Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 708 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Ю
Суббота
Сообщение было удалено
Вначале все же определиться с желанием:))) что все же хочется . Чтобы не кидало в стороны. Потом попробую объяснить:)))
Янтарь
Старая знакомая
Сообщение было удалено
Спасибо, вы очень ко мне лояльны. Да, я не равнодушна. Да, меня цепляют некоторые вещи. И я в попытках достучаться могу действовать методами контрастного душа, в этом я не права. Я знаю.
Но меня как-то оправдывает тот факт, что здесь виртуальное пространство и все, что человек выложил здесь, он выложил добровольно. И что он вправе вообще не принимать это к сведению, плюнуть и забыть и взлетать куда ему хочется. Мне кажется, что если не умеет - то пусть учится этому. На мне хотя бы - мне не жалко:)
И еще меня немного цепляет приписывание мне каких-то качеств, то я домохозяйка за пазухой, то дама с неудавшейся карьерой, то просто не была в некой шкуре:) меня забавляет такой поиск вариантов моей жалкой судьбы.
Если быть философом, в этой жизни все шкуры одинаковы в разных вариациях и мне так странно, когда настаивают на обратном.
У меня все вехи в биографии есть - дипломы, вузы, квартиры и кредиты, романы служебные и не очень, карьеры, нервные срывы от них, полгода без работы, пересмотр отношения к работе, поиски и устройство личной жизни,
похудения и любовь к Чехову - поэтому я и здесь:)
Но меня как-то оправдывает тот факт, что здесь виртуальное пространство и все, что человек выложил здесь, он выложил добровольно. И что он вправе вообще не принимать это к сведению, плюнуть и забыть и взлетать куда ему хочется. Мне кажется, что если не умеет - то пусть учится этому. На мне хотя бы - мне не жалко:)
И еще меня немного цепляет приписывание мне каких-то качеств, то я домохозяйка за пазухой, то дама с неудавшейся карьерой, то просто не была в некой шкуре:) меня забавляет такой поиск вариантов моей жалкой судьбы.
Если быть философом, в этой жизни все шкуры одинаковы в разных вариациях и мне так странно, когда настаивают на обратном.
У меня все вехи в биографии есть - дипломы, вузы, квартиры и кредиты, романы служебные и не очень, карьеры, нервные срывы от них, полгода без работы, пересмотр отношения к работе, поиски и устройство личной жизни,
похудения и любовь к Чехову - поэтому я и здесь:)
Янтарь
Ю
Сообщение было удалено
Да, и в суд тащиться из-за работника со взяткой - это время и ресурсы. Проще отдать пару-тройку окладов и не разводить ненужную возню.
Ника
Фриша, на прошлой неделе у меня был день рождения (посыпаю голову пеплом) )) и я на 4 дня улетела в Гонконг..... в последний день была в буддийском храме - самое большое впечатление от поездки..... даже больше чем от Большого Будды....в это храме можно зажечь 3 свечи - за прошлое, настоящее и будущее.... А еще в этом храме есть предсказатели судьбы, в том числе и на англ. языке..... ну конечно, я не смогла пройти мимо..... в тот момент, когда буддист гадал мне по руке, я не верила ему..... потом, уже вернувшись, читала эту ветку- вы тут недавно обсуждали как определить количество детей.... и становилось страшно, когда вспоминала, как он мне колечко на мизинчике приподнимал..... сейчас, когда прошла уже неделя после поездки, стало всплывать все сказанное предсказателем..... начинаю осознавать, что он хотел мне сказать, в чем помочь..... меня интересовала только личная жизнь (замуж, дети)..... он же начал говорить о моих отношениях с мужчинами, о моем характере, о работе..... в какой-то степени как психолог пытался помочь мне.... тогда я противилась этому, а сейчас понимаю, что во многом он был прав.....
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Народ!!!! Ну давайте созидать параллельно с психоанализом!!! Давайте зарабатывать. Ну не зря же мы тут все нашлись))) Вот будем отрабатывать свои кармы по сотрудничеству в целях построения финансового благополучия!!! "Действуй, сестра, действуй!!!"))))
