Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Автор
оаьовыры
Сообщение было удалено
Она написала где-то до того, как я нашла ту ветку, там фоток не обнаружила. Подозреваю, что я или не то нашла, или ещё где-то она выкладывает фотки. Пусть ответит ;)
Автор
Freedom
Сообщение было удалено
Всё ясно: начиталась умная девушка порядочных книг и насмотрелась фильмов про благородных людей. Вот и скромностьи совестливость появились...

Ваши нынешние трудности решаемы? Пожалели себя и будет. Пора в путь дальше идти.
оаьовыры
оаьовыры
Сообщение было удалено
вот с DM_ или как правильно он обничился, хотя бы...

мне еще в первый его заход показалось, что он знакомиться пришел)), а автор и четко артикулированный не сразу восприняла. хотя здесь нет ничего неприличного - просто знакомство на форуме. "тренировка"))
оаьовыры
Автор
Сообщение было удалено
да-да! ))))))))

(они за кадром общаются активно, скорее всего фоты в соцсети какой)
Freedom
оаьовыры
Сообщение было удалено
Ваш текст

Обоснуйте:)
Автор
Варька
Сообщение было удалено
Игры разума - у меня? О, щас загоржусь :)))

Может быть и есть у меня шаблоны восприятия, но по сравнению с другими - гораздо меньшие. Но всё равно есть они. Про слово "стерва" много споров бывает. И не самые глупые люди не любят такое слово и считают плохим явлением. Я бы назвала это "женщина, любящая и ценящая себя", А стерва - это мне скандалисткой воспринимается. Стерва - та, что о душЕ другого человека не заботится.
оаьовыры
Автор
Сообщение было удалено
счас мода появляется на лайф-коучеров, кому как, а по мне - друг за деньги.

(я с подозрением отношусь к проф. психологам))
оаьовыры
Freedom
Сообщение было удалено
увы и ах, я помню только впечатления. надо было, конечно, сохранить скрины форума ~9летней давности, но ...((не догадалась

))))
Автор
оаьовыры
Сообщение было удалено
Тэкс-с. Торможу что-то, проясните.

dm - хотел познакомиться. А я тормознула?

А я ему же даже имэйл свой оставила.
оаьовыры
Автор
Сообщение было удалено
время шильдиков и тегов...большинство договорилось, кого считать "стервой в хорошем смысле")))
Freedom
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Очччччень люблю людей. Они нередко отвечают мне взаимностью. Ну и еще, скорее всего, преувеличиваю собственную значимость для других.

Мои трудности? Какие-то неразрешимы, в остальном надежда всегда есть.
оаьовыры
Автор
Сообщение было удалено
он еще не написал вам? возможно, пока не увидел... напишет! он хотел бы проявления (чуть! не больше)) интереса к своей особе от вас. и вот даже прямо обратился

Ваш текст
Freedom
оаьовыры
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ох, вот лучше бы она у меня так и осталась, самооценка эта и впечатление на окружающих:) Тогда все давалось на удивление легко. Именно благодаря вот этому вот впечатлению. Пришел, увидел, победил:)
оаьовыры
Freedom
Сообщение было удалено
нне знаааю. вы поумнели. и подобрели, скорее всего. сейчас вы симпатичнее.

(уже писала, угу)
оаьовыры
оаьовыры
Сообщение было удалено
"той" в нынешних обстоятельствах далось бы, возможно и труднее, и меньше, чем "теперешней"...
Freedom
оаьовыры
Сообщение было удалено
Ваш текст

С "подобрела" вы явно переборщили.
Автор
оаьовыры
Сообщение было удалено
Про лайф-коучеров не знаю, надо почитать в инете. Проф. психологи часто пошли в психологи от каких-то своих личных проблемы. Надо найти своего: как своего парикмахера, стоматолога и т.п. Должен быть близкий вам челвоек по духу. Я однажды пошла к психотерапевту, а она на 2-ую встречу ко мне не явилась :)) Даже смешно, Наверно, она не знала, что со мной делать :))
Автор
оаьовыры
Сообщение было удалено
Что такое! Я 8 лет назад открыла этот форум, последние года 2 почти не захожу, но тогда сидела плотно. Ну и память у меня девичья что ли: не помню тутоних барышень
Автор
Freedom
Сообщение было удалено
А кто не преувеличивает свою значимость для других? Я иногда в душе как будто некоторым своим друзьям пересказываю какие-то истории. Как будто разговариваю в душЕ.

