Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2585
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Шанс
Сообщение было удалено
Да ни черта не ясно. Я вообще в этой новой системе образовательных стандартов запуталась:)))).
Эмбер
Сообщение было удалено
А что, для свиданий тоже бренд нужно прикупить??:)))
Шанс
Сообщение было удалено
Шансик, менее! Ибо и колготки можно только Вулфорд приличными назвать. А как же еще часы- ручки-ежедневники?? Во, а платочки носовые?:)) сие путь в финансовый тупик:))).
Эмбер
пигги
Сообщение было удалено
Ну если и так очередь, как говорится, стоит - то можно ничем не париться:)
Эмбер
пигги
Сообщение было удалено
Ну что вы ерунду говорите. Реально состоятельные сделавшие карьеру люди (не будем уточнять, насколько праведно) живут в хороших районах, ездят на дорогих машинах и посещают дорогие магазины и рестораны.

Или для вас это новость?

Расширение реальности, так сказать?

А кто же тогда живет во всех этих бесчисленных элитных новостройках с квартирами 200 м и выше???
Эмбер
Сообщение было удалено
А х..его знает, живет ли там вообще кто! На мой взгляд, они полупустые стоят. Вон, ийофис тоже из окна вижу - самая что ни на есть элитка - который месяц домик пустует, сдается да никак не сдастся:))).
Эмбер
Да ладно, Пигги. Живут, не пустуют Алые Паруса и жк на Мосфильмовской. И яхты в Строгинском заливе летом плавали:)

Ну Мерседесы по улицам явно не пустые ездят - живые человечки ими обладают:) Много:)
Эмбер
Сообщение было удалено
Ты меня хочешь убедить, что это не мы, а они и есть 75 процентов рассейска населения??:)) Эмбер, спецам моего профиля гос-во кладет 20 тыр оклада и кучу ограничений разными законами. В чем наша вина, что мы вроде и нужны, но ....никогда не будем на яхтах плавать??:)))
Шанс
Сообщение было удалено
Это не просто чуток, это другой образ жизни.
У нас риэлторы самой захудалой недвиги в костюмах (обязательно) и на мерседесах приезжают.
Эмбер
Пигги, я говорила о том, что на каждом уровне карьерных притязаний и доходов есть свой дресс-код и не только. Это общий уровень жизни - жилье, машина, отдых, магазины.

Не надо пыжиться на рубашку из Максмары, идя на должность ассистента.

Но надо выглядеть соответственно, идя на должность директора.

Про твою вину в неплавании на яхтах я как-то не задумывалась еще.
Эмбер
Борщ
Сообщение было удалено
У нас нет. Думаю, выпячивание доходов риэлтора как-то настраивает клиента против, что ли...
Эмбер
Сообщение было удалено
А, интересно. У нас по субботам если человек в костюме- 99% агент на просмотры пришел.
Эмбер
Борщ
Сообщение было удалено
Цивилизация:)
Эмбер
Одна моя знакомая вышла замуж, ей 45 отмечали пару лет назад, что ли... За коллегу, который развелся после знакомства с ней.

Очень рады все:)
Соискатель
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, при приеме на работу из тех кто с мозгами возьмут нормально одетого-мое мнение))
Шанс
Эмбер, а дети у коллеги есть?
Шанс
Если я живу не в элитный огромной квартире, есть ипотека, тратить деньги на бренды в моем случае не разумно.

Сколько примеров: покупают крутые тачки, живя на съемной квартире- мне такое не понять.
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
Да, сын взрослый.
Соискатель
Шанс, я супер стильно выглядеть и не собираюсь, возьму или синий или серый костюм наверное, рубашку-по принципу чтобы ткань нормальная была и сидел хорошо завтра в мотиви и Симону загляну-я еще в провинции, если не найду ничего буду подбирать в Москве -в мексте-там офисная одежда вполне адекватная, по поводу сумки-куплю новую кожаную, чтобы форму держала.

Конечно, я не иду на топовую позицию, но повторяюсь, хочу в хорошую компанию-мне кажется Манго там не прокатит-тем более Шанс , ты же писала, что вещи живут не долго.
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
Да, можно порадоваться за человека. Интересно: мужчина сам проявил инициативу ,или она его завоевывала? А то все кругом твердят: надо хватать и тащить, а я в реале чаще вижу, как только мужчина проявляет инициативу. Как не исхитряйся иногда, мужчину насильно не привлечешь.
Соискатель
Ну и опять таки в 20 можно ходить на собеседования в чем то однодневном, в 30 уже не очень. Мне кажется уважающие себя 30 летние не ходят в чем зря в принципи, устроиться хочу тысяч не меньше 60 тыс.
Эпопея
Соискатель, нормальная у тебя подборка, мне кажется. А из верхней одежды что наденешь? Отклики на твое резюме уже есть?
Я вчера где то тему видела, о женатыx. С лейтмотивом - жена не помеxа, если есть любовь. В порядке вещей увести женатого. Если он, канешно , уводится.
Эпопея
Обувь и сумка должны быть качественными и желательно дорогими (относительно) у женщины всегда, имхо, романтическое это свидание это или деловое.

