Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 143 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Янтарная
Суббота
Сообщение было удалено
Кто мешает начать действовать?
Рыся
у тех девушек характеры очень..железобетонные
у нас хабаровская дева работала - прилетела с одним пальто и кошаком в клетке. потом родила вне брака, потому что хотела она ребенка, купила квартиру, а мы старые девы, как сидели так и остались сидеть (тогда)
она такая вся самодостаточная была, характер - кремень, всех вокруг стоила
у нас хабаровская дева работала - прилетела с одним пальто и кошаком в клетке. потом родила вне брака, потому что хотела она ребенка, купила квартиру, а мы старые девы, как сидели так и остались сидеть (тогда)
она такая вся самодостаточная была, характер - кремень, всех вокруг стоила
Янтарная
Рыся, ну кошак в клетке меня сразу как-то подкупил:) Да, есть женщины в русских селеньях...
Янтарная
Янтарная
Сообщение было удалено
Все названия изменены, все совпадения случайны - на всякий случай:)
Рыся
Янтарная
Сообщение было удалено
да, она вообще колоритная дама. ее бойфренд никак не находил время отремонтировать там что-то на лоджии чтобы не дуло. и она свирепо говорила ему в трубку: вот поставлю тебя босыми ногами стоять, ты у меня тогда все быстро сделаешь. Мы потом прикалывались друг над другом: маринке нажалуюсь, она тебя
поставит босыми ногами на пол....!
поставит босыми ногами на пол....!
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Привет. Подтвердаю, с зубами у них проблема. И для меня это - фуууууу
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Конечно посмотрю!!!
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
[quote="Рыся"]ой, Лыж, когда дочитала вашу переписку до твоих "хихих".....мое холерическое мухаха раздалось на весь дом)))))))
не переигрывай, ласточка. кстати это твоё холерическое "мухаха" уже не в моде. вполне достаточно скромного и непринуждённого "хи-хи":-)))))))))))
не переигрывай, ласточка. кстати это твоё холерическое "мухаха" уже не в моде. вполне достаточно скромного и непринуждённого "хи-хи":-)))))))))))
[quote="Гость"]УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
гость, в Германии 3 сайта для русских:-) obshenie.de germany.ru okean.de
а ты на мамбе знакомишься?
ну я захожу через "общение". И оказываюсь на пресловутой мамбе:-)
так что, как и куда не заходи, все дороги ведут в мамбу:-)
а ты на мамбе знакомишься?
ну я захожу через "общение". И оказываюсь на пресловутой мамбе:-)
так что, как и куда не заходи, все дороги ведут в мамбу:-)
[quote=" Янтарная"]УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
Лыжи, а есть ли смысл туда писать из России, допустим? Или нет смысла? Если вот Субботу или Хрюшу туда запустить, что будет?
]
ой девочки, я вам могу столько историй рассказать...
и про знакомства с российскими девушками...и про вывоз их зарубеж.
И про разводы нашими девицами парней...и наивных немцев.
сплошь и рядом.
И ведь ведутся же. Деньги посылают.
Ой...
и некоторые девочки приезжают...думают в сказку. через пару недель выясняется, что парень социальщик...И уезжают восвояси.
ай.
много всего.
как карта ляжет.
Но знакомится советую.
Правда не с нашими, а с аборигенами.
Лыжи, а есть ли смысл туда писать из России, допустим? Или нет смысла? Если вот Субботу или Хрюшу туда запустить, что будет?
]
ой девочки, я вам могу столько историй рассказать...
и про знакомства с российскими девушками...и про вывоз их зарубеж.
И про разводы нашими девицами парней...и наивных немцев.
сплошь и рядом.
И ведь ведутся же. Деньги посылают.
Ой...
и некоторые девочки приезжают...думают в сказку. через пару недель выясняется, что парень социальщик...И уезжают восвояси.
ай.
много всего.
как карта ляжет.
Но знакомится советую.
Правда не с нашими, а с аборигенами.
Рыся
да что ж такое, глаза постоянно на мокром месте и руки не для скуки - шарят всё где не надо. на рассказ наткнулась. у одного мерзкого старпера тоже живет такая собака....
Собака
Старая псина доживала свой век в ломаной будке, сидя на поржавевшей цепи. Цепь была тяжёлая и оттягивала вниз задубевший ошейник, который больно врезался в ключичную кость √ с одной стороны и в скулу √ с другой. Поэтому псина всегда держала голову чуть набок.
Она много лет исправно несла свою службу, никого не подпуская к серому дому. Лишне не брехала, в основном порыкивала, но чужакам этого было достаточно, чтобы обходить её территорию стороной.
Собака
Старая псина доживала свой век в ломаной будке, сидя на поржавевшей цепи. Цепь была тяжёлая и оттягивала вниз задубевший ошейник, который больно врезался в ключичную кость √ с одной стороны и в скулу √ с другой. Поэтому псина всегда держала голову чуть набок.
Она много лет исправно несла свою службу, никого не подпуская к серому дому. Лишне не брехала, в основном порыкивала, но чужакам этого было достаточно, чтобы обходить её территорию стороной.
Рыся
Миску с едой ей регулярно наполняли. Бить не били, но и не гладили. Называть тоже никак не называли. Протягивая еду, коротко говорили: ╚На╩. Когда по молодости она пыталась в знак благодарности ткнуться носом в дающие руки, слышала: ╚Пшла вон!╩ Теперь равнодушно принимала и варево, и косточки.
И вдруг однажды ровно за неделю до Рождества, на самом закате короткого зимнего дня, по густеющим сумеркам сквозь дремоту она услышала: ╚Собака! Собака!╩ Подняв голову с лап и не обнаружив, кроме себя никого, псина вдруг чётко поняла, что собака √ это она. Она √ собака! Вот оказывается что! К ней протянули руки, произнося опять это прекрасное слово ╚собака╩, произнося участливо, даже ласково ╚Не пошевелюсь!╩ - решила псина, - ╚и не зарычу!╩ Она прикрыла карие глаза, опустила голову и замерла √ тёплая ладонь коснулась её, легла на голову, и медленно поплыла по спине. ╚Собака, собака╩- ласкал голос, - ╚как тебя зовут, чья ты?╩ А это ещё что значит: как её зовут? Она не знала. Чья она? Может того, кто наполнял ей миску?
╚Собака Собака╩ - продолжал ласкать голос. Псина приоткрыла глаза и тут же резко зажмурилась. Что это? Почему на закате так много света?! И тепло!.. Зимой! Неужели это всё от рук того, кто ерошил её свалявшуюся шерсть?
╚Собака Собака╩ Руки расстёгивали давящий ошейник
И вдруг однажды ровно за неделю до Рождества, на самом закате короткого зимнего дня, по густеющим сумеркам сквозь дремоту она услышала: ╚Собака! Собака!╩ Подняв голову с лап и не обнаружив, кроме себя никого, псина вдруг чётко поняла, что собака √ это она. Она √ собака! Вот оказывается что! К ней протянули руки, произнося опять это прекрасное слово ╚собака╩, произнося участливо, даже ласково ╚Не пошевелюсь!╩ - решила псина, - ╚и не зарычу!╩ Она прикрыла карие глаза, опустила голову и замерла √ тёплая ладонь коснулась её, легла на голову, и медленно поплыла по спине. ╚Собака, собака╩- ласкал голос, - ╚как тебя зовут, чья ты?╩ А это ещё что значит: как её зовут? Она не знала. Чья она? Может того, кто наполнял ей миску?
╚Собака Собака╩ - продолжал ласкать голос. Псина приоткрыла глаза и тут же резко зажмурилась. Что это? Почему на закате так много света?! И тепло!.. Зимой! Неужели это всё от рук того, кто ерошил её свалявшуюся шерсть?
╚Собака Собака╩ Руки расстёгивали давящий ошейник
влюбился один мой товарищ в девушку из Питера.
Влюбился не на жизнь, а насмерть!
Визу открыл, билет купил.
И полетел в Питер. На крыльях любви.
А она не пришла в аэропорт. Отключила телефон и исчезла из всех соц. сетей.
Поцеловал он пол аэропорта питерского и в отчаянии на след. день с переплатой огромной купил билет и полетел восвояси домой.
Влюбился не на жизнь, а насмерть!
Визу открыл, билет купил.
И полетел в Питер. На крыльях любви.
А она не пришла в аэропорт. Отключила телефон и исчезла из всех соц. сетей.
Поцеловал он пол аэропорта питерского и в отчаянии на след. день с переплатой огромной купил билет и полетел восвояси домой.
Янтарная
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, я прочитала по-диагонали, (специально!) но сразу реветь начинаю, это возрастное, что ли...
Суббота
лыж, я не пОняла: то ты мечтаешь только о русском немце (выходце из России), то аборигена предлагаешь
Суббота
собака, ошейник - неужель я? такое у меня восприятие.
только гладящая меня рука в старости мне уже будет не нужна
только гладящая меня рука в старости мне уже будет не нужна
Рыся
Руки расстёгивали давящий ошейник
а я так и не расстегнула, он мне говорил, что она будет бегать и шкодить и ее застрелят.
а псине так нехватало общения, он на нее вообще внимания не обращал. даже гастарбайтеры ее однажды отпустили с ошейника от жалости..разве можно не общаться с собакой
а я так и не расстегнула, он мне говорил, что она будет бегать и шкодить и ее застрелят.
а псине так нехватало общения, он на нее вообще внимания не обращал. даже гастарбайтеры ее однажды отпустили с ошейника от жалости..разве можно не общаться с собакой
Янтарная
Суббота, Германия хорошая страна, там очень о животных заботятся и даже усыновляют российских собак-инвалидов. Достоверная информация.
я-то мечтаю для себя о принце русском. В Германии адоптированном.
А вам предлагаю аборигена:-)
А вам предлагаю аборигена:-)
Янтарная
Рыся, к сожалению, вообще непонятно, как можно помочь собаке, кроме как найти или стать самому хорошим хозяином.
Либо отстрелят, либо отравят, либо отловят и отправят в муниципальный приют-концлагерь с отсроченным печальным финалом.
Либо отстрелят, либо отравят, либо отловят и отправят в муниципальный приют-концлагерь с отсроченным печальным финалом.
Рыся
Собаки странствуют по свету
Они улыбчивы как дети
Не запирай собаку в клетку-
Она добром тебе ответит
Ты посмотри в глаза собаки -
В ее глазах мечта таится
Не обижай собак напрасно-
Собака, тоже...где-то птица.
Они улыбчивы как дети
Не запирай собаку в клетку-
Она добром тебе ответит
Ты посмотри в глаза собаки -
В ее глазах мечта таится
Не обижай собак напрасно-
Собака, тоже...где-то птица.
Янтарная
Ну вот, Рыся, развела меня, язву, на слезы:)
Давайте лучше про Субботу и ее выход на большую арену - международные сз?
Давайте лучше про Субботу и ее выход на большую арену - международные сз?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суббота
Янтарная
Сообщение было удалено
а чё я? а чё фсё я?
Рыся
[quote=" Янтарная"]Рыся, к сожалению, вообще непонятно, как можно помочь собаке, кроме как найти или стать самому хорошим хозяином.
да,да, все верно
как я жалею о его появлении в моей жизни! хочется отмотать пленку. время от времени то его вспоминаю, то собаку. идеальный образчик глубоко закомуфлированной адаптированной человеческой мерзости..до сих пор как грязи вывалялась
да,да, все верно
как я жалею о его появлении в моей жизни! хочется отмотать пленку. время от времени то его вспоминаю, то собаку. идеальный образчик глубоко закомуфлированной адаптированной человеческой мерзости..до сих пор как грязи вывалялась
Янтарная
Суббота
Сообщение было удалено
Ну а кто еще? ну можно с Хрюшей - вдвоем веселее.
Рыся
Янтарная
Сообщение было удалено
да, давайте! Лыж дала свое благословение!
Суббота
Янтарная
Сообщение было удалено
Хрюшик уже прям в реале международном ;)
Рыся
Янтарная
Сообщение было удалено
Хрюша и Степашка....,
И отправились они до городу Парижу...по пути концерты давали..))
И отправились они до городу Парижу...по пути концерты давали..))
Янтарная
Суббота
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю - чего зря ездить, нужно контакты заводить и их потом реально прорабатывать.
О, Суббота! В поездке в Европу можно ведь тоже с кем-то законтактировать перед поездкой и встретиться. А?
О, Суббота! В поездке в Европу можно ведь тоже с кем-то законтактировать перед поездкой и встретиться. А?
Янтарная
Рыся
Сообщение было удалено
Гы:) ну это уже веселее:) (подозреваю, что немодно?)
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
как смеяться-то можно? мухахаха или хи-хи
короче: ржунимагу
короче: ржунимагу
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
бугагагага))))))))))))))) оборжаца))))))
Суббота
Янтарная
Сообщение было удалено
сайт badoo.com даёт мне поиск только москвичей (они и на мамбе достали уже)
а торой сайт Гостья из США писала - но я что-то не то запомнила типа мач.ком
а торой сайт Гостья из США писала - но я что-то не то запомнила типа мач.ком
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Про то.что мне легче поразмыслить про неприятных людей, чтобы успокоиться,чем пляски вокруг унитаза устраивать.
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Ничего плохого конечно).Только это редко достигается.Чтобы в одном флаконе - сама работа.начальство,коллектив.зарплата.
date
Суббота, если в сауну идти, то лучше тут :) Тут они совмещенные и без лишний одежды :) Сразу весь товар лицом, в общем :))
Новые темы
- Что делать, если я слишком крутая?5 ответов
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид11 ответов
- Как живут люди которые снимаются в секс-видео?8 ответов
- Коллега7 ответов
- Бывший — как старая ходка: и вспоминать тошно, и из сердца не выкинешь, девочки, помогите!3 ответа
Рыся
date
Сообщение было удалено
Да? у фрицев это норма - без ничего по сауне вышивать?
date
Рыся
Сообщение было удалено
я бы тоже визжала, но сдержалась, потому что в гостях не визжат на местные обычаи :) Это вам просто с немцем не повезло :) Надо места знать :) Я один раз была в спа-центре в отеле, где визжать мне хотелось от самой себя, такие там красавцы стройные обоего пола отдыхали...
date
слушайте, праздный вопрос: а что может быть надо бывшему, который пропал много лет назад? на старости лет сентиментальным стал? не понимаю, что побудило человека писать и искать общения. у кого-то есть соображения? не знаю, что отвечать теперь...
Янтарь
date
Сообщение было удалено
Вероятно, что у него личный кризис - его колбасит и штормит во все стороны:)
Янтарь
А что отвечать - это ж вам решать. Не знаете -так и скажите "прям даже не знаю, что тебе и сказать":) Он пишет - пусть и говорит, если есть что сказать.
date
Янтарь
Сообщение было удалено
это понятно, но он вопросы задает. как я, да что я. а меня, конечно, любопытство подмывает, чего ему надо в итоге. так и напишу наверное, чего хотел-то? грубо, но я правда ума не приложу, как к этому отнестись и что от этого ожидать..смешанные чувства
date
Янтарь
Сообщение было удалено
не моя проблема, как говорится :) не удивлюсь, ему 40 в этом году будет...жуть, как время летит! но все равно, любопытно, что это он :)
Премьера
Терская
Сообщение было удалено
Терская, ну что вы так категоричны. Все эти приемы симорона и прочих "достигаторов" просто понадерганы их классической психологии. И многим людям помогают. Кому-то проще визуализировать картинку внутренне, рисовать свои страхи, чтобы вытащить наружу, рассказывать зеркалу о том какой ты классный, сжигать негатив и т. д. А кому-то проще логически подумать, мне тоже кстати, именно поэтому больше всего нравится Свияш. У всех людей разный тип мышления, надо просто найти то, что подходит именно тебе. И этот симоронский вопрос "зачем" - наиклассический пример их психологии. Многим эти книги по популярной психологии помогают радостнее и спокойнее жить. Главное, чтобы у человека еще свои мозги были.
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота по этому поводу напишите мне тестовое письмо на ekscesss собака mail.ru
И я Вам отвечу. У меня есть возможность отправить в Италию человека на выставку за счет принимающей стороны. Вы оплачиваете только визу и страховку. Все остальное - итальянцы. Переводчики тоже включены в программу. Там действительно все очень комфортно.
Просто я уже не хочу туда ехать, а сотрудниц для этой поездки считаю неподготовленными. Те, кто подготовлены уже не один раз туда ездили.
Пишите. Но попрошу Вас в любом случае об одолжении - кое-что нужно будет привезти.
Не наркотики)))))
Несколько каталогов и диски с выставки.
И я Вам отвечу. У меня есть возможность отправить в Италию человека на выставку за счет принимающей стороны. Вы оплачиваете только визу и страховку. Все остальное - итальянцы. Переводчики тоже включены в программу. Там действительно все очень комфортно.
Просто я уже не хочу туда ехать, а сотрудниц для этой поездки считаю неподготовленными. Те, кто подготовлены уже не один раз туда ездили.
Пишите. Но попрошу Вас в любом случае об одолжении - кое-что нужно будет привезти.
Не наркотики)))))
Несколько каталогов и диски с выставки.
Премьера
Суббота
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что уважение к мужчине тоже хорошая основа брака и помимо страстной любви. А эти проблемы будут проблемами и при большой любви. У меня бывший храпел сильно, я себе стелила в другой комнате на диванчике, а он в спальне спал, при закрытых дверях ничего не слышно. Если 1 комната - придется в уши беруши вставлять накрайняк и будильник под подушку - от вибрации проснетесь. Ну секс-проблемы понятно, что проблемы. Если муж не страстно любимый даже проще - любовника можно найти))))))
А мотивчик точно странный, хотя и закономерный. Вас тут уже спрашивали чересчур часто - а зачем вам муж-то? Если для вас среднестатистический мужчина - это тупой продавливатель дивана у телевизора, не помогающий по хозяйству. Не охота вам готовить, убирать, стирать и приспосабливаться к мужчине в доме. Но не буду развивать эту тему.
А мотивчик точно странный, хотя и закономерный. Вас тут уже спрашивали чересчур часто - а зачем вам муж-то? Если для вас среднестатистический мужчина - это тупой продавливатель дивана у телевизора, не помогающий по хозяйству. Не охота вам готовить, убирать, стирать и приспосабливаться к мужчине в доме. Но не буду развивать эту тему.
Премьера
Янтарь, вот зря вы не верите, что мир - это место, где исполняются желания. Хоть тогда другим не мешайте верить)))
Янтарь
Премьера
Сообщение было удалено
Млин............... мир - многообразен, желания исполняются, но не все и не всегда, и, главное, это даже хорошо, что это так.
Фильм "ослепленный желаниями" или "Брюс всемогущий" примерно об этом.
Я что, и вам уже помешала верить и исполнять? Однако, какая я могучая. Янтарь всемогущий прям:))
Фильм "ослепленный желаниями" или "Брюс всемогущий" примерно об этом.
Я что, и вам уже помешала верить и исполнять? Однако, какая я могучая. Янтарь всемогущий прям:))
Янтарь
А видеть смысл жизни в исполнении буквально всех своих хотелок я отказываюсь...
Какие-то там ЛЫЖИ.
девочки, вот, вы все такие эзотерики тут.
Рассказываю случай:-) Было года 4 назад.
Отпраздновали мы новый год. Я вижу жирнючую тушу на новогодних фотографиях и решаю бороться над собой. Полностью. Не только худеть, но и становиться хорошкой:-) Не конфликтовать ни с кем, быть милой и пушистой.
Значит 3 января. Я выхожу на работу. А до этого мы с моей подругой долго разговаривали на всякие темы о высших материях и она мне говорит: "выходишь из дома - обязательно говори :Ангел мой, пойдем со мной. Ты вперед, я за тобой":-) ну или вроде того. И ты будешь под вечной защитой ангелов типа:-)
ну 3 января, я в абсолютно прекраснейшем человеколюбивом настроении выхожу из дома, читаю перед выходом это заклинание и такая воздушная мчусь в новую жизнь в новом году.
Моя бывшая шефиня, которая по совместительству моя подруга, затеяла уборку у нас в бюро с переносом всех папок за предыдущий год в архив. Мне это никак в первый рабочий день не улыбалось, но я же уже не конфликтная:-) Думаю, пофиг. С меня не убудет, а ей приятно. Тем более все равно когда-то нужно это будет делать. Но мне ужасно не хотелось заниматься этой х.:-)
Рассказываю случай:-) Было года 4 назад.
Отпраздновали мы новый год. Я вижу жирнючую тушу на новогодних фотографиях и решаю бороться над собой. Полностью. Не только худеть, но и становиться хорошкой:-) Не конфликтовать ни с кем, быть милой и пушистой.
Значит 3 января. Я выхожу на работу. А до этого мы с моей подругой долго разговаривали на всякие темы о высших материях и она мне говорит: "выходишь из дома - обязательно говори :Ангел мой, пойдем со мной. Ты вперед, я за тобой":-) ну или вроде того. И ты будешь под вечной защитой ангелов типа:-)
ну 3 января, я в абсолютно прекраснейшем человеколюбивом настроении выхожу из дома, читаю перед выходом это заклинание и такая воздушная мчусь в новую жизнь в новом году.
Моя бывшая шефиня, которая по совместительству моя подруга, затеяла уборку у нас в бюро с переносом всех папок за предыдущий год в архив. Мне это никак в первый рабочий день не улыбалось, но я же уже не конфликтная:-) Думаю, пофиг. С меня не убудет, а ей приятно. Тем более все равно когда-то нужно это будет делать. Но мне ужасно не хотелось заниматься этой х.:-)
Следующая тема
Предыдущая тема