А потом эти люди даже не вспоминают элементарное из того, что я говорила: я не обижаюсь, просто глаза открываются, что по сути, человек одинок на этой земле
Автор
Freedom
Сообщение было удалено
"Никогда не говори никогда" Пока живы - всё разрешимо. Надейтесь, верьте и молитесь. Я уже говорила, что когда до омерзения устала жить на съёмной - стала молить у Бога в решении квартирного вопроса. Получилось.
Автор
оаьовыры
Сообщение было удалено
Я обратила на него внимания или это ваша провокация для бОльшего обращения на него ;)
Автор
Freedom
Сообщение было удалено
Хм, как будто 2 разных человека написали этот пост и про утреннее озарение о психологии лузера.
оаьовыры
Freedom
Сообщение было удалено
может быть)) тут как-то одна форумчанка фоты свои показывала: она, повзрослев, стала симпатичнее (не платсика!) - я с радостью заметила это вслух...

Ваш текст
оаьовыры
Автор
Сообщение было удалено
Фридом многогранна)
оаьовыры
Автор
Сообщение было удалено
вы тоже не на этой теме впервые отправляете что-то в эфир. не всегда же Автором назывались... ну что как маленькая?))

я, кстати, вам сейчас кое-что приватно сообщу...
Freedom
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это я сетую о прошлом, которого не вернешь:)
Freedom
Последние лет 6 было примерно так: пришел, увидел, захотел, попробовал, не получилось, сжал зубы и пообещал, что в будущем получится... пришел, увидел, захотел, не получил, сжал зубы... пришел, увидел, захотел, приложил массу усилий, не получил, сжал зубы... и так далее.:))) С другой стороны, не я же придумала финансовый кризис:)
Гость
Румба
Сообщение было удалено
Ваш текст

Автор и сама в курсе что у нее ничего нет, она о чем и пишет. Правда есть люди и вовсе без своего жилья. К бизнесу тоже не все способны, к тому же на него тоже финансы нужны и не 2 копейки.
Автор
Freedom
Сообщение было удалено
Вот он: кризис среднего возраста - уже понимаешь, что дальше не будет так, как было раньше. Оцениваешь, как было раньше. Куча разочарований

Проще этот кризис переживать, когда ты не одинок.
Miranda
О, господи!!! мне после вашего сообщения стало реально страшно. всю жизнь слышу мораль "кто трудится, тот получает", а вот что получается....теперь даже моя любимая цитата " Если вы колеблетесь, какой путь выбрать, вспомните, что карьера никогда не проснется и не скажет: "Я тебя больше не люблю" не греет душу..
Freedom
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Погодииииииите, какой кризис возраста? Мне рановато еще:)
Freedom
Miranda
Сообщение было удалено
Ваш текст

Миранда, полно положительных примеров. Хорошее резюме в любом случае лучше отсутствия оного:) Дерзайте!
Автор
Freedom
Сообщение было удалено
У особо умных он начинается раньше остальных ;)
Miranda
о, это да! только все равно страшно) я, наоборот, отличаюсь некоторой пассивностью: в закрытые двери стучаться не умею, конфликтов не переношу. не представляю, как бы пережила ситуацию, если б меня на работе выживали. через три дня меня б там не было!!!
Автор
Miranda
Сообщение было удалено
Волков боятьс я- в лес не ходить
Автор
Miranda
Сообщение было удалено
А вы не говорите "гоп", пока не перепрыгнули. Я в разных ситуациях себя открывала с новой строны. Стрессовые ситуации (не дай Б-г) - раскрывают по-разному. Я, атк понимаю, вы ещё юная. Вы себя ещё не док конца изучили. Впрочем, это изучение будет всю жизнь. Даже по маме вижу. как она меняется по характеру в течение жизни. А мама, как понмиаете, старше меня :)
Руша
Автор
Сообщение было удалено
Автор, без обид, я с монитора читаю в разных сообщениях ваших ваш характер. Чересчур серьезная вы. Это отпугивает мужчин. Более легкие по характеру женщины надолго одни не засиживаются.
Miranda
Автор, я вас ни задеть, ни оскорбить не хотела ни в коем случае! наоборот, всегда восхищалась сильными людьми. просто немного не по себе, что даже таких людей могут "затирать". вот я просто задумалась: стоит ли себя ломать тогда так ради карьеры? я просто поняла, что у меня специальность будущая не очень подходит к моему характеру. а с другой стороны, сразу опускать планку и даже "не борахтаться" тоже не дело..
Автор
Руша
Сообщение было удалено
Это я тут серьёзные темы завожу. Но как сегодня про Фридом сказали: я - многогранная (пардоньте, Фридом), что к вашей славе примазываюсь :))

