Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
пигги
Сообщение было удалено
ок
Шанс
Жаль, что все разбежались. А ведь люди в виртуальный те же, что и в реале, только в реале мы реже закрываем за ними дверь, как- то стараемся понять. А в виртуальный любое слово не прощаем.
Шанс
Что- то мне уже скучно. Свою натуру не обманешь: не по мне отдыхать по принципу: пляж - еда- спать в номер. Мне уже вчерашнего одного дня хватило. Уже натура рвется куда- то нестись. Но и самой ни с кем на отдыхе знакомиться не хочется. Прошлые отпуска в одиночестве я высматривала людей и подходила знакомиться, сейчас нет желания, вот и маюсь уже во второй день отпуска. Маюсь от скуки, я уже накупалась, сижу в тени под зонтом, намазавшись кремом с фактором защиты 50, в широко полой шляпе и думаю: куда бежать.
Потому у меня были терки с подругой, с которой мы дважды ездили отдыхать. Ей надо было лежать тюленем на пляжем, у меня уже на 2- ой день шило в одном месте. Я думала, что сейчас постарела, переутомление и такого шила не случится, но натуру не убить. Купила 3 экскурсии, но это мне мало.
Потому у меня были терки с подругой, с которой мы дважды ездили отдыхать. Ей надо было лежать тюленем на пляжем, у меня уже на 2- ой день шило в одном месте. Я думала, что сейчас постарела, переутомление и такого шила не случится, но натуру не убить. Купила 3 экскурсии, но это мне мало.
Шанс
Вчера уже шла по узким улочкам, смотрю: толпа итальянцев, полицейские, еще смотрю на их полицейских и думаю: какие же они полицейские красивые, стройные, высокие, их все- таки по физической форме отбирают, не то что наших обнять и плакать или с таким пузом, что от него ребенок сбежит. А дальше смотрю - и!!! Это похороны, стоит гроб. Жесть!
Подхожу к отелю, а там псих, который эксбиционист, стоит и трясет своим добром. Думаю, ну весело отдых начался. А в отеле свадьба, хоть это хорошее попалось . Какие же стильные итальянцы! Как они одеты, какие прически - наши стили ты рядом с рядовыми итальянцами на свадьбе - последние колхозники! Там даже дети с укладками, макияжем, в навороченных нарядах. Стиль и вкус прививается с детства.
Кто сказал, что русские красивые? По- моему, самая некрасивая и безвкусно одетая нация. Есть исключения, но в массе своей серость. У меня руки чешутся и свой образ поменять, но фантазии не хватает.
Подхожу к отелю, а там псих, который эксбиционист, стоит и трясет своим добром. Думаю, ну весело отдых начался. А в отеле свадьба, хоть это хорошее попалось . Какие же стильные итальянцы! Как они одеты, какие прически - наши стили ты рядом с рядовыми итальянцами на свадьбе - последние колхозники! Там даже дети с укладками, макияжем, в навороченных нарядах. Стиль и вкус прививается с детства.
Кто сказал, что русские красивые? По- моему, самая некрасивая и безвкусно одетая нация. Есть исключения, но в массе своей серость. У меня руки чешутся и свой образ поменять, но фантазии не хватает.
Привет, Шанс! А просто погулять там есть где?
Шанс
Привет, Вереск! Чтоб погулять, надо метнуться на автобусе. Я, конечно , ошиблась с отелем, выбрала, не роясь, курившись, что он огромный и он дал скидку. Сейчас сама и расплачиваться за свою ошибку. Скупой платит дважды. Хотя я доверилась менеджеру, сказав, что я одна и не вожу машину, потому мне надо не за гнуться со скуки. Менеджер сказала, что была в этом отеле и все шикарно. А я уже маюсь от скуки на второй день пребывания.
И отдыхающие - в основном пенсия.
Карма же )))))
И отдыхающие - в основном пенсия.
Карма же )))))
Шанс
Эта авто замена айпада выдает смешные ошибки. Простите .
