Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2601
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Другие сидят? Это ты про кого?
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Далеко ходить не надо. Похвалила рассказ одного чела, так он сразу активизировался - стал мне писать, приглашать на встречу и т.д.

Сдался мне как прошлогодний снег.

Самолюбие писателя.
Эпопея
Девушки, а вы никогда не встречались с ситуацией, когда мужчине нужно больша секса, чем вам? Что тогда?
Шанс
Аэлита, мир не черно- белый. Если была замужем и есть дети - человек априори не становится реалистом. И холостой не равно ботаник.
Женевьевикус
Если я разведусь (надеюсь, что этого не случится), не уверена, что снова выйду замуж.
Аэлита
Шанс,

ты же сама написала, что твои другим умные подруги сидят в провинции, а эта вышла.
Эпопея
Шанс
Сообщение было удалено
Лучше не представлять -)
Аэлита
Эпопея, что тогда?

удовлетворять мужика тогда.
Женевьевикус
Эпопея
Сообщение было удалено
Давать сколько хочешь, но не больше)
Женевьевикус
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Это был совет от эгоцентричной.
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Так это говорит о ее предприимчивости и релистичности? Я тебя умоляю. Ей просто повезло, ты просто ее не знаешь. Там вопросы бывают: "а почему небо голубое"
Эпопея
Просто не один раз слышу, что у мужчин часто бывает плохо с этим делом. А мне попадалось наоборот. Я сбегла -).
Женевьевикус
"Там вопросы бывают: "а почему небо голубое"" - рядом с ней мужчина чувствует себя первооткрывателем вселенной, педагогом) Шучу. А если серьезно, есть же такие, которых пленяет подобная простота.
Аэлита
Я убегаю.

Но причем тут реалистичность и предприимчивость? ну смогла же она с двумя детьми выйти замуж повторно в провинции в 41 год!
Эпопея
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Да, некоторым нравятся "прелесть какая дурочка".
Аэлита
Эпопея,

мне разные попадались - и у кого плохо с этим делом (от таких я сбегаю или они от меня) и у кого хорошо (т.е и жена и любовница, и все в раскорячку ходят)...

Ты что опять замуж собралась?
Шанс
Эпопея
Сообщение было удалено
Я не встречалась, но о двух подобных случаях знаю.

Одна - семья, есть дети. Муж обожает жену, добирает на стороне.

Во втором случае только начали встречаться и это выяснилось. Девушка была практически фригидна, предложила мужчине добирать на стороне. Он отказался. Расстались.
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что она для этого специально что- то делала? Я опять тебя умоляю.... Она блаженная, этим словом я тебе все сказала.
Аэлита
Шанс,

ну что ты такая наивная? ну понравилась значит она мужику так, что на двух детей не посмотрел.

Делают конечно, лаской-заботой укутывают.
Аэлита
У меня тут тоже знакомая была, говорила- ой, я случайно с мужем познакомилась.. Угу, случайно на СЗ - как можно случайно на СЗ познакомиться, там же анкету как то неслучайно размещаешь....
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Но это не предприимчивость. Можно быть ласковой и наивной
Эпопея
Аэлита, не все замуж выходят, кто специально для этого что-то делают. Иногда бывают просто вот встречают человека и все.

А сохраняют уже брак те, кто в нем заботой и лаской укутывают.
Шанс
Аэлита, смотри: какая у тебя картина мира.

Ты считаешь, что замуж выходят лишь после определенных трудов и ухищрений жизни.

Но ведь это не так!!!

Многие совсем- совсем ничего не делают. Просто родились и живут. А мужики их тащат на аркане в брак.
Эпопея
Сообщение было удалено
Думаю, что для ответа слишком мало вводных данных:

1. непонятно, была изначально любовь или нет, если не было, то какой был ведущий мотив для женщины?

1. зависит от характера женщины и её целей.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Да, ладно! Обидеть.