Понедельник
Ника
Сообщение было удалено
А где это тут бсуждали как определить количество детей???(Что-то пропустила) Рассказывайте!!!
Ника
Понедельник - если я ничего не путаю примерно 1-1,5 недели назад на этой ветке обсуждали как гадают по руке
Понедельник
Янтарь
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть это будет даже 3 копейки, но я не буду сходить с ума от пустоты!!!!!!! И не место красит человека, а человек - место. А про то, что преподаватели на рынке торговали, знают все!
Ника
Фриш, ты еще как-то спрашивала - что почитать) почитай Олега Тинькова "Я такой как все". Правда, не знаю, найдешь ли ты ее в США. Мне оооочень понравилось, когда ее читала, оторваться не могла.....
Еще на днях читала "Последняя лекция" (она есть в интернете, небольшая).... тяжелая книга с грустным концом..... но там человек рассказывает как шел к своим детским мечтам.... (например, в детстве мечтал работать в диснейленде - и потом стал там работать) ))
Еще на днях читала "Последняя лекция" (она есть в интернете, небольшая).... тяжелая книга с грустным концом..... но там человек рассказывает как шел к своим детским мечтам.... (например, в детстве мечтал работать в диснейленде - и потом стал там работать) ))
Рыся
Янтарь
Сообщение было удалено
ДА ЛАН,ЯНТАРЬ ой! не оправдывайся. ты хорошая. а понятие "я здесь" очень относительно, применительно к виртуальному пространству. я здесь поэтому, я здесь потому, да я здесь потому что у меня есть интернет и всё тут)
Янтарь
Да, Рыся, что-то пафосно получилось...ну да ладно, что уж теперь. Видимо, это я после йоги таким текстом говорю:)
Рыся
Янтарь
Сообщение было удалено
на йоге босиком занимаются?
Какие-то там ЛЫЖИ.
Понедельник, да я же только ЗА бизнес. Хоть щас.
Только выход у нас должен был на Россию. Так что нам нужны партнеры там.
Нам нужны хрюша, суббота и Скарлетт. Ну и все желающие.
Хрюша берет на себя обязанности разруливания с таможней:-) Скарлетт делает интернет-магазин и рекламу, Суббота занимается маркетинговыми исследованиями и сообщает нам, что нужно продавать.
После моего визита в Москву - ответственно заявляю. ТАМ ПРОДАВАТЬ можно ВСЕ!:-)
гооврю же, я таких пуховиков по скидкам могла бы понакупать *по 40 евро*, фирменные вещи - все по скидкам. Обувь. часы, нижнее белье, алкоголь.
Да все!!!
нам нужно начинать! Пусть это будет сначала прибавкой к зарплате, а потом как пойдет. Можно и экспорт-импорт фирмы создавать.
Только выход у нас должен был на Россию. Так что нам нужны партнеры там.
Нам нужны хрюша, суббота и Скарлетт. Ну и все желающие.
Хрюша берет на себя обязанности разруливания с таможней:-) Скарлетт делает интернет-магазин и рекламу, Суббота занимается маркетинговыми исследованиями и сообщает нам, что нужно продавать.
После моего визита в Москву - ответственно заявляю. ТАМ ПРОДАВАТЬ можно ВСЕ!:-)
гооврю же, я таких пуховиков по скидкам могла бы понакупать *по 40 евро*, фирменные вещи - все по скидкам. Обувь. часы, нижнее белье, алкоголь.
Да все!!!
нам нужно начинать! Пусть это будет сначала прибавкой к зарплате, а потом как пойдет. Можно и экспорт-импорт фирмы создавать.
Рыся
это у тебя в меню курица и лосось? скинула кг?
Рыся
Рыся
Сообщение было удалено
Янтарю
Какие-то там ЛЫЖИ.
янтарь, Вам нравится заниматься йогой? Что это лично Вам дает?
гармонию дает? Способность стать более стресоустойчивым и перестать нервничать?
