Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Суббота
Ю
Сообщение было удалено
Хочется много чего:
погасить ипотеку. Иметь много денег про запас. Если работать - то с удовольствием, без надрыва и переутомления, много путешествовать. Иметь свой дом. Т.е. иметь много денег - важно!
И личная жизнь: любимый и любящий мужчина, дети.
погасить ипотеку. Иметь много денег про запас. Если работать - то с удовольствием, без надрыва и переутомления, много путешествовать. Иметь свой дом. Т.е. иметь много денег - важно!
И личная жизнь: любимый и любящий мужчина, дети.
Суббота
лыжи, ты бросила курить? держишься?
Суббота
Янтарь, а я вот до йоги ещё не созрела. Мне такие медленные движения и замирания - не по натуре. Вот я инфантил :)) Мне быстрые и подвижные движения нужны. На стрип-пластику - хожу иногда.
Да и проблема веса мне щас актуальна - может потому и кажется, что от йоги и пилатеса особо не похудеешь.
Да и проблема веса мне щас актуальна - может потому и кажется, что от йоги и пилатеса особо не похудеешь.
Суббота
Ю, в симороне много ритуалов с унитазом. Так чуть ли основной предмет для игр - однако, это странно. И как-то извращённо.
Что касается - как вы свою обиду в унитаз выбрасывали - так это общеизвестный приём в психологии: пишешь на бумажке все свои обиды к человеку и сжигаешь бумажку.
Есть ещё другой подобный ритуал: ставишь перед собой пустой стул и как будто туда сел твой обидчик: ты ему выговариваешь всё, что накипело. А потом можно продолжить (но это лучше под наблюдением психолога): пересесть на стул обидчика и как будто войти в его шкуру и ответить тебе, почему он так поступил, т.е. чтобы и ты услышала его.
Так что симоронщики - очередные Остапы Бендеры, которые рубят бабки на страданиях и желаниях людей.
А есть что-то свыше...Кто-то нами управляет, мы - не Б-ги.
Что касается - как вы свою обиду в унитаз выбрасывали - так это общеизвестный приём в психологии: пишешь на бумажке все свои обиды к человеку и сжигаешь бумажку.
Есть ещё другой подобный ритуал: ставишь перед собой пустой стул и как будто туда сел твой обидчик: ты ему выговариваешь всё, что накипело. А потом можно продолжить (но это лучше под наблюдением психолога): пересесть на стул обидчика и как будто войти в его шкуру и ответить тебе, почему он так поступил, т.е. чтобы и ты услышала его.
Так что симоронщики - очередные Остапы Бендеры, которые рубят бабки на страданиях и желаниях людей.
А есть что-то свыше...Кто-то нами управляет, мы - не Б-ги.
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Все Ок, пиши как получится. Спасибо, буду стараться привезти что-нибудь полезное:)
Суббота
вчера успела ещё открыть ЖЖ (с вашим вуманом забросила читать ЖЖ) :)))
там ядовито-злобная мадам-блоггер Лена Мирро вывела в топы свой пост о том, что если ты до 30 не успел ничего - нечего дальше и рыпаться. И типа смешно стараться выглядеть моложе своих лет. Конечно, это провокация. но в комментах прочитала любопытную (для себя) вещь: ведь если не любишь мужчину - невыносимо жить, если он храпит и у него секс.проблемы.
Да...про храп-то я забыла как-то...Это ж проблема.
И эти две проблемы - не мелочи...
Буду уважать мужчину (что пишет Премьера, что этого достаточно), а вот храп и секс-проблемы - и что? в итоге я невротик.
2-ой день думаю: почему я хочу замуж. Сначала была пустота в ответе на этот вопрос. Сейчас пока думаю: боюсь одинокой старости. Хорош мотивчик....
там ядовито-злобная мадам-блоггер Лена Мирро вывела в топы свой пост о том, что если ты до 30 не успел ничего - нечего дальше и рыпаться. И типа смешно стараться выглядеть моложе своих лет. Конечно, это провокация. но в комментах прочитала любопытную (для себя) вещь: ведь если не любишь мужчину - невыносимо жить, если он храпит и у него секс.проблемы.
