Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2586
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Шанс
Почему одни люди работают, а другие интригуют? И как бороться с интриганами, если они положили глаз на то, что и тебе надо. по их правилам играть надо уметь, но уступать - тоже нельзя.
Эмбер
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, да ладно тебе теоретизировать. На дресс-код продавца бананов мне тоже плевать:)
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
А где я должна покупать бананы? Если у меня рынок тут под носом?
Эмбер
Однако, Дымыч вскользь упомянул "дядь в дорогих костюмах в многомиллионных офисах":) думаешь, они про существование шорт не в курсе?

Эх:))))
Трость с клинком- это шота страшное.
Борщ
Сообщение было удалено
Меня тоже , признаться, испугало))))

Дымыч, зачем тебе такой брутальный аксессуар?))))))))))))

Еще порежешься))

А в общем и целом с Дымычем согласна!

Разумеется, не пойму,наверное, девушку в купальнике на рабочем месте даже в самую жару, равно как и в вечернем платье на пляже, но все эти бренды, имхо, так не важны! Главное, чтобы одежда была удобна и уместна в каждой конкретной ситуации (дабы не смущать взгляды других).

Может, я просто не модница, поэтому так равнодушна.
Дымыч
Сообщение было удалено
Угу, особенно вилы и топоры у крестьян))))

Да ну тебя с твоими теориями!)))
Дымыч
Сообщение было удалено
Со "шлепками" на ногах, в демократичных шортах, с холщовой сумой, за "произведениями искусства" в Икею...)))
Дымыч
Сообщение было удалено
Боже ж мой)))

Ну ты же не на костюмированный бал пришел, а на работу!))))

Дымыч, мне уже очень-преочень интересно познакомиться с твоей женой)))

Честно!
Дымыч
Сообщение было удалено
Я, конечно, унылая зануда, но чем плохи обычные нормальные джинсы (или светлые льняные брюки) и рубашка или футболка?))) Особенно, если говорить о руководителе компании))

Для чего гарцевать по стройке в пляжной одежде?)))
Дымыч
Сообщение было удалено
Естественно, чувствую мне придется вызволять ее из Выборга и отправлять срочно в Москву!))))
Дымыч
Сообщение было удалено
Шлем пробковый.
Дымыч
Сообщение было удалено
Нет слов. Наверное, Дымыч так зимой нарядно ходит, летом же трусы потеют. Красота спасет мымр (с)
Шанс
Чем трость с клинком отличается от вил и топоров у крестьян?

А шлепки уместны только на пляже, тем более на стройке грязь, значит не сохранить ноги в чистоте.
Шанс
Я еще вот что думаю: Соискатель ищет работу просто специалиста с невысокой зар. Платой, потому ей дорогие сумки и не требуются.
Шанс
Когда у меня в мае случилось что- то подобное аппендициту, я тогда испугалась, что это может быть от неправильного питания. На тот момент я много конфет лопала. И в один день бросила есть конфеты, шоколад. Вчера доела последнюю конфету - она одиноко валялась все лето. Никакого вкуса и радости не почувствовала. Так и курить, наверно, бросают в один день.
Шанс
Сообщение было удалено
Может, конфета испортилась?)))))
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч,

прочтя этот пост, почему-то вспомнила как в начальной школе ездила с мамой в Эстонию на автобусе, и во время остановки на бензозаправке, зашла в санузел и увидела как элегантная женщина в босоножках на высоких каблуках моет ноги в раковине))) На меня это произвело неизгладимое впечатление и я весь оставшийся путь терзала маму вопросами для чего и почему она это делала)))

Видимо, тоже вспомнила о мыле и водопроводе)))
Женева
Сообщение было удалено
Вот смысл писать о чём-либо, если воспринимают всё-равно так, как хочется? :)

Я о реальности, а мне либо про абсурдные крайности, либо про глянцево-гламурные мечты. :)

Девочки, вы уже большие девочки, можете мечтать о чём и как угодно:). Ну, а моё право - удивиться:)
Дымыч
Сообщение было удалено
У меня одной возникло желание крикнуть: "Пристрелите меня!"? :)))

Оооо, Дымыч! Ты чуть не ослепил меня сиянием такой красоты! :))))
Я вот тоже думаю: коли идешь на ...не директорскую должность, что уж сразу брендами-то поражать?? Ну, элементарно нелогично же:)
Аэлита
Дымыч,

трость и френч меня впечатлили:-)))
Аэлита
Пигги, привет.

как дела? есть подвижки?

на магистра - это ты на юрфак пошла или на другую, новую, смежную специальность?
Аэлита
Сообщение было удалено
и казаки не забудь еще для полноты образа:))
Аэлита
Сообщение было удалено
Хе, совсем на иную:)) токмо еще не пошла - заявление мое через 10 ден обработают и начну учиться....типа "учиться", дистанционно. Оно, конечно, для меня самое приемлимое -лишний раз никуда не бежать, не срываться, вот только выучу ли чего. Как результат твоего экзамена??:))
Эпопея
Кто чем занимается в дождливую погоду на выходных?
Эпопея
Сообщение было удалено
спать, есть и работать в промежутках:)))
Аэлита
у нас тоже дождь. Хайкинг отменяется:-(
Аэлита
Пигги, результат на следующей неделе будет. Посмотрим, не уверена. Ну снова буду сдавать, куде деваться.
Аэлита, ты в брендах на собеседования ходила? Можешь откомментить, как там обстоит дело с дресс-кодом в Америке?:))
Аэлита
Какие бренды? иногда костюм одевала, иногда черные брюки и рубашка (белая или пастельного цвета), иногда платье офисное.

