Еду покорять столицу!
Москвичка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 637 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 232 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
1 813 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
неграмотные идиотки,чем вам марийцы и чуваши не угодили,они православные!как попугаи заладили,сербы да болгары))это было бы смешно,когда бы не было так грустно
Булавка+
Ну кто здесь в столице трудится честно и зарабатывает потом и кровью свои дензнаки? Что-то не вижу я вас, зато воплей вокруг.....
Anonymous
614 я про себя сказать не могу,купила здесь квартиру и переехала,а другие...наверное все по-разному
Anonymous
Только в России столичные жители так не любят провинциалов. И столичные власти ставят препятствия жителям своей страны. Какой-то ужас! Я за границу сваливаю - надоел этот бардак и тупость повсеместная.
Елена
Булавка, да усрались они уже..... пригрози колхозану рублем-он и усерается)))))))))))))))))))
Anonymous
617 у вас на работе нет немосквичей,они вас кусают?о чем вы говорите,не вы ли,москвичи.не даете заработать своим пенсионерам,их давно не берут даже в дворники,берете взятки и откатики с каждого дворника))мерзость!
Елена
за рубль детей своих продают...деревенщина продажная
Булавка+
правильно. здесь любой может купить себе квартиру и тут же стать полноправным столичником. Попробуйте в той же АмЭрике это провернуть. Да вы там никто, если не родились либо не отработали положенный срок, плюс надзор да комиссии....Что сказать....РоссЕя, которую ни умом ни аршином....
Anonymous
Anonymous [56065398] ну и что, что православные! Это ничего не значит. Вас русские крестили в 19 веке, создали вам азбуку (Ильминский). Для меня ближе русский буддист, я с ним лучше найду общий язык, понимание, мне с ним будет комфортнее, чем с православным чувашом. Чуваши тюркский народ. Марийцы фактически тоже, лишь номинально, по языку относящиеся к фино-уграм.
Елена
короче, всю деревню-в сад
Anonymous
Девушки,ну как вам не ай-яй-яй!Ежели вы москвички,то почему позорите себя и город и нацию,женский род в конце концов,вы приходите сюда материться,изрыгать злобу,неужели вам хорошо от вашей злобы!Неужели человек с человеком не может поговорить,неужели невозможно выслушать и понять!Стыдно-с!
Anonymous
624 да русская я!хватит уже,если человек защищает человека,людей,нацию это значит,что он негр или нищий и убийца.Просто я не люблю малограмотных,которые все в кучу валят,лишь бы - ненавидеть
Булавка+
А самое страшное во всем этом, что в ближайшее время ситуация с наплывом люда будет только усугубляться. ужаснаХ. Хотя не одних москалей давят в метро, вот многие не справившиеся с эмоциональной нагрузкой большого города сами под поезда сигают. Естественный отбор, ничего не попишешь. Мы слишком большая популяция.
Anonymous
624 честно говоря,в быту не видела,но не знаю,за что их можно ненавидеть,наша вера - православная,а значит давайте любить хотя бы ближнего
Anonymous
623 вы меня убьете!В Америке любой гражданин может приехать в любой город и купить себе недвижимость,то же самое сделала я - перехала из одного города в своей стране в другой.В Нью-Йорк тоже едут - большие возможности,ну и что
Anonymous
Здесь виноваты многие - государство,чужеземцы,но нельзя же своих обижать,чувствую,что разговариваю с людоедами))
Булавка+
Но это не значит что он будет чувствовать себя хозяином всей планеты )) Он всего лишь собственник ни больше ни меньше. У нас же та же ситуация расценивается по другому. Я купил в Москве метры, я теперь москвич.
Anonymous
627, ага, знаем мы таких русских, видели. Вы в русской среде часто пытаетесь выдавать себя за русских, несмотря на свою тюркскую рожу. У меня на работе одна такая есть из Йошкар-Олы. Светлана Иванова - типичная марийка, но говорит что русская. Все знают что она нацменка. А еще более удивительнее то, что в своем Марий Эл она, 100\%, не пытается называться чужой национальностью -там четко знают кто есть кто и ненавидят русских. Когда избрали президентом русского, то какая вонь стояла по всей республике, марийцы чуть ли не погромы устраивать собирались. Об этом в центральной пресе даже писали.
Булавка+
Вы попробуйте приехать в Америку без визы и купить недвижимость. Я буду поражена вашей находчивости ))
Anonymous
632 )))
Булавка+
Пример. У меня есть энная сумма денег, за которую я могу купить квартирку в США (типа хватит). И теперь я иду в посольство и открываю..ну-ка какую визу? Кто меня вообще пустит в Америку с такими заскоками? Я вас умоляю. Я там никто и могу открыть и то с огромным трудом лишь туристическую визу на определенный срок, либо по приглашению.
Anonymous
634 зачем мне перезжая из одного города в моей стране иметь визу,такой вопрос задавайте на рынке,там кто торгует?москвичи))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог650 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анна
Булавка, ваша правда. бывают привозят парашютистов, которым Москва не покорилась. недавно один товарищ с моста прыгнул на капот проезжающей машины
Булавка+
Вот если бы у нас так же решался вопрос с куплей-продажей недвижимости в Москве да и вообще миграционная служба работала не только на лиц не совсем славянской национальности мы бы с вами здесь сейчас не сидели.
Anonymous
633 меня тоже волнуют эти вопросы,межнациональную рознь только разжигают,хотят развалить страну окончательно(но к тюркским народам я не имею отношения,я русская
Булавка+
В скором времени я боюсь мы повторим опыт Франции.
Булавка+
Кстати у кого из вас есть эта миграционная карта?
