Уверена, это фейк может просто. Ну типа создала страничку под вас, специально загрузила красивые чьи-то фотки, чтобы на неё не думали, что она из зависти изрыгает. Может это и вовсе мужик был.
Но лично я различаю, когда мужик от женского акает а сидит и изрыгает, а когда баба это же самое делает. По энергетику что ли это ощущается. Но на самом деле это легко распознать. Вот мне конкретно бабы пишут, причём комменты на русском языке, что говорит о том, что это явно из России или Беларуси, может Украины, не знаю. А вот иностранные бабы пишут комменты, но вроде адекватные, типа «cool”, “sexy”, “sweet girl” и тд. Или напишу положительный коммент и просят добавить их в друзья. Но обычно мужики пишут, как иностранцы, так и русские. Негативные комменты бывали конкретно от русских мужиков, так как на русском написано, но там типа «я бы вдул тебе», «будь моей шлюшкой» иди от религиозных фанатиков «разводишь тут Содом и гомору своей обнаденкой». Или «готовить бы научилась, детей рожай, а не как эскортница позируй». Да уж... и это я от русскоговорящий аудитории в основном вижу. Я этих людей дабе не знаю, так как в жизни у меня кранов нет, со всеми поддерживаю нейтралитет
Позже я начала огрызаться на чужой хейт, отстаивая себя и чего-то там доказывать всяким психбольным.
Пошло время, перестала кому-то что-то доказывать. И уж тем более не расстраивалась. Вообще не обращала внимание, будто ко мне все это не относится, а негативные людьки кого-то другого имеют в виду. Комментарии под фотками удаляла, личку не смотрела даже, если видела, что негатив льётся, на ответы не отвечала, если что-то писала на форумах.
А сейчас мне даже льстит, когда какие-то психбольных людьки начинают хейтить. Льстит, потому что смешно становиться. Мне смешно от из поведения. И особенно тогда смешно, когда усиленно пытаются доказать мне, что я «внешне какая-то не такая» (хотя я прекрасно вижу себя в зеркало и понимаю что красотка с модельной фигурой), или что «да мне пофиг на тебя», а сами при этом никак не уймутся, все пишут и пишут, бегают и бегают за мной, при этом «пофиг», ну ну.
Что это насчитываю? Что я духовно выросла, раз научилась на все реагировать со смехом? #хейт