Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Freedom
Что-то вы разнылись, барышни:)
Freedom
Автор, вы вот сетуете, что фальшивите и привираете для поддержания имиджа - а у меня подруга так себе инвестиционного банкира нафальшивила:) Надо просто быть самой собой. нравится фальшивить - главное делать это уверенно.
Автор
Терская
Сообщение было удалено
Какой потенциал у алкоголика? У бабника,которому 40 лет и гуляет,ни разу так и не женившись? Если бы хотя бы необработанные алмазы, а то даже не алмазная пыль, а обычная бытовая пыль
Автор
Курага
Сообщение было удалено
Не нравится. Сильно, начиная от запаха и закакнчивая многим другим. Но вот хотела дать ему шанс
Автор
Курага
Сообщение было удалено
Спасибо. Когда меня в кризис сократили, я уже какие только мысли в голове не крутила: кем работать и как заработать, и о писательстве даже немного подумала :))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Смешно даже. Ага: а замужем сплошь одни идеальные красотки с идеальными носами и только блондинки :))
Автор
Freedom
Сообщение было удалено
Осень, пасмурно и дождливо.

А вот ещё сейчас буду ныть: проснулась утром и думаю: почему меня счастливой назвали, и что я роюсь.

Я на работу не хочу идти, что хоть рыдай. Разлюбила профессию, и конкретно свою нынешнюю работу, т.к. там много сейчас неприятных подстав и т.п. Для меня нынешняя работа - порой, как на отсидку в тюрьму иду.
Автор
Freedom
Сообщение было удалено
Дококетничалась :)) Да-да, с мужчинами надо играть :) Не заигрываться, но играть.

Конечно, если я также разноюсь мужику, как здесь - умчится на большой скорости.

Ваша подруга скрывала свои проблемы и старалась казаться сильной?
Счастливая
Автор, честно говоря, я пока не дочитала до места, где вы пишете про свой возраст, я думала Вам лет 25-27 ) У вас все получится )
Душечка
Автор, в отношениях с мужчинами надо быть попроще, знаете фразу А.Моруа " Женщина должна быть настолько умна, чтобы скрывать свой ум". Им нравятся восторженные дурочки, хохотушки, а заумных женщин они сторонятся, а может быть и боятся. Боятся показаться глупее. Посмотрите на окружающих вас женщин, которые пользуются вниманием мужчин, изучайте их тактику поведения с мужчинами, ставьте на мужчинах "опыты", и таким образом вы найдете свой путь и своего мужчину.
Душечка
И пластику делать совершенно ни к чему, главное быть жизнерадостной, ну для мужчин казаться, они тянутся к таким.
гость
[quote="Автор"]Ну дополна: девочка пошла в школу в 1-ый класс, и за партой они сидели с мальчиком, за кого она вышла замуж. Какие её действия по поиску любимого мужа были?

Или вот кто-то только зарегистрировался на сайте знакомств, и через месяц нашёл себе мужа (я - годами сидела на сайтах, перецеловала кучу разных жаб).

Или у кого-то папа - крутой бизнесмен, и папа устроил к себе в компанию на хор. з.п. Только не надо в зависти обвинять - это факты.

А мои силы уходят на то, что другим падает с неба. Те же сайты знакомств: реально жалко времени! и сил. Лучше бы я это время потратила на воспитание ребёнка, на самосовершенствование, на обучение новому языку, а я выжимала силы на то, что не принесло результата.[/

Ну у них наверняка тоже своих проблем хватает ,просто надо жить своей жизнью и не сравнивать себя с другими ,а делать как самой нравится. Я так понимаю ,Вы жалеете ,что потратили время на карьеру ,на зарабатывание себе жилплощади.Лучше бы со школьных лет вышли бы замуж ( как вы в примере приводите) ,нарожали бы детей и были бы тоже вечно недовольной загнанной лошадью, как с квартирой бы было тоже не ясно.
Нури
Душечка
Сообщение было удалено
"Дурочки и хохотушки могут понравиться при условии ,что ей 20, а ему 40 ,но дурочка 37 лет, знаете ли не котируется. К тому же автора попрекали отсутствием квартиры,как можно быть дурочкой и заработать на неё ? Никто в такую дурочку не поверит
Душечка
Да, конечно, не надо быть совсем уж дурочкой в 37 лет, но веселой и позитивной надо быть обязательно.
Пчелка Майя
Гость
Сообщение было удалено
вот так бред!

мужикам только это и надо
Freedom
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Скорее казаться счастливой и ведущей супермегаинтересный образ жизни. Плюс твердая уверенность в том ,что она достойна самого лучшего. Не надо давать шанс тем, от чьего запаха мутит.

