Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
Что-то вы разнылись, барышни:)
Freedom
Автор, вы вот сетуете, что фальшивите и привираете для поддержания имиджа - а у меня подруга так себе инвестиционного банкира нафальшивила:) Надо просто быть самой собой. нравится фальшивить - главное делать это уверенно.
Автор
Сообщение было удалено
Какой потенциал у алкоголика? У бабника,которому 40 лет и гуляет,ни разу так и не женившись? Если бы хотя бы необработанные алмазы, а то даже не алмазная пыль, а обычная бытовая пыль
Автор
Сообщение было удалено
Не нравится. Сильно, начиная от запаха и закакнчивая многим другим. Но вот хотела дать ему шанс
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. Когда меня в кризис сократили, я уже какие только мысли в голове не крутила: кем работать и как заработать, и о писательстве даже немного подумала :))
Автор
Сообщение было удалено
Смешно даже. Ага: а замужем сплошь одни идеальные красотки с идеальными носами и только блондинки :))
Автор
Сообщение было удалено
Осень, пасмурно и дождливо.
А вот ещё сейчас буду ныть: проснулась утром и думаю: почему меня счастливой назвали, и что я роюсь.
Я на работу не хочу идти, что хоть рыдай. Разлюбила профессию, и конкретно свою нынешнюю работу, т.к. там много сейчас неприятных подстав и т.п. Для меня нынешняя работа - порой, как на отсидку в тюрьму иду.
А вот ещё сейчас буду ныть: проснулась утром и думаю: почему меня счастливой назвали, и что я роюсь.
Я на работу не хочу идти, что хоть рыдай. Разлюбила профессию, и конкретно свою нынешнюю работу, т.к. там много сейчас неприятных подстав и т.п. Для меня нынешняя работа - порой, как на отсидку в тюрьму иду.
Автор
Сообщение было удалено
Дококетничалась :)) Да-да, с мужчинами надо играть :) Не заигрываться, но играть.
Конечно, если я также разноюсь мужику, как здесь - умчится на большой скорости.
Ваша подруга скрывала свои проблемы и старалась казаться сильной?
Конечно, если я также разноюсь мужику, как здесь - умчится на большой скорости.
Ваша подруга скрывала свои проблемы и старалась казаться сильной?
Счастливая
Автор, честно говоря, я пока не дочитала до места, где вы пишете про свой возраст, я думала Вам лет 25-27 ) У вас все получится )
Душечка
Автор, в отношениях с мужчинами надо быть попроще, знаете фразу А.Моруа " Женщина должна быть настолько умна, чтобы скрывать свой ум". Им нравятся восторженные дурочки, хохотушки, а заумных женщин они сторонятся, а может быть и боятся. Боятся показаться глупее. Посмотрите на окружающих вас женщин, которые пользуются вниманием мужчин, изучайте их тактику поведения с мужчинами, ставьте на мужчинах "опыты", и таким образом вы найдете свой путь и своего мужчину.
Душечка
И пластику делать совершенно ни к чему, главное быть жизнерадостной, ну для мужчин казаться, они тянутся к таким.
гость
[quote="Автор"]Ну дополна: девочка пошла в школу в 1-ый класс, и за партой они сидели с мальчиком, за кого она вышла замуж. Какие её действия по поиску любимого мужа были?
Или вот кто-то только зарегистрировался на сайте знакомств, и через месяц нашёл себе мужа (я - годами сидела на сайтах, перецеловала кучу разных жаб).
Или у кого-то папа - крутой бизнесмен, и папа устроил к себе в компанию на хор. з.п. Только не надо в зависти обвинять - это факты.
А мои силы уходят на то, что другим падает с неба. Те же сайты знакомств: реально жалко времени! и сил. Лучше бы я это время потратила на воспитание ребёнка, на самосовершенствование, на обучение новому языку, а я выжимала силы на то, что не принесло результата.[/
Ну у них наверняка тоже своих проблем хватает ,просто надо жить своей жизнью и не сравнивать себя с другими ,а делать как самой нравится. Я так понимаю ,Вы жалеете ,что потратили время на карьеру ,на зарабатывание себе жилплощади.Лучше бы со школьных лет вышли бы замуж ( как вы в примере приводите) ,нарожали бы детей и были бы тоже вечно недовольной загнанной лошадью, как с квартирой бы было тоже не ясно.