Боится, что этот разговор расставит все точки над i, видимо, она знает, какой эта точка будет и не хочет её увидеть.
Аэлита
Сообщение было удалено
Ой, какая описочка восхитительная! Наверняка дедушка Фрейд в воздух трусики бросает!
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, так это с твоей точки зрения они более интересные, не обязательно, что другие думают так же, тем более, мужчины. Они вообще могут на это по другому смотреть и другое предпочитать.
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Ага, забавно.

Сейчас курсы орального секса есть. В Москве, по крайней мере. Но если женщина не любит секс, ей не нужны курсы.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Скорее всего.

Оттягивает момент, а время-то идет.

Если у м.другие планы, то придется разойтись, а этого не хочется.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Конечно, ведутся. Никому не хочется слышать, что он - ч*мо:).
Женевьевикус
Вообще, такая тина все эти гражданские браки... Если девушка хочет замуж, лучше в ГБ не соваться. Потом проблемы не разгребешь.
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Не спорю. Главное- найти своего человека. Кто- то нашел, а кто-то нет. И всем нравится разное.
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, ведь не всем же нужны искренние чувства. Многим довольно просто уживчивого физически приятного партнёра рядом. Особенно мужчинам.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
+ много.
Шанс
Ехала к маме домой и рядом были мужчины явно полурабочих профессий. И один другому рассказывал, как его "хозяйка" солит грибы. Т.е свою жену называет хозяйкой. Это явно говорит о его приоритетах в семейной жизни.
Женевьевикус
Шанс, я знаю пару 50 лет. Муж жену мамой и мамочкой называет. Для меня как-то экзотично) По имени как-то привычней или по камерным прозвищам.
Эпопея
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Нужно просто ограничить сроки проживания в ГБ. И точно их соблюдать -).
Женевьевикус
Вспомнила прикол.

Была раз в компании, где собрались молодые пары. Один чел был с девушкой, свадьба на носу. И женатый ему говорит: "В браке есть свои плюсы. Есть кому за тобой убрать, кушать приготовить. Один минус - мозг жена может выносить, но с этим ты справишься".
Эпопея
Шанс, Женевьева, эти пары уже со сроком проживания наверно, стали родственниками.
Шанс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Аа. Да. У меня приятели есть, они как родили ребенка, так друг друга стали звать мама и папа. А она еще при гостях - при мне, в частности, сцеживала молоко из груди в тарелочку и разводила в этой тарелочке кашку. Я впечатлялась.
Женевьевикус
Эпопея
Сообщение было удалено
Как? Сказать "женимся через год"? Звучит как ультиматум.

Я жила в ГБ месяц, перед свадьбой.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Клево. Хороший сюжет для короткометражки.
Шанс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ну и мамочка его воспитала, что ему требуется прислуга.
Эпопея
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Да, так и сказать. Когда люди начинают жить в ГБ они же для чего-то это делают.
Шанс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
И дело было на хрущевской кухне в 7 кв.м и все это приготовление производилось у меня под носом, от него не деться никуда, только в стену вдавиться.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
:))) Вы, конечно, имеете в виду долговременное сожительство которое можно назвать фактическим браком:). А не ГР - брак, "брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти", в противовес церковному.

Меня эта нынешняя мода ... стремает сильно:)))
Шанс
В определенном возрасте зачем бежать в брак?
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Прикол в том, что мама эмансипе. С мужем развелась, много работает.

Жена этого чела сидела молча.

Причем не ее шутки у них негласный запрет (хотя его слова о браке были серьезны), а он может шутить.

Какие разные уклады...

Если бы такое обо мне муж сказал, да еще в моем присутствии, я бы вскипела.

Точно бы дома разборку устроила, а в компании сыграла бы в словесный пинг-понг.

Вот потому знаю, что шанс второго замужества у меня невелик)
Эпопея
Шанс
Сообщение было удалено
Женщина может сказать: есть, кому тебя материально поддержать, сделать (лрганизовать) ремон квартиры, машины, выслушивать. Ну будет иногда муж кушать просить и рубашки гладить, но ты с этим справишься.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Да-да) просто сожительство у обывателей с уголовщиной ассоциируется)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0