Но подруге не с неба упало. Она до этого прошла через 8 или 10 отношений, где ее бросили. Каждая неудача заставляла ее медитировать, что она - самая обаятельная и привлекательная. В итоге сработало:)
Freedom
Я посмотрела вокруг и поняла, что девушки, которые "вешались" на мужиков, в итоге в большинстве своем оказались в отношениях-таки. Несмотря на то, что за спиной у них только ленивый не говорил, что они вешаются:) Секрет тут в уверенности в себе, я думаю. И по ф и к, что там думают за спиной.
Freedom
Посмотрела еще на свое окружение и поняла, что восторженные хохотушки в основном находятся в категории "разведена с ребенком" или "живу как придется, без карьеры, без профессии, работаю администратором и вишу на шее у второсортного принца". А одну такую хохотушку муж бросил, потому что она хотела красивой легкой жизни у него запазухой. Серьезные девушки - в серьезных отношениях. Вы не путайте, кому достается бОльшее количество мужского внимания (хохотушкам) с теми, кому достаются отношения. Слышала от мужчин, что женщина для брака должна быть НАДЕЖНОЙ, к хохотушке без царя в голове это вряд ли...

Но негатива никто не любит при этом, конечно.
Ann
Freedom, а Вы в какой стране? Не в NL случайно?
Freedom
Анн, простите, я не отвечаю на такие вопросы.
Автор
Счастливая
Сообщение было удалено
Инфантилка с кашей в голове )) Гы ))
Автор
Душечка
Сообщение было удалено
Чужие роли играть тяжело )

Но я ж ною только здесь, в жизни повеселее буду. Иногда просто закрыта и молчалива, если некомфортно с людьми. В юности была штеснительной :)
Автор
гость
Сообщение было удалено
Разве все, кто рано вышел замуж - сейчас загнанные лошади? У всех есть проблемы, но кому-то жемчуг мелок.

Хотя да - неизвестно, как бы было. "Нам не дано предугадать"

Нравится мне фильм "Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пэлтроу, где показаны 2 линии возможной судьбы. И там, где всё шло вроде бы гладко - закончилось трагично, а там, где пошли проблемы - закончилось более-менее оптимистично
Ann
Freedom
Сообщение было удалено
Извините, мне показалось, что Вы в какой-то другой теме писали где Вы живёте. Я просто живу в NL, ищу подруг.
Автор
Нури
Сообщение было удалено
Квартиры покупают ооочень разные люди.
Freedom
Ann
Сообщение было удалено
Ваш текст

Все ОК:)
Автор
Freedom
Сообщение было удалено
Какая молодец ваша подруга! Несгибаемая и оптимистка! Надо же.

Я тоже уверена, что достойна лучшей жизни, а вот говорят, что витаю в облаках...
Автор
Freedom
Сообщение было удалено
Вот! И я смотрю, что те, кто вешался. те, кто "снимал" мужчин" чуть не каждую неделю разных - они удачно вышли замуж. Может таким образом они набираюстя опыта: как вести себя с мужчинами, много практики.

Восприятие женщин у мужчин и женщин разное: мы скажем: фи, она позорится. а мужчине с ней легко и просто.

Но я не за пропаганду легкомысленности.
Автор
Ещё в некотоом "пролёте" девушки, кто многого не требует: мужчина не женится на ней, встречаются 5 лет, и она терпит, стесняется требовать прав. Т.е. всё-таки надо сови интересы ставить на 1 место, соблюдая равновесие между требованием уважения к себе и нарушением границ партнёра.
Freedom
Автор, да не стоит обращать внимание на то, что говорят. Им вашу жизнь не жить... Оглянитесь: те, кто озабочен своим имиджем слишком сильно, обычно не слишком счастливы. Да, я помню как мои однокусники смеялись над прозрачными кофточками и неморальным поведением одной особы, зато сейчас она в отношениях. И это ее жизнь, а сплетни за спиной - НЕ ее жизнь. А уж в таком городе, как Москва...
Жизел
Нури
Сообщение было удалено
Так и автор купила однокомнатную, а не хоромы. :-) Всё не читала, но у меня сложилось впечатление, что автор дурнушка со скучным нудным характером. Это как нужно выглядеть и вести себя, что ни одного достойного романа в 37!!!
Freedom
Автор, жизнь продолжается. Просыпаешься утром, делаешь зарядку, выпиваешь 2 чашки кофе - и чувствуешь прилив отпимизма. Расставляйте приоритеты и двигайтесь:) А мне пора сворачивать с этого сайта, потому что жрет время (простите) со страшной силой... Но еще загляну сюда как-нибудь.
Автор
Freedom
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! И вы двигайтесь и действуйте согласно свого плана.

Я на этом форуме бываю нечасто, но если Вас увижу где - буду рада почитать.

Заглядывайте
Автор
Freedom
Сообщение было удалено
К сожалению, многие вещи поздно понимаешь. "Дорого яичко к Христову дню".
Автор
Жизел
Сообщение было удалено
Не романы, а браки.

Да-да. В жизни всё происходит по схемам и стереотипам!
то ли лыжи не едут....
аааааааааааххх, автор, че-то мне сегодня нас всех жалко:-)

у меня конечно жизнь по несколько другому сценарию развивалась, но результат тот же самый:

скоро 35. Ни семьи, ни детей....не могу сказать, что уж совсем разбитое корыто, но и чаша не полна:-))

вот живу с бесконечным разочарованием, что мир не пал к моим ногам:-) Вот даже не знаю, почему, но с детства у меня было ощущение исключительности...с чего вдруг?:-) Не знаю даже.

