Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?
Всем привет! Мне 36 лет, замужем, двое детей. Когда поженились с мужем, недвижимости у него не было - купили вместе через несколько лет, до этого жили у меня. У меня есть школьная подруга, у нее есть хорошая двушка в центре, она ее сдает, сама живет с мамой. Ей тоже 36, замужем не была, детей нет, очень от этого страдает. В последнее время вокруг нее увивается один мужчина, младше на 4 года, видно, что очень ее любит. Говорю - почему ты не хочешь с ним серьезных отношений? Ведь он тебя любит? Она говорит - он не москвич, и у него нет своего жилья. Но ведь он снял квартиру и зовет ее жить там, не посягая на ее имущество, копит сам на жилье. Не альфонс - старается ей все-время что-то подарить, водит в рестораны. Я ее не понимаю. А Вы? Как-то я, выходя замуж, совсем не задумывалась, есть ли у мужа квартира?
е
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
285 ответов
Последний —
Перейти
Гостья, 38 лет
Альфонс! Ему 32. Вьётся в этой Москве уже лет 14, и всё не хочет с другой иммигранткой семью создать и ипотеку взять.
Гостья, 38 лет
Гость
Прошло 15 лет, прочитал ваш пост. 36+15=51. Как дела у вашей подруги и её знакомого?
Это вы только сами решаете, в этом и есть единственное волшебство доступное человеку. Но надо понимать, что мужчина имеющий квартиру в Москве тоже имеет свой взгляд на отношения, например может пользовать замкадных лохушек и искать московскую принцессу с приданным)
Ио
Срочно звони русофобу Алексей Кудрин Тел. +7 911- 733-54-02 и его собаке иогану
на Москве свет клином не сошелся
Гость
Надо искать себе ровню, я тоже не смотрела на наличие квартиры. Парень в общаге жил, пустила к себе, он обнаглел до безобразия, выгнала.
Гость
Ну, если никакой такой ровни до 36 не нашла.. Что сказать? Пусть ищет дальше. А потом в гроб квартиру свою заберет, чтоб никому не досталась. На чаше весов - семья и дети, с другой стороны - квартира, тетенька сделала выбор. Видимо, не так уж она и страдает без мужа. Опять же, видимо, с мамой удобней жить до старости.
Родит для себя, лучше чем му ж Лу передавать
Гость
Понятно, на этом форуме только конченые люди.🤬
в нынешнее время стоит подумать о квадратных метрах прежде чем выходить замуж.
Нищеброд , замкадье, он не достоин любви девушки, пусть едет на вахту и дрочит вместе с медведями.
Гость
Подруга права, мудрая женщина. А альфонсы тоже не дураки, сразу все карты раскрывать, если он видит, что "невеста", как говорится, стоящая, то можно пока и пыль в глаза пустить, типа весь из себя работящий и не претендующий на добро... ага знаем таких, потом, как повиснет на шее! А вам совет- не сравнивайте те времена и сейчас, тем более одно дело когда у вас у обоих жилья нет, то вы вместе на него зарабатываете (как в вашем варианте), а другое дело ее ситуация.
мудрая и одинокая престарелая девушка
он тебя недостоин
Гость
🤣 Любовь и стоит-это про ***.Людям не живущим в Москве вообще *** на столичную недвижку,у девушки в голове винегрет какой-то.Хорошо что она одна,думаю и достойному москвичу с квартирой такая ни к чему.
Гость
Да бред всё это. Не нравится он ей. Если бы влюбилась было бы всё равно москвич - не москвич.
Вот именно.Да и вообще,в регионе можно зарабатывать столько,что запросто на субботу,воскресенье прилетать в Москву.Уж если прям так тянет в "златоглавую".А при наличии финансов вообще не принципиально место жительства.Намного красивее и экологичнее есть места
Гость
Когда был студентом дружил с девушкой из очень влиятельной семьи в Москве.Но после разговора с её отцом) всё тактично,но начал рассказывать как она привыкла к роскоши и т.д.Сразу отрезал,что мы просто друзья.Вопрос был закрыт.Жить,чтобы тебя попрекали деньгами? Да это только конченый на это пойдёт,неуважающий себя слюнтяй.МУЖЧИНА! Берёт женщину,создаёт семью и обязан обеспечить её и детей.Построить дом,дерево посадить.А в каком городе это происходит вообще не важно.Москва не резиновая,никогда не понимал чего туда все прутся.
Алина
А почему вас интересует жизнь подруги? Это ее дело. Можкт она переживает что он квартиру хочет отобрать, позарился и любовь изображает. Таких мужчин много.
Это большой вопрос, ведь давно принята идея, что «женщина, не имеющая квартиру в Москве не достойна любви». Почему-то эта идея не вызывает непонимания. А мужчину и без квартиры можно любить?!