гармонию дает? Способность стать более стресоустойчивым и перестать нервничать?
Какие-то там ЛЫЖИ.
понедельник, кстати. Мой друг швед только вернулся из Америки. Он там долгое время жил...ну и живет. Просто работает сейчас в Стокгольме. Так вот. Он мне сказал, что купил у вас ноутбук за 500 долларов. А у нас он стоит 1000 евро!
как идея.
В Европу можно слать технику.
как идея.
В Европу можно слать технику.
Рыся
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Понедельник в Раше. Швед в россии ноут купил?
Какие-то там ЛЫЖИ.
да. Еще кстати. Мне подруга привезла тушь из Америки. Она стоила 14-16 долларов. А у нас она стоит 21 евро! от Clinique...
косметика. Как идея.
косметика. Как идея.
Какие-то там ЛЫЖИ.
рыся, вот я тормоз:-))))))
ну ниче. Не только тебе можно путать лыжи с субботой и Терскую с премьерой:-)))
мне тоже можно перепутать понедельник с гостем из США:-)
ну ниче. Не только тебе можно путать лыжи с субботой и Терскую с премьерой:-)))
мне тоже можно перепутать понедельник с гостем из США:-)
Какие-то там ЛЫЖИ.
понедельник, ну так давай ты открывай итернет-магазин:-) Раз желание есть. Я буду все поставлять из германии. Скажите только что.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Скарлетт, твой райский сад без птицы - гамаюн просто никакой не райский вовсе!!!
Гамаю́н ≈ в русской мифологии вещая птица, поющая людям божественные песни и предвещающая будущее тем, кто умеет слышать тайное!!!
Изображается с женской головой и грудью.
Гамаю́н ≈ в русской мифологии вещая птица, поющая людям божественные песни и предвещающая будущее тем, кто умеет слышать тайное!!!
Изображается с женской головой и грудью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыся
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Лыж, ты как Герасим - на всё согласен)))
Рыся
спокойной ночи
Диллемма
електронику дешевле всего у нас покупать. все, кто ко мне из Москвы приезжаают, отсюда едут груженые електроникой.
Суббота
вы издеваетесь: напишут кучу умных вещей: некогда прочитать. не то что подумать об этом :))))
Гость
Фридом, вопрос к Вам. Если бы Вы сейчас начинали получать образование в США, какой профессии предпочли бы обучаться?
Янтарь
Рыся
Сообщение было удалено
Да, на йоге босиком. В носках не получится, ноги скользить будут по коврику.
Лосось и курица - да, это я была:) Мне нелегко - я с коллегами хожу на бизнес-ланчи. А там каждый день есть курицу невозможно. Пока кг не сбросила, нет.
Лосось и курица - да, это я была:) Мне нелегко - я с коллегами хожу на бизнес-ланчи. А там каждый день есть курицу невозможно. Пока кг не сбросила, нет.
Янтарь
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Я на йогу пошла по возрасту:) Сходила я в мои 36 на стрип-пластику и поняла - поезд ушел:) Плюс болели колени, с детства перегруженные зимними видами спорта - фк и лыжами:)
Решила, что мне теперь только на коврик. На самом деле йога - хорошо. Она как-то подтягивает и прорабатывает все тело изнутри, если можно так выразиться.
Про духовно-психологический аспект я не знаю, я шла только для тела. Инструкторы регулярно пропадают - уезжают на Гоа и не возвращаются:)
Самое главное - втянуться и регулярно заниматься, тогда результаты очень радуют.
Решила, что мне теперь только на коврик. На самом деле йога - хорошо. Она как-то подтягивает и прорабатывает все тело изнутри, если можно так выразиться.
Про духовно-психологический аспект я не знаю, я шла только для тела. Инструкторы регулярно пропадают - уезжают на Гоа и не возвращаются:)
Самое главное - втянуться и регулярно заниматься, тогда результаты очень радуют.