Или вот кто-то только зарегистрировался на сайте знакомств, и через месяц нашёл себе мужа (я - годами сидела на сайтах, перецеловала кучу разных жаб).
Или у кого-то папа - крутой бизнесмен, и папа устроил к себе в компанию на хор. з.п. Только не надо в зависти обвинять - это факты.
А мои силы уходят на то, что другим падает с неба. Те же сайты знакомств: реально жалко времени! и сил. Лучше бы я это время потратила на воспитание ребёнка, на самосовершенствование, на обучение новому языку, а я выжимала силы на то, что не принесло результата.[/
Ну у них наверняка тоже своих проблем хватает ,просто надо жить своей жизнью и не сравнивать себя с другими ,а делать как самой нравится. Я так понимаю ,Вы жалеете ,что потратили время на карьеру ,на зарабатывание себе жилплощади.Лучше бы со школьных лет вышли бы замуж ( как вы в примере приводите) ,нарожали бы детей и были бы тоже вечно недовольной загнанной лошадью, как с квартирой бы было тоже не ясно.
Нури
Сообщение было удалено
"Дурочки и хохотушки могут понравиться при условии ,что ей 20, а ему 40 ,но дурочка 37 лет, знаете ли не котируется. К тому же автора попрекали отсутствием квартиры,как можно быть дурочкой и заработать на неё ? Никто в такую дурочку не поверит
Душечка
Да, конечно, не надо быть совсем уж дурочкой в 37 лет, но веселой и позитивной надо быть обязательно.
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
вот так бред!
мужикам только это и надо
мужикам только это и надо
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее казаться счастливой и ведущей супермегаинтересный образ жизни. Плюс твердая уверенность в том ,что она достойна самого лучшего. Не надо давать шанс тем, от чьего запаха мутит.
Но подруге не с неба упало. Она до этого прошла через 8 или 10 отношений, где ее бросили. Каждая неудача заставляла ее медитировать, что она - самая обаятельная и привлекательная. В итоге сработало:)
Скорее казаться счастливой и ведущей супермегаинтересный образ жизни. Плюс твердая уверенность в том ,что она достойна самого лучшего. Не надо давать шанс тем, от чьего запаха мутит.
Но подруге не с неба упало. Она до этого прошла через 8 или 10 отношений, где ее бросили. Каждая неудача заставляла ее медитировать, что она - самая обаятельная и привлекательная. В итоге сработало:)
Freedom
Я посмотрела вокруг и поняла, что девушки, которые "вешались" на мужиков, в итоге в большинстве своем оказались в отношениях-таки. Несмотря на то, что за спиной у них только ленивый не говорил, что они вешаются:) Секрет тут в уверенности в себе, я думаю. И по ф и к, что там думают за спиной.
Freedom
Посмотрела еще на свое окружение и поняла, что восторженные хохотушки в основном находятся в категории "разведена с ребенком" или "живу как придется, без карьеры, без профессии, работаю администратором и вишу на шее у второсортного принца". А одну такую хохотушку муж бросил, потому что она хотела красивой легкой жизни у него запазухой. Серьезные девушки - в серьезных отношениях. Вы не путайте, кому достается бОльшее количество мужского внимания (хохотушкам) с теми, кому достаются отношения. Слышала от мужчин, что женщина для брака должна быть НАДЕЖНОЙ, к хохотушке без царя в голове это вряд ли...
Но негатива никто не любит при этом, конечно.
Но негатива никто не любит при этом, конечно.
Ann
Freedom, а Вы в какой стране? Не в NL случайно?
Freedom
Анн, простите, я не отвечаю на такие вопросы.