С брендами тоже надо осторожно - пришла я как на то на собеседование на бухгалтера с брендовой суммочкой и тетка-интервьерша мне говорит, ой какая хорошая сумочка, типа мне нравится этот бренд и есть тоже. А я ей возьми и ляпни, что у меня 8 штук из этого бренда. Она на меня как то так посмотрела странно:-)))
Эмбер
пигги
Сообщение было удалено
Эк прям торкнуло:)

Пигги, не надо поражать. Лучше иметь знаки принадлежности к сообществу, в которое стремишься - сразу сойдешь за свою. Хорошая сумка, пусть Longchamp, Bally, Furla - деловые классические модели - и сразу сойдешь за свою.

Я делюсь своим многолетним опытом пребывания в корпорациях. Но это относится не ко всем подряд - только к тем, кто хочет и готов работать в корпорациях.

Мифических гениев в сандалях с холщовыми сумками семи пядей во лбу туда не берут, ибо во-первых, таковых не надо, надо адекватных профи, а во-вторых, они не настолько часто встречаются.
Соискатель
Пигги, В смысле брендами поражать? Тут о Версаси никто не упоминал. Речь о том , чтобы выглядеть прилично, качественно.
Эмбер
Соискатель, да все просто. Вам нужно в хорошую фирму - ваша задача выглядеть как хороший сотрудник приличной фирмы.

Кому туда не надо и кто занят другим родом занятий могут пропустить это все мимо ушей и все.
Шанс
Эпопея
Сообщение было удалено
В дождливую погоду лечу, заселюсь в отель и, надеюсь, плаваю в море. У меня отпуск! Ура! А сейчас я в аэропорту
Шанс
Наши граждане уже в аэропорту бесят. Я слегка просужена, лечу в таком состоянии, в деревне Гадюкино 3-Ий день без перерыва дожди, я и утеплилась, надев сапоги. Так мужик!! На таможенном контроле своей серой мышке на мои сапоги пальцем показывал. Люди, конечно, дикие, может я из Нарьян- Мара при летела, где уже снег, кому какая разница, он бы на свое пузо смотрел. Впрочем, циклиться на нем не надо, это просто зарисовка наших соотечественников, уже с самого начала шарахаюсь от них.
Шанс
В самолет я сапоги переобула уже, если что. Мне спокойнее сапоги в пакете с собой носить, чем ноги в холоде держать.
Шанс
И ваще прекраснейшая итальянская страна дала мне мультивизу шенген сроком аж на год. Это сюрприз для меня, надо будет воспользоваться.
Оооо, отпуск- супер))))) хорошо отдохнуть! Ах, итальянцы))
Шанс
Ой, забавно переписываться в 4 часа утра. Приятного дня, Борщ.
Соискатель
Шанс, с отпуском!! Мягкой посадки тебе и адекватных соседей!!
О, Шанс, Италия! Желаю тебе не столько хорошо отдохнуть (хотя и не без этого), сколько очаровать всех итальянцев вместе и каждого в отдельности, разбить кучу итальянских мужских сердец и завести бурный и перспективный роман!
Аэлита
Шанс, привет.

Ты в Италию? здорово!! какой маршрут? пиши репортажи с места событий:-)))
ВСЕМ ПРИВЕТ! Не прошло и года, как я вернулся!!! Или все таки прошло???...))))
Ура, Котище - длинный хвостище, я тута и приветствую Вас
Шанс в отпуск укатала, как здорово!!! И - наверное, визу годовую дали потому что второй раз в Италию:))). Ух, а мы потратились изрядно на два годовых мультика. Так что, Шансик, везение в твоей жизни присутствует:)). Да, наши граждане в порту не могут не бесить!! Но эта прямо тема для отдельного разговора.
пигги
Сообщение было удалено
Таки категорически приветствую)))
Что скажешь, трость с клинком внутри, сие холодное оружие али нет? Можно ли с ним ходить по улице и в общественные места??:)) ИХМО, не разрешенный вариант:)))).
пигги
Сообщение было удалено
пока все думают, что это трость-то да, а вот когда ты его применишь, будет уже не особо важно...например, если ты ходишь в кармане с пистолетом ПМ 9мм и ударишь им какого нибудь товарища, который жизнь свою начинал с созерцания гор и дикой перспективы, пас овец и ходил на борьбу, то после экспертизы, твой пистолет будет признан ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ дробящего действия...о как
Кстати, рекомендую тебе почитать тему "Опрос, 28 лет, Москва, зарплата":)))). Чей-то тухло седни на вумане, сейчас в прямом эфире пошарюсь - м.б. кто где что-то антиресное и трет:))).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0