Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
не. Надо было безусловно с ним встретиться и задружить.
Согласитесь, парень дерзок (но ему можно:-), но очень даже умен?
Согласитесь, парень дерзок (но ему можно:-), но очень даже умен?
да все он правильно писал.
Это я там выделывалась. А он мне правду-матку в лоб:-)
и ведь никуда не попрешь:-)
Это я там выделывалась. А он мне правду-матку в лоб:-)
и ведь никуда не попрешь:-)
date
ну и? не встретились? а чего, если понравился?
Рыся
[quote="Суббота"] мне хочется проживать каждую минуту в радости.
как ты хорошо сказала..ммм)
как ты хорошо сказала..ммм)
ну он был очень молодой.
Мы бесконечно с ним ругались. Он заходил под разными анкетами.
И оказывался в черном списке:-)
Одныжды отказался, потому что у него был "курятник на голове":-) и ему нужно было 3 часа приводить себя в порядок:-)
а потом мы встретились абсолютно случайно на улице:-)
узнали друг друга сразу. Пожали смущено руки. И все:) На этом разошлись:-)
Мы бесконечно с ним ругались. Он заходил под разными анкетами.
И оказывался в черном списке:-)
Одныжды отказался, потому что у него был "курятник на голове":-) и ему нужно было 3 часа приводить себя в порядок:-)
а потом мы встретились абсолютно случайно на улице:-)
узнали друг друга сразу. Пожали смущено руки. И все:) На этом разошлись:-)
Гость
Лыжи, а ты в мамбе знакомишься?
Янтарая
Рыся, как вес?
Рыся
Сообщение было удалено
ааа. помню-помню эту историю со случ.встречей. он тогда сильно упал в моих глазах - к чему это смущение? сопляк!!)
date
Сообщение было удалено
надо же :) извини за глупый вопрос, но зачем кому-то под разными анкетами заходить?
date
у меня, кстати, тоже иногда паранойя на эту тему бывает :) когда на меня смотрят мужики в общественным местах, бывает мысль, что глазеющие - это посетители сайта, где я теперь во всей красе :) мысль неприятная :)
ну было бы хуже, если бы не засмущался:-)
а заходил под разными анкетами, т.к. все другие его я в игнор ставила. После определенного времени:-)
я же там выкладывала...он порой перегибал палку:-)
эпопея у нас с ним была долгая:-)
а заходил под разными анкетами, т.к. все другие его я в игнор ставила. После определенного времени:-)
я же там выкладывала...он порой перегибал палку:-)
эпопея у нас с ним была долгая:-)
Рыся
Янтарая
Сообщение было удалено
привет. у меня тоже лишний. примерно 1,70рост/65кг/35лет
комфортно себя чувствую начиная с 61-62кг
но, жизнь спокойная, на спорт ходить лень, после своих лыжных пробежек наооборот кушать хочется..Два дня сидела на зеленом - так я себе придумала, шоб интереснее (яблоки, броколли,салат). Было мне хорошо.Но роман с "зеленым" был недолог - кусок вареной сцукоколбасы помутил мой рассудок...
комфортно себя чувствую начиная с 61-62кг
но, жизнь спокойная, на спорт ходить лень, после своих лыжных пробежек наооборот кушать хочется..Два дня сидела на зеленом - так я себе придумала, шоб интереснее (яблоки, броколли,салат). Было мне хорошо.Но роман с "зеленым" был недолог - кусок вареной сцукоколбасы помутил мой рассудок...
Гость
Сообщение было удалено
лыжи, подскажи, на каком сайте знакомиться с русскими?
гость,
в Германии 3 сайта для русских:-)
obshenie.de
germany.ru
okean.de
в Германии 3 сайта для русских:-)
obshenie.de
germany.ru
okean.de
Рыся
ой, Лыж, когда дочитала вашу переписку до твоих "хихих".....мое холерическое мухаха раздалось на весь дом)))))))
Гость
Сообщение было удалено
а ты на мамбе знакомишься?
Янтарная
Рыся
Сообщение было удалено
А я сладкое не могу исключить. Клюю какие-то конфетки. А параметры тоже где-то 66 при 170. Хочу 62, если быть реалисткой:)
Рыся, овощи и фрукты с кислотой выделяют желудочный сок и вызывают аппетит. А вот курица и лосось :))))))) утоляют голод и аппетит. На ужин только их и можно.
А самое правильное - гречка, за 5 дней минус 5, если дотерпишь. Только гречка без ограничений без соли и вообще без ничего.
Я в прошлом году так похудела перед банкетом новогодним. Так шикарно похудела, влезла в платье.... и заболела гриппом накануне банкета. О как:)
Рыся, овощи и фрукты с кислотой выделяют желудочный сок и вызывают аппетит. А вот курица и лосось :))))))) утоляют голод и аппетит. На ужин только их и можно.
А самое правильное - гречка, за 5 дней минус 5, если дотерпишь. Только гречка без ограничений без соли и вообще без ничего.
Я в прошлом году так похудела перед банкетом новогодним. Так шикарно похудела, влезла в платье.... и заболела гриппом накануне банкета. О как:)
Янтарная
Сообщение было удалено
Лыжи, а есть ли смысл туда писать из России, допустим? Или нет смысла? Если вот Субботу или Хрюшу туда запустить, что будет?
Рыся
Янтарная
Сообщение было удалено
я знаю волшебные свойства курицы (ее даже на ночь можно), и полезные- рыбы
но чувствую какую-то зашлакованность, хочется что-то сочное грызть, и зеленое. Репу на десерт грызу, представляешь. Мясо птицы, как-то не вожделеется.
А на конфетах я иногда раньше весь день проводила - по принципу: если не могу отказать себе в сладком, то и не стану. а откажу себе во всем остальном. Думается мне, вредно это было. теперь так не сделаю.
ой а гречка...эт я думаю для особо мужественных и мотивированных
вобщем, вся надежда на весну,да?
но чувствую какую-то зашлакованность, хочется что-то сочное грызть, и зеленое. Репу на десерт грызу, представляешь. Мясо птицы, как-то не вожделеется.
А на конфетах я иногда раньше весь день проводила - по принципу: если не могу отказать себе в сладком, то и не стану. а откажу себе во всем остальном. Думается мне, вредно это было. теперь так не сделаю.
ой а гречка...эт я думаю для особо мужественных и мотивированных
вобщем, вся надежда на весну,да?
Суббота
Янтарная
Сообщение было удалено
гы! как будто быка к тореодору запускают. зарЭжут или бык затопчет :))
Рыся
Янтарная
Сообщение было удалено
ой, что будет..что будееет.....))
Суббота
гречку надо разбавлять молочным продуктом - у меня так знакомая худела под присмотром врача. Т.е. надо получать все полезные свойства
Ваще аккуратнее с этим.
Я когда стала ходить 4-5 раз в неделю на фитнес - простужаться на раз начала. И диеты забирают силы у организма
Вот чем ещё работа в офисе плоха: сидят около меня люди, которые вечно мёрзнут. И включают обогрерватели. Тьфу, мне дышать нечем! У меян кожу всю стягивает - это ж раннее старение. А эти всё мёрзнут - гипотоники и дистрофики - фи! На улице всего минус 10, а эти трясутся, так пантолоны бы с начёсиком носили. а!
Ваще аккуратнее с этим.
Я когда стала ходить 4-5 раз в неделю на фитнес - простужаться на раз начала. И диеты забирают силы у организма
Вот чем ещё работа в офисе плоха: сидят около меня люди, которые вечно мёрзнут. И включают обогрерватели. Тьфу, мне дышать нечем! У меян кожу всю стягивает - это ж раннее старение. А эти всё мёрзнут - гипотоники и дистрофики - фи! На улице всего минус 10, а эти трясутся, так пантолоны бы с начёсиком носили. а!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Янтарная
Да, на весну. Мы все же дети природы и в мороз углеводов хочется. Сочное и зеленое классно звучит. Витамины наше все:)
Суббота
я на мамбе написала все зарегистрированным немцам. и что? ответил только один, и то через пару писем потерялся.
нужны мы им....
нужны мы им....
Янтарная
Рыся
Сообщение было удалено
Ну, может, надо туда стремительно ворваться свежим ветром и порвать эти сайты? Может, там все только этого и ждут?)))
Рыся
Субб, а ты в воскресенье днем отправляйся с кучей подружек (можно с коллегами) в сауну. Ты давно там была?
Суббота
лыжи, так ты с этим молодяшкой недавно общалась?
напиши ему сейчас - чего теряешь-то, а то мусолишь и сожалеешь! лучше сделать и жалеть! чем не сделать и терзаться об упущенных возможностях
напиши ему сейчас - чего теряешь-то, а то мусолишь и сожалеешь! лучше сделать и жалеть! чем не сделать и терзаться об упущенных возможностях
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
а что там? сразу весь товар лицом и телом? ;))
Рыся
Янтарная
Сообщение было удалено
угу. свежий ветер - хрюша. кхе
Янтарная
Суббота
Сообщение было удалено
Так то немец или наш соотечественник? Немцам, может, и не нужны. Хотя у меня подруга в Москве вышла замуж летом за немца.
Познакомилась в Москве же через сз. Он работал в Калуге, по-моему. Но она умничка. Она сертифицированный по международным стандартам аудитор. Устроилась специально работать в General Motors здесь, в Мск, и перевелась туда, в Германию. И замуж вышла. Все продумано. А квартиру ипотечную сдает.
Познакомилась в Москве же через сз. Он работал в Калуге, по-моему. Но она умничка. Она сертифицированный по международным стандартам аудитор. Устроилась специально работать в General Motors здесь, в Мск, и перевелась туда, в Германию. И замуж вышла. Все продумано. А квартиру ипотечную сдает.
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
хаха) да нет....для себя время.
Янтарная
Суббота
Сообщение было удалено
И что ж это за возможность? Возможность чего? я из этой переписки не поняла.
Рыся
Янтарная
Сообщение было удалено
вот дает, аудитор! мои аплодисменты
Суббота
Янтарная
Сообщение было удалено
ну лыжик же сожалеет о мальчике. сколько времени прошло, а она его цитирует и цитирует. Значит зацепил он её - так и встретились бы - развеялись, потренировались бы в остроте ума и языка. И не только в этом....
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
а я что? несвежий? :)))
Суббота
Рыся, жаль, что ты не в Москве. Я б с тобой выпила чашечку кофе :)) Ты - весёлая :)
Новые темы
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать?2 ответа
- Призывники24 ответа
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?3 ответа
- Что делать, если я слишком крутая?10 ответов
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид23 ответа
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
я- с иронией
Янтарная
Я вам больше расскажу про подругу. Она вообще из Иркутска (условно). Жила на съемных квартирах, училась и работала в столице. Периодически ездила в Штаты и всякие сертификаты получала. Лет с 32-х начала активно ходить по свахам, агенствам и психологическим тренингам. При этом усиленно работая. Она неоднократно к кому-то летала то в штаты, то в Европу - в смысле, к женихам. И бросали ее всякие проходимцы. В итоге она похудела целенаправленно, пошла к стилисту, сделала фотосессию и обратилась к какому-то консультанту по имиджу и поведению (мужчине). И он ее довел до победы. На момент замужества ей 36 лет было. Она реально взбила масло, но взбивала ооооочень долго и большим трудом.
Рыся
Вы знаете, девченки, я однажды прочла такое мнение, мол, иностранцам не нужны русские жены - они (р.ж.) ленивые, отличия менталитетов, а после 30-ти - проблемы со здоровьем, разоришься на врачах и стоматологах. У меня был культурный шок. Сейчас я не вспомню ни источник, ни время.
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
да ты шо! чур меня!
жаль что тЫ не в рязани!)
жаль что тЫ не в рязани!)
Янтарная
Рыся
Сообщение было удалено
Не, ну есть и такие....:)
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
британские учёные, наверно ;)))
которые от зависти написали, что им русские жёные не достались
но факт есть факт: у россиян (особенно дядек) с зубами - проблемы
которые от зависти написали, что им русские жёные не достались
но факт есть факт: у россиян (особенно дядек) с зубами - проблемы
Суббота
Янтарная
Сообщение было удалено
ах, не терзайте меня. я уже жалею, что когда-то плюнула и плыла по течению.
потеряла время. упустила
потеряла время. упустила
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
чураешься меня, да (шмыгаю носом) :)
Рыся
Янтарная
Сообщение было удалено
вообще.....сойдите ногами с моей челюсти......она просто энерджайзер
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
неа, представила поездку по москве на кофе. брррр
а дома...)...заехала за тобой на машинке...
а дома...)...заехала за тобой на машинке...
Янтарная
12269 - да нет, она обычная маленькая неяркая девушка, которой нечего было терять. По образованию первому учительница языка.
Очередь за ней не стояла, женихи бросали, но вырулила к успеху. Это ж не за один год было. А долго-долго. И с трудом и с финансовыми вложениями.
Вот я ею восхищаюсь тоже.
Очередь за ней не стояла, женихи бросали, но вырулила к успеху. Это ж не за один год было. А долго-долго. И с трудом и с финансовыми вложениями.
Вот я ею восхищаюсь тоже.
Рыся
Янтарная
Сообщение было удалено
она из хабаровска
Рыся
или тюмени
Янтарная
Рыся
Сообщение было удалено
это имеет значение? Я даже сама не помню.
Следующая тема
Предыдущая тема