Автор
Сообщение было удалено
Инфантилка с кашей в голове )) Гы ))
Автор
Сообщение было удалено
Чужие роли играть тяжело )
Но я ж ною только здесь, в жизни повеселее буду. Иногда просто закрыта и молчалива, если некомфортно с людьми. В юности была штеснительной :)
Но я ж ною только здесь, в жизни повеселее буду. Иногда просто закрыта и молчалива, если некомфортно с людьми. В юности была штеснительной :)
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Автор
Сообщение было удалено
Разве все, кто рано вышел замуж - сейчас загнанные лошади? У всех есть проблемы, но кому-то жемчуг мелок.
Хотя да - неизвестно, как бы было. "Нам не дано предугадать"
Нравится мне фильм "Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пэлтроу, где показаны 2 линии возможной судьбы. И там, где всё шло вроде бы гладко - закончилось трагично, а там, где пошли проблемы - закончилось более-менее оптимистично
Хотя да - неизвестно, как бы было. "Нам не дано предугадать"
Нравится мне фильм "Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пэлтроу, где показаны 2 линии возможной судьбы. И там, где всё шло вроде бы гладко - закончилось трагично, а там, где пошли проблемы - закончилось более-менее оптимистично
Ann
Сообщение было удалено
Извините, мне показалось, что Вы в какой-то другой теме писали где Вы живёте. Я просто живу в NL, ищу подруг.
Автор
Сообщение было удалено
Квартиры покупают ооочень разные люди.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все ОК:)
Все ОК:)
Непридуманные истории
Автор
Сообщение было удалено
Какая молодец ваша подруга! Несгибаемая и оптимистка! Надо же.
Я тоже уверена, что достойна лучшей жизни, а вот говорят, что витаю в облаках...
Я тоже уверена, что достойна лучшей жизни, а вот говорят, что витаю в облаках...
Автор
Сообщение было удалено
Вот! И я смотрю, что те, кто вешался. те, кто "снимал" мужчин" чуть не каждую неделю разных - они удачно вышли замуж. Может таким образом они набираюстя опыта: как вести себя с мужчинами, много практики.
Восприятие женщин у мужчин и женщин разное: мы скажем: фи, она позорится. а мужчине с ней легко и просто.
Но я не за пропаганду легкомысленности.
Восприятие женщин у мужчин и женщин разное: мы скажем: фи, она позорится. а мужчине с ней легко и просто.
Но я не за пропаганду легкомысленности.
Автор
Ещё в некотоом "пролёте" девушки, кто многого не требует: мужчина не женится на ней, встречаются 5 лет, и она терпит, стесняется требовать прав. Т.е. всё-таки надо сови интересы ставить на 1 место, соблюдая равновесие между требованием уважения к себе и нарушением границ партнёра.
Freedom
Автор, да не стоит обращать внимание на то, что говорят. Им вашу жизнь не жить... Оглянитесь: те, кто озабочен своим имиджем слишком сильно, обычно не слишком счастливы. Да, я помню как мои однокусники смеялись над прозрачными кофточками и неморальным поведением одной особы, зато сейчас она в отношениях. И это ее жизнь, а сплетни за спиной - НЕ ее жизнь. А уж в таком городе, как Москва...
Жизел
Сообщение было удалено
Так и автор купила однокомнатную, а не хоромы. :-) Всё не читала, но у меня сложилось впечатление, что автор дурнушка со скучным нудным характером. Это как нужно выглядеть и вести себя, что ни одного достойного романа в 37!!!
Freedom
Автор, жизнь продолжается. Просыпаешься утром, делаешь зарядку, выпиваешь 2 чашки кофе - и чувствуешь прилив отпимизма. Расставляйте приоритеты и двигайтесь:) А мне пора сворачивать с этого сайта, потому что жрет время (простите) со страшной силой... Но еще загляну сюда как-нибудь.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! И вы двигайтесь и действуйте согласно свого плана.
Я на этом форуме бываю нечасто, но если Вас увижу где - буду рада почитать.
Заглядывайте
Я на этом форуме бываю нечасто, но если Вас увижу где - буду рада почитать.
Заглядывайте
Автор
Сообщение было удалено
К сожалению, многие вещи поздно понимаешь. "Дорого яичко к Христову дню".
Автор
Сообщение было удалено
Не романы, а браки.
Да-да. В жизни всё происходит по схемам и стереотипам!