Янтарь
Я периодически сбрасываю 5 кг и их же набираю, обычно сброс летом, набор - с нового года. Сейчас я в максимуме, на йоге пятую точку очень тяжело держать на хрупких ручонках.
Ю
Премьера
Сообщение было удалено
Хочу вас разуверить в этом. Хотя я не преданный фанатичный адепт симорона, но это атас какой-то:))) полный аут, вы меня подрубили под колени! То, что вы прочитали смесь понадерганная из всего. чего угодно, включая и того же зеланда и прочее. Основная идея нормального симорона в первозданном его виде- не лезть в чужое жизненное пространство насильно. заниматься собой и своими страхами. Избавляться от них играя. т.е. снимая с себя ожидания социума, всю эту шелуху, вспомнив, как ты относился к жизни будучи ребенком- веря во все и не сомневаясь ничуть. Потому что башка не была забита /"не получится". "ты хуже других" - вот вспомните, сколько у детей происходит волшебства? Как бы внутреннего своего автора жизни вытаскивая из-за застенков разума. Не назло кому-то!!!! Убирать ожидалки и не циклиться - уметь отвлечься от проблемы. Безусловно передергиваний куча, читала объявления о предложении приворота с помощью симорона. Это тот же аутотренинг- вот откуда там взяться злобным астральным демонам? Если вы читали Рэя Бредбери "Вино из одуванчиков"- скорее эта книга точно проиллюстрирует на примере мальчишек и их ГЛОБАЛЬНЫХ детских удивлений намерения симорона изначально. Вот как=то так.
Freedom
Ника
Сообщение было удалено
Последняя лекция - это от американца с онкологией последней степени? Я помню видео в интернете. Тинькова поищу.
Freedom
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Я бы скорее всего так и копала в свою мировую экономику.
Гость
Про Ральфа Фаэнза и его жену (старше его на 11 лет)я не слышала, надо же! Но зато знаю, что Мак-Эвой (Пенелопа, Особо опасен , Быть Джейн Остин) женат на женщине старше его лет.. лет на 6-8, она тощая, рыжая, остроносая, достаточно своеборазной внешности, зато она играла королеву Елизавету в одноименном сериале.Очень известная английская актриса. (пожелаем им счастья))
Freedom
Если вы спрашиваете, чему вообще обучаться, то всем, что связано с технологиями или медицине. А вообще к чему душа лежит.
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Я уже сворачиваю свою активность:)
Freedom
Ника
Сообщение было удалено
Ника, надо же. А как тебе Гонконг?
AnnaO
Терская
Сообщение было удалено
Кажется, вас просто цепляет тема родителей. Да никто их не винит. Наоборот, ценные уроки. Но я бы не стала закрывать глаза на отношения с родителями или другими значимыми людьми, если достигаторство начинает мешать жить или строить личную жизнь.
Многим не замуж и детей надо, а чтобы значимая общественность сказала с восхищением: "Ты молодец! Мы в тебя верили - и у тебя все получилось, как надо. Ты наша звезда! Мы тебя очень любим!"
По этой причине некоторые мои весьма успешные знакомые одиноки - они пытались найти такое в супружеской жизни, но там никто не ставит пятерки и не хвалит тебя на собрании жильцов дома за то, как ты сегодня выгладила простыни. Там любить надо и уметь принимать недостатки человека, как и свои.
Мне так кажется. Возможно, выйду замуж - внесу коррективы.
Многим не замуж и детей надо, а чтобы значимая общественность сказала с восхищением: "Ты молодец! Мы в тебя верили - и у тебя все получилось, как надо. Ты наша звезда! Мы тебя очень любим!"
По этой причине некоторые мои весьма успешные знакомые одиноки - они пытались найти такое в супружеской жизни, но там никто не ставит пятерки и не хвалит тебя на собрании жильцов дома за то, как ты сегодня выгладила простыни. Там любить надо и уметь принимать недостатки человека, как и свои.
Мне так кажется. Возможно, выйду замуж - внесу коррективы.