Да...про храп-то я забыла как-то...Это ж проблема.
И эти две проблемы - не мелочи...
Буду уважать мужчину (что пишет Премьера, что этого достаточно), а вот храп и секс-проблемы - и что? в итоге я невротик.
2-ой день думаю: почему я хочу замуж. Сначала была пустота в ответе на этот вопрос. Сейчас пока думаю: боюсь одинокой старости. Хорош мотивчик....
Старая знакомая
Янтарь
Сообщение было удалено
Старая знакомая
Янтарь
Сообщение было удалено
Янтарь, не огорчайтесь. Позыв Ваш добрый был. Кто не понял, поймет позже. У меня случалось, обижалась на кого-то, потом как озарение:" А ведь, как он (она) были справедливы!!!"
ПС.То,что мы работаем на общее благо, и как бы ДОЛЖНы работать на общее благо, согласна.Ну "пионерка" я :-))))))
ПС.То,что мы работаем на общее благо, и как бы ДОЛЖНы работать на общее благо, согласна.Ну "пионерка" я :-))))))
Старая знакомая
Терская
Сообщение было удалено
Терская, мы все в одной связке. Ну даже, если не одержимы идеей общего блага, ну да, можно работать за деньги. Но Вы же, к примеру, не станете выполнять работу, за которую платят, но которая во вред обществу? Побейте меня за мой вопрос :-))))
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Столько ритуалов,а я ленивая,посижу-полежу-подумаю над своими проблемами да и ладно. Наверное потому что давно уже решила,что неприятные люди не стоят больших эмоций долгое время.
Терская
Старая знакомая
Сообщение было удалено
Во вред - никогда! Даже не знаю как толком объяснить,наверное мараться не хочется.
Янтарь
Ю
Сообщение было удалено
Я тоже не спец. по Симорону, то, что вы описываете, это очень похоже на психодраму в оф. психологии. Работает очень хорошо. И это действительно работа с собой и только с собой.
А некоторые симоронисты заигрываются до того, что симоронят типа "пусть пойдет дождь" или "пусть выглянет солнце", это я считаю глупостями, но на ветке про симорон видела много таких глупостей.
А некоторые симоронисты заигрываются до того, что симоронят типа "пусть пойдет дождь" или "пусть выглянет солнце", это я считаю глупостями, но на ветке про симорон видела много таких глупостей.
AnnaO
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, спасибо за признание. Это как раз то, о чем я долбила.
Очень противно, когда пустота и какие-то глупости лезут по важной теме, я вас понимаю.
Но нужный ответ в итоге отыщется, просто он может быть не таким, как ожидалось, и тогда придется меня воспритиятие себя или вопроса.
Не знаю ничего про книги этого Гарина, термин как-то приблудился, он звучит слегка пренебрежительно, то что надо, чтобы пафос лишний с "Я САМА" убирать.
А про самую важную потребность - правда все, соглашусь. Для того, чтобы ее выяснить, надо попытаться понять человека, т.е. это уже предполагает проявление интереса к нему, построение каких-то отношений, редко когда можно это понять за 1 встречу.
Очень противно, когда пустота и какие-то глупости лезут по важной теме, я вас понимаю.
Но нужный ответ в итоге отыщется, просто он может быть не таким, как ожидалось, и тогда придется меня воспритиятие себя или вопроса.
Не знаю ничего про книги этого Гарина, термин как-то приблудился, он звучит слегка пренебрежительно, то что надо, чтобы пафос лишний с "Я САМА" убирать.
А про самую важную потребность - правда все, соглашусь. Для того, чтобы ее выяснить, надо попытаться понять человека, т.е. это уже предполагает проявление интереса к нему, построение каких-то отношений, редко когда можно это понять за 1 встречу.
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
А я думала, это мой экспромт и удачная придумка - достигаторство...
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, а дайте ссылку:)
Янтарь
Лыжа, а вы далеко от Metzingen?
Все, что там есть, можно продавать в Москве точно, про остальную Россию не скажу.
Все, что там есть, можно продавать в Москве точно, про остальную Россию не скажу.