Да-да. В жизни всё происходит по схемам и стереотипам!
то ли лыжи не едут....
аааааааааааххх, автор, че-то мне сегодня нас всех жалко:-)
у меня конечно жизнь по несколько другому сценарию развивалась, но результат тот же самый:
скоро 35. Ни семьи, ни детей....не могу сказать, что уж совсем разбитое корыто, но и чаша не полна:-))
вот живу с бесконечным разочарованием, что мир не пал к моим ногам:-) Вот даже не знаю, почему, но с детства у меня было ощущение исключительности...с чего вдруг?:-) Не знаю даже.
и осознание того, что ты всего лишь один из многих, которых миллиарды - меня очень удручает...
да и мечты и желания у меня были возвышенные...ну типа до 35 - заработать первый миллион:-)
ан нет...
короче, живу с ощущением, что я не там, не с теми и не вовремя вообще:-)
и все бессмысленно.
Мне просто жизнь давала очень много разных шансов...точнее она всегда ставила меня перед многочисленными выборами. И судя по всему, джекпот мне не удалось выиграть. И жар-птицу за хвост схватить не удалось...
и вообще, всю жизнь даже не наступаю, а прыгаю на одни и те же грабли...с разбега и очень охотно!:-)
Тьфу:-)
все бессмысленно...
ПС: квартиру наверное смогу выкупить, даст Бог, через 4,5 года. 66 кв.м. в Европе.
у меня конечно жизнь по несколько другому сценарию развивалась, но результат тот же самый:
скоро 35. Ни семьи, ни детей....не могу сказать, что уж совсем разбитое корыто, но и чаша не полна:-))
вот живу с бесконечным разочарованием, что мир не пал к моим ногам:-) Вот даже не знаю, почему, но с детства у меня было ощущение исключительности...с чего вдруг?:-) Не знаю даже.
и осознание того, что ты всего лишь один из многих, которых миллиарды - меня очень удручает...
да и мечты и желания у меня были возвышенные...ну типа до 35 - заработать первый миллион:-)
ан нет...
короче, живу с ощущением, что я не там, не с теми и не вовремя вообще:-)
и все бессмысленно.
Мне просто жизнь давала очень много разных шансов...точнее она всегда ставила меня перед многочисленными выборами. И судя по всему, джекпот мне не удалось выиграть. И жар-птицу за хвост схватить не удалось...
и вообще, всю жизнь даже не наступаю, а прыгаю на одни и те же грабли...с разбега и очень охотно!:-)
Тьфу:-)
все бессмысленно...
ПС: квартиру наверное смогу выкупить, даст Бог, через 4,5 года. 66 кв.м. в Европе.
Anfisa
Автор , ищите за границей, у нас статистика печальная - на одного 40-летнего жениха 10 невест приходится.
Жизел
Я думаю автор это не реальный человек, а графоман, сами посудите какой отрыв от реальности, человек работает в маркетинге, а отношения с людьми строить не умеет, никакой карьеры в 37! Мне кажется перу этого автора принадлежала тема уволенной зам.директорши с зпл 270 тыс.
то ли лыжи не едут....
автор, скажи лишь, как вообще так получилось, что до 37 лет - вообще никакого шанса от жизни в виде мужчины?
ну все мы учились в школах-инстутутах-универах и все мы проходили через первые и последующие влюбленности...
ок, от 30 мужчину тяжелее найти...
а раньше-то? Тем более при наличиии яркой внешности?
Может Вы лукавите?:-) Лукаво так...
:-)
ну все мы учились в школах-инстутутах-универах и все мы проходили через первые и последующие влюбленности...
ок, от 30 мужчину тяжелее найти...
а раньше-то? Тем более при наличиии яркой внешности?
Может Вы лукавите?:-) Лукаво так...
:-)
то ли лыжи не едут....
Жизел, а что Вас удивляет?
у меня у подруги точь-в-точь ситуация...однокомнатная квартира в Подмосковье в ипотеку до 55 лет...потеря работы в кризис...тотальная экономия на всем и полное безденежье.