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Так я тоже в России))) И рекламой, контентом, продвижением. тоже исследованиями - могу (шепотом - первое образование журфак))))
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Ага. В Раше))))
Freedom
Ну так узнайте, сколько стоит веб сайт сделать?:) И про пошлины на ту же косметику. Мне пора заняться бизнес-планом, наверное...
Премьера
Ю, я не против Симорона. Это я написала про все методики формирований событий в общем. Ритуалы там разные, а смысл один. Как бы внешнее отражение явления, которое я описала, в меру фантазии разных авторов. Молитвы из той же оперы по сути. Если смысл симорона - гармоничное принятие себя и жизни, позитивные эмоции, а не негатив, то я только ЗА него. Просто желательно сначала бы добиться гармонии в себе, а потом уже формировать события. Так сказать, добиться связи именно со светлыми демонами. Они питаются энергиями радости и любви к жизни, людям, миру. И всегда с удовольствием поспособствуют в формировании событий, вызывающих радость людей. Но еще очень важно, чтобы исполнение желания вызывало радостные эмоции у всех, то есть явно не затрагивало интересы других людей. Но вот откуда Лыжи могла знать, что исполнение ее хорошего желания вызовет такое чувство вины у мамы и ее сестры??? Но если сначала добиться позитива на душе, появиться сильная связь со светлыми силами, плохое желание они просто не будут исполнять, а с демонами, питающимися негативом, связи не будет. Лыжик бросай курить, кстати!!!! из-за соображений астрала. И если что-то не получается, то все, что не делается к лучшему!!! В христианстве про доверие Богу хорошо написано. У меня нет образного, абстрактного мышления, ритуалы симорона меня не впечатляют и вообще нужных ассоциаций у меня не возникает. Но все же люди разные. Если кому-то помогает, то я только за!!! Одну и ту же мысль можно донести совершенно разными способами, главное чтобы сработало. У меня логика на первом месте. Я научилась не переживать именно из-за практических соображений. "Если проблема не разрешима, то волнение не поможет. Если проблема разрешима, то не стоит волноваться".
Премьера
AnnaO
Сообщение было удалено
Совершенно верно про недостатки. Есть поговорка, коряво переводящаяся на русский язык: "Перед свадьбой широко открой глаза, а после свадьбы закрой". Как раз про тщательный выбор и пристальное внимание к недостаткам перед свадьбой и полное принятие мужчины таким, какой он есть, после свадьбы. Правда на этой ветке все химии и темноты в глазах от страсти ждут. Мне уважения к мужчине вполне достаточно. Кстати, Фридом, поговорки и стеоретипы - народная мудрость!)))
Премьера
Понятно, что далеко не все стеоретипы. Это я образно.
Freedom
Премьера
Сообщение было удалено
Уважения недостаточно. Нужно еще, чтобы жизнь не портил:)
Гость
...как хороша ветка когда нет кого нет!
лягушки, вы прелестны)))
лягушки, вы прелестны)))
Freedom
Я улетаю на неделю на конференцию сегодня ночью... В одну не очень развитую страну...
Меня не будет, почти.
Девочки, кто всерьез за интернет-магазин? Я через 2-3 недели готова писать бизнес-план (раньше не могу, нужно будет контакты отрабатывать, связей-то у меня в НЙ увы, я тут меньше года живу).
Давайте поработаем над идеей? Например, так:
Скарлетт - узнает, как ее подруги покупают товар за границей.
Лыжа - где дешево в Германии оптом скупать дольчеэндгабаны и прочие вещи, пользующиеся спросом в России.
Суббота - как ее сотрудник сделал сайт и почему считает эту идею удачной.
Хрюша - какие товары облагаются наименее низкой ввозной пошлиной (интуитивно чувстую, что те, которые в России не производят, но это догадки)
Понедельник - какие в ее городе есть интернет-магазины (я не знаю, где вы живете).
Как-то так... Это только наметки...
Я пока составляю план. Я вернусь где-то через неделю...
Главный вопрос - как все это оформить юридически и защитить каждую из нас, потому что все мы разбросаны по миру. Тут, честно признаюсь, ничего не понимаю. У меня есть знакомые юристы, но только вражеские, местные.