Anonymous
639 вспоминается еще один анекдот,приходит некто в парикмахерскую и начинает свою вонь - зеркало треснуло,расчека грязная и т.п.В ответ мастер его спрашивает,а вам нравится наш президент,правительство,зарплата?Нет!?таки зачем вы начали с нашей парикмахерской!
Тем а
инко, знаете, подумала, есть такая вероятность. либо эта елена душевнобольная, либо сама из села кукуево.
у меня родственница близкая, коренная москвичка, но ни разу я не встречала подобные елене экземпляры. мне лично все равно москва, не москва. я сама с севера, но вот встал выбор - ехать в москву или в жаркую страну. выбрали последнее. и вообще не жалею. живу на курорте и людей подобных елене-москвичке озлобленных и неадекватных встречаю крайне редко. такой злости и ярости не встречала тут вообще, чего кстати в москве хватает.
единственное с чем я согласна, так что денег можно заработать везде.
у меня родственница близкая, коренная москвичка, но ни разу я не встречала подобные елене экземпляры. мне лично все равно москва, не москва. я сама с севера, но вот встал выбор - ехать в москву или в жаркую страну. выбрали последнее. и вообще не жалею. живу на курорте и людей подобных елене-москвичке озлобленных и неадекватных встречаю крайне редко. такой злости и ярости не встречала тут вообще, чего кстати в москве хватает.
единственное с чем я согласна, так что денег можно заработать везде.
Anonymous
642 вы кого спрашиваете?здесь одни воспитанные и не очень москвички)
Булавка+
Я приехала как-то на пару недель в Анапу, так вот хозяин гостиницы обязан был меня зарегистрировать в местных органах властьимущих, кто я и что я на каком основании и на сколько приехала. А казалось бы, я же в отпуск по родной стране катаюсь. Так вот у меня встречный вопрос. Где вы зарегистрированы, уважаемые покорители столицы
Anonymous
641 я начинаю сомневаться в вашем душевном здоровье),Франция получается,когда иноземцы с иной религией и иными ценнстями,а вы с единомышленницами чморите православных
Булавка+
вопрос адресован всем "понаехавшим" )))
Елена
Ирина, судя по чему? Эксклюзивная информация для Вас: я -москвичка в нескольких поколениях)))
Булавка+
647 пальцем в небо. Мы говорим о Москве Москва именно многонациональное "государство", где боюсь уже скоро ислам превысит христианство ((
Anonymous
646 так то в гостинице,да на иногда взрывающемся юге,так знайте,там все денюжки хотят,иначе взять негде,а мои родители не регистрируются,приезжая из России в Россию,не нужно это
Булавка+
Я например в армянам очень хорошо отношусь. Работаю с двумя бок о бок, чудесные интеллигентнейшие люди.
Булавка+
Анапа не кавказ. Не путайте )))))
Anonymous
649 такие как вы говорят на этом форуме русским девчонкам из провинции - будешь на Ленингорадке,и тому подобные гадости.К исламу ваша злоба не имеет никакого отношения,вы оскорбляете СВОИХ,а чужие смотрят и радуются
Anonymous
652 там строго следят,близко,я не путаю)
Anonymous
640 вы не русская. Хоть 1000 раз покрестись. Нация первична, религия вторична. Да и православные вы с натяжкой. В центре Чебоксар стоит идол богини, полно жрецов картов, служащих в священых рощах. То же самое и в Марий Эл.
ы
╚Неужели непонятно, что Москва раздута, перегружена и мы, коренные жители обречены жить в этом кошмаре? Вы хотя бы раз ставили себя на наше место?╩ Да ставили, ставили приезжие себя на ваше место, они даже готовы разделить с вами тяготы московского бытия: дышать выхлопными газами, давиться в метро, ходить в театры, получать высокие зарплаты, шопинговать в Luxury Village, покупать квартиры на остоженке и в шуваловском..а вы всё - ╚ах, оставьте, мы сами╩ Помните, кто не хочет делить жизнь со своей лимитой и гастарбайтерами, будет делить с чужими
Булавка+
"такие как вы говорят на этом форуме русским девчонкам из провинции - будешь на Ленингорадке,и тому подобные гадости" Учитесь быть внимательной и как там по нашему по-москальски "следите за базаром".
Anonymous
655 ну вы вообще))не оттуда я и знакомых у меня одна чувашка в группе была)),я так понимаю,что они не агрессивные,только на днях прочла,что чуваши православные,а про религию,к сожалению,все наоборот,люди умирали,принимали даже язык,но не веру - без религии нет народа.Я не имею ввиду,что помрет народ без веры,а то,что религия определяет морально-нравственные ценности
Булавка+
тяжело ребятЫ, вы просто поймите невыносимо стало жить в Москве, по-человечески поймите. Не в бабле и удобной жизни дело.
Anonymous
656 ну вы ж на стороне тех,кто говорит русской девушке - не приезжай,а это в корне неправильно
Anonymous
658 конечно,тяжело,но в провинции в разы хуже,причем почти везде,вот и едут,если б к нам ехали только россияне...но,сами видите!
Булавка+
Я во-первых ни на чьей стороне. Я на своей стороне в первую очередь и говорю и отвечаю за себя, приводя примеры из своей жизни и жизни других, а так же нередко затрагиваю вопросы политического, философского, социального содержания пытаясь наиболее точно описать картину чтобы было понятно и доступно. Но вам видно нихрена не понятно. Вот что вы мне прикажете еще делать? что?!!
Anonymous
661, заткнуться и идти своей дорогой. Здесь каждый, как и вы, только на своей стороне.
Асёна
Булавка+ РЕСПЕКТ
Особенно прошу оставить мнение девочек- приезжих, чтобы еще раз обдумать.