Привет, Шансик!! Мы вчера аж вдвоем с Котом на ветку приходили, но тут было глухооооо:)). Че удивляться - у семейных и занятых выхи, семья, послешколье и т.д.:))). Скажи мне, дорогая, вот почему бы тебе сейчас не сконцентрироваться на том, что ты в солнце и тепле?? аккумилировать тепло, купаться, ловить кайф просто от легкой одежды и шлепок??? У нас-то уже все.....
Шанс
Сообщение было удалено
Даже по берегу прогуляться негде? Тогда траться на автобус. Понятно, денег жалко, но не портить же отпуск скукой.
Шанс
Пигги, да все по обижались. Одна я странная, наверно, вот у кого больше всех шансов обидеться, а я как- то с пониманием ко всем. А люди за мелочи обижаются, зачем тогда приходить в виртуал? Это тот же Реал, но тут ждут идеала.
Шанс
Не знала, что похороны к удаче, мне это не понравилось.
Вереск, есть где прогудят сия, но жизнь вечером замирает, и публика одна пенсия
Вереск, есть где прогудят сия, но жизнь вечером замирает, и публика одна пенсия
Шанс
Сообщение было удалено
А танцулек-баров рядом нет? Или в отеле самом.
В автобусе можно приметить, куда туристы едут- и за ними.
Шанс, а м.б. спа? себя холить и лелеять??:)))) ну, погрейся и поленись там за нас за всех:)))
Шанс
Я так рас строилась , 4 года не была на море, сил изучать отели не было, поверила менеджеру, ладно что уж теперь. Тут принцип: повезло не повезло. Или куча времени и сил, чтобы самой нарыть хороший отель. Я про этот отель краем глаза почитала - вроде было нормально написано, я еще радовалась, что писали, что отель не для детей. Вот и не для детей, а для пенсии, хоть импортной, хоть нашей.
Ладно, не везет во всем мне, хотя тут есть моя вина, что невнимательно читала отзывы и поверила менеджеру. Тут в отеле даже мне- далеко не гурману - еда невкусная. И это в Италии!
Уехать можно в соседний город, только после 20 часов общественный транспорт не ходит, а такси 20 евро, не накатаешься. Объединяться не с кем, нет близкого мне возраста.
Ладно, не везет во всем мне, хотя тут есть моя вина, что невнимательно читала отзывы и поверила менеджеру. Тут в отеле даже мне- далеко не гурману - еда невкусная. И это в Италии!
Уехать можно в соседний город, только после 20 часов общественный транспорт не ходит, а такси 20 евро, не накатаешься. Объединяться не с кем, нет близкого мне возраста.
А отель не в городе вообще находится?
Шанс
Сообщение было удалено
Недаром итальянцы-мужчины статистически на первом месте по красоте. Про фактически не в курсе:)
Знаешь, Суббота, я уже давно убедилась, что полагаться на профессионализм и порядочность (в одном флаконе:)) людей - себе дороже выйдет. Всё надо жестко контролировать, увы(.
Шанс, не расстраивайся, не всё так плохо. Похороны, как сказала Вереск, к удаче -а свадьба так вообще к счастью!
Я тоже недавно из отпуска, и так рада, что удалось прочитать целую книгу! Первую за последний год. Вот что значит в метро не ездить, читать вообще разучилась. Зато какое наслаждение получила)
Веснушка
Сообщение было удалено
Вот-вот! Тем более в таком сочетании!
Ура-ааа! Веснушка появилась! Привет-привет!
Ура-ааа! Веснушка появилась! Привет-привет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И да, тоже не люблю пляжный отдых. Вообще не люблю ни купаться, ни загорать.
Веснушка
Сообщение было удалено
Машину купили?
Вереск, прекрати сейчас же "выкать". Нет, не купила, просто работа рядом с домом.
А я люблю купаться. И загорать люблю, но не делаю этого:), т. к., во-первых, получаюсь в весёленький такой ситцевый беленький горошек:), а во-вторых, скучно просто лежать. Но просто посидеть на берегу люблю: и на море посмотреть, и за людьми понаблюдать.
Веснушка
Сообщение было удалено
Тьфу, забыла! Склероз, однако! Не-не-не, это ты виновата: слишком редко появляешься!!! :)))
Веснушка
Сообщение было удалено
Скажи, кайф?!