Мой адрес freedom201202@gmail.com
Пишите:)))) Я буду стараться отвечать:)))
Меня не будет, почти.
Девочки, кто всерьез за интернет-магазин? Я через 2-3 недели готова писать бизнес-план (раньше не могу, нужно будет контакты отрабатывать, связей-то у меня в НЙ увы, я тут меньше года живу).
Давайте поработаем над идеей? Например, так:
Скарлетт - узнает, как ее подруги покупают товар за границей.
Лыжа - где дешево в Германии оптом скупать дольчеэндгабаны и прочие вещи, пользующиеся спросом в России.
Суббота - как ее сотрудник сделал сайт и почему считает эту идею удачной.
Хрюша - какие товары облагаются наименее низкой ввозной пошлиной (интуитивно чувстую, что те, которые в России не производят, но это догадки)
Понедельник - какие в ее городе есть интернет-магазины (я не знаю, где вы живете).
Как-то так... Это только наметки...
Я пока составляю план. Я вернусь где-то через неделю...
Главный вопрос - как все это оформить юридически и защитить каждую из нас, потому что все мы разбросаны по миру. Тут, честно признаюсь, ничего не понимаю. У меня есть знакомые юристы, но только вражеские, местные.
Мой адрес freedom201202@gmail.com
Пишите:)))) Я буду стараться отвечать:)))
Суббота
Фридом, я тебе на почту не сразу отвечаю, т.к. на работе нет доступа в личное мыло. А пока пробегусь по магазинам, в банк и т.п., фитнес, потом СЗ с мужиками проверю, эту ветку попытаюсь осилить - и....ваще не высыпаюсь!
напишу!
хорошей поездки
напишу!
хорошей поездки
Суббота
Так часто тут звучит слово "достигаторство" - сдаётся мне, что некоторые участники читали книги Тимура Гагина - или как его там, он и тренинги проводит. Две его книги прочитала - создалось от него впечатление: Остап Бендер наших дней. Подруга ходила на его трениг - тоже не в восторге. Люди просто рубят бабки.
Какая только мысль понравилась в одной из его книг: про взаимоотношения мужчины и женщины. Как мужчина выбирает женщину. У каждого мужчины есть своя направляющая в поиске выбора спутницы: у кого-то на 1 месте внешность. И какая бы добрая и интересная женщина ему не встретилась - без нравящейся внешности мужчина на этой женщине не женится. Другому мужчине важна хозяйственность. И пусть ему попадётся не красавица - он с этим спокойно смирится. если она будет хлопотунья по дому.
Поэтому, при знакомстве с мужчиной надо пытатсья выяснять его главную потребность.
Элементарно это, конечно, но мне кажется. люди не всегда знают: чего они хотят на самом деле. Как бывает: мужчина встречался исключительно с моделями, а потом бац! и женился на обычной женщине - потому она ему стала родной по духу. Или оказалась более хваткая.
Какая только мысль понравилась в одной из его книг: про взаимоотношения мужчины и женщины. Как мужчина выбирает женщину. У каждого мужчины есть своя направляющая в поиске выбора спутницы: у кого-то на 1 месте внешность. И какая бы добрая и интересная женщина ему не встретилась - без нравящейся внешности мужчина на этой женщине не женится. Другому мужчине важна хозяйственность. И пусть ему попадётся не красавица - он с этим спокойно смирится. если она будет хлопотунья по дому.
Поэтому, при знакомстве с мужчиной надо пытатсья выяснять его главную потребность.
Элементарно это, конечно, но мне кажется. люди не всегда знают: чего они хотят на самом деле. Как бывает: мужчина встречался исключительно с моделями, а потом бац! и женился на обычной женщине - потому она ему стала родной по духу. Или оказалась более хваткая.
Суббота
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
у нас, наверно, такой Китай или Азия-Подмосковье, что Европа краснеет такое выставлять на продажу ;)
Следующая тема
Предыдущая тема