Вот с верхней одеждой у меня всегда проблемы.. Что одевать к костюму - плащ?
Соискатель
Эпопея
Сообщение было удалено
Эпопея, Из верхней одежды есть кожаная куртка с мехом -коротенькая. надеюсь пока ей и обойтись.

Плащик не хочу покупать- он же ненадолго-куплю весной, а счаз думаю или пуховик осенний или пальто недлинное взять-по метро таскать

Куртки , есть хорошие, но горнолыжные
Соискатель
Эпопея, я тоже недолюбливаю пиджаки за неудобство в эксплуатации. Люблю одевать на рубашку офисные кофты
Я в первый раз вчера посмотрела "Маленькую Веру". Даже не думала, что такой трагичный фильм.
Соискатель
Подсказываю: в конторах типа Газпрома, где действительно есть высокие требования к дресс-коду, у сотрудникав каждого уровня есть список марок одежды, которыми надо руководствоваться при выборе. Для начальников разного уровня - свои, для мелких клерков - свои. Так же по поводу украшений, макияжа, ногтей и причёсок. Если сотрудник нарушает эти правила, его увольняют(благо, желающих на его место всегда много), и занимается этим даже не начальник.

скопировала с другой ветки
Эмбер
Сообщение было удалено
Кроме жены бывшей, я так думаю)))
Соискатель
Кроме жены бывшей, я так думаю)))[/quote]

однозначно))
Эмбер
Соискатель
Сообщение было удалено
однозначно))

Стереотипно мыслите:) Он же не ради малолетней соблазнительницы развелся. Он просто развелся, время пришло.
Эмбер
Сообщение было удалено
Стереотипно мыслите:) Он же не ради малолетней соблазнительницы развелся. Он просто развелся, время пришло.

Ты думаешь, жена таки рада разводу? Я только о чувствах жены говорила)
Эмбер
Борщ
Сообщение было удалено
Ты думаешь, жена таки рада разводу? Я только о чувствах жены говорила)

А что, жена никогда не бывает рада разводу? Думаю, чувства бывают разные у разных жен. Мне неизвестны подробности конкретно этого развода. Но я знаю счастливо разведенных женщин.
А я знаю больше счастливо разведенныx, чем счастливо замужниx. )
Эмбер
Сообщение было удалено
А что, жена никогда не бывает рада разводу? Думаю, чувства бывают разные у разных жен. Мне неизвестны подробности конкретно этого развода. Но я знаю счастливо разведенных женщин.

Несомненно)) мне просто показалось, что упомянутая Дама послужила катализатором. Он встретил ее и развелся, как ты написала. Вот и все. Поэтому я и предположила, что рады не все)))
Заргана
Сообщение было удалено
Как сделать человека счастливым? - Сделайте ему плохо, а потом как было)))
Эмбер
Дама, вероятно, была катализатором, но пассивным. Он развелся после того, как ее встретил. Почему не развелся до встречи с ней - видимо, потому, что ему нужен был катализатор:)
Нужно будет себе пальто купить, когда в след раз в Украину поеду. У нас какие-то бешеные цены на нормальное качество и фасон.
Соискатель
Спрашиваю на всякий случай, а кто пользовался функцией улучшение резюме на HH
Женева
Добрый день!

Чрезвычайно интересные темы.

Насчет личного пространства согласна с Эксцесс.

Считаю, что время от времени нужно уединяться, а не ходить и быть всюду - парой, ибо "положено".

Посмотрела ссылку Шанс - 30-стажнобрачный муж неприятен. Думаю, не разведется он со свей Командоршей.
Эмбер
Дымыч, было бы странно полагать, что жители пентхаузов круглосуточно носят костюмы бриони и не имеют одежды в стиле кежьюал.

Не надо в кучу дресс-коды, гламур, понты, разные стили одежды и разный уровень жизни сваливать.

Моя мысль была именно в том, что всему свое место и свой повод.
Эмбер
Ога, Дымыч, очень узко:) ты сходи на экскурсию в бизнес-центр приличный и посчитай там менеджеров с холщовыми сумками:) расскажешь потом.
Эмбер
Дымыч
Сообщение было удалено
Хочется посох добавить для полноты образа:)
Эмбер
Дымыч, твоим заказчикам плевать, как они выглядят в твоих глазах, потому что они тебе платят. Они - покупатель, который всегда прав.

А вот если нужно представлять свою фирму и убедить партнеров в солидности и перспективности сотрудничества, то чудик с полиэтиленовым пакетом (холщовой сумкой, в сандалях, в джинсах) не прокатит. Вот оно все о чем.
Соискатель
в чем то согласна с Дымычем, люди которым не нужно ничего доказывать одеваются просто, но ведь здесь не клуб подпольных миллионеров и для тех кто в начале пути внешний вид очень важен))
Эмбер
Я когда на рынке бананы покупаю, то мне тоже пофиг на мой дресс-код:)
Эмбер
Соискатель
Сообщение было удалено
Так сначала нужно дожить до той степени свободы, когда твои ресурсы говорят сами за себя:)
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
Ты покупаешь бананы на рынке? ;)))))
Шанс
Про дресс-код речь всё-таки о наёмных сотрудниках с установленными правилами. Или ты играешь по ним, или не играешь. Но свои не установишь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0