Я могу много говорить а могу сидеть мышкой в уголку и за всеми только наблюдать. Я могу и серьёзно говорить,но если мне комфортно с людьми - из меня стёб просто выпирает. Раньше кокетничать стенсялась, а сейчас - тоже выпирает это :)
Автор
Miranda
Сообщение было удалено
Да ну - я себя сильной не считаю

Что вы раньше времени в панику впадаете. Как сказка "Бедная Эльза" : девушка ещё не родила сына, а уже села на порожек и плачет, как он пойдёт в погреб и на него балка упадёт. Делайте и не бойтесь. Только в деле себя поймёте и осознаете: ваша профессия или нет. Не поздно и поменять
Miranda
А может вам перестать зацикливаться на наличии отсутствия мч? займитесь чем-нибудь интересным. интересным просто для себя, а не для того, чтобы в конечном счете это помогло завязать и построить отношения, а просто чтобы душа отдохнула..

тогда он сам появиться. это, конечно, ненаучная теория, но я лично видела несколько подобных примеров.
Miranda
ах, спасибо за пример со сказкой! надо будет ее прочесть)

а то с этой ситуацией сталкиваюсь все время, а красноречиво объяснить ее банальность не могла.

А кто вы по профессии, если не секрет?
Автор
Miranda
Сообщение было удалено
У меня бывали разные периоды: и циклилась, и не циклилась. А вот поди ж ты: ничего не сработало :))
Автор
Miranda
Сообщение было удалено
Прочтите - она короткая, но многи как будто по её сценарию живут.

Я уже писала в целом, что работаю в сфере маркетинга и т.п.
Miranda
ну мне перечитывать все 900 сообщений - до утра) поэтому я могла часть истории пропустить;-)

Но самое поразительное в том, что я тоже собираюсь работать в маркетинге. только еще учусь на соцфаке, а не на менеджменте, так что мне придется стараться в 2 раза больше.

а какова на, ваш взгляд, сейчас обстановка в российском маркетинге? слышала много мнений, что в нашей стране маркетинга как такового вообще нет и отдел с эти гордым названием существует только для статуса..вообще как к маркетолагам высшее начальство относится? вообще реально ли устроится на хорошее место без связей?
Автор
Miranda
Сообщение было удалено
Я не требую всё читать. Я говорила и не раз, что очень удивлена, что в теме постов более чем на 1-2 страницы.

Может меня не надо особо спрашивать, т.к. у вас ещё всё вперели в этой профессии, а я навешаю вам своего ощущения.

Но то, что конкуренция больша - готовьтесь, т.к. выпускают людей много, а в компаниях немного сотрудников данного отдела (маркетологи, рекламисты. пиарщики). Устроиться возможно,только не просите сразу много денег и показывайте, как хотите работать. Возможно с помощника - просто опыта набраться. При понимающем руководстве - должность важная, прислушиваются
Miranda
Нет, наоборот! мне важно мнение изнутри, а не от преподавателей и специальных гостей практикумов, которые естественно говорят, что "все прекрасно развивается и замечательно"

знаю, на маркетинг, рекламу и связи с общественностью сейчас идут все, кому не лень. просто бум какой-то)

но диплом моего университета действует на работадателей магнетически. (как все рассказывают, по крайней мере) но и "своих" конкурентов уж больно много...

но вообще-то у менее еще есть отступной план: аналитиком в банк. ибо с точными науками и программным обеспечением у меня дела обстают значительно лучше, чем с комуникабельностью и вообще с работой на публике.

но все-таки я так давно и серьезно нацелилась именно в маркетинг, что так легко сдаваться не хочется..
Автор
Миранда, конечно, с этой отраслью становится лучше: раньше же все были переучки, которые прочитали пару книг и пошли первыми в стране пробовать на практике.

Слушайте свою душу, но, по мне, в наше время надо иметь более конкретное образование. Чем дальше от гуманитарного - тем лучше. Время сейчас физиков, а не лириков
Гость
Freedom
Сообщение было удалено
Что не дано - развить нельзя. Способности не развивают, а реализуют. Если их нет, ничего не поделаешь.
Miranda
сейчас физиков только рекламируют, а вакансии серьезных нет. даже после мехмата не все находят, куда податься..

а может вас с русскими эмигрантами познакомиться? у меня у мамы несколько подруг, которые здесь никого достойного найти не могли, познакомились с русскими мужчинами, живущими зарубежом. вышли замуж, мужья на руках носят.Они там начинают по-другому относиться к женщинам, ценить их, особенно своих соотечественниц - все-таки тяжело жить среди людей с совершенно другим менталитетом.

а наши "родные" молодые люди всех возрастов слишком избалованы женским вниманием.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0