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
у меня на работе нет выхода на ЖЖ - ссылку дать не могу, но ещё утром эта тема висела в топах.
Можно на ЖЖ по поисковику найти: Мирро Выглядеть моложе
или как-то так эта тема называется
Можно на ЖЖ по поисковику найти: Мирро Выглядеть моложе
или как-то так эта тема называется
Янтарь
Янтарь
Сообщение было удалено
Воспользовалась поисковиком:)
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
это вы про симоронистов? или про нас -родимых? ;)
Суббота
И всё-таки я не понимаю: что плохого искать работу, которая приносит радость.
Многие говорят: работа - это работа.
И многие работают на нелюбимых работах. получают деньги - и это им приносит радость. Ох, у меня тоже маниловщина, наверно: мне хочется проживать каждую минуту в радости. А на работе мы проводим много времени, чтобы переживать это время, как будто это черновик, вот щас 18-00 и начнётся моя настоящая жизнь. А вот и не начнётся- ещё, как минимум, полчаса на дорогу.
Многие говорят: работа - это работа.
И многие работают на нелюбимых работах. получают деньги - и это им приносит радость. Ох, у меня тоже маниловщина, наверно: мне хочется проживать каждую минуту в радости. А на работе мы проводим много времени, чтобы переживать это время, как будто это черновик, вот щас 18-00 и начнётся моя настоящая жизнь. А вот и не начнётся- ещё, как минимум, полчаса на дорогу.
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
поделитесь впечатлением ;)
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Мне кажется, это как "хочу все время испытывать оргазм"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Янтарь
Опять обрубаю крылья?....
Я не могу понять, что такое "нелюбимая работа"?
И еще - а от чего вы получаете радость в принципе?
Я не могу понять, что такое "нелюбимая работа"?
И еще - а от чего вы получаете радость в принципе?
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
привет...
ура. Нам сделали отпуск - 30 рабочих дней!
а было 26!
суббота, сколько дней в Москве отпуск?
Янтарь, я вот плохо представляю, что такое "любимая работа"...
Знаете, мне так в Москве бросилось в глаза...сколько дурацких и никому не нужных работ.
Бедные люди.
на каждой станции метро только какие-то люди, которые весь день в вонючих толпах проверяют, не перепрыгивают ли люди без билетов через шлагбаум...
а внизу в маленьких будочках на холоде сидят какие-то диспетчеры.
И вот так весь день...
з/п - 30.000 руб. Смены - по 12 часов.
Это любимая работа?
ура. Нам сделали отпуск - 30 рабочих дней!
а было 26!
суббота, сколько дней в Москве отпуск?
Янтарь, я вот плохо представляю, что такое "любимая работа"...
Знаете, мне так в Москве бросилось в глаза...сколько дурацких и никому не нужных работ.
Бедные люди.
на каждой станции метро только какие-то люди, которые весь день в вонючих толпах проверяют, не перепрыгивают ли люди без билетов через шлагбаум...
а внизу в маленьких будочках на холоде сидят какие-то диспетчеры.
И вот так весь день...
з/п - 30.000 руб. Смены - по 12 часов.
Это любимая работа?
любимая работа...
наверное эта та работа, куда люди пошли по велению души...
не так, как я. В эконом - потому что универ рядом. Работу всегда найдешь.
Ну и платят неплохо.
наверное эта та работа, куда люди пошли по велению души...
не так, как я. В эконом - потому что универ рядом. Работу всегда найдешь.
Ну и платят неплохо.
еще мне понравилась работа в Москве - работа в банке!!!!:-)
это значит, в сбер-кассе, где я меняла евро, сидят тетеньки в маленьком окошечке с обогревателями.
Работа в банке.
Эххх.
это значит, в сбер-кассе, где я меняла евро, сидят тетеньки в маленьком окошечке с обогревателями.
Работа в банке.
Эххх.
Янтарь, Метцинген от меня не очень далеко.
Там просто суперски покупать мужские рубашки за 15 евро от Босс и трусы от Босс.
Босс мужской там реально рулит!:-)
Там просто суперски покупать мужские рубашки за 15 евро от Босс и трусы от Босс.