Гость
подруга права. А вообще не надо никого посвящать в свои имущественные дела. Отношения надо сначала проверить! А потом уже и открывать все карты. Вряд ли бы чтобы он ухаживал не будь у вашей подруги квартиры или она бы была приезжей. Очень вряд ли.
Таким как ты не угодишь.
То таким провинциал не человек, то москвич с квартирой от бабушки не человек)).
То таким провинциал не человек, то москвич с квартирой от бабушки не человек)).
Честный человек
""Если на дебетовом счету нет 36млн рублей он не достоин меня""
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак, пошли её нах#й и всё, лол, а то ты не заметишь, а ты уже свою обитель на неё подписал
Гость
Если исходить из моего личного опыта, то мужчины-немосквичи используют для прописки москвичек, а потом начинают гулять, руша семью. В общем, сейчас бы ни за что не прописала в свою квартиру приймака, который отнял у меня квартиру. Но если не прописывать в своей квартире, тогда можно рассмотреть такой вариант. Люди разные. Мне попался шизофренического типа научный сотрудник, который нигде не хотел работать, кроме как в науке. Ну заработал он в науке чего-то там с моей помощью, а я только обслуживала его. За счет меня устроился в Москве, а я остановилась в развитии. Сейчас бы сошлась только с работягой-москвичом. И никаких приезжих.
Гость
22---да...испортил москалей квартирный вопрос,-)) Вы уверены, что в 36 лет женщина будет "катироваться" у "мозговитого" с квартирой в центре города?-)) или ему все-равно, лишь бы быть при "семье"??? Такой и выбирать будет тщательнее, помоложе, покрасивее...
Мой бывший больной и беззубый крокодил, ростом ниже меня, был рад на любую, лишь бы обосноваться в столице. Так что не судите по своим мозгам. И всего он добился только благодаря мне. Даже моя квартира ему отошла. Очень "мозговитый" голодранец.
Непридуманные истории
Гость
Да москвичи так трясутся над своими несчастными квадратными метрами, доставшимися им от усопших родственников, потому сами не могут заработать на хату)))) А у тетки этой квартира, видать, главное достоинство)) Лимита рулит
Лично мою личную квартиру у меня примак отобрал. Так что придержи свой язык за зубами. А деньги за наследственную квартиру у меня приХватизировали понаехавшие армяне. Среди них хороших раз, два - и обчелся. Остальные все мошенники и воры. Поэтому почти всех, приехавших в белокаменную, считаю ублюдками.
Гость
Автор , искреннее мужское мнение и 100% уверенность. Вы прошли трудности и сохранили двоем свою семью , ну не общайтесь вы здесь и не спрашивайте советов . Нету в женском коллективе солидарности .
Гость
***...у вас москвичей традиция жить тремя поколениями в одной квартире, собираясь в очередь в сортир по утрам. Это я говорю как родившийся в Москве и самостоятельно решив квартирный вопрос в Подмосковье и переезжая в сратую Москву. Я чёт не знаю москвичей среди своих друзей и коллег, которые сами купили жилье себе. У меня в основном примаки, женам которые родители купили ещё при Путине по адекватным ценам жилье. Поэтому у вас такой нихеровый вопрос- купить за 18-24 лямов всратую двушку на окраине Москвы. Это сколько он в молодом возрасте должен зарабатывать?
Гость
Она понимает, что он после 40 от неё свалит к более молодой
Гость
Так в России капитализм , а это всё объясняет. Когда поменяете на Социализм , тогда и о любви поговорите.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 409 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Кто живёт в Мурманске ? Вам нравится ?Нет ответов
- Не могу забыть эту девушку. Не могу забыть ее ноги. Что мне делать?2 ответа
- Мне до сих пор мерзко2 ответа
- Мужчина отказывается помогать женщине2 ответа
- Кирпичный язык — как говорить?4 ответа
- Зоя — полное имя6 ответов
- Чей флаг красный синий красный?8 ответов
- Домохозяйки, расскажите про свою жизнь129 ответов
- Девушки, что из этого с вами происходило хотя бы раз в жизни?21 ответ
- Бензин? Радуюсь.12 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Интересные парни141 ответ
- Домохозяйки, расскажите про свою жизнь129 ответов
- Почему переехавшие в Европу и Америку не возвращаются чтобы жить в России ?????46 ответов
- Сколько ваш парень жмет в зале?44 ответа
- Я всю жизнь одна. Страшно представить, что будет дальше.39 ответов
- Мария и Марина разные имена или нет?37 ответов
- Жизнь заграницей26 ответов
- Зачем девушки так одеваются раскрепощенно?22 ответа
- Девушки, что из этого с вами происходило хотя бы раз в жизни?21 ответ
- Бензин20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема