Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 256
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
у меня сильный этот дауншифтинг

у меня ушли желания карьеры, обиды, что вот кто-то пробился так высоко, а я нет.

мне просто это не надо

я хочу семейных радостей - это и будет для меня эмоция.

А если работать - то Дмитрием Крыловым в передаче "Непутевые заметки"
Янтарная
Я вообще хотела вам рассказать на правах рекламы:)))))), что сыворотка для лица Lierak чудодейственная вещь.

Она очень кислая и даже пощипывает. И получается эффект пилинга и даже лифтинга.

Я уже 4 недели мажусь на ночь и лицо прям хорошеет. Я еще курить бросила 2 месяца назад. Вот понемногу восстанавливаю красоту.
Рыся
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
ДА какое вам дело до кассирш из овощного. И почему - "кассирша из овощного"?

это просто не прилично, вот что я скажу.
Хрюшезавр
Знаете, то ли вы, действительно, чувствуете себя при мужьях более защищенными, то ли ..просто челу, не соприкасающемуся с гос структурами, правовыми аспектами и т.д. жить на Руси гораздо спокойнее....
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Неа, пару месяцев
Хрюшезавр
Почему же неприлично? я просто констатирую..разность интересов у разных соц слоев и кругов..объективно существовашую во все времена. Вы МНЕ будете про торговых работников рассказывать? не смешно - и в торговле, и в ломбарде я работала и ЗНАЮ, о чем говорю...
Рыся
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
о боги! боги!
Суббота
неее.

я бы посмотрела на вас, дорогие мои учителя, если б вы мудохалиь в одиночку в Москве 7 лет: съёмные, ипотека, сокращение в кризис.

Сидят, дел не знают, ну побыли пару месяцев в одиночестве, встретили свою судьбу в более юном возрасте, чм я. И учат меня, что я и зануда. и ханжа, и серость, и убогость - далее по тексту.

Да в моей ситуации рыдают сутками и сидят на колёсах. Я ещё хихикаю даже
Хрюшезавр
Что вас так удивляет??
Терская
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Неприлично - потому что неприлично.Вот и все.
Суббота
я и говорю: кассирши могут быть счастливее! и они наерняка счастливы, если есть муж (хоть какой).

Коммунизм с идеей равенства людей провалился с грохотом - смею напомнить.
Хрюшезавр
Суббота, не заводись и не парься!!! Я уверена, что..что действительно одни люди проходят огонь и воду, а другим..сломаный каблук - событие месяца!! Проблемы у всех бывают разные.....И здесь не каждому одинаково - равно так же, как и не каждому по заслугам....
Рыся
[quote="Янтарная"]А ведь Рыся у нас живет мы помним где

а может, поэтому? бытие-то?
Янтарная
Суббота
Сообщение было удалено
Как я это люблю:))) Суббота, прям как Фридом - я Д'артаньян, а вы все жизни не видели:)
Янтарная
О, и Хрюша туда же - про "сломанный каблук".
Хрюшезавр
Суббота, можешь объяснить, почему неприлично говорить о разности кругов интересов и образа жизни - моего - и кассирш из числа гастеров из ближайшей палатки?? Мы никак не одинаковы, тут и доказывать нечего. Мы раз-ны-е!!
Суббота
Янтарная
Сообщение было удалено
а разве не так?
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота,тут даже вы шифруетесь.Возможно у каждой из нас есть и были обстоятельства и покруче.Но тут тема,как бы вам глаза раскрыть и не наступать на одни и те же грабли.Вот,например,вы задумывались,что ваш характер может портиться и напоминать характер старой неуживчивой девы?Именно характер прежде всего отталкивает,даже если вначале внешность приглянулась.Старой деве например присущи такие черты как высокомерие,снобизм,много чего...
Суббота
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
я этого тоже не пойму.

и как будто мы многого хотим...
Янтарная
Вообще разговор про кассиршу из овощного вырулил немного не туда.

Суббота говорила, что ее же коллеги, из ее же офиса - люди убогие. Ее коллеги, люди из ее же круга.

Может, эти люди каждое утро думают то же самое, глядя на Субботу. Почему нет? Все в одном офисе. Она про них. Они про нее.

А несчастную кассиршу приплели уже потом.
Янтарная
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, допустим, о моей судьбе вы что знаете?
Хрюшезавр
Янтарная, простите, Вам угрожали? Вам светило сфабрикованное обвинение? Вы выплачивали единолично огромную недостачу из-за кражи?? Вас ставили на прослушку и на контроль ..из-за того, что больно умная?? Вам ставили страшные диагнозы? Вам приходилось изыскивать деньги на лекарства в период тотального безденежья? Вас при увольнении оставляли без денег? Вы работали по три месяца без единого выходного с 9 до 21??
Янтарная
Даже здесь ваш снобизм сквозит - я - Д'артаньян, а все остальные жизни не видели.
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Вот провокатор)))Не буду рассказывать все равно)))
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
СуббЮ ты умочка!!! Респект!!!
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
потому что ПОДАЧА (форма, интонация, красная нить по тексту - какие еще слова подобрать) высокомерная. только и всего.
Терская
Янтарная
Сообщение было удалено
Это видимо скрытая форма зависти к простым,но вполне на вид счастливым людям.
Хрюшезавр
У меня тоже есть глаза и уши и я вижу и точно знаю, что многие из моих ровесниц и 30 процентов подобного не хлебнули. при этом - заметьте - мужчины рядом никогда нет!! некому поддержать, защитить, подкинуть денег и т.д.. Ты сам себе ВСЕ!!! и после этого я считаю, что кое-что о жизни все же понимаю
Суббота
Янтарная
Сообщение было удалено
да пусть думают.

мне всё равно, что обо мне сплетничают и думают.

меня волнует мнение обо мне буквально пары-тройки людей в моей жизни - одна из них - мама. А остальные что угодно пусть говорят
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
а я думала, что ною
Янтарная
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Хрюша, некоторые из этих неприятностей мне знакомы, некоторые нет, зато знакомы другие.

Я только вот чего не пойму - неужели весь этот набор нехороших событий дает вам право считать себя выше других?

Или это зависть? Просто банальная зависть к людям, которые умеют не попадать в такие неприятности или выпутываться из них и вообще строить свою жизнь более успешно? (я не о себе сейчас).
Терская
Между прочим,всех людей хорошо бы понимать и - жалеть!Безжалостный не может рассчитывать в принципе,что кто-то его,такого холодного,полюбит.Особенно с годами.
Хрюшезавр
Я не вижу у Субботы высокомерия....И признайтесь честно - под боком у мужчины жить ведь легче объективно??
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
да у меня полкласса такие - кассирши и грузчики. так что примерно знаю, чем живут люди. Понятно, что есть свои тяготы. Но у них мечты - узкие. Они остановились в одной точке и не мечтают дальше. Вкус жизни -сосисочный что ль.

(ооо, щас меня убьют....)
Терская
Янтарная
Сообщение было удалено
Между прочим с кассиршей тоже все это может произойти.Даже если она замужем).
Янтарная
Честно говоря, мысли об убогости окружающих очень отражаются на лице. Поэтому не портите себе лицо такими мыслями.
Рыся
даа, хрюша, это - талант такой Непрухой быть бугагагага))))))
Янтарная
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Я не живу "под боком", так что ответить не могу. Я живу с мужчиной.
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
а я очень понимаю и жалею.
Рыся
Терская
Сообщение было удалено
О! запросто! да и - с какой-то там бухгалтершшшой!
Ника
Характер портится (снобизм, жесткий и т.п.) - потому что одинокая женщина вынуждена решать неженские проблемы. Если она будет мягкой, уступчивой - то окружающая действительность просто сожрет ее (сорри за выражение).... Женщины, которые защищены мужем, отцом - не решают тех проблем, что вынуждены решать одинокие жещины и, соответственно, они могут позволить себе быть мягкими и пушистыми.....
Янтарная
Суббота
Сообщение было удалено
А вам-то какое дело до их узких мечт?
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Оооо,Суббота! Расскажите,в чем ваша сосисочность более возвышенная!!!Откуда вы знаете,о чем они мечтают? О чем вы мечтаете сама?А может вам просто больше повезло,чем им?
Рыся
если дура-дурой))))))
Суббота
Терская, Янтарная, Премера - такие интересные...Такие закрытые. Хм, а я тут стриптизы устраиваю. Однако....Может вы - шпиЁны?
Хрюшезавр
Знаете, показательно, что и вы меня здесь готовы затоптать...А я ведь ни разу не говорила о том, что выше кого-то здесь. Просто о том - что что-то в этой жизни видела. краешек самый....Вот вы ко мне априори безжалостны!! Вы умеете не попадать? Да вы просто ..совсем на другом полюсе?? Или вы умеете самостоятельного из всего - всего выпутываться?? позвольте усомниться..Это как - кто был на реальной войне, никогда не будет этим бравировать...Свернет тему, скажет типа..тож кое-что было. И все! исповедуется только фрагментарно ..под настроение..под стакан и не каждому. А вы-то конечно - женщины мира, все умеете:)())
Янтарная
А, главное, чем ваша мечта о семье и выплате ипотеки выше?
Рыся
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
хм! конечно легче, а как же.))
Янтарная
Суббота
Сообщение было удалено
Ну а тема же ваша. Если была бы моя и если бы мне это было надо - я бы тогда писала о себе. А мне стриптиз сейчас неохота. Я по вашей теме рассуждаю. Зачем впутывать сюда еще мою биографию.
Терская
Ника
Сообщение было удалено
Это может быть и наоборот.Папа например уже не может поддержать,а претензии ко всему миру остались,вот и не летят мотыльки...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0