и осознание того, что ты всего лишь один из многих, которых миллиарды - меня очень удручает...

да и мечты и желания у меня были возвышенные...ну типа до 35 - заработать первый миллион:-)

ан нет...

короче, живу с ощущением, что я не там, не с теми и не вовремя вообще:-)

и все бессмысленно.

Мне просто жизнь давала очень много разных шансов...точнее она всегда ставила меня перед многочисленными выборами. И судя по всему, джекпот мне не удалось выиграть. И жар-птицу за хвост схватить не удалось...

и вообще, всю жизнь даже не наступаю, а прыгаю на одни и те же грабли...с разбега и очень охотно!:-)

Тьфу:-)

все бессмысленно...

ПС: квартиру наверное смогу выкупить, даст Бог, через 4,5 года. 66 кв.м. в Европе.
Anfisa
Автор , ищите за границей, у нас статистика печальная - на одного 40-летнего жениха 10 невест приходится.
Жизел
Я думаю автор это не реальный человек, а графоман, сами посудите какой отрыв от реальности, человек работает в маркетинге, а отношения с людьми строить не умеет, никакой карьеры в 37! Мне кажется перу этого автора принадлежала тема уволенной зам.директорши с зпл 270 тыс.
то ли лыжи не едут....
автор, скажи лишь, как вообще так получилось, что до 37 лет - вообще никакого шанса от жизни в виде мужчины?

ну все мы учились в школах-инстутутах-универах и все мы проходили через первые и последующие влюбленности...

ок, от 30 мужчину тяжелее найти...

а раньше-то? Тем более при наличиии яркой внешности?

Может Вы лукавите?:-) Лукаво так...

:-)
то ли лыжи не едут....
Жизел, а что Вас удивляет?

у меня у подруги точь-в-точь ситуация...однокомнатная квартира в Подмосковье в ипотеку до 55 лет...потеря работы в кризис...тотальная экономия на всем и полное безденежье.

отсутствие мужчины и мужчин вообще априори в ее жизни (ну типа судьбой не дано)

да и вообще беспросветность.

ей 36.

Я вообще подумала, что то она...да вот только с ошибками она пишет. А автор грамотный и более просвещенный.

так что ситуации такие есть...и подозреваю, что они не редкость!
Гость
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4111826/

только не рожайте "для себя"!
Гость
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
она страшненькая?
то ли лыжи не едут....
697, ну не красавица...скажем так!

блин, да не в красоте дело.

Дело в шарме, обаянии, и притягательности...

у нее оно напрочь отсутствует...

кастати, всем рекомендую поработать над шармом!

болъшой залог успеха!
Гость
дык это... страшненькая - не в пропорциях лица и фигуры, а таки да - приятная или нет в восприятии при общении))

"советую поработать над шармом" - звучит сильно!
то ли лыжи не едут....
699, вот ты дотошная:-)

ну притягательности ноль, шарма и обаяния тоже:-)

самомнения много:-)

в принципе я очень люблю здоровое самомнение:-)

но оно у нее не здоровое...и явно беспочвенно завышенное!
Гость
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
угу))

вот про тебя, уверена, можно сказать как минимум обратное. обратное тому, что ты о своей знакомой. чувствуется))

(жаль, что втеку свою не захотела продолжать, у вас была колоритная компашка!)
Гость
втеку = ветку
Варька
[quote="то ли лыжи не едут.... "]аааааааааааххх, автор, че-то мне сегодня нас всех жалко:-)

вот живу с бесконечным разочарованием, что мир не пал к моим ногам:-) Вот даже не знаю, почему, но с детства у меня было ощущение исключительности...с чего вдруг?:-) Не знаю даже.

и осознание того, что ты всего лишь один из многих, которых миллиарды - меня очень удручает...

Поздравляю с взрослением:)))) Велкам ту риал волд!

На самом деле, у человечества есть 3 базовые иллюзии. Т.е. каждый человек думает 1 - "Я не такой, как все другие. Я особенный", 2- "Я никогда не умру, все умрут, а я как-нибудь не попаду в эту ситуацию" и 3 - не помню точно, но неважно.

С настоящим осознанием ошибочности каждой из этих иллюзий наступает состояние взрослого осознанного человека:)
Варька
На самом деле, это здорово - адекватная оценка реальности и осознание себя. И принятие - и реальности, и себя. Именно этот процесс мучительно переживают некоторые участники темы. Есть шанс по завершению процесса пересмотреть отношение к жизни и научиться с ней справляться по-новому, без иллюзий, но эффективно. Чего всем искренне желаю.
Freedom
Варька, это ОБЩИЕ СЛОВА. Без конкретики я такие совета нагора могу выдавать до 200 в день:) И что же вы знаете такого, чего мы не знаем?