отсутствие мужчины и мужчин вообще априори в ее жизни (ну типа судьбой не дано)
да и вообще беспросветность.
ей 36.
Я вообще подумала, что то она...да вот только с ошибками она пишет. А автор грамотный и более просвещенный.
так что ситуации такие есть...и подозреваю, что они не редкость!
у меня у подруги точь-в-точь ситуация...однокомнатная квартира в Подмосковье в ипотеку до 55 лет...потеря работы в кризис...тотальная экономия на всем и полное безденежье.
отсутствие мужчины и мужчин вообще априори в ее жизни (ну типа судьбой не дано)
да и вообще беспросветность.
ей 36.
Я вообще подумала, что то она...да вот только с ошибками она пишет. А автор грамотный и более просвещенный.
так что ситуации такие есть...и подозреваю, что они не редкость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она страшненькая?
то ли лыжи не едут....
697, ну не красавица...скажем так!
блин, да не в красоте дело.
Дело в шарме, обаянии, и притягательности...
у нее оно напрочь отсутствует...
кастати, всем рекомендую поработать над шармом!
болъшой залог успеха!
блин, да не в красоте дело.
Дело в шарме, обаянии, и притягательности...
у нее оно напрочь отсутствует...
кастати, всем рекомендую поработать над шармом!
болъшой залог успеха!
Гость
дык это... страшненькая - не в пропорциях лица и фигуры, а таки да - приятная или нет в восприятии при общении))
"советую поработать над шармом" - звучит сильно!
"советую поработать над шармом" - звучит сильно!
то ли лыжи не едут....
699, вот ты дотошная:-)
ну притягательности ноль, шарма и обаяния тоже:-)
самомнения много:-)
в принципе я очень люблю здоровое самомнение:-)
но оно у нее не здоровое...и явно беспочвенно завышенное!
ну притягательности ноль, шарма и обаяния тоже:-)
самомнения много:-)
в принципе я очень люблю здоровое самомнение:-)
но оно у нее не здоровое...и явно беспочвенно завышенное!
Гость
Сообщение было удалено
угу))
вот про тебя, уверена, можно сказать как минимум обратное. обратное тому, что ты о своей знакомой. чувствуется))
(жаль, что втеку свою не захотела продолжать, у вас была колоритная компашка!)
вот про тебя, уверена, можно сказать как минимум обратное. обратное тому, что ты о своей знакомой. чувствуется))
(жаль, что втеку свою не захотела продолжать, у вас была колоритная компашка!)
Гость
втеку = ветку
Варька
[quote="то ли лыжи не едут.... "]аааааааааааххх, автор, че-то мне сегодня нас всех жалко:-)
Поздравляю с взрослением:)))) Велкам ту риал волд!
На самом деле, у человечества есть 3 базовые иллюзии. Т.е. каждый человек думает 1 - "Я не такой, как все другие. Я особенный", 2- "Я никогда не умру, все умрут, а я как-нибудь не попаду в эту ситуацию" и 3 - не помню точно, но неважно.
С настоящим осознанием ошибочности каждой из этих иллюзий наступает состояние взрослого осознанного человека:)
Поздравляю с взрослением:)))) Велкам ту риал волд!
На самом деле, у человечества есть 3 базовые иллюзии. Т.е. каждый человек думает 1 - "Я не такой, как все другие. Я особенный", 2- "Я никогда не умру, все умрут, а я как-нибудь не попаду в эту ситуацию" и 3 - не помню точно, но неважно.
С настоящим осознанием ошибочности каждой из этих иллюзий наступает состояние взрослого осознанного человека:)
Варька
На самом деле, это здорово - адекватная оценка реальности и осознание себя. И принятие - и реальности, и себя. Именно этот процесс мучительно переживают некоторые участники темы. Есть шанс по завершению процесса пересмотреть отношение к жизни и научиться с ней справляться по-новому, без иллюзий, но эффективно. Чего всем искренне желаю.
Freedom
Варька, это ОБЩИЕ СЛОВА. Без конкретики я такие совета нагора могу выдавать до 200 в день:) И что же вы знаете такого, чего мы не знаем?
Следующая тема
Предыдущая тема