Шанс, а что за город в Италии? Римини? Помню, как-то ездила в автобусную экскурсию по Италии, и нас в последнюю ночь поселили в 2-х звёздочном отеле в Римини. До сих пор запомнила эту лампочку Ильича)) Раритет, однако.
Вереск, конечно кайф, 2,5 года уже кайфую. Я только теперь поняла, сколько лишнего времени и сил тратила на дорогу.
Привет, Борщик! Как жизнь, как зима? Подходит к концу?
Веснушка
Сообщение было удалено
Резко наступила весна, которая прямо лето))) +27 )))
Веснушка
Сообщение было удалено
Не знаю:). В детстве красиво загорала, а теперь в белых пятнышках - некрасиво и стрёмно.
Новые темы
Борщ
Сообщение было удалено
Глумимся над несчастными?
+27? Хорошая весна) У нас в этом году май тоже был практически летним.
Вереск, ничего: много загорать вредно, этим и успокоимся:) А я в последний день отпуска на набережной посидела полчасика под палящим солнцем - так обгорело лицо, руки и половина ног. Красная как рак ходила, сейчас вроде ничего, только нос красный))
Вереск
Сообщение было удалено
Ни-ни. Сама еле дождалась тепла, замерзали.
Веснушка
Сообщение было удалено
Хорошо прозвучало. Сразу представила себе осьминога, у которого половина ног обгорела, а половина защитным кремом намазана))
А мне нравится осень. И дождик люблю, правда зонтик уже сломаться успел от ветра. Зато наконец-то появился повод купить новый.
Доширака, что ли, поесть?.... Сто лет не ела, очень хочется. А раз хочется, зачем себе отказывать в удовольствии?
Веснушка
Сообщение было удалено
На меня время от времени (редко) накатывает подобное извращение. Я этого стесняюсь:)))
Вереск, да мы с тобой одной крови: обе не загораем, обе доширак любим;)
Кстати, как-то в поездке по Китаю увидела китайца, поедающего доширак. Меня эта картина так растрогала, что я запечатлела этот момент на фото))
Кстати, как-то в поездке по Китаю увидела китайца, поедающего доширак. Меня эта картина так растрогала, что я запечатлела этот момент на фото))
Веснушка
Сообщение было удалено
Небось, если глубже копать начнём, ещё что-нибудь обнаружим:)
Я однажды "обгорела" кусочком плеча со спины: дырка в тени была:). А у меня загар до середины следующей весны держится:)))
Я однажды "обгорела" кусочком плеча со спины: дырка в тени была:). А у меня загар до середины следующей весны держится:)))
Вереск
Сообщение было удалено
Здорово получилось, нарочно не придумаешь) Практически как в "Дикой собаке Динго", помнишь? У мальчика на загорелой груди белыми буквами выделялось имя любимой девочки "ТАНЯ". Очень романтично.
Веснушка, а ты, если не секрет, на каких морях отдыхала?
Вереск, извини, заснула случайно за компом. Бывает же...)))
Не секрет, конечно. Но я не езжу специально на морской отдых, где пляжи. В основном это экскурсионные туры, или самостоятельно бегаю по городу как в этот раз. А так, проездом, была на Ла-Манше, Эгейское и Ионическое моря - это Греция. Мёртвое море.. Если честно, с географией и названиями у меня беда, поэтому ещё в Ницце, Италии и Португалии тоже вроде были водоёмы. В этот раз жила практически на берегу Атлантического океана, но до воды так и не дошла. Вот ведь, и такое бывает:)
Не секрет, конечно. Но я не езжу специально на морской отдых, где пляжи. В основном это экскурсионные туры, или самостоятельно бегаю по городу как в этот раз. А так, проездом, была на Ла-Манше, Эгейское и Ионическое моря - это Греция. Мёртвое море.. Если честно, с географией и названиями у меня беда, поэтому ещё в Ницце, Италии и Португалии тоже вроде были водоёмы. В этот раз жила практически на берегу Атлантического океана, но до воды так и не дошла. Вот ведь, и такое бывает:)
Следующая тема
Предыдущая тема