто переспать, вагон, не в этом дело.
Гость
[3194999479]
Гость
Вот у меня по всем пунктам практически есть недостатки, но желающих просто переспать, вагон, не в этом дело.
А мы чем дело?Ваше мнение
Гость
[2673638030]
Гость
Мужчины в большинстве случаев любят быть крупнее партнерши. Им неважно миниатюрна ли женщина, в принципе, им важно, чтобы она была выраженно меньше их самих.
Гость
[731509384]
Гость
А мы чем дело?Ваше мнение
Неуверенная она, этим отпугивает.
Гость
[628346421]
Разводка
Гость
[1318773293]
Гость
Мужчины в большинстве случаев любят быть крупнее партнерши. Им неважно миниатюрна ли женщина, в принципе, им важно, чтобы она была выраженно меньше их самих.
Даже женщины ростом 180-190 находят себе мужчин😏
Гость
[3334480905]
Обычная женщина
Высокий рост,сутулость,большие икры ног, какая-то вся неказистая.Лицо- мышь,даже с макияжем
скинь фоточку мне нравятся высокие
Гость
[2631815650]
Из за роста. Мужики боятся высокого роста. Реально вот разбегаются от высоких у нас в стране, потому что плюгавые в основном мужиченки. Сами еле еле до 175 дотягивают
Гость
[1318773293]
Гость
Из за роста. Мужики боятся высокого роста. Реально вот разбегаются от высоких у нас в стране, потому что плюгавые в основном мужиченки. Сами еле еле до 175 дотягивают
За интимом на курорт надо ехать,египет например,тока шаг одна сделаеш кругом ухажеры всех мастей
Гость
[3060559888]
Strashnaya vneshnost ili simpatichnaya?
Гость
[2530996328]
Обычная женщина
Аааа, тогда понятно! Я понимаю их. Вам нравится общаться с токсичными людими? С людьми которые не соблюдают личных границ? С людьми, которые угрюмые и вечно недовольные всем вокруг? С людьми где нет поддержки и тепла, улыбок? Нормально человеку нет. А вы сами думали о себе, о своем характере, коммуникации? Эмоционально вы холодная?
Совету почитать книгу "Эмоциональный интеллект", вам поможет понять свои чувства, эмоции, научит управлять ими. Научитесь понимать свои, чужие чувства и эмоции перед вами откроются другие двери в отношения.
Одаааааа
[3458401788]
Обычная женщина
Что толку кидать.Я высокая,широкоплечая,фигура не фонтан. Но спят с разными,я же вижу ,каких женщин подбирают
А я противоположность по внешности, но у мужиков тоже не вставал неоднократно.
Одаааааа
[3458401788]
Гость
Если они вас чисто для секса рассматривают, то им пофиг, какое у вас лицо
Не обманывайте автора. К сожалению, даже для этого все требуют только модельную внешность: высокий рост, нереальную фигуру и лицо не просто симпатичное, а очень красивое.
Гость
[731509384]
Одаааааа
Не обманывайте автора. К сожалению, даже для этого все требуют только модельную внешность: высокий рост, нереальную фигуру и лицо не просто симпатичное, а очень красивое.
Это с каких пор? Скорее все упомянутые вами параметры они жаждут найти в будущей жене, и то поняв что им это не светит, женятся на тех что есть. Чтобы в этом убедиться достаточно в женскую консультацию заглянуть, каких женщин там только нет, и их не инопланетяне оплодотворили.
Гость
[1798312236]
Мне бы Ваши проблемы ... Меня мужики замечают постоянно ... Завтра иду на седьмой аборт ... Посоветуйте как стать невидимкой ...
Гость
[731509384]
Гость
Мне бы Ваши проблемы ... Меня мужики замечают постоянно ... Завтра иду на седьмой аборт ... Посоветуйте как стать невидимкой ...
Не давать всем подряд)
Гость
[1318773293]
Одаааааа
высокий рост у женщин для мужиков это скорее минус.
Автор,регулярно сижу на сз,я из Мо Мужиков пруд пруди. Тут 2 варианта. Или вы очень несимпатичная,хотя в этом сомневаюсь т.к на каждый товар свой купец и тд Либо вы просто скучны,с вами неинтересно поддерживать диалог. Попробуйте поменять модель своего общения,удачи)
Игорек
[2202619010]
Гость
Разводка
да нет, это говн0пигги с б17
Игорек
[2202619010]
Гость
Даже женщины ростом 180-190 находят себе мужчин😏
у меня была женщина моего роста в свое время(191см), очень красивая кстати, сейчас замужем.
Гость
[3462331879]
если внешняя норм, то значить с характером не все ладно у вас. работайте над характером, над общением, можно к психологу сходить