Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 247
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Ю
Суббота
Сообщение было удалено
Первоочередное все же что? про запас или муж? не разбрасывайтесь желаниями, давайте настраиваться на поступательное движение.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сначала мне на ногу наехала телега с папками. Очень больно:-) Потом я сильно поцарапала палец и он кровоточил. Я медленно превращаюсь в психа, но я же не конфликтная:-)

Затем я встаю на стремянку и стаскиваю эти папки с могучей верхней полки. Затем....затем я не знаю, что произошло...но чувствую пронзительную

боль и ручей крови, который просто лужей льется с моего лица....

я заорала как резаная, схватилась за лицо и побежала в туалет...оказывается громаднейшая тяжеленная полка сверху вылезла из стены, проткнула гвоздем мне губу насквозь...чуть выше зубов *спасибо ангелам или кому там:-)*, треснула мне по голове и свалилась на мою подругу, которая стала внизу, чудом ее не убив...

вот вам и обращение к ангелам:-))) совпадение?

"продвинутая" подруга мне сказала, что наверное в этот день мне было суждено пострадать еще сильнее, но благодаря моему заклинанию, я еще отделалась достаточно легко:-) Правда легко это не назовешь. Шрам есть до сих пор...а тогда у меня все лицо было опухшее...и болевой шок я получила:-)

вот что это?
Какие-то там ЛЫЖИ.
что-то с симороном у меня не сложилось. Точнее сложилось, но я теперь боюсь. И вот призывать ангелов тоже больше не решаюсь.

Зато помню, как себя хорошо мироощущала, занимаясь фэн-шуем и читая Правдину. Вот тогда со мной случались бесконечные маленькие чудеса.
Какие-то там ЛЫЖИ.
мне звонит всю неделю бакинский 23-х летний вундеркинд. Сегодня же свидание должно было быть:-) но я никуда не пошла.

скромное хи-хи.
Янтарь
12327 - Лыжи, мое мнение - не надо даже искать объяснение. Каждый в этой жизни может получить папкой по башке. И получает даже периодически.

Нет, ну если очень хочется, то можно и классическую психологию подключить и выйти на чувство вины, которое провоцирует травмы. Но надо ли?
Янтарь
А можно и думать, что вы были на нервах, хоть и пытались это скрыть и натянуть маску спокойствия и позитива. В результате ваших нервов и действия были неаккуратные и в итоге полка упала.
Янтарь
Ю
Сообщение было удалено
Ю - скажу как психолох - лично я вижу ответ на ваш вопрос прямо здесь:)

Суббота - только не огорчайтесь, это все поправимо.
Какие-то там ЛЫЖИ.
янтарь, я просто так отчетливо все запомнила, потому что тем утром единственный раз в жизни прочитала заклинание про ангелов...и вот вам. Ну не каждый день и далеко не каждому падают полки сверху на голову и дырявят рот:-) она же проткнула мне губу и рот насквозь:-) Чуть выше зубов. Было бы ниже, выбила бы всю челюсть...

а чувство вины правда провоцируют травмы?
Янтарь
Чувство вины - да, травмы, вплоть до серьезных аварий. Желание себя наказать. Ненависть к себе и травмы как компенсация.

Может, так вам лицо в зеркале не понравилось, что вы бессознательно хотели себе по морде надавать. Вот по морде и получили.

Но не заморачивайтесь, зачем вам теперь про это думать.
Янтарь
Как мне исполнить мое желание? подскажите, пожалуйста. Желание безобидное.

Над нашей квартирой живут милые пенсионеры. Но мадам ходит на каблуках и еще они неистово двигают какую-то мебель с 6 утра до 1 ночи.

Как мне с этим быть, кроме написания записок им в почтовый ящик и личной просьбы при встрече в лифте? Если это не помогло?
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
какой ответ?
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
в этом что-то есть. мысль
Янтарь
На вопрос Ю
Ю
Суббота
Сообщение было удалено
Конечно странно и уже надоело до чертиков, мой унитаз был 10 лет назад))), одной таблеткой все болезни не выислишь , а унитазность заездили и опримитивили- только и всего. Я ж поделилась тем, что писать можно, про остальные свои закидоны промолчу))) а то можно диагноз поставить. Есть разные подходы к симорону- ритуалы сто лет назад уже отработаны и меня не цепляют, продолжение немножко в другом. Только сейчас нет нужды. Свое тогда получила, научилась, выдергиваюсь из негатива относительно быстро, разум свой думающий и толковый могу отпихнуть ногой в сторону, ЧТОБЫ МОЗГ МНЕ НЕ ПОЕДАЛ. :-)) .
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
ой. кто-то может и эзотерику какую посоветует

но они тебя не уважают. "Он увжать себя заставил и лучше выдумать не смог"

А раз не уважают - я только вредные советы могу дать, но не Г.Остера :)))

- звонить им в домофон, когда возвращаешься поздно домой или слишком рано уходишь

- написать заявление участковому (или вызвать милицию), что там дебоши по ночам. Пусть возьмут квартирку на заметку

- ещё раз в лифте с ними поговорить, но сказать,что купили очень хорошую акустику и думаете прикрепить её к потолку - будете радовать их качественным звуком
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Согласна. Конечно, слышимость в доме сильная. Но, блин, это ж надо быть придурками, чтобы ходить в тапках на каблуках и таскать что-то тяжеленное с грохотом по полу. У нас в квартире мебель с специальными наклейками, чтобы тихо и мягко двигалась - стулья там, стол. И тапки мягкие. И вообще ковры. Как можно ходить, греметь и самим от этого не страдать.

Думается мне, что спускать их в унитаз или сажать в воздушный шарик бесполезно... я так не люблю эти разборки...
Рыся
бедная Лыжичка.....

а тот парень, прилетевший в Питер , как у него дальше лич.жизнь сложилась?
Ю
Суббота
Сообщение было удалено
Тысячу раз согласна. Вот пример: девушки нужны были деньги для очень крупной покупки недвижимости. какая-то сумма в наличии была, но процентов 30% от общей стоимости. Девушка бредила маниакально желанием, чтобы хоть с неба, хоть из америки к ней свалилось наследство.Именно наследство. а не выигрыш, подарок, ит.п. шутка не шуткой, но оно действительно свалилось. страшно и внезапно за месяц сгорела от жуткой болячке в голове ее любимая и обожающая тетя ( единственный близкий человек, мама давно умерла) . Получила девушка по завещанию ее квартиру в наследство. Лыжа, когда говорила про свое насиморонство с плохим негативом впоследствии, может тоже чего не додумала?
Ю
Ю
Сообщение было удалено
Это я написала к посту про зеркало и лицо
Ю
Янтарь
Сообщение было удалено
А по-простому притащиться и помощь предложить, чтобы быстрее все передвинуть? :)))) каждый день ходить и назойливо улыбаясь и приторно сострадая их стариковской немощи и тяготам из-за поднятия тяжести предлагать помощь по передвижке мебели:))))
Рыся
хаха)) и стырить тапки! мне это уже "Дюплекс" напоминает)

может бабка вам не зря нервы мотает? давно квартиру купили?
Ю
Задолбать из любезностью до тошноты, в лифте, на улице- везде.
Суббота
Ю
Сообщение было удалено
Надо одно желание иметь?

тогда дети!

но для них нужны деньги и мужчина :)))
Ю
Суббота
Сообщение было удалено
Опять условие!!!!тогда деньги!!!! и все. это первое. потом будет второе.
Суббота
Ю
Сообщение было удалено
почему условие?

дети!
Старая знакомая
Премьера
Сообщение было удалено
Классно!!! Спасибо :-)))
Старая знакомая
Терская
Сообщение было удалено
Воооот! Респект :-)))) Наш человек :-)))
Проз
Смотрела вашу темку...смотрела наверное потому что было чуток страшновато и хотелось что-то такое прочитать...чтобы успокоиться что ли...в субботу у меня развод...увы, второй...пытаюсь понять как оно начинать строить свою жизнь когда тебе прилично за 30:) Спасибо, много причерпнула....очень много трезвых мыслей
Понедельник
Пишет челдобек на СЗ: ну ты врешь. что тебе40. девочка моя. Лет 28...

...Ну знаю, что не выгляжу - отвечаю))))))
Понедельник
Понедельник
Сообщение было удалено
А вообще тут же в игнор пошел за блатной сленг и развязный тон...
Понедельник
Проз
Сообщение было удалено
Может не поздно остановиться?..
Проз
12356. Понедельник | 17.02.2012, 00:54:40[2450213194]

Может не поздно остановиться?..

Ответить

Да нет, как раз читая тему я и поняла, что, пожалуй, я все делаю правильно...но все равно, конечно, страшноватенько:)
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Я давно знаю это заклинание0)) Но не часто говорю. И не замечала каких-то катаклизмов с собой)))
Какие-то там ЛЫЖИ.
[quote="Проз"]Смотрела вашу темку...смотрела наверное потому что было чуток страшновато и хотелось что-то такое прочитать...чтобы успокоиться что ли...в субботу у меня развод...увы, второй...пытаюсь понять как оно начинать строить свою жизнь когда тебе прилично за 30:) Спасибо, много причерпнула....очень много трезвых мыслей

Проз, привет!

Добро пожаловать в наш храм:-)

Выговаривайтесь, если хотите. тут у нас много психологов.

А вообще конечно же, подумайте хорошо....нам всем за 30...и мы одни.

А нет...мы не одни. Мы есть у нас. И мы мафия!:-) УРА!
Какие-то там ЛЫЖИ.
Понедельник, что насчет бизнеса?:-)

итого. нам для начала нужно знать, что мы продаем.

У тебя есть идея? Чтобы начать сравнивать цены?

как вариант: открыть небольшой бутичок, где будут продаваться только мужские вещи. Ну там Босс, Йопп, Дизель и т.д.

трусы, рубашки, галстуки, носки и пр.

И ты, такая красивая 28-летняя хозйяка мужского рая:-)

"да-да...Вам трусы какого размера?":-))
Какие-то там ЛЫЖИ.
суббота, я просмотрела. Ты согласилась на предложение лететь в Италию??? Может это судьба?

Свяжись обязательно с этой девушкой!
Какие-то там ЛЫЖИ.
в какую страну и на какую конференцию полетела фришка?

на какие шиши летает этот человек-спаситель мира?:-)
Понедельник
На СЗ приходит сообщение ПЕРВОЕ с одним словом: тел?Вот как реагировать??? Что за съем???

Анкета приличная у чела. а что за подход давать сразу телефон?
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
вот сижу как раз смотрю параллельно, что продают девченки в нетах. Мне нрвится твоя идея. Давай перенесем общение на эту тему в электронку или асю? Пришлю свои ссылки, что нашла. Напиши контакты.
Понедельник
Понедельник
Сообщение было удалено
Ответьте кто-нить, а? Как реагировать в таких случаях)))

Пишу ему так сразу? Ответ:а что плохо да сразу напиши.

Блин... Ну не понимаю я так!!!!!
Какие-то там ЛЫЖИ.
Рысичка, тот парень до сих пор один. Мало кому верит.

Вторая история.

Один мой хороший знакомый влюбился в модель-москвичку.

"Модель" означает - классные фотки у профессионального фотографа. Свет, одежда, фотошоп по удлинению ног. Ну и истории, в каких модельных агенствах она звезда number one. Фотки сногсшибательные. Парень влюбился. Любой влюбился бы. Копит тыщ 5 евро на неделю. Мчится к ней.

В реале она конечно обычная симпатичная девушка. Но не модель точно. Он же, влюбленный в нафантазированный образ, разлюбить ее за один вечер не смог...

а на след. день она типа умчалась на работу.

угу. А потом - звонок в дверь. Пришла хозяйка квартиры. Оказывается, квартира съемная. Снималась на сутки. Он обязан освободить за квартиру. Кинулся - денег нет! ноута - нет. Фотоаппарата - нет. Ничего нет. Утром она обчистила его полностью. Хорошо хоть паспорт оставила. И за квартиру сама уплатила....

Вот так. Пока он там вызванивал знакомых, которые хотя бы были в Москве...сгорая со стыда выдумывал истории, чтоб ему хоть пару сотен долларов заняли. На такси до аэропорта, да на обмен билета...Девица разумеется исчезла отовсюду.

прикинь, что он должен чувствовать? И кому потом верить?
Какие-то там ЛЫЖИ.
Понедельник, да не съем это скорей всего.

А вопрос: "поговорим сразу по телефону"?

че тянуть-то? Время тратить на банальное "приветкакдела"...
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Мда??? Соглашусь, что мужчины быстрые. Лишь бы эта быстрота была не на "покобелиться"0))
Понедельник
Лыж, так ася есть у тя?
Какие-то там ЛЫЖИ.
понедельник, пиши на gusli1@rambler.ru
Понедельник
Оки, спишемся))) А я у же спок нок
Какие-то там ЛЫЖИ.
ну так вот и созвонитесь, если с анкетой все в порядке.

Через 10 минут узнаешь столько, сколько через неделю писанины не узнаешь. Это же и голос и манера общения...а потом - по ситуации.

Я уже, если до звонков дело доходит, сама беру у них номер телефона, только при условии, что мне бесплатно, отключаю свой...и звоню.

чтобы не раздвать координаты никому:-)

хотя мальчики должны звонить девочкам...ууу..я консерватив!
Какие-то там ЛЫЖИ.
сделала себе натальную карту. Испугалась.

Может я что-то не совсем в теме, но там у меня есть какая-то неподвижная звезда - синистра.

"Зловещая. Одна из самых страшных звезд. Звезда связана с черной магией и преследованием других. Человек с этой звездой - тайный враг тех, кого он не любит, деспот, мститель, который поставил себе целью тотальное уничтожение, геноцид других. От такого человека могут исходить явное зло и разрушение. Если он не переведет сознание на другой уровень, то должен будет пожинать плоды этого зла в течение своей жизни. Кстати Синистра предсказывает одинокое существование. Если человек не приносит другим зла, то он будет без семьи и одинок. С Венерой, Марсом, а также на границе V дома - человек не оставит потомства. Очень тяжелая звезда не дает светлых проявлений.

Имеет природу Юпитера и Венеры. Солнце: склонность к лени и порочные привычки. Луна: вожделение, позор, скандал, наклонность к колдовству и порчи."
Какие-то там ЛЫЖИ.
надеюсь, я что-то напутала. И это точно не про меня. Ну или это общее описание этой звезды, а она у меня не пересеклась с чем надо...

или что это вообще такое?

мрак

и жесть!

больше не составляю ничего:-)
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Кстати. Викторию Сикрет очень даже возят в Россиию http://www.vsecrets.ru/ Кто говорил, что нет?)))