Босс мужской там реально рулит!:-)
Суббота
лыжи. у нас отпуск 28 календарных дней.
тоже маловато :((
как-то утром по ТВ видела интервью с каким-то чиновником, журналистка предложила ему сделать 3 выходных на неделе - он отказал, конечно же. Эх...
Если ещё увеличат пенсионный возраст, как у нас грозят - это пи-пи-пи....
тоже маловато :((
как-то утром по ТВ видела интервью с каким-то чиновником, журналистка предложила ему сделать 3 выходных на неделе - он отказал, конечно же. Эх...
Если ещё увеличат пенсионный возраст, как у нас грозят - это пи-пи-пи....
Суббота
Работа должна быть любимой и приятной. Точка.
Чтобы в понедельник утром не пускать слезу.
Чтобы денег хватало на жизнь, а не на выживание.
Чтобы в понедельник утром не пускать слезу.
Чтобы денег хватало на жизнь, а не на выживание.
Суббота
ах, тут у меня облом произошёл. хотела авантюрно попасть в одну поездку: вывозят же некоторых сотрудников некоторые компании в страны. Не с моей работы - нет. А так - почти авантюрка. Не буду подробности выкладывать тут. Но знаю, что некоторые так "слева" попадают - и вот побыла бы несколько дней заграницей бесплатно.
И ведь никому-никому не говорила, шоб не сглазить. и эх - отказ, не скатают меня бесплатно за границу. ранее я здесь писала про другую поездку. Вот размечталась я кататься по странам! Ишь! Надо сидеть и жить дальше серостью -тьфу.
Где же приятные сюрпризы мне в жизни, интересные приключения :(
И ведь никому-никому не говорила, шоб не сглазить. и эх - отказ, не скатают меня бесплатно за границу. ранее я здесь писала про другую поездку. Вот размечталась я кататься по странам! Ишь! Надо сидеть и жить дальше серостью -тьфу.
Где же приятные сюрпризы мне в жизни, интересные приключения :(
да нет же, субботик.
я опять курю!
мне стыдно, противно.
Но я слабак видать.
я опять курю!
мне стыдно, противно.
Но я слабак видать.
Янтарь
Сообщение было удалено
Там кроме Босса и женских вариантов тоже полно, но мужской Босс действительно просто с ног до головы рулит:) Ох, мне бы туда сейчас...
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Да никто не спорит. Я не могу понять, почему вы пускаете слезу. И что для вас есть любимое и приятное.
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Я такое не люблю. Но что-то есть в ее словах, просто мораль не очень выкристаллизована и подача материала эпатажная.
"Женщина, хорошо выглядящая для своего возраста" - ну а как бы какие еще варианты - я так и не поняла.
"Женщина, хорошо выглядящая для своего возраста" - ну а как бы какие еще варианты - я так и не поняла.
Янтарь
Сообщение было удалено
А веление души было?
У меня душа вот чего только не просит. Иногда волю приходится врубать.
У меня душа вот чего только не просит. Иногда волю приходится врубать.
Гость
Янтарь
Сообщение было удалено
Мне нравится Joop! офисная линия. Я летом покупала много вещей и забыла пиджак. Юбка и брюки есть, а пиджака нет. А где ж его теперь найти в Москве - негде.
Новые темы
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать?5 ответов
- Призывники56 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?5 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?19 ответов
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид25 ответов
Янтарная
Это я была про Joop!
Суббота
ой, лыжи...воду она пьёт, худеет, на диетах сидит, коллаген от сладкого портится.
а курить она бросить не может.
а? как так?
да от курения не только коллаген, там ВСЁ портится. всё-всё!
а курить она бросить не может.
а? как так?
да от курения не только коллаген, там ВСЁ портится. всё-всё!
date
Сообщение было удалено
а я все так же жру всякую дрянь и не дошло да джима :( я тоже слабак. но я планирую! косуха мне очень нравится, решила оставить, но к ней нужно очень существенно своими боттомом похудеть, чтобы хорошо смотрелось :) Хрюша, присоединяйтесь!
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
несвобода!! несвобода, скука (и от обязанностей, и от общения), нехватка денег - отсюда слёзы.
date
Гость
Сообщение было удалено
а у меня, наоборот теперь! куча пиджаков без низа к ним (потому что низ у меня так раздался, что фиг на него что-то подберешь, чтобы более-менее стройной выглядеть :( прям беда :( но пиджаки я все равно все скупила, потому что сейл :) правда, не джуп совсем, а всего лишь Зара, но ничего такие, сидят отличной, на все случаи жизни :)
о.
смотрите.
Нашла опять переписку с тем пресловутым Максимкой (куча его анкет в черном списке):-)
Все равно, что ни говори, парнишка чудный. И умный. Для своих 26-28:-)
смотрите.
Нашла опять переписку с тем пресловутым Максимкой (куча его анкет в черном списке):-)
Все равно, что ни говори, парнишка чудный. И умный. Для своих 26-28:-)
date
кстати, вчера проходила я мимо того дубленочного магазина. не уверена, что это была та же дубленка, но очень похожая стоит теперь не 1,6, а 1,3 :) или, может, просто размер остался маленький? мне неудобно было заходить внутрь интересоваться. по нашим деньгам это 50 косарей. много для такой скромной дубленки, несмотря на скидки
- Куда отлучалась, мурмысечка?
- ну моя Гадя, я иногда работаю..иногда занимаюсь некими делами, несовместимыми с сайтом знакомств
- Галустяшку любишь? хвалю. у тебя детки-то есть, лыжусик?
- нет, максимка
-
а что ж так, лыжусик? тридцать четыре годика, а ребятишек до сих пор не нажила
-
мухахахахаха...детей завести - дело нехитрое. Ума, знаешь ли, много не надо...а вот не развестись тыщу раз к моим 34 и не лишить детей отца, как у нас все поголовно делают - это искусство.
- не переигрывай, ласточка. кстати это твоё холерическое "мухаха" уже не в моде. вполне достаточно скромного и непринуждённого "хи-хи"
- ну моя Гадя, я иногда работаю..иногда занимаюсь некими делами, несовместимыми с сайтом знакомств
- Галустяшку любишь? хвалю. у тебя детки-то есть, лыжусик?
- нет, максимка
-
а что ж так, лыжусик? тридцать четыре годика, а ребятишек до сих пор не нажила
-
мухахахахаха...детей завести - дело нехитрое. Ума, знаешь ли, много не надо...а вот не развестись тыщу раз к моим 34 и не лишить детей отца, как у нас все поголовно делают - это искусство.
- не переигрывай, ласточка. кстати это твоё холерическое "мухаха" уже не в моде. вполне достаточно скромного и непринуждённого "хи-хи"
date
так интересно, я даже не заметила, как вуман открыла :) хотела в почту, а набрала автомато вуман. это уже болезнь? у меня вообще целый букет уже :( никогда не думала, что стану шопоголиком! я шопинг ненавижу, но скупаю все подчистую, особенно через инет, когда вижу волшебное "скидки" :( это какое-то недоразумение :( это вообще не я, как мозг выключается :( и все, вроде, такое славное, так хочется оставить все, хотя складывать некуда уже и не понятно, будет ли оно носиться вообще. Это лечится, а?
- ошибаешься. Это флегматичное мухаххаха
- и не пытайся создать у меня ложное впечатление того, что тебя не гложет или по крайней мере не беспокоит данное обстоятельство. вряд ли твой блеф окупится
я никогда не ошибаюсь. это примитивно "мухаха" и тебе оно явно не к лицу. ты же не колхозница
примитивноЕ
- вот бестолочь...хи-хи...слушай, а ты в курсе, что вообще-то миллионы женщин в наше время чайлд-фри? хи-хи...и блин, им хорошо!
не забудь про материнский инстинкт напомнить...и я тебе напомню про мужские инстинкты...хихих...которые почему-то в нашу эру гомосексуализма куда-то делись. Как атавизмы! хихих
- ты эт, самочка моя ненасытная, виртуальщица заядлая, терминологию немного более тщательно подбирай. я конечно понимаю, что ты вся из себя такая эмансипированная, независимая и всё такое прочее, но всё же в крайности не пускайся. была бы ты счастливой и удовлетворённое своей личной жизнью, тебя бы здесь не оказалось. ищешь так же как и все другие юзеры и чураться этого не стоит. тщедушно выглядит. и детей ты тоже хочешь. и родители тебя твоей мозолящей глаза бездетностью наверняка попрекают. так что не парься. люди в курсе всего)
- и не пытайся создать у меня ложное впечатление того, что тебя не гложет или по крайней мере не беспокоит данное обстоятельство. вряд ли твой блеф окупится
я никогда не ошибаюсь. это примитивно "мухаха" и тебе оно явно не к лицу. ты же не колхозница
примитивноЕ
- вот бестолочь...хи-хи...слушай, а ты в курсе, что вообще-то миллионы женщин в наше время чайлд-фри? хи-хи...и блин, им хорошо!
не забудь про материнский инстинкт напомнить...и я тебе напомню про мужские инстинкты...хихих...которые почему-то в нашу эру гомосексуализма куда-то делись. Как атавизмы! хихих
- ты эт, самочка моя ненасытная, виртуальщица заядлая, терминологию немного более тщательно подбирай. я конечно понимаю, что ты вся из себя такая эмансипированная, независимая и всё такое прочее, но всё же в крайности не пускайся. была бы ты счастливой и удовлетворённое своей личной жизнью, тебя бы здесь не оказалось. ищешь так же как и все другие юзеры и чураться этого не стоит. тщедушно выглядит. и детей ты тоже хочешь. и родители тебя твоей мозолящей глаза бездетностью наверняка попрекают. так что не парься. люди в курсе всего)
date
Сообщение было удалено
с последним соглашусь :) мухаха :)
date
Сообщение было удалено
и с этим последним тоже трудно поспорить, если по-чесноку
date
Сообщение было удалено
Где ты ее нашла? Прям на работе?
...а грубить не стоит. я просто сказал правду. сказал тебе то, что многие думают. так что возьми себя в руки. никто тебе не желает зла
....
не говори со мной менторским тоном. опустись на землю пока тебя не опустили другие
....
- максимка, с дружбой, с любовью...и даже с элементарным взаимопониманием у нас не складывается...так что не трать мою энергию.
- Ты занудливая и абсолютно не интересная.
Ещё бы. У меня бы тоже было подавленное расположение духа и куча комплексов, если бы в моей личной жизни на протяжении внушительного промежутка времени имело место быть вынужденное сексуальное воздержание (ввиду хронической нехватки желающих совокупиться). Плюс полное отсутствие женственности, из которого вытекает невостребованность в рамках отношений с мужчинами. У меня-то всё прекрасно. А вот тебе точно стоило бы задуматься над твоим существованием вместо того чтобы вступать в полемику с человеком, который в как в умственном так и во всех остальных аспектах относится к далёкой от тебя и твоих ограниченных возможностей весовой категории. Так что расслабься и не перегружай свой и без того не звёздный мозг. А то перегорит процессор
....
не говори со мной менторским тоном. опустись на землю пока тебя не опустили другие
....
- максимка, с дружбой, с любовью...и даже с элементарным взаимопониманием у нас не складывается...так что не трать мою энергию.
- Ты занудливая и абсолютно не интересная.
Ещё бы. У меня бы тоже было подавленное расположение духа и куча комплексов, если бы в моей личной жизни на протяжении внушительного промежутка времени имело место быть вынужденное сексуальное воздержание (ввиду хронической нехватки желающих совокупиться). Плюс полное отсутствие женственности, из которого вытекает невостребованность в рамках отношений с мужчинами. У меня-то всё прекрасно. А вот тебе точно стоило бы задуматься над твоим существованием вместо того чтобы вступать в полемику с человеком, который в как в умственном так и во всех остальных аспектах относится к далёкой от тебя и твоих ограниченных возможностей весовой категории. Так что расслабься и не перегружай свой и без того не звёздный мозг. А то перегорит процессор
Следующая тема
Предыдущая тема