Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 143 ответа
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Да понятно все, что манера общаться, голос, речь все расставляет над i ..
А ты в смысле... скрывешь номер, когда им звонишь?
А ты в смысле... скрывешь номер, когда им звонишь?
Какие-то там ЛЫЖИ.
да. Номер свой отключаю.
поэтому-то, когда и просят номер телефона, говорю : "пиши свой"...звоню с мобильника. Только если бесплатно:-)
свой не раздаю направо-налево. Ночами хочу спать спокойно. Никогда не знаешь, чем знакомство обернется:-)
поэтому-то, когда и просят номер телефона, говорю : "пиши свой"...звоню с мобильника. Только если бесплатно:-)
свой не раздаю направо-налево. Ночами хочу спать спокойно. Никогда не знаешь, чем знакомство обернется:-)
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
а почему бесплатно с мобильника??? и можно отдельную симку для таких звонков иметь. А у нас могут и трубку не снять на частный вызов... Сама вот на себя примерила такой вариант - мне бы не понравилось, что со скрытого номера звонок... насторожило...
Я
Автор
Сообщение было удалено
-------------------------------------------вы просто не там ищите раз,а он тоже придурок)
Суббота
Девочки, давайте про инет-магазин в личке обусуждать: во-первых, я - жадная, мне жалко идеями делиться, а читают нас много кто - те, тко и не пишет. во-вторых, кто-то на сглазы жаловался ;)
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
совсем не вижу хамства! совсем
кокетство, игра. я бы наоборот языками сцепилась с таким дядькой
кокетство, игра. я бы наоборот языками сцепилась с таким дядькой
Суббота
лыжи, про гороскоп.
Меньше верь.
Но про перевод сознания на другой уровень - мне кажется, такая задача в жизни у многих - вырасти духовно, что-то новое понять.
Меньше верь.
Но про перевод сознания на другой уровень - мне кажется, такая задача в жизни у многих - вырасти духовно, что-то новое понять.
Суббота
Я
Сообщение было удалено
хахаха. хорошо сказано!
Суббота
Проз
Сообщение было удалено
не успокоились, почитав нас? хотя вы сейчас в процессе развода - успокоение не сразу наступает.
держитесь!
т.е. оба супруга оказались не те и не то?
держитесь!
т.е. оба супруга оказались не те и не то?
Суббота
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
а. не пропустила. задумалась :))) я ж осторожная девочка....
Янтарная
Рыся
Сообщение было удалено
Да прям, никто нервы не мотает. Мы беспроблемные соседи -нас нет дома все время. Мы снизу, а они - над нами. Ходят на каблуках и двигают мебель. Там даже и не бабка, а дебелая такая тетка в возрасте около 60.
Мебель двигают не в плане перестановки, а стабильно каждый день с грохотом возят какие-то кресла-стулья-столы-кровати-хрензнаетчто каждые 10 минут.
Дом такой, что к ним и не зайдешь просто так без того, чтобы спуститься вниз и звонить через домофон и орать в него с улицы. Постараюсь узнать телефон домашний, что ли...
Мебель двигают не в плане перестановки, а стабильно каждый день с грохотом возят какие-то кресла-стулья-столы-кровати-хрензнаетчто каждые 10 минут.
Дом такой, что к ним и не зайдешь просто так без того, чтобы спуститься вниз и звонить через домофон и орать в него с улицы. Постараюсь узнать телефон домашний, что ли...
Суббота
Янтарная, я так и не поняла: что ясно с моей мотивацией к браку. Что я боюсь одинокой старости. Ещё любви взаимной хочу, но боюсь и самой разочароваться, и быть покинутой тож боюсь.
Рыся
Янтарная
Сообщение было удалено
Да с вами-то, нижними, все понятно. А вот за каждодневное ночное елозанье мебелью пора уже и морду пощупать)
Рыся
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
как странно - после увиденного несоответствия картинке, люди продолжают симпатизировать даже тому кто этот образ им предоставил...здесь наверное главное, что симпатичная картинка меняется на симпатИчный отригинал
а эти ребята-неудачники, они немцы-аборигены?
а эти ребята-неудачники, они немцы-аборигены?
Проз
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Щас собираюсь с духом, чтобы выговорорицца:) Чую действительно нужно
Проз
Суббота
Сообщение было удалено
как раз успокоилась, но успокоилась не в смысле, что решила остаться, а в смысле что решила разойтись:) первого если честно я даже не помню, даже звук голоса не помню, я с ним со школы встречалась и вышла замуж в 21 год, не знаю как кто, а я в 21 была ещё абсолютно несофрмированной и сама не знала что мне нужно, кто мне нужен. Со вторым...вот сейчас набираюсь храбрости чтобы поделицца
Рыся
Рыся
Сообщение было удалено
потому что с каждым нужно разговаривать на понятном емУ языке. как-то каждой девочке из нашей компаннии начала звонить неадекватная необразованная жена нашего общего знакомого. она в простонародной форме высказывала подозрения в адюльтере, и, как правило по ночам. Мы не знали как прекратить этот перфоманс, какие подобрать слова, чтобы она поняла их смысл -" видите ли", "не приминули бы", "соблаговолите"...пока мы тренировались, раздается звонок этой нашей ночной подруги...А с нами оказалась другая дева. Она уверенно и забрала у меня трубку и сказала в нее без предисловий:" как спала с твоим мужем, так и буду спать!! и не звони сюда." Отбой. Немая сцена. Взрыв хохота.
звонков больше не было
звонков больше не было
Суббота
Про соседей.
Я ж не шутила вчера с вредными соседями. Я Рысю поддерживаю: с каждым надо говорить на своём языке.
У меня есть такой сосед - я его зову "Славик и Димон" - кто нашу Рашу смотрел - те поймут, про кого я. Молодому мальчику родители купили квартиру, и вот мальчик решил пойти в отрыв, но с соседкой ему не повезло (со мной): я на них и милицию вызывала, и т.п. Узнала номер телефона мамы у консьержки - чуть ночью шум - я звоню маме тут же ночью (она адекватнее сына - тьфу 3 раза). Когда однажды в час ночи пошла пьянка, что от акустики у меня в квартире была сильная вибрация (а при этом вокруг же другие люди живут, но люди у нас бессловесное стадо - пардон). Если мне спать не дают - я зверею не по-детски, я поверх ночной майки натянула пальто, на босую ногу надела сапоги и как пошла орать на них с такими выражениями (без матов, но очень грозно и громко - если найдёт на меня вдохновение и злость -я за словом в карман не лезу). Короче, я угрожала всеми и всем, что вспомнила! В итоге щас этот "Славик и Димон" при виде меня спинку распрямляет, как перед училкой и учтиво спрашивает: "Как вам живётся? я вам не мешаю?"
Просто надо озвереть и показать звериный оскал таким хамам. Они не поймут по-хорошему: я это уже проходила.
Я ж не шутила вчера с вредными соседями. Я Рысю поддерживаю: с каждым надо говорить на своём языке.
У меня есть такой сосед - я его зову "Славик и Димон" - кто нашу Рашу смотрел - те поймут, про кого я. Молодому мальчику родители купили квартиру, и вот мальчик решил пойти в отрыв, но с соседкой ему не повезло (со мной): я на них и милицию вызывала, и т.п. Узнала номер телефона мамы у консьержки - чуть ночью шум - я звоню маме тут же ночью (она адекватнее сына - тьфу 3 раза). Когда однажды в час ночи пошла пьянка, что от акустики у меня в квартире была сильная вибрация (а при этом вокруг же другие люди живут, но люди у нас бессловесное стадо - пардон). Если мне спать не дают - я зверею не по-детски, я поверх ночной майки натянула пальто, на босую ногу надела сапоги и как пошла орать на них с такими выражениями (без матов, но очень грозно и громко - если найдёт на меня вдохновение и злость -я за словом в карман не лезу). Короче, я угрожала всеми и всем, что вспомнила! В итоге щас этот "Славик и Димон" при виде меня спинку распрямляет, как перед училкой и учтиво спрашивает: "Как вам живётся? я вам не мешаю?"
Просто надо озвереть и показать звериный оскал таким хамам. Они не поймут по-хорошему: я это уже проходила.
Рыся
Субб, ты просто мегера.....)
а вообще. правильно.
а вообще. правильно.
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
а ведь на СЗ все размещают фотки хорошие.
тут двояко: мы советуем Хрюше сделать фотки лучше. Я тоже отобрала фотки получше. Не пугай меня, что вдруг кто несоответствие найдёт.
тут двояко: мы советуем Хрюше сделать фотки лучше. Я тоже отобрала фотки получше. Не пугай меня, что вдруг кто несоответствие найдёт.
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
тебя бы мучали в буднюю ночь дискотекой и криками юных мальчиков.
лучше быть мегерой, но спать спокойно, а не слушать чуждую мне музыку и стараться развивать радость за чуждых мне людей: им весело, и это хорошо :)))
лучше быть мегерой, но спать спокойно, а не слушать чуждую мне музыку и стараться развивать радость за чуждых мне людей: им весело, и это хорошо :)))
Рыся
но я никогда не знаю где эта граница..вот кто знал что тот телефонно-ночной неадекват вырубит "наезд". всегда думаешь - а вдруг еще больше усугубишь ситуацию
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
нет, нет, я говорю про подставные фотки, не свои когда
Рыся
я вышла
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Cубб. полностью согласна! Пиши свою электронку или аську, если есть.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Субб, я когда дядька с первых слов называет тебя красава, куколка и т.д. как уркаган - какой флирт, ты че? Я не языками хочу цепляться, а мужчину найти по себе.
Понедельник
Девы, вот гляньте по теме Как меняются мужчины: их роли, чувства, страхи, желания http://www.wday.ru/psychologies/dosye/48/?utm_campaign=1109952926&utm_content=1046685416170&utm_medium=email&utm_source=Emailvision
Янтарная
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, я тоже не очень пока поняла насчет мотивации. Даже хочу узнать мнение Ю - это же ее вопрос был.
Мне одно понятно - пока в целях лидирует погашение ипотеки, работа и доход. Но это можно понять.
Кто знает, какая правильная мотивация для брака? Она у всех разная, я думаю. Кому детей в первую очередь, кому статус, кому материальный фактор.
Мне одно понятно - пока в целях лидирует погашение ипотеки, работа и доход. Но это можно понять.
Кто знает, какая правильная мотивация для брака? Она у всех разная, я думаю. Кому детей в первую очередь, кому статус, кому материальный фактор.
Янтарная
У меня произошел еще один счастливый случай с подругой:) Даже боюсь рассказывать - опять все скажут, что им просто судьба:)
Суббота
Янтарная
Сообщение было удалено
Боитесь? значит, уважаете ;))
так в основном я говорю, остальные - не всегда поддерживают, а некоторые даже ругают за это. Так что говорите ;)
так в основном я говорю, остальные - не всегда поддерживают, а некоторые даже ругают за это. Так что говорите ;)
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
замуж?
так ты уже вроде того ;))
так ты уже вроде того ;))
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
я уже стописят раз писала: mamaruseva на яндексе
Янтарная
Предложение руки и сердца с кольцом получила подруга на городском катке в день всех влюбленных. 38 лет от роду:)
Есть нюансы - дело было не в России и жених не россиянин.
Познакомились в октябре. Случайно.
Есть нюансы - дело было не в России и жених не россиянин.
Познакомились в октябре. Случайно.
Янтарная
Она когда жила в НЙ, то дейтилась там до обморока и вообще много и долго была в поисках. Она крайне активный человек. Поиски не помогли - помог случай.
Суббота
Янтарная
Сообщение было удалено
сами же пишете: случай! и активность ей не помогла
Хотя свербит у меня в душе: столько лет плюнула на СЗ и сидела ждала судьбу....а сейчас нет запаса времени, чтобы долго искать...
Хотя свербит у меня в душе: столько лет плюнула на СЗ и сидела ждала судьбу....а сейчас нет запаса времени, чтобы долго искать...
Суббота
Может кто в курсе:
купила я стулья в магазине мебели в апреле 2011 г.
и вот года не прошло, а они протираются. Т.е. там серебряная искуственная кожа. Я была недавно в кафе - там точно такие же стулья, сколько людей проходит за день и стоят стулья, как новенькие. А я одна живу и всё протирается. Как будто краска стирается.
В магазине сказали, что поменяют сидушки. А спинки стульев - нет.
Что делать?
Может в какое-то общество по защите прав потребителей подать? Или плюнуть и сшить накидки на стулья?
купила я стулья в магазине мебели в апреле 2011 г.
и вот года не прошло, а они протираются. Т.е. там серебряная искуственная кожа. Я была недавно в кафе - там точно такие же стулья, сколько людей проходит за день и стоят стулья, как новенькие. А я одна живу и всё протирается. Как будто краска стирается.
В магазине сказали, что поменяют сидушки. А спинки стульев - нет.
Что делать?
Может в какое-то общество по защите прав потребителей подать? Или плюнуть и сшить накидки на стулья?
Суббота
Читаю Свияша.
Так вот: у каждого человека есть некая идеализация: без чего он считает, что не сможет прожить: любовь, дети, деньги, секс и т.д.
И Творец начинает "кармическое воспитание" для разрушения этой идеализации:
1. Человек не получает того, без чего он не представляет себе жизнь.
2. Он вплотную сталкивается с другим человеком, имеющим противоположную точку зрения на очень значимые для него вопросы.
3. Жизнь создает такие ситуации, в которых так или иначе разрушаются очень значимые для него идеи.
4. Человек сам делает то, за что ранее осуждал других людей (или самого себя).
5. Жизнь реализует те негативные программы, которые имеются в подсознании человека и руководят его поступками помимо его сознания.
6. Жизнь создает такую ситуацию, что человек поневоле вырывается из потока жизни на длительное время.
Так вот: у каждого человека есть некая идеализация: без чего он считает, что не сможет прожить: любовь, дети, деньги, секс и т.д.
И Творец начинает "кармическое воспитание" для разрушения этой идеализации:
1. Человек не получает того, без чего он не представляет себе жизнь.
2. Он вплотную сталкивается с другим человеком, имеющим противоположную точку зрения на очень значимые для него вопросы.
3. Жизнь создает такие ситуации, в которых так или иначе разрушаются очень значимые для него идеи.
4. Человек сам делает то, за что ранее осуждал других людей (или самого себя).
5. Жизнь реализует те негативные программы, которые имеются в подсознании человека и руководят его поступками помимо его сознания.
6. Жизнь создает такую ситуацию, что человек поневоле вырывается из потока жизни на длительное время.
Премьера
Янтарная
Сообщение было удалено
Согласна, мотивация для брака может быть любой совершенно. Главное - истинное большое желание выйти замуж. Если вы внутри не хотите жить вместе с мужчиной, ограничивать свою независимость, подстраиваться под его желания, тратить кучу времени и сил на быт, то у вас нет этого истинного желания выйти замуж без разницы для каких целей.
Премьера
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, Эксцесс - зарегистрированный пользователь, причем давно, с большим количеством адекватных сообщений. Узнайте подробности хотя бы. Может вам и время не подойдет. Но хоть спасибо скАжите за проявленную заботу. Я тоже некоторое время не буду писать.
Премьера
Премьера
Сообщение было удалено
То есть страх и нежелание всего этого перевешивают стремления жить не в одиночестве, заботиться о ком-то, иметь статус замужней и т. д. В ваших сообщениях частенько мелькает мысль, что мужчина - это необходимое зло для воспитания детей и гашения ипотеки. То есть счастья и гармонии от присутствия мужчины в своей жизни вы не получите, поэтому его и нет.
Но это так, только один узкий взгляд на проблему, особо не заморачивайтесь еще и на этом.
Но это так, только один узкий взгляд на проблему, особо не заморачивайтесь еще и на этом.
Суббота
Премьера
Сообщение было удалено
Из перечисленного вами пугает только трата времени на быт. Независимость уже достала. А вот в быту, если я буду работать, мне помощь всё-таки будет нужна. Но у меня у родителей так было: отец помогал маме по дому, несмотря на то, что по советским меркам был не нищим.
Суббота
Премьера, соглашусь, что страх перешивает стремление от жизни в гармонии и счастье с мужчиной. Эх, надо избавляться от страхов.
Я Эксцессу напишу дома, на работе доступа в почту нет.
Премьера, и вы куда-то пропадаете. Все куда-то разъезжаются: Хрюша, Фридом, вы вот. Лягушки-путешественницы :)
Я Эксцессу напишу дома, на работе доступа в почту нет.
Премьера, и вы куда-то пропадаете. Все куда-то разъезжаются: Хрюша, Фридом, вы вот. Лягушки-путешественницы :)
Суббота
понедельник, ну всё - спам мне обеспечен.
не пишут так сразу адрес полностью с собакой..спамеры не спят
не пишут так сразу адрес полностью с собакой..спамеры не спят
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
а я на какую деревню буду писать идеи по нашей задумке, а? вот кто-то удивится, если адрес неправильный будет))))))) так и не поняла что у тебя за адрес , шифровальщица))))))
Ю
[quote=" Янтарная"]Суббота, я тоже не очень пока поняла насчет мотивации. Даже хочу узнать мнение Ю - это же ее вопрос был.
Кто знает, какая правильная мотивация для брака? Она у всех разная, я думаю. Кому детей в первую очередь, кому статус, кому материальный фактор.[/quote
т. е. мотиватор- дети? иными словами они могут выступить, как средство перед страхом от одиночества- сл-но мотиватор одиночество одиночества?или ошибаюсь?или детки самая наипервейшая цель? если все же это так- то будущим деткам нужна прежде всего мама здоровая, а не психопатка, которая может случиться с вами на вашей работе в нынешней ситуации.Но заодно страхи порождают другую первоочередную цель- раздобыть денег для погашения ипотеки, а то вдруг наступит "потом" безработный и кризис безденежный, тогда конец всем планам вообще. Моё резюме банально до " фи, не удивила, я сама такая умная":-)))- меняйте работу, не загадывая вперед, что в декрет не пустят, мужика все равно не нашла ....а вдруг.....сейчас сижу и заполняю рабочую тетрадь по школам менеджмента, подходам, постулатам и описываю применение в современной ситуации ( пока не замужем и не мамаша, да чтобы комплексовать меньше и задвинуть к лешему эти еще не разрешенные желания- учусь и учусь и учусь), так вот , с научной точки зрения вы сейчас только планируете, но не забудьте определить четкую иерархию желаний, рационально используйте нынешние возможности , чтобы получить стратегически запланированные результаты поэтапно. :-))))- меняйте работу
Кто знает, какая правильная мотивация для брака? Она у всех разная, я думаю. Кому детей в первую очередь, кому статус, кому материальный фактор.[/quote
т. е. мотиватор- дети? иными словами они могут выступить, как средство перед страхом от одиночества- сл-но мотиватор одиночество одиночества?или ошибаюсь?или детки самая наипервейшая цель? если все же это так- то будущим деткам нужна прежде всего мама здоровая, а не психопатка, которая может случиться с вами на вашей работе в нынешней ситуации.Но заодно страхи порождают другую первоочередную цель- раздобыть денег для погашения ипотеки, а то вдруг наступит "потом" безработный и кризис безденежный, тогда конец всем планам вообще. Моё резюме банально до " фи, не удивила, я сама такая умная":-)))- меняйте работу, не загадывая вперед, что в декрет не пустят, мужика все равно не нашла ....а вдруг.....сейчас сижу и заполняю рабочую тетрадь по школам менеджмента, подходам, постулатам и описываю применение в современной ситуации ( пока не замужем и не мамаша, да чтобы комплексовать меньше и задвинуть к лешему эти еще не разрешенные желания- учусь и учусь и учусь), так вот , с научной точки зрения вы сейчас только планируете, но не забудьте определить четкую иерархию желаний, рационально используйте нынешние возможности , чтобы получить стратегически запланированные результаты поэтапно. :-))))- меняйте работу
Ю
а я пока не получу ответ на вопрос преподавателя о значении глобализации в сфере электронного бизнеса совершенно не могу рыдать из-за отсутствия порядочного, умного, щедрого, сложившегося и состоявшегося мужчину-(динозавра из раскопок далекого прошло, когда все хитрые и пронырливые тетки расхватали перспективных благородных мужчин еще щенками) . И вот сейчас мне точно наплевать триста раз на мнение социума и его угрозы крючковатым пальцем про " не така, как все" и на злобный "потОм". Мой мозг занят другой работой ( намеренно занимаю!!!) . иначе чокнуться можно от беготни нейронов по извилинам.
Ю
Еще был такой дядька Маслоу- вот точно все знают его пирамиду потребностей. По пирамидке Суббота нижнюю потребность физиологическую удовлетворила- сыта, обута, крыша над головой есть, вторая снизу потребность в безопасности ( сберечь имеющееся) в процессе выполнения, следующая потребность социальная так же достигнута- вы не на дне жизни, вы занимаете нишу определенного слоя. Еще и верхняя самая потребность тоже УЖЕ выполнена в самоутверждении ( реализации) достигнута важная долгосрочная цель КВАРТИРА. Проскочили ( в вашем понимании) потребность в признании и уважении - а вот здесь и закопана мина-для вас признание- это воплощение ожиданий социума ( быть "мамской" замужней дамой) иначе каюк. Хотя признание уже есть, просто о нем вам не рассказывают- не все далеко видят достигнутые глобальные цели. завидуют и бесятся, бьют в больные места. А вы цель увидели и получили. И признание с уважением у вас по ЭТОЙ цели есть, я вас уважаю , да вся ветка уважает- мало? Явный повод смотреть сверху вниз на чужие установки.Определяем следующую идею и прём к ней по той же пирамидке.. разгрузите полушария, дайте им вздохнуть!
Ю
Суббота
Сообщение было удалено
Вот вы опять простраиваете " как будет". опять не конкретно, а гипотетически. на фига? мечтайте точнее или задвиньте в угол, пока отсутствует четкость в деталях." смогу - не смогу" , "подстроюсь или нет". Сложится само. Без напрягов на перспективу. Будете самоопределяться по ходу притирания друг к другу , впоследствии смеяться над нынешним формализмом. Может в кайф окажется со сковородки тефлоновой есть вилкой. Изменятся ценности.
Ю
Наговорилась. пойду уроки учить. :)))
Ю
Не , не пойду еще. Вспомните, пожалуйста, про плохую привычку пережевывать негатив и в нем купаться в грустящей компании, может не товарищи по несчастью, а товарищи по расцвету творческих идей мы здесь все?А? :))) ....погружаться и выныривать..... ежедневно... в болотце...!!! таракана в голове поморите голодом. В понимании меня, например, как позитивного человека -я не он , я пессимист-максималист, заливаться слезами уважаю не меньше вашего.... даже беру в руки полотенчико рыдальное, а то бумажными платками не спасаюсь......и вот поддостало меня свое хобби.Мочи нет, как надоело. Проседаю в настроении регулярно... выдергиваюсь насильно и относительно быстро. лет 5 назад лежала бы трупом в тишине, таращилась в потолок и горестно мечтала...отвлекаюсь через не могу..тренируюсь этому с упорством олимпийца....Чего и вам, Суббота драгоценная, желаю!. Завтра ваш день:))))) попробуйте сюда не залезать, поживите без дозы сутки. Всем доброго продолжения вечера и желаю насмотреться хороших снов!
Следующая